Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Как налюбить систему конечно интересно... Но мне интересно другое. Проживаю не по адресу прописки, бегать на тот адрес раз в неделю за почтой не всегда есть возможность. В электронном кабинете водителя будут штрафы видны? это тут https://e-driver.hsc.gov.ua/ Или на недавнем сервисе по нарушениям? https://bdr.mvs.gov.ua/ Я как-бы готов платить 250 грн за быструю езду и\или невнимательность. Но не хотелось бы узнавать об этом через пол года когда у тебя десяток штрафов, пеня и еще что-то... в телеге бот @ShtrafyPDRbot |
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
в телеге бот @ShtrafyPDRbot Спасибо! Цивилизация ![]() Честно говоря... я не сильно законопослушный водитель в плане соблюдения скоростного режима. Езжу чаще всего быстрее потока, подальше от потока... мне так комфортней и безопасней. Смотря на скоростные ограничения (70 и 100кмч) я удивляюсь, что столько людей считают, что это очень мало. На тех участках, где стоят такие ограничение, это вполне комфортная и не "ползучая" скорость. Кроме того, рассказы про "мне тут до киева ехать 100500км на собаках и нереально ехать 70кмч на протяжении 300 метров" очень интересны, но если посмотреть на ситуацию шире, то окажется, что соблюдение единого скоростного режима на городских магистралях позволят более точно отрегулировать движение, режим работы светофоров и значительно снизить пробки. Изучал эту тему, когда были первые волны попыток вешать камеры. На моделях многих городов снижение скорости потока с 70-90 кмч до 55кмч снижало время доезда до цели на 10-15%. Не факт, что это сработает в Киеве, но факт что это возможно. Да, можно много рассуждать что у нас "забирают свободу ездить как хотим". Психологическая нагрузка и стресс на дороге будет расти. В этом есть много правды... Тем не менее, поганять останется где и сейчас. Поганять будет где почти всегда. Да, большинству бездумных водителей, которые без подготовки и опыта давят тапку до отказу скорей всего камеры не помогут стать более осторожными и обезопасить других от них. Да, остаются бляхи, скрытые номера и т.д. Тем не менее, если весь поток станет ехать спокойней (равномерней), то и нервные будут вынуждены не нарушать. Очень интересно будет посмотреть статистику смертности через месяцев 5-6. |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Как налюбить систему конечно интересно... Но мне интересно другое. Проживаю не по адресу прописки, бегать на тот адрес раз в неделю за почтой не всегда есть возможность. В электронном кабинете водителя будут штрафы видны? это тут https://e-driver.hsc.gov.ua/ Или на недавнем сервисе по нарушениям? https://bdr.mvs.gov.ua/ Я как-бы готов платить 250 грн за быструю езду и\или невнимательность. Но не хотелось бы узнавать об этом через пол года когда у тебя десяток штрафов, пеня и еще что-то... Можно подключить официальное оповещение на email |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
так под стеклом смогут номер считать смотря как ложитьбез бампера ездить нельзя пффу меня брат по полгода без бамперов ездил товарищ вообще после того как свой AVR обвес раздолбил, полтора года с номерами под стеклом катался и так же машину и продал |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
пфф у меня брат по полгода без бамперов ездил товарищ вообще после того как свой AVR обвес раздолбил, полтора года с номерами под стеклом катался и так же машину и продал повезло у меня под лобовым номер был, останавливали, выписывать не выписывали, сказали типа шоб устранили этот бок как можно скорее Спасибо! Цивилизация ![]() Честно говоря... я не сильно законопослушный водитель в плане соблюдения скоростного режима. Езжу чаще всего быстрее потока, подальше от потока... мне так комфортней и безопасней. Смотря на скоростные ограничения (70 и 100кмч) я удивляюсь, что столько людей считают, что это очень мало. На тех участках, где стоят такие ограничение, это вполне комфортная и не "ползучая" скорость. Кроме того, рассказы про "мне тут до киева ехать 100500км на собаках и нереально ехать 70кмч на протяжении 300 метров" очень интересны, но если посмотреть на ситуацию шире, то окажется, что соблюдение единого скоростного режима на городских магистралях позволят более точно отрегулировать движение, режим работы светофоров и значительно снизить пробки. Изучал эту тему, когда были первые волны попыток вешать камеры. На моделях многих городов снижение скорости потока с 70-90 кмч до 55кмч снижало время доезда до цели на 10-15%. Не факт, что это сработает в Киеве, но факт что это возможно. Да, можно много рассуждать что у нас "забирают свободу ездить как хотим". Психологическая нагрузка и стресс на дороге будет расти. В этом есть много правды... Тем не менее, поганять останется где и сейчас. Поганять будет где почти всегда. Да, большинству бездумных водителей, которые без подготовки и опыта давят тапку до отказу скорей всего камеры не помогут стать более осторожными и обезопасить других от них. Да, остаются бляхи, скрытые номера и т.д. Тем не менее, если весь поток станет ехать спокойней (равномерней), то и нервные будут вынуждены не нарушать. Очень интересно будет посмотреть статистику смертности через месяцев 5-6. беда в том что на уменьшение пробок вряд ли это повлияет ![]() |
FreeBird |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 ![]() |
так это же не из-за уменьшения пробок их повесили ))
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
к-во ДТП может уменьшить. и как итог - пробки.
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
к-во ДТП может уменьшить. и как итог - пробки. а может и не уменьшит в инсте подписан на десяток киевских блогеров с лютыми аппаратами, в тч и "дающие кута", но почему-то все целые приезжал в меня в прошлом году инвалид пенсионер решивший резко уйти направо с крайней левой через 2 полосы в знакомого с этого форума приехали со встречки не в скорости дело как уже выше написали, цель наполнить бюджет и не более |
UpComing |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 С нами с: 15-February 08 ![]() |
а может и не уменьшит в инсте подписан на десяток киевских блогеров с лютыми аппаратами, в тч и "дающие кута", но почему-то все целые приезжал в меня в прошлом году инвалид пенсионер решивший резко уйти направо с крайней левой через 2 полосы в знакомого с этого форума приехали со встречки не в скорости дело как уже выше написали, цель наполнить бюджет и не более Типичная ошибка выжившего. В целом да, когда едешь быстро - более сосредоточен, но от внезапных нарушителей таких же как сам ты не застрахован, и все же те кто исполняют - чаще попадают в дтп чем те, кто не нарушает. Опыт европейских стран доказывает что успокоение трафика положительно влияет на смертность, так что не зря это все. Просто надо в комплексе все делать, с другими мерами по улучшению дорог - разметкой, успокоители трафика, сужения, островки безопасности и тд. Тогда все будет ок. У нас же решили сначала бабла настричь, а остальное может когда-то потом. |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Типичная ошибка выжившего. В целом да, когда едешь быстро - более сосредоточен, но от внезапных нарушителей таких же как сам ты не застрахован, и все же те кто исполняют - чаще попадают в дтп чем те, кто не нарушает. Опыт европейских стран доказывает что успокоение трафика положительно влияет на смертность, так что не зря это все. Просто надо в комплексе все делать, с другими мерами по улучшению дорог - разметкой, успокоители трафика, сужения, островки безопасности и тд. Тогда все будет ок. У нас же решили сначала бабла настричь, а остальное может когда-то потом. в чем сообстевенно успокоение, если это все будет точечно. Притормозил(это если конечно жалко 127.5-255 грн) и дальше втопил... |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
а может и не уменьшит может да, а может нет, а может завтра Нибиру всех сьест... кто ж правду знает... в инсте подписан на десяток киевских блогеров с лютыми аппаратами, в тч и "дающие кута", но почему-то все целые Дающие угла, обычно дают его в специпально оборудованых, омологированных болидах. В остальных случаях всему свое время. как уже выше написали, цель наполнить бюджет и не более Сново таки, кто ж правду знает. Объективность подхрамывает у всех. есть оптимальные скорости на дороге вот 100-110 км\ч считаю(да что там считаю, это видно даже по потоку) оптимальной для половины Киева, в остальных случаях 80, но не как не 50 Виталь, ты ж помнишь про тормозной путь и зависимость его от скорости? да?))) |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
в чем сообстевенно успокоение, если это все будет точечно. Притормозил(это если конечно жалко 127.5-255 грн) и дальше втопил... Ну сейчас очень точечно, но в будущем обещают добавить количество камер. Кроме того, уже сейчас заметно как многие везде едут до 70 км/ч и это понятно, не все катаются ежедневно по одному маршруту, чтоб учить расположение этих камер, и также не все пользуются приложениями, которые предупреждают о камере, поэтому большой процент водителей решили для себя просто не превышать. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Дающие угла, обычно дают его в специпально оборудованых, омологированных болидах. В остальных случаях всему свое время. Ну такое, месяц назад стоял выбор между mk7 gti и 328 f30. Последний здесь 13-14к "под ключ" и ничего не нужно доводить. |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
для ваговских навигационных систем(рнс, дискавер медиа и про, сеат, шкода) периодически делаю сборки пои с радарами. если интересно - сброшу ссылку.
|
Emissions |
Пост
|
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
История одного уличного дрифтера Сношу столб, забор.... и уезжаю... стильно, модно, молодежно.... вы же помните, что не только вы на дороге, но и другие люди... хорошие драйвери ... в них таксисты вдетают... главное иметь спот.... главное думать о безопастности других... потом 7я минута, розкачевание в тот момент, когда по встречной едут машины... Это мегабезопасность. Не эту ли машину я видел недавно в Вишневом... когда шарахнкулся у себя в машине, когда она заорала рядом и пошла на резкий взлет... не мое дело учить таких, жизнь научит. Вот только детей на улицу выпускать стремно... а то "Сношу столб, забор.... и уезжаю..." и ничего не нужно доводить. А по поводу нечего не нужно доводить, так это не объективное сужение. Доводят дрифткорчи не только что бы навалить, а и что бы выжить. Нафига то ж доводят для треков и проф спорта... там все кровью писалось о безопастности... впрочвем как и на дорогах Сообщение отредактировал USSRMoto - Jun 3 2020, 10:53 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
в очередной раз - начали за здравие, а перешли на обычное меряние пиписьками
да еще и которые не выросли, но через интернет - гиганты... ога... |
SerVT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 С нами с: 29-December 08 ![]() |
Камеры автофиксации нарушений ПДД зафиксировали новый антирекорд ![]() Водитель Porsche Cayenne разогнался до 210 км/ч на трассе, где максимальная допустимая скорость - 110 км/ч. "Заслуженный штраф в 510 гривен будет направлен владельцу этого авто по месту регистрации в город Полтаву. А может быть и не один", - написал Геращенко. У меня одного такое впечатление, что некоторые сейчас специально перед камерами будут разгонятся, чтобы в заголовки новостей попасть? И стоимость такого пиара всего 510 грн. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 19:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |