Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
Сонечка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Негодная Девченка! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Ip-man |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 54 С нами с: 25-April 20 ![]() |
кто то юзал рамку перевертыш?
http://www.007.укр/catalog/perevertish/ram...revertysh-2015- |
5Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 ![]() |
А не пробовал юзать ПДД? Так даже дешевле получается ![]() |
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Вот буквально на днях - пример 2х кардинально противоположных водителя такси уклон, поездка туда и обратно в течении пары часов, возраст примерно одинаков - молодые парни. Туда - абсолютно адекватное и неспешное вождение, даже в пробках. Обратно - стиль гонщик, ускорения, перестроения. Итог - по времени ехали одинаково!
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
я ржу с хлопка когда они переварачиваются ![]() |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
решил сайтец свой прореркламить))) |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
прогноз такий: перший раз 170 грн штрафу, другий раз авто на штрафмайданчик
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
4 дня поездок на Козин, туда и обратно, ну висит 2 шт, все тормознули проехали и дальше погнали. Но средняя упала правдо, может время такое но больше 110 не получалось ехать, и не моргал никто не разу.
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
цитата:
"За минувшие сутки камеры автоматической фиксации зафиксировали на дорогах 45 автомобилей, которые превысили скорость. ..... в воскресенье, 14 июня, сообщает Патрульная полиция." всё? а как же распиаренные миллионы доходов в казну со штрафов???? |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 650 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Слили карту камер в инет - вот и всё. А нужно было расположение у секрете держать.
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Слили карту, навигаторы предупреждают, вот и сбрасывают на участке скорость. Еще стали заклеивать номера или пачкать, даже один символ и уже все
Сообщение отредактировал imenno - Jun 15 2020, 8:36 |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
цитата: "За минувшие сутки камеры автоматической фиксации зафиксировали на дорогах 45 автомобилей, которые превысили скорость. ..... в воскресенье, 14 июня, сообщает Патрульная полиция." всё? а как же распиаренные миллионы доходов в казну со штрафов???? ![]() Также в течение 13 июня на камеры попали 45 автомобилей, которые ехали со скоростью свыше 170 км в час. |
Chiffons |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 ![]() |
Давай по честному! Дороги в украине хорошие? Развязки адекватные, удобные водителям и чтобы не стоять в огромных заторах, в городах украины есть? Мосты через реки целые и безпроблемные? Может адекватные парковки есть, роторные/подземные? Везде ли есть отбойник/знаки/светофоры и пр.? И много других вопросов. Нету это всего. Так может сначала привести в порядок дорожную инфраструктуру, а потом вводить взвешенные/обдуманные и протестированные ограничения /предложения/решения, подходящие для нашего региона/рынка/наших людей. Никто не ноет, что расход и пр. больше. Этот факт и другие приводятся для инфо и обсуждения, т.к. это действительно есть. Давай представим наоборот: сделают отличные дороги, инфраструктуру очень оптимизированную, что везде можно будет летать по 150. Введут ограничения 50 км в час по городе и люди начнут ныть: Как можно по такой хорошей дороге и минимальной загруженностью трафика ехать со скорость 50 км в час?? Давайте 150! Что не делай - всегда найдутся те, кому плохо. |
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
Как по мне, вешать камеры и говорить где они висят вполне нормальная логика.
Мы же все таки тут про безопасность? Никто не на серьезных щах не будет говорить про камеры как бизнес-проект? Есть проблемный участок с частыми ДТП. Вешаем камеру, все едут медленней, ДТП сильно меньше. Цель достигнута. То что она штрафами окупиться - приятный бонус. Очень хотелось бы, что ты такая логика была в этой всей истории... Да, я наивный, верю в чудеса. Ну и в целом... я вот лично не хочу "как в Европе". Любой выезд на дорогу это стресс. Для тех кто не ездил по Европейским крупным городам очень советую... Тем более в нашей стране, где судам доверия не много, тотальный и повсеместный контроль ни к чему хорошему не приведет. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Ну и в целом... я вот лично не хочу "как в Европе". Любой выезд на дорогу это стресс. Для тех кто не ездил по Европейским крупным городам очень советую... Ээээ что? Я в странах ЕС наездил уже больше 80к и для меня стресс возвращаться к нашим неадекватам, бездорожью и анархии на дороге (в городе так точно). Какой там стресс может быть? |
Frantic |
Пост
|
Ээээ что? Я в странах ЕС наездил уже больше 80к и для меня стресс возвращаться к нашим неадекватам, бездорожью и анархии на дороге (в городе так точно). Какой там стресс может быть? Получить немалые штрафы "на ровном месте". Особенно раньше, когда "по бюджетному" ездили ![]() У меня коллекция штрафов на евро 900-1000 уже есть)) Один раз не заметил знак по парковке, второй раз не вовремя перестроился, третий не заметил скорости на выезде на шоссе... Да, дисциплинирует, но все равно некая "тяжесть" есть. Вы наверное очень спокойный водитель ![]() п.с. да, я тоже тысяч 10-13 наездил. Сообщение отредактировал Frantic - Jun 15 2020, 11:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 1:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |