Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Ещё бесят пешеходы-зомби, с телефоном у уха, по сторонам не смотрят, идут себе и ляляля. Что им мешает отложить разговор на пару секунд, пока перейдут опасный участок - неизвестно. А когда ходят так по стоянкам? Ты ему "гав" а он рассказывает, что на стоянке можно вдоль и поперек ходить и это не дорога ![]() |
Tenfirs |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Если камеры в черте города еще можно как понять, то на трассах это полный маразм с учетом того что натыкали светофоров и там же фоткают. Получается что должен ехать десятки километров со скоростью 50 км/ч
![]() В итоге народу до того скучно, что он и правда начинает залипать в телефонах что никак не помогает уменьшить количество дтп Про то что дорога стала занимать намного дольше времени это вообще отдельная история. И все это на трассе с разделителем карл!1 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Ужас
![]() |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Разные факторы бывают. От разбитой правой полосы, необходимости вскоре поворачивать на разворот, обгона более медленного авто до тупости водителя, не знания ПДД или неумения вовремя ориентироваться в дорожной обстановке. Такого не понимаю. Тупо ложу болт, т.к. меньше 100-120 в левом не хожу и без причины туда не лезу, а больше все равно низя в городе. Руль для того, что бы им крутить. За мигание можно им а там "кто сзади тот и папа". Если правая свободна, объезжай справа, в чем проблема? Карантин выгнал на дороги кучу нубов. Печально и грустно выезжать сейчас((( да и больше 100 нельзя, или жаба давит сдвинутся? Если справа свободно, то какого быть слева? За пдд же топишь? практика показывает, что такие учителя "можно и встретить резко тормозящего спереди" потом никак не хотят остановливатся. Но тут да, тут топлю, а там "Тупо ложу болт"... |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Если справа свободно, то какого быть слева? За пдд же топишь? А если правая укатана, ямы, колейность? |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Такого не понимаю. Тупо ложу болт, т.к. меньше 100-120 в левом не хожу и без причины туда не лезу, а больше все равно низя в городе. Руль для того, что бы им крутить. За мигание можно и встретить резко тормозящего спереди, а там "кто сзади тот и папа". Если правая свободна, объезжай справа, в чем проблема? ![]() ![]() ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
достаточно лишь начать дрючить поголовно всех нарушителей и не будет вот такой вот взаимной агрессии. Первые будут спокйны, а вторые в узде и всем хорошо
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Если камеры в черте города еще можно как понять, то на трассах это полный маразм с учетом того что натыкали светофоров и там же фоткают. Получается что должен ехать десятки километров со скоростью 50 км/ч ![]() В итоге народу до того скучно, что он и правда начинает залипать в телефонах что никак не помогает уменьшить количество дтп Про то что дорога стала занимать намного дольше времени это вообще отдельная история. И все это на трассе с разделителем карл!1 бльоооо, ну бот бота одночасно - це вже занадто! |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
достаточно лишь начать дрючить поголовно всех нарушителей и не будет вот такой вот взаимной агрессии. Первые будут спокйны, а вторые в узде и всем хорошо судя по записям с регистраторв с той же Польши или штатов - там полно взаимной агрессии и нарушений. и это с их то штрафами |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Мужики, я начал сдавать, ломаться. Надоело психовать и злиться. Начал овощить тк нервов не хватает. Но даже едучи 60-65 все равно упираешься в тормозов.
|
cosco |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 ![]() |
достаточно лишь начать дрючить поголовно всех нарушителей и не будет вот такой вот взаимной агрессии. Первые будут спокйны, а вторые в узде и всем хорошо абсолютно согласен. ездя по дорогам США, я как-то вообще отвык от звука сигнала, или мигания фарами. Даже если затупил на светофоре, никто не посигналит. Если едешь медленнее, за тобой плетутся, но никто не посигналит, ибо у него яйца горят и хочет ехать на 20км\ч быстрее, чем написано на знаке ограничения. Возможно и у нас когда-то наступит тишина и гармония на дорогах и можно будет ездить расслаблено |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Ужас ![]() прикинь, да?... А если правая укатана, ямы, колейность? пропусти того, кто может и хочет ехать быстрее тебя и вернись опять беречь свои колеса а не упереться рогом и не пускать никого, ибо там ямы... Мужики, я начал сдавать, ломаться. Надоело психовать и злиться. Начал овощить тк нервов не хватает. Но даже едучи 60-65 все равно упираешься в тормозов. я вчера упоротых улиток со скоростью 40 на телиги никудой объехать не смог ЧТО в мозгах должно быть, чтобы при допустимых 50+20=70 даже под камерой ТАК тупить на всей дороге????? |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
да и больше 100 нельзя, или жаба давит сдвинутся? Если справа свободно, то какого быть слева? За пдд же топишь? практика показывает, что такие учителя "можно и встретить резко тормозящего спереди" потом никак не хотят остановливатся. Но тут да, тут топлю, а там "Тупо ложу болт"... Топлю. И расскажу почему ложу болт. Вот пару случаев: -еду по окружной и через 300м разворот. Мне туда надо. Я заблаговременно туда перестраиваюсь. Чудище сзади подлетает и мигает мне. Мне забить на разворот и ехать дальше? -еду с Боярки. Правая вхлам разбита, по этому еду в левой. Сзади подпирают и начинают мигать. На секундочку еду 95-105. Мне идти ловить ямы и чинить колеса? -еду по одесской. 5 машин идет в правой со скоростью 70-80, я иду в левую и опережаю со скоростью 110-120. Мне ж время надо что бы их опередить, а сзади прилетел черт и мигает. Мне тормозить, что бы встроиться где был что бы пропустить пупа земли? Меня не жаба давит, меня раздражает, когда кто то считает себя важнее остальных. Ждать не хочется? Ему надо быстрее? Пускай вертолет покупает или подождет пока я закончу маневр. В таких случаях я ложу болт. Повторюсь. Я без нужды и причины не лезу в левую полосу, бо так интересней или еще что то там. достаточно лишь начать дрючить поголовно всех нарушителей и не будет вот такой вот взаимной агрессии. Первые будут спокйны, а вторые в узде и всем хорошо плюсую пропусти того, кто может и хочет ехать быстрее тебя и вернись опять беречь свои колеса А если одна полоса, то стать на тротуар пропустить? ![]() Сообщение отредактировал USSRMoto - Jul 31 2020, 7:55 |
Tenfirs |
Пост
|
бльоооо, ну бот бота одночасно - це вже занадто! прикинь, да?... пропусти того, кто может и хочет ехать быстрее тебя и вернись опять беречь свои колеса Ну в ответ могу посоветовать, что раз барин спешит на все бабки, то может сам обьехать по убитой полосе по ямам и волнам от фур ![]() Топлю. И расскажу почему ложу болт. Вот пару случаев: -еду по окружной и через 300м разворот. Мне туда надо. Я заблаговременно туда перестраиваюсь. Чудище сзади подлетает и мигает мне. Мне забить на разворот и ехать дальше? -еду с Боярки. Правая вхлам разбита, по этому еду в левой. Сзади подпирают и начинают мигать. На секундочку еду 95-105. Мне идти ловить ямы и чинить колеса? -еду по одесской. 5 машин идет в правой со скоростью 70-80, я иду в левую и опережаю со скоростью 110-120. Мне ж время надо что бы их опередить, а сзади прилетел черт и мигает. Мне тормозить, что бы встроиться где был что бы пропустить пупа земли? Меня не жаба давит, меня раздражает, когда кто то считает себя важнее остальных. Ждать не хочется? Ему надо быстрее? Пускай вертолет покупает или подождет пока я закончу маневр. ![]() Ну про вертолет правда, а если не накопил на вертолет - обьезжай по правой если спешишь очень и не жалко убивать ходовую На мигальщиков ложу толстый и железобетонный болт. Если я выехал в левую, то значит так нужно. Без причины туда не выезжают чаще всего. Быстро перестраиваться могу только если сзади приезжает кто то из экстренных служб, хотя их в крайней левой редко встретишь Сообщение отредактировал Tenfirs - Jul 31 2020, 9:11 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Человек пишет что едет 100-120, а ты советуешь ему на такой скорости сьехать в убитую полосу ты бот откуда? если по левой смог разогнаться до 120, то дорога не настолько убита, даже в правой по дорогам страны 80% дорг настолько убиты, что даже на 80 жалко машину вот там таки правая убита, если она вообще есть ибо чаще это всего по одной полосе в оба направления а главное объясни - это такая интеллектуальная игра - создай себе бота, а потом на бота еще бота? в чем фишка? может я чего не знаю и пора мне заводить такое? Сообщение отредактировал kym - Jul 31 2020, 11:11 |
Tenfirs |
Пост
|
ты бот откуда? если по левой смог разогнаться до 120, то дорога не настолько убита, даже в правой по дорогам страны 80% дорг настолько убиты, что даже на 80 жалко машину вот там таки правая убита, если она вообще есть ибо чаще это всего по одной полосе в оба направления Если бы ты куда то выезжал из Киева, то заметил бы что правые полосы на трассах очень часто укатаны в гавно перегруженными фурами. В черте города тоже полно мест, особенно на больших пересадочных узлах типа петровки (до ремонта который сейчас заканчивают) Но ты ж барин поэтому все холопы должны ехать по этим волнам чтобы ты не опоздал по "очень важным" делам, так? Но раз ты спешишь и нет лишних пару секунд для уважения окружающих автомобилистов то опережай по правой и уезжай в закат, какие проблемы? Дорога место общего пользования. Качать права обычно начинает быдло, но потом его ставят на место и все ![]() Что то требовать можно только у себя в частной собственности, а в остальных местах в этой стране принуждать к действиям может только полиция. Надеюсь все доступно обьяснил а главное объясни - это такая интеллектуальная игра - создай себе бота, а потом на бота еще бота? в чем фишка? может я чего не знаю и пора мне заводить такое? Если есть конкретные претензии можем обсудить в ПМ. Если просто решил обвинить без фактов, идем мимо Сообщение отредактировал Tenfirs - Jul 31 2020, 11:29 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 367 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Frantic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
Люблю мигальщиков
![]() ![]() Особенно люблю когда начинаешь "разгонять" их в спину, после того как пропустил. Обычно дальше первого поворота забава не доходит. Крутой и могьош? Сделай красивый аккуратный маневр, обойди справа. Никому не помешав и не испугав. Сам не люблю овощей в левой... но есть объективные причины ехать в левой полосе. Здравый смысл никто не отменял. |
Tenfirs |
Пост
|
Люблю мигальщиков ![]() ![]() ![]() Доходит до смешного иногда. Возвращался поздним вечером с Одессы пару недель назад, и после дороги и насыщенного дня уже старался сильно не всыпать из-за усталости. После Василькова начались камеры, занял крайнюю правую из трех полос, овощу себе 65-70 чтобы помахать камере и тут сзади приезжает огроменный автобус и начинает мигать как будто ему задницу кто то перцем намазал ![]() Сообщение отредактировал Tenfirs - Jul 31 2020, 11:54 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 10:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |