Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
А шо по камерам? Всем штрафы дальше приходят? Мне или везет, или не приходят... Лучше проверяй дополнимтельно. У меня последний штраф не пришел в дию и в телегу. По месту выписывали, сказали обязательно прийдет, но не пришел. Я то его оплатил, но в дие он так и не появился у меня. Может так уже у тебя кучи денег, а ты не в курсах)) Это в начале система заработала, а сейчас хайп прошел, все. Нечего напрягатся. Жена поменяла права с временных на постоянные, то временные отображались в дие, новые постоянные не тянет. Надо им стучать Сообщение отредактировал USSRMoto - May 25 2021, 8:59 |
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
Лучше проверяй дополнимтельно. У меня последний штраф не пришел в дию и в телегу. По месту выписывали, сказали обязательно прийдет, но не пришел. Я то его оплатил, но в дие он так и не появился у меня. Может так уже у тебя кучи денег, а ты не в курсах)) Это в начале система заработала, а сейчас хайп прошел, все. Нечего напрягатся. Жена поменяла права с временных на постоянные, то временные отображались в дие, новые постоянные не тянет. Надо им стучать Я в кабинете водителя смотрю... типа первоисточник данных. У меня сейчас именные номера. Есть теория что на них не всегда приходят... пока вот не удалось проверить))) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Старообуховская теперь ваще агонь
4 камерки |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
они и были, на каждом светофоре
|
solex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 ![]() |
Регулярно вижу копов с феном возле Конче Заспы, поставили специально знак 50 на четырехполосной дороге и сидят в кустах
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
фенами никто сейчас уже не снимает
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
не знаю, для меня это фен, я у них не спрашивал
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Регулярно вижу копов с феном возле Конче Заспы, поставили специально знак 50 на четырехполосной дороге и сидят в кустах это перед собсно селом конча-заспа? уже ПОСЛЕ поворота к хатынкам типа госдачи? а перед поворотом не стоят? а почему? власть имущие падэдэ блюдут и едут в пределах разрешенной скорости? |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
это перед собсно селом конча-заспа? уже ПОСЛЕ поворота к хатынкам типа госдачи? а перед поворотом не стоят? а почему? власть имущие падэдэ блюдут и едут в пределах разрешенной скорости? та стоят они по выходным возле магаза за динамо, селект там или че, там пятачок такой есть ло магаза метров 50, там нычка за деревьями. |
VorTex777 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 27-September 09 ![]() |
Кто знает кто подскажет, есть тачка которая встала на учет в 2012 году, ни один бот в телеграмовайберах или сайт проверки штрафов не находит ТС, в Дія техпассорт тоже не появляетсья. Уже гонял намеренно превышая под камерами но ничего не приходит?!? Как так то? Можно безнаказанно гонять получается если старая регистрация? Или ждать пока глазастый живой оператор увидит меня и скопом штрафанут?
Сообщение отредактировал VorTex777 - Jul 2 2021, 12:37 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Кто знает кто подскажет, есть тачка которая встала на учет в 2012 году, ни один бот в телеграмовайберах или сайт проверки штрафов не находит ТС, в Дія техпассорт тоже не появляетсья. Уже гонял намеренно превышая под камерами но ничего не приходит?!? Как так то? Можно безнаказанно гонять получается если старая регистрация? Или ждать пока глазастый живой оператор увидит меня и скопом штрафанут? Была аналогичная ситуация. Специально тестировал превышения - штрафы нигде не светились. В МРЭО при снятии с учёта - всё чисто, сняли с учета. Странная очень ситуация. Думаю какие-то старые базы таки были где-то пролюблены или нет технической возможности связать их с камерами. Поэтому в МРЭО на старом ПО - видно, а штраф нет. |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
не давно закрыл свой штраф в суде, за то что исполнитель просрал 3 -мес. срок за парковку
Кто знает кто подскажет, есть тачка которая встала на учет в 2012 году, ни один бот в телеграмовайберах или сайт проверки штрафов не находит ТС, в Дія техпассорт тоже не появляетсья. Уже гонял намеренно превышая под камерами но ничего не приходит?!? Как так то? Можно безнаказанно гонять получается если старая регистрация? Или ждать пока глазастый живой оператор увидит меня и скопом штрафанут? реально работает?) а я тут как лох скдываю скорость на камерах Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jul 20 2021, 13:18 |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
Кто знает кто подскажет, есть тачка которая встала на учет в 2012 году, ни один бот в телеграмовайберах или сайт проверки штрафов не находит ТС, в Дія техпассорт тоже не появляетсья. Уже гонял намеренно превышая под камерами но ничего не приходит?!? Как так то? Можно безнаказанно гонять получается если старая регистрация? Или ждать пока глазастый живой оператор увидит меня и скопом штрафанут? При перерегистрации узнаете, работает или нет... |
Жень-Шень |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 9-November 10 ![]() |
Кто знает кто подскажет, есть тачка которая встала на учет в 2012 году, ни один бот в телеграмовайберах или сайт проверки штрафов не находит ТС, в Дія техпассорт тоже не появляетсья. Уже гонял намеренно превышая под камерами но ничего не приходит?!? Как так то? Можно безнаказанно гонять получается если старая регистрация? Или ждать пока глазастый живой оператор увидит меня и скопом штрафанут? Не знаю, може через це? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Жень-Шень - Jul 20 2021, 15:03 |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
это перед собсно селом конча-заспа? уже ПОСЛЕ поворота к хатынкам типа госдачи? а перед поворотом не стоят? а почему? власть имущие падэдэ блюдут и едут в пределах разрешенной скорости? https://goo.gl/maps/dLXvKcwBsyL8aSTu7 Сдесь видел не один раз, в сторону города ловят. Там горка есть, уже на снижении их видно. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 3:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |