Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
prosperos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 230 С нами с: 21-December 15 ![]() |
![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Почему вдруг идиотом стало быть модно? А адекватным должно быть зазорно? Вот тебя напрягают автомобилисты которые вовремя не уступили дорогу на твои эпилептические моргания. А другим может надоедают моргающие летуны. Не находишь? Кстати сам сегодня видел как 2 таких летуна с интервалом в 2 часа, на проспекте не успели затормозить перед берестейской. Потому что не вижу ничего зазорного уступить дорогу авто, которое предпочитает идти быстрее меня, а потом вернуться обратно. Бывают всякие жизненные обстоятельства, когда каждая минута на счету. Подобный случай имел место быть 8 лет назад, когда приехав на минут 20 позже, уже бы не было родственника в живых из-за инсульта. Приехали по пустой трассе в будний день и вернулись обратно. Так что никогда не говори никогда. |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Потому что не вижу ничего зазорного уступить дорогу авто, которое предпочитает идти быстрее меня, а потом вернуться обратно. Бывают всякие жизненные обстоятельства, когда каждая минута на счету. Вот Отож бо Это жизнь Не нужно зарекатся Мне тоже не взападло это сделать Может что случилось или приспичило Я раз так шаурмяу слегка травонулся. Чуть в штаны не наложил. Ели до азс доехал Да и через пол Украины приходилось срочно лететь. Там уже пофиг было и на ходовую и на штрафы. Остановили "мужики, извините, горе случилось, лечу ппц надо, извините и возьмите 50 грн". Еще по тем временам. Я скажу что четверть брали деньги, 3/4 говорили "езжай с богом, только акуратно" Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 2 2020, 0:17 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Один сегодня уже отлетался у нас на Лесном на Жукова. https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/photos...e=3&theater
Причём там такое место - 4-х полосная дорога, но с одной стороны стоят маршрутки на конечке своей, а с другой как раз остановка. А через метров 20 пешеходный переход и круговая развязка. Т.е. чтоб вот так лететь, это я даже не знаю, кем надо быть. Там всегда все притормаживают. Я как раз проезжал там, уже всех достали, стояли замеряли, разворотило знатно корча, почему-то сразу подумал, что бляха - ан нет, номера КН. Сообщение отредактировал phpkiev - Aug 2 2020, 0:33 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
И справа не обойдешь, потому что слоупок пойдет синхронно в сторону. странное убеждение, что ваш маневр будут повторять. Если б я был султан... Почему вдруг идиотом стало быть модно? А адекватным должно быть зазорно? Посмотри на тенденции, натуралы будут скоро в меньшинстве. |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
Дарки |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cursed ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 1-March 10 ![]() |
|
USSRMoto |
Пост
|
|
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Посмотри на тенденции, натуралы будут скоро в меньшинстве. Все! Все! Алес капут, все! Мужиков все меньше и меньше. Скоро даже не с кем будет пива попить и сожрать стейк, с кровью. Любителей смузи с набриолинеными бородами, усами и напомажеными барберскими причёсками все больше и больше. И эти полуахтунги или на гибридах или на малолитражках или на электросамокатах (при этом они до кровавых мозолей рукоблудят на Теслу и вообще сами в секте святого Маска). И они не могут сами ни свечу в авто поменять ни смеситель дома. Только вызвать сантехника, но ПО ПРОМОКОДУ. Мельчает общество, мельчает Хотя... Нам больше женщин достанется... Бугагагагагага! И по жизни меньше будет соперников Если без шуток то мне это дико. Одно не могу понять. В стране уже который год идет война. Война, мужики, война. А общество не становиться более мужественным и жестким. Нет-с! Наоборот. Брутальность становиться экзотикой. Как так-то? Аааааа? |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Мужественность в примитивной тупой работе или объеме двигателя? Что это за дичь и зачем она в авторазделе? Рекомендую слепить тему во флудильне и там раздувать пузыри из носа на тему своей маскулинной маскулинности.
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Одно не могу понять. В стране уже который год идет война. Война, мужики, война. А общество не становиться более мужественным и жестким. Нет-с! Наоборот. Брутальность становиться экзотикой. Как так-то? Аааааа? сашок, тебе что, не хватает брутальных мужиков? |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
|
mmo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 ![]() |
Ого нафлудили
![]() Всю тему прочитал, Сашок знатный троль ![]() |
=Sashok= |
Пост
|
сашок, тебе что, не хватает брутальных мужиков? Может мне нескем выпить пива и поговорить о машинах, бабах, оружии? Ну или просто брезгливо смотреть на полуахтунгов? Может они у меня вызывают теже чувства и эмоции что и страшная, без груди, кривоногая, мужеподобная, с небритыми подмышками феминистка-лесби? Ого нафлудили ![]() Всю тему прочитал, Сашок знатный троль ![]() Данке шон. Чего не сделаешь от скуки Сообщение отредактировал =Sashok= - Aug 4 2020, 22:48 |
VanjaBelozor |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Ого нафлудили ![]() Всю тему прочитал, Сашок знатный троль ![]() Я вот тему создал когда еще не работал камеры, а вот щас получил первый штраф, и пришел почитать как успрехи))) Получилось ли найти народный метод борьбы?) у меня друг наклеим пленки, штрафы и дальше получает)) Я лично всегда езжу по вейзу, про камеры знаю заранее. В Киеве их не много, уже все выучил, а вот на одесской жопа просто, нормально не поездишь. http://bdr.mvs.gov.ua/bot/telegram/url/1%D...NzA0Mg==/" принимайте в клуб)) Сообщение отредактировал VanjaBelozor - Aug 10 2020, 22:58 |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
А за полосу ОТ штраф не дали?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Рыдание даже сейчас есть, если прислушаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 7:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |