Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
LiquidStorm |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хуліган ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 21-January 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Тупо в гараже стоит. оу! зато ты себя гордо называешь - аффтамабилизд это как при союзе по субботам жигу-москвич из гаража выкатывали, тряпочкой протирали и... назад заталкивали зато - есть!.... продай нафиг и катай на тралликах дальше только маску не забывай одевать а я у себя с кондеем и под музычку могу позволить маску не одевать |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
оу! зато ты себя гордо называешь - аффтамабилизд это как при союзе по субботам жигу-москвич из гаража выкатывали, тряпочкой протирали и... назад заталкивали зато - есть!.... продай нафиг и катай на тралликах дальше только маску не забывай одевать а я у себя с кондеем и под музычку могу позволить маску не одевать с такими пробками ток так и делать я тоже манал в ввиду стоять в пробках по этому больше катаюсь по вечерам, да выходным, или по Украине вообще |
Like |
Пост
|
Сейчас у кума полыхнет во втором раунде, что можно не ездить на машине в час пик, не садиться в забитый автобус и добираться куда надо вовремя.
Хотя на пенсии, наверное, спешить уже некуда, в магнитофон тупи себе хоть полдня. Время уже не деньги, а награда. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Сейчас у кума полыхнет во втором раунде, что можно не ездить на машине в час пик, не садиться в забитый автобус и добираться куда надо вовремя. Хотя на пенсии, наверное, спешить уже некуда, в магнитофон тупи себе хоть полдня. Время уже не деньги, а награда. меня это больше морально-психологически напрягает, шо я тупо стою в машине, а не добираюсь быстрее чем в ОТ например. домой после таких пробок как выжатый лимон приезжаю, ну и нахиба оно таке? я не брезгую ОТ, во первых тебя везут, сидишь чилишь себе, во вторых быстрее, и в третьих дешевле ВНЕЗАПНО короче тут х3 победа |
Like |
Пост
|
4
Не будешь пойман на камеру за езду в полосе ОТ. Сообщение отредактировал Like - Sep 10 2020, 20:29 |
kym |
Пост
|
Сейчас у кума полыхнет во втором раунде, что можно не ездить на машине в час пик, не садиться в забитый автобус и добираться куда надо вовремя. не надейся в час пик хочешь-не хочешь, но приходится но чтоб не дышали в затылок, а у жем более чтоб не разбрасывали сопли - еду в своей машине вот пару дней назад проверил автобус днем по работе - вроде и не криминально все, но радости мало все равно в своей машине лучше даже если тянешься в пробке но даже в этом случае там лучше чем в том же ОТ вот сегодня на воздухофлотском фура с пузотерками не поделила дорогу и ВСЕ траллики стояли а машиной объехал и спокойно добрался куда надо |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Сейчас у кума полыхнет во втором раунде, что можно не ездить на машине в час пик, не садиться в забитый автобус и добираться куда надо вовремя. Хотя на пенсии, наверное, спешить уже некуда, в магнитофон тупи себе хоть полдня. Время уже не деньги, а награда. Почему только если на пенсии Можно просто не быть галерным И не тошнить утром в пробке вместе с хомяками. В то время когда хомяки протирают штаны и делают вид, что работают, вполне неплохо с трафиком. Ровно до 18:01, потом они выползают на улицы. И начинается жесть. И длиться она пока они не попадут домой. Вот в эти периоды очень, очень возрастает концентрация неадекватов, невменяшек и рагулей на дорогах. А имея авто ездить на ОТ как-то за гранью моего понимания. Зачем тогда покупать тачку? Зачем? Что б выделиться среди остальных хомяков, мол есть машина, есть кредитный ойфон, есть страшненькая плоскогрудая жена, смотрите я такой как все но чуть лучше. Авто это всего лишь транспортное средство на каждый день. Во всем развитом мире - нужно авто регулярно и постоянно - человек покупает. Нет ежедневной потребности - не покупает. И только у нас планктон наезжает по 3-5тыс в год и потом годами продает втридорога 10+ летний автомобиль тк мало же пробега. И пофиг что на треть дороже. |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
я не брезгую ОТ, во первых тебя везут, сидишь чилишь себе, во вторых быстрее, и в третьих дешевле ВНЕЗАПНО короче тут х3 победа Как бы да. Но... Но там же люди. Много разных, всяких. Есть нормальные, есть неадекватные, есть хамы, есть кто наступает на ноги, есть кто орет в телефон, есть кто воняет, есть кто облит бессвкусными парфюмами, есть кто чихает, есть карманники, есть просто городские психи и пр. и пр. Все это вместе в кучу = давка. Ладно, я утрировал, там практически весь срез общества. Но имея возможность лучше отгородиться от этого. И это желание было у людей столетиями. Я о желании отгородиться от других По району вообще лучше пешочком 4 Не будешь пойман на камеру за езду в полосе ОТ. Пока что за это не ловят. Так что, мужики, пока ездим. Особенно в идеале если спереди и сзади есть жертва которую могут вздернуть копы. А самому можно успеть вклиниться обратно в поток Сообщение отредактировал =Sashok= - Sep 11 2020, 0:13 |
gogaort |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 ![]() |
я не брезгую ОТ, во первых тебя везут, сидишь чилишь себе, во вторых быстрее, и в третьих дешевле ВНЕЗАПНО короче тут х3 победа Сообщение отредактировал gogaort - Sep 11 2020, 7:13 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Как бы да. Но... Но там же люди. Много разных, всяких. Есть нормальные, есть неадекватные, есть хамы, есть кто наступает на ноги, есть кто орет в телефон, есть кто воняет, есть кто облит бессвкусными парфюмами, есть кто чихает, есть карманники, есть просто городские психи и пр. и пр. Все это вместе в кучу = давка. мне на это абсолютно па хи ру (очень советую к приобретению данный скилл, в жизни помогает нифигово так) наушники в уши, и все ничего там не быстрее. мне на работу 20 км, на машине 30-40 мин. Если выехать в 7 утра. На ОТ от 1,5 часов. И по стоимости 50 грн на проезд. На газу ехать чуть дороже. У нас есть сотрудники которые приезжают на работу на 7 утра и в 16-00 домой. мне 25 км в одну сторону на транспорте в виде доехать до метро + метро, я на работу доезжаю за 40 минут. На машине я в лучшем случае доезжаю так же, но это если нет никаких пробок и тянучек, а с этим в последнее время туго, в итоге час времени это в 70% случаев назад я с работы домой добираюсь за 30-40 минут, машиной я в лучшем случае доезжаю за 1ч 20 минут вот и спрашивается, НА ХЕ РА мне ездить машиной на работу, тратить при этом средств больше, и на выхлопе получать позже приезд домой, морально-психологическая усталость, ЕЩЕ И ЗА ДЕНЬГИ! з.ы люди глупы, им понты дороже, и важнее всего, в т.ч и денег Сообщение отредактировал Emissions - Sep 11 2020, 9:27 |
kym |
Пост
|
а прикинь, ваш любимый зе живет в доме возле зрады в пределах 4 (ЧЕТЫРЕХ) минут ходу пешком через парк
но ему надо было слинять в кончу к своим таким же конченным, а на работу ехать с кортежом на 20 машин а люпмент 73% верили в лисапетку... |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Или думаешь все верили, что Зе будет ездить на велике? еще раз - квартира зе в пределах 4 минут пешком по алеям парка но ему надо было сделать как все другие - кортеж за город |
Chiffons |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 ![]() |
на выхлопе получать позже приезд домой, морально-психологическая усталость, ЕЩЕ И ЗА ДЕНЬГИ! Морально-психологическая усталость от езды на машины? А что за машина? Жигули/ланос/20-летний опель? Или проблема в опыте вождения? Много машин рядом - уже стресс? Мне на работу 35км, живу в 15 км от черты Киева по Одесской трассе. Каждый день на машине, никакой усталости. Наоборот, едешь, слушаешь музыку, думаешь о чем-то своем. |
USSRMoto |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 7:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |