Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
только хотел запостить))))))))
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
хорошо что вспомнили
но лично я в дороге совсем спокойно езжу, никому не моргаю, шашководством не занимаюсь, просто занимал крайний левый ряд, и ехал себе отлично с потоком 100\110, сейчас теперь с этим будут проблемки конечно( з.ы лучше вот что скажите, сюдя по фоткам, камера только ловит спереди ? Сообщение отредактировал Emissions - Jun 3 2020, 15:05 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
если ехать задом, то не ловит
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
но лично я в дороге совсем спокойно езжу, никому не моргаю, шашководством не занимаюсь, просто занимал крайний левый ряд, и ехал себе отлично с потоком 100\110, сейчас теперь с этим будут проблемки конечно( кроме Столички где-то ещё есть такой поток? особенно после окончания карантиналовит с расстояния 20-50м ну ещё если боком ехать, то говорят вообще не фиксируетесли ехать 240+км/час не фиксирует но не проверял ещё |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
|
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 693 С нами с: 7-January 09 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
в московии??? у нас валюта иная Какая разница какая у нас валюта, человек готов дать 500рэ...в обменнике поменяет...(надеюсь ты сам понимаешь, что фигню сморозил) Я сам готов дать тому 500рэ, кто на своем корче проедет 250+ перед камерой если 250 то это лишение прав, так что 500 мало))) Сообщение отредактировал fre1dz - Jun 3 2020, 18:47 |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Я сам готов дать тому 500рэ, кто на своем корче проедет 250+ перед камерой Новий антирекорд перевищення швидкості на Столичному шосе. Електронна система зафіксувала, що вчора одна з автівок проїхала зі швидкістю, яку інакше, ніж вбивчою, не назвеш – 288 км/год. Вражає й те, що сталося це серед білого дня – о 14:32, до того ж у туманну погоду. Як ми повідомляли, днем раніше на Столичці була зафіксована швидкість 222 км/год. Із прикрістю мусимо констатувати, що подібні порушення правил дорожнього руху, що призводять до найтрагічніших наслідків, є регулярними. Но это было полгода назад если 250 то это лишение прав, так что 500 мало))) та какое лишение, ну превысил немного - 510грн |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
У меня одного такое впечатление, что некоторые сейчас специально перед камерами будут разгонятся, чтобы в заголовки новостей попасть? И стоимость такого пиара всего 510 грн. Обычному человеку нафиг не нужен такой пиар. Такой пиар нужен только говнорям, которые не уважают других водителей и в основном живут за счет такого негативного пиара. хорошо что вспомнили но лично я в дороге совсем спокойно езжу, никому не моргаю, шашководством не занимаюсь, просто занимал крайний левый ряд, и ехал себе отлично с потоком 100\110, сейчас теперь с этим будут проблемки конечно( ![]() если ехать задом, то не ловит Или если только на задних/боковых колесах ![]() Я сам готов дать тому 500рэ, кто на своем корче проедет 250+ перед камерой не могу, у меня макс на приборке - 220. ![]() |
Requiem |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 С нами с: 10-August 09 ![]() |
У меня одного такое впечатление, что некоторые сейчас специально перед камерами будут разгонятся, чтобы в заголовки новостей попасть? И стоимость такого пиара всего 510 грн. так и будет. если в течение 10 дней заплатить, то не 510, а 255. меньше чем за 10 баксов стать лучшим мамкиным гонщеком будет целая очередь. ![]() |
Ромь)ч |
Пост
|
МВД предлагает лишать водительских прав злостных нарушителей ПДД (например тех, кто превысил скорость более 10-15 раз в месяц)
«Мы планируем внести в Верховную Раду законопроект, по которому граждане, постоянно превышающие скорость, не только платили бы штрафы. Потому что для тех, кто зарабатывает большие деньги, штраф 255 или 510 гривен, не так уж и много. Но, если штрафы накапливаются, например, более 10 или 15 в месяц, то у такого лица должны отобрать права. И он должен повторно сдавать экзамен, чтобы мы понимали, что на наших дорогах нет места тем, кто просто убивает других», — сказал Геращенко. Он также добавил, что до принятия нового законопроекта злостные нарушители будут на особом контроле МВД. Замминистра МВД также уточнил, что в дальнейшем камеры будут фиксировать нарушения правил при проезде на красный свет светофора, движении по полосе общественного транспорта, факты нарушения остановки и стоянки. Все это приведет к значительному снижению смертности на дорогах Украины, считают в МВД. не могу, у меня макс на приборке - 220. ![]() меняй приборку |
gromlan |
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я сегодня выехал первый раз после включения камер и мне непонятно тока одно, кто эти рагули, которые тошнят 40 по телиги на спуске в левом ряду, когда камера там всего в 1 месте и при этом даже с ней можно есть 70, слов нет одни выражения
Сообщение отредактировал QNX - Jun 3 2020, 22:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 20:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |