Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
в городе тоже, особенно на мостах На каких, с*ка, мостах. Ты где живёшь вообще? В Броварах где-то? А на работу на Лесную ездишь? Мосты только по телеку видел, что ли? Как можно жить в Киеве и такую ссанину неадекватную нести постоянно? Это ж совсем перекрытым наглухо надо быть, чтоб игнорировать объективную реальность. |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
правильно, лучше пусть в тебя эмоционально и позитивно влетает консерва под гимн 80+20+3, чем ты просто спокойно доедешь домой ![]() Консерва? Это ты о мопедисте Глово или о велосипедисте? Если человек дурак и рукожоп то он и на 80 и на 20 вмантулиться. Мне как то раз бампер коцнули. Припаркованный человек перепутал первую и заднюю скорость. Причем он метра 3 не мог понять, что он едет назад, понял только когда в меня уперся и услышал возмущенное бибип. Это клиника. Таким ничего не поможет. Денег взял да и отпустил его. С миром На каких, с*ка, мостах. Ты где живёшь вообще? В Броварах где-то? А на работу на Лесную ездишь? Мосты только по телеку видел, что ли? Как можно жить в Киеве и такую ссанину неадекватную нести постоянно? Это ж совсем перекрытым наглухо надо быть, чтоб игнорировать объективную реальность. Просто человек ездит в удобное для него время, а не тошнит работа-дом . Вечером, на выходных Проспекты, набережки, мосты. Дороги свободные и полупустые Даже живя в центре можно в удобное время адекватно быстро доехать в любую точку города и области. Ну если не выезжать в ЧП и не толпиться вместе с хомяками |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
На каких, с*ка, мостах. Ты где живёшь вообще? В Броварах где-то? А на работу на Лесную ездишь? Мосты только по телеку видел, что ли? Как можно жить в Киеве и такую ссанину неадекватную нести постоянно? Это ж совсем перекрытым наглухо надо быть, чтоб игнорировать объективную реальность. Встречный вопрос можно задать и тебе. В Вишневом живешь, по мостам не ездишь ? Северный мост - условное воскресенье обед без напряга 120-130. Из минусов это узкие полосы. Мост метро после 23:00 будний - 100 легко. Мост Патона вечером после 22:00 - 120+. Можешь спокойно чилиться на полупустой дороге под Lounge fm в крайней правой и никто никому не будет мешать |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Это ты о мопедисте Глово или о велосипедисте? велосипедисты и мопедисты не лупятся ежедневно о столбы и не наматываются на остановках |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Встречный вопрос можно задать и тебе. В Вишневом живешь, по мостам не ездишь ? Северный мост - условное воскресенье обед без напряга 120-130. Из минусов это узкие полосы. Мост метро после 23:00 будний - 100 легко. Мост Патона вечером после 22:00 - 120+. Можешь спокойно чилиться на полупустой дороге под Lounge fm в крайней правой и никто никому не будет мешать Я замечал как тролейбусы/автобусы и велосипедисты обганяют слоупоков Тормоза в руль вцепились, глаза выпучили, страшно же. Большой тролейбус обганяет. велосипедисты и мопедисты не лупятся ежедневно о столбы и не наматываются на остановках Вот сейчас 100% про уберастов Как пить дать |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
дай мне десяток ссылок на дтп, где вело\самокат\колесник сбил кого-то насмерть
я тебе дам десяток ссылок на дтп, где авто размазалось в говно с трупами в связи с превышением скорости взвесим аргументы, так сказать Сообщение отредактировал zver - Jul 3 2020, 22:30 |
=Sashok= |
Пост
|
Проблема не в скорости
Проблема в оленях которые не умеючи выезжают на дороги Сколько дтп и при скорости 20-40 км/ч Дураку сколько не дай он все равно разляпаеться |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Олени на 40-45 перед самой камерой это просто труЪ
В левом, правом - везде |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
На каких, с*ка, мостах. Ты где живёшь вообще? В Броварах где-то? А на работу на Лесную ездишь? Мосты только по телеку видел, что ли? Как можно жить в Киеве и такую ссанину неадекватную нести постоянно? Это ж совсем перекрытым наглухо надо быть, чтоб игнорировать объективную реальность. ты или приземляйся в реальность, или здесь больше не пиши, ничего. ![]() |
zver |
Пост
|
Проблема не в скорости Проблема в оленях которые не умеючи выезжают на дороги Сколько дтп и при скорости 20-40 км/ч Дураку сколько не дай он все равно разляпаеться дядь, мне притирки бамперов вобще по барабану. Разляпаться на 50кмч - да пусть себе. На такой скорости даже бровка остановит у нас на дорогах гибнет больше, чем в ато или от коронавирусов. Ладно когда сам утилизировался, но есть же ещё зайцевы, эмишены кумы и я все еще жду десяток дтп от придурков со смертельным исходом на вело\электро-траспорте ну и я тебе взвешу даже два десятка смертельных дтп в связи с превышением скорости автомобилем просто так, чтобы соотнести пропорции и вес аргументов фактами, а не "удобно" или "не удобно" или "меня дед учил по другому" Сообщение отредактировал zver - Jul 3 2020, 23:29 |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
На каких, с*ка, мостах. Ты где живёшь вообще? В Броварах где-то? А на работу на Лесную ездишь? Мосты только по телеку видел, что ли? Как можно жить в Киеве и такую ссанину неадекватную нести постоянно? Это ж совсем перекрытым наглухо надо быть, чтоб игнорировать объективную реальность. ты в каком селе живешь? У тебя по ревуцкого ездят 50? Сядь на трамвай и передвигайся, реалист епт. |
Жень-Шень |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 9-November 10 ![]() |
підкажіть будь ласка, коли камера автофіксації спрацьовує і фіксує порушення:
1) коли швидкість перевищено, вказану межею знаку (наприклад 50 км в місті, 55км - штраф) 2) чи коли перетнуто граничну межу в 20 км(+-3 км люфт), тобто 69км їдеш - штрафу немає. п.с. може хтось їхав в Запоріжжя(мета на Хортицю з'їздити) з Києва, чи нормальна вже дорога через Дніпро? Якось їхав, в 16 році, там була дуже погана дорога, ями по коліна, потрібно було зупиняти транспорт в 0. Повертався через харківську трассу(невеликий гак в 100 з чимось км), але там була хороша дорога. |
=Sashok= |
Пост
|
дядь, мне притирки бамперов вобще по барабану. Разляпаться на 50кмч - да пусть себе. На такой скорости даже бровка остановит у нас на дорогах гибнет больше, чем в ато или от коронавирусов. Ладно когда сам утилизировался, но есть же ещё зайцевы, эмишены кумы и я все еще жду десяток дтп от придурков со смертельным исходом на вело\электро-траспорте ну и я тебе взвешу даже два десятка смертельных дтп в связи с превышением скорости автомобилем просто так, чтобы соотнести пропорции и вес аргументов фактами, а не "удобно" или "не удобно" или "меня дед учил по другому" Гибнут, не спорю Тк это источник повышенной опасности Не без этого Просто я видел как люди паркуясь и как то случайно то забор сносили то в ларек въезжали. Таким людям не место на дороге. Они на любой скорости представляют опасность Я лично видел как по Победы (по полцпустому проспекту) общественный транспорт едет 70+ при этом обгоняет как стоячих всяких слоупоков. И велосипедисты их обгоняют. А те не глядя по зеркалам от каждой тени шарахаються в стороны Таким неукам место или в поле или на Чайке. А не на дорогах. Пока не научаться - нефиг ездить среди людей |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
підкажіть будь ласка, коли камера автофіксації спрацьовує і фіксує порушення: 1) коли швидкість перевищено, вказану межею знаку (наприклад 50 км в місті, 55км - штраф) 2) чи коли перетнуто граничну межу в 20 км(+-3 км люфт), тобто 69км їдеш - штрафу немає. п.с. може хтось їхав в Запоріжжя(мета на Хортицю з'їздити) з Києва, чи нормальна вже дорога через Дніпро? Якось їхав, в 16 році, там була дуже погана дорога, ями по коліна, потрібно було зупиняти транспорт в 0. Повертався через харківську трассу(невеликий гак в 100 з чимось км), але там була хороша дорога. штраф от 73 или 103(если 80 км.ч разрешено)при 69 штрафа не будет. И то, камеры работают метров максиусум 300 от установки ее. Вообще ложил на камеры, всего 4 штрафа на 1к грн. Сообщение отредактировал redkat - Jul 3 2020, 23:44 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Камеры установили, народ поехал на Красный хутор кататься, никому не мешая получать удовольствие от быстрой езды.
Вроде всё ок, забились себе на отшибе и мирно развлекаются раз в неделю. Нет, аваковские шавки приезжают и туда совать свой нос с целью разогнать покатушки ![]() Единственное остаётся это ролл он по Бориспольской. |
=Sashok= |
Пост
|
На Чайке по пятницам уже не катают?
|
zver |
Пост
|
Просто я видел как люди паркуясь и как то случайно то забор сносили то в ларек въезжали. Таким людям не место на дороге. Они на любой скорости представляют опасность правила делаются для всех с учетом всех или ты предлагаешь евгеникой заняться, сегрегацией людей по iq и тд? Я бы тоже много чего запретил. Например кастрировал бы всяких алкашей, наркоманов и неблагополучных, чтоб не плодили нищету и больных детей, но мы ж немного в другом мире живем. В реалиях сегодняшнего дня и нашей страны это максимально простые и действенные способы снизить смертность на дороге. Общее благо важнее в данном случае. забавно из недавнего: опаздывал на встречу. Ехать было с лыбедской на севастопольскую. Смотрю по гугл картами - пробка колом на лобановского. Ну я уже менатльно присел, такси не стал вызывать и сел в маршруточку. Так вот на удивление доехал за 15 мин. А всё спасибо полосам от, которые начали работать. И так должно быть. Сообщение отредактировал zver - Jul 4 2020, 0:15 |
=Sashok= |
Пост
|
правила делаются для всех с учетом всех или ты предлагаешь евгеникой заняться, сегрегацией людей по iq и тд? Я бы тоже много чего запретил. Например кастрировал бы всяких алкашей, наркоманов и неблагополучных, чтоб не плодили нищету и больных детей, но мы ж немного в другом мире живем. В реалиях сегодняшнего дня и нашей страны это максимально простые и действенные способы снизить смертность на дороге. Общее благо важнее в данном случае. У меня когнитивный диссонанс Авто становятся быстрее, мощнее, тормоза лучше, резина лучше, управляемость лучше, электронные помощники всякие Эволюция Прогресс А разрешенная скорость падает Раньше можно было быстрее ездить Как бы должно быть наоборот |
zver |
Пост
|
У меня когнитивный диссонанс да, осталось заменить водителя автопилотом и диссонанс пройдет. Тогда эффективность единицы на дороге будет максимальной, а ошибки и баги будут редким исключеним правда законы физики все-равно не удастся обмануть Сообщение отредактировал zver - Jul 4 2020, 0:19 |
=Sashok= |
Пост
|
да, осталось заменить водителя автопилотом и диссонанс пройдет. Тогда эффективность единицы на дороге будет максимальной, а ошибки и баги будут редким исключеним Да. Согласен. Человек здесь самое слабое звено Так почему при улучшении качества машин и облегчении управления уменьшают скорость? Человечество что деградирует? Много ведь ума не нужно что бы водить машину |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 22:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |