Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
да, метров в час ![]() ![]() а что тебе мешает ехать тут 100+ км/ч вопрос же стоит как? я могу только там и там ехать 100+ но скорость ограничили до 50 а я могу вообще везде 100+ наваливать, но у меня с мозгами пока всё в порядке и я себе кручу баранку в рамках ПДД - что до камер, что после что до карантина, что во время, что теперь с ограничениями - я в 8-50 выезжаю с Академа и в 9-35 я уже возле Самсона - хоть в будний, хоть в выходной аналогично вечером - ничего не поменялось в вечной пробке от Зоологической до Житомирской |
XS1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 С нами с: 30-January 10 ![]() |
Соблюдение ПДД сравниваешь с узниками в лагерях. Серьезно? Может и с уголовным кодексом у тебя проблемы? Воруешь? Убиваешь? А может это у тебя проблемы? С головой, например? Ну там бредишь, или по жизни на других наговариваешь? Или просто идиот? Как тебе, в нормальное русло ты же перевел разговор попыткой оскорбить? Мне не тяжело в том же духе придумать в ответ диагнозов. Просмотрел тему и не могу понять. У людей горят седла из-за того, что теперь нужно в некоторых местах ездить согласно ПДД? Ну почему же только "теперь"? Ездить нужно было всегда, просто за несоблюдения одного из пунктов ПДД в этих местах теперь нужно доплачивать. Причем, если возмущения тех, кому придется доплачивать, еще понятны, то пожелания некоторых неадекватов "выпилиться" новым плательщикам в бюджет - как раз за гранью адекватности. Кто-то будет ездить -2 км/ч от лимита штрафов и не платить, другой превысит их на те же 2 км/ч - и уже пополнит своими деньгами общий бюджет. Ну и смысл первым заниматься нравоучением вторых, как не платить эти деньги? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Кто-то будет ездить -2 км/ч от лимита штрафов и не платить, другой превысит их на те же 2 км/ч - и уже пополнит своими деньгами общий бюджет. Ну и смысл первым заниматься нравоучением вторых, как не платить эти деньги? Не на 2 км/ч, а на 25 км/ч. Лимит на большинстве участков в городе 50 км/ч. За превышение до 23 км/ч не штрафуют, но это всё равно нарушение. |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Поляки зараз окрім камер та зйомки з а авто вже й дрони використовують! І посилили кару за порушення. Поляк знайомий каже: вже не поганяєш! Якщо про камери та неознакованих попереджали за допомогою додатку Яношік, то сцуко, дрони не випасеш
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
В Швейцарии, например, за использование приложений (или навигаторов), показывающих расположение камер, огроменный штраф, а у нас полиция сама постит карты с камерами, но наши люди всё еще чем-то не довольны.
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
в штатах полиция на штатских машинах фиксирует скорость и выписывает тикеты...достаточно ощутимые, чем 200грн
И камер не надо Сообщение отредактировал cosco - Jun 11 2020, 17:32 |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
В Швейцарии, например, за использование приложений (или навигаторов), показывающих расположение камер, огроменный штраф, а у нас полиция сама постит карты с камерами, но наши люди всё еще чем-то не довольны. ![]() ![]() ![]() Ну я з ними поржав, але ж кажу, хлопці все класно, а не можна було одразу запитати, а не довбати мені мозок перевіркою? То вибачилися, потиснули руку, побажали легко пройти кордон ![]() |
romashko |
Пост
|
в штатах полиция на штатских машинах фиксирует скорость и выписывает тикеты...достаточно ощутимые, чем 200грн И камер не надо І камери у них і зпереду і ззаду! Тому навіть коли доганяєш такого на трасі - то попандос! А поставили такі тачки, бо часто на польських автобанах (максимум 130 км/год) від Інсігній та Шкод Супербів порушники на швидких машинах часто втікали. Я сам взимку бачив, як на швидкісній ділянці траси Люблін - Варшава мерсюк пролетів десь під 170, коли буквально секунд 15-20 і бумер заряджений пролітає. Думав, що пацики ганяються собі на трасі, коли за пару км вже на узбіччі бумер "заквачував" мерса, штраф там ітіть і позбавлення прав ![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Я сам взимку бачив, як на швидкісній ділянці траси Люблін - Варшава мерсюк пролетів десь під 170, коли буквально секунд 15-20 і бумер заряджений пролітає. Думав, що пацики ганяються собі на трасі, коли за пару км вже на узбіччі бумер "заквачував" мерса, штраф там ітіть і позбавлення прав а полицаи во всем черном без лычек и с автоматами? слу, я точь-в-точь это тоже видел еужто одновременно шли? или у них уже наработка такая? село не помню справа на заезде под, кажись генделык мелкий сразу за остановкой, прижали тот мерс |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Вот именно, дай пруфы о средней скорости выше 100 на указанных тобой улицах - я тогда соглашусь, что там нельзя ездить 50 в час. А до тех пор - ты балабол и опозорился (с) Поправочка Для средней скорости в 100 км/ч пиковая должна быть намного больше По поводу срача Он не знатный, но срач Только одну переменную не учли. Время суток. Одно дело утром-вечером кто-то ездит в час-пик онли работа-дом, в час/пик то и разогнаться никак, тянучки одни, другое дело ездить по городу/области по делам/вопросам/работе или в вечернее/ночное время, когда все хомяки уже сидят дома поехать куда-то. Даже совсем другое дело выехать не в 8 утра когда все стоит, а часов в 10-11-12 когда все уже давно по офисам. И трафик тогда другой. От слова совсем |
romashko |
Пост
|
а полицаи во всем черном без лычек и с автоматами? слу, я точь-в-точь это тоже видел еужто одновременно шли? или у них уже наработка такая? село не помню справа на заезде под, кажись генделык мелкий сразу за остановкой, прижали тот мерс ![]() |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Соблюдение ПДД сравниваешь с узниками в лагерях. Серьезно? Может и с уголовным кодексом у тебя проблемы? Воруешь? Убиваешь? Вы НИРАЗУ не нарушали законодательство? И налоги всегда платили И на красный никогда не переходили? И ниодного штрафа ПДД не платили? И в общественном месте алкоголь не распивали? Взяток не давали? Я одно заметил. Как правило кто больше всех кричит ганьба и позор и кто больше всех строит из себя ангела то как правило таким ангелом НЕ являеться. Безгрешных и невиновных не бывает |
romashko |
Пост
|
Поправочка Для средней скорости в 100 км/ч пиковая должна быть намного больше ![]() |
=Sashok= |
Пост
|
Просмотрел тему и не могу понять. У людей горят седла из-за того, что теперь нужно в некоторых местах ездить согласно ПДД? Да Горят из-за того что теперь в этих местах это НЕ безнаказанно Будут нарушать в других местах. Будут. Потому что там это можно сделать безнаказанно А у других горят пуканы что кто-то считает их Капитанами Улитками когда они в левом ряду тошнят 50-60км/ч Извечная борьба поняття середньої швидкості - дуже відносне, адже залежить від інтервалу часу! Можна спокуійно стверджувати, що їхав впродовж 3 хвилин із середньою швидкістю 100 (це могло бути перемінно 80-120). От якщо середня за півгодини по місту, тоді так, бо там середня може бути усього 40, при цьому можна валити 140, а потім на 30 секунд стати на світлофорі і пересрати показник середньої швидкості ![]() Отожбо. Абсолютно вірно. Коли людина каже, що їхала по трассі з середньою чи коейсерською швидкістю наприклад 150км/год то як правило це значить, що ця людина місцями розганялася до 150. Там за фурою тягнувся, там чекав поки зустрічна смугу звільниться, там пригальмував, там попісяв та заправився (а час тік-так, а швидкість то 0). Для підтримки середньої в 150 треба мати пікову 180 чи 200 Люди не розуміючи термінології та самого процессу починають спори |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Для підтримки середньої в 150 треба мати пікову 180 чи 200 Люди не розуміючи термінології та самого процессу починають спори золотые слова ибо бывает едешь вроде бы всю дорогу например львов-киев, смотришь на стрелку - 110-120, даже круиз на эту отметку настроен, а бортовой комп по итогу выдает среднюю 85-90... |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Остановился раз отлить и сразу со своей средней можешь прощаться, а если не раз отлить будешь как Ахиллес и черепаха, любой жигуль, который на ходу отливает в бутылку тебя на марафоне обгонит не нарушая скоростной режим.
Сообщение отредактировал Like - Jun 11 2020, 19:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 8:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |