Камеры фото фиксации, что делать? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Камеры фото фиксации, что делать? |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
Всем привет, у нас тут в нашем селе с 1 числа вводят камеры контроля скороти, глянув на карту ужасного ничего нету, можно просто заучить где находятся и притормаживать, но их колово будет расти, кто-то придумал что делать?
Снимать номера? Так менты будут мозг ковырять Нанопленки? Вроде развод, хотя могут и работать, нужны тесты от смелых) Пачкать номера?) Короче любые идеи приветствуються. P.s: сетка слоу покров проходите мимо)) ![]() В Киеве камеры установлены на: ул. Елены Телиги, 39 Набережное шоссе, 4 (напротив) Днепровская набережная, перекресток с улицей Причальная улица Братиславская, 18 Чоколовский бульвар, 24 Северный мост (в направлении левого берега) Северный мост (в направлении правого берега) Броварской проспект. (м. Левобережная) Броварской проспект/ул. Строителей Южный мост (в направлении левого берега) Южный мост (в направлении правого берега) проспект Героев Сталинграда, 25 проспект Владимира Маяковского, 56 проспект Владимира Маяковского, 65 Дружбы народов бульвар, 27 Дружбы народов бульвар, 36 Столичное шоссе, 58 в направлении. Киев Столичное шоссе 58, в направлении. Обухов Харьковская площадь/проспект Бажана Харьковская площадь/проспект Бажана |
![]() ![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
//// Барин, ты долго в пробке стоял, тебе в голову напекло? Если есть конкретные претензии можем обсудить в ПМ. Если просто решил обвинить без фактов, идем мимо как для простого новичка ты слишком борзый посему - бот из местных очередной а посему весь свой высер оставляй при себе Сделай красивый аккуратный маневр, обойди справа. Никому не помешав и не испугав. обычно так и приходится делать вот только всегда стремаюсь на испуганный маневр его уйти в правую, уже мою полосу ибо тут бОльше мертвая зона, а зачастую они еще и вообще не смотрят... про включить им поворотник - даже не упоминаю да, про вчерашнюю телиги - все дружно по всем рядам плотненько тошнили свои 40 немного разогнались только после второго мостика.... ОБЪЕХАТЬ небыло возможности от слова ВООБЩЕ.... Сообщение отредактировал kym - Jul 31 2020, 12:06 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
кавооо? ты за 50 топишь, проснись, или двуличный? ![]() Нит. Просто не святой ![]() если по левой смог разогнаться до 120, то дорога не настолько убита, даже в правой проедся с Боярки в Сторону Вишневого. В левой можно ехать, в правой можно колесо потерять. Однажды у меня так чуть не произошло. Поворот хоть включил? Естественно ![]() Сам не люблю овощей в левой... но есть объективные причины ехать в левой полосе. Здравый смысл никто не отменял. +100500 Это больные люди походу, надо с пониманием к ним относиться ![]() Ага, толерантно к толерастам ![]() |
Tenfirs |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
как для простого новичка ты слишком борзый посему - бот из местных очередной Особенно что сказать что то адекватного чем ты лучше ты так и не смог ![]() Написал догадки, какие то предрассудки, требования к участникам движения. Многовато пафоса и требований как для одного человека, не считаешь? а посему весь свой высер оставляй при себе обычно так и приходится делать вот только всегда стремаюсь на испуганный маневр его уйти в правую, уже мою полосу ибо тут бОльше мертвая зона, а зачастую они еще и вообще не смотрят... про включить им поворотник - даже не упоминаю ![]() Сообщение отредактировал Tenfirs - Jul 31 2020, 12:11 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Отмазка уровня автоинструктора +1 в блеклист не пиши мне - все равно больше не увижу по манере общения - ореандер забаненый навечно факт Сообщение отредактировал kym - Jul 31 2020, 12:13 |
Tenfirs |
Пост
|
+1 в блеклист не пиши мне - все равно больше не увижу ![]() по манере общения - ореандер забаненый навечно факт Сообщение отредактировал Tenfirs - Jul 31 2020, 12:14 |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Возможно и у нас когда-то наступит тишина и гармония на дорогах и можно будет ездить расслаблено Да и так никто особо и не напрягается На расслабоне ездят Чего напрягаться? Сел да поехал. Педали жмакаем, руль крутим, сигнал тулала. Много ума не недо. Вон даже медведя в цирке могут научить ездить, на велосипеде. А вот рагулИ те да. Напряжены. Вцепились в руль. Глаза выпучили. Смотрят только прямо но особо ничего не видят. Видимо медведь умнее Сообщение отредактировал =Sashok= - Jul 31 2020, 14:33 |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Топлю. И расскажу почему ложу болт. Вот пару случаев: -еду по окружной и через 300м разворот. Мне туда надо. Я заблаговременно туда перестраиваюсь. Чудище сзади подлетает и мигает мне. Мне забить на разворот и ехать дальше? -еду по одесской. 5 машин идет в правой со скоростью 70-80, я иду в левую и опережаю со скоростью 110-120. Мне ж время надо что бы их опередить, а сзади прилетел черт и мигает. Мне тормозить, что бы встроиться где был что бы пропустить пупа земли? - левый поворотник вкл. Это даст понять что мол "идите в задницу, мне на разворот". Как бы желательно заявлять свои намеренья - а по зеркалам смотреть не альо? Посмотреть, соизмерить скорость впереди идущих, свою и летуна. И опередить быстро. Или подождать пока летун проедет? Никому не мешая можно что угодно сделать, даже нарушить. Сделал быстро, технично, красиво - красафчик, и пофиг что на двойную сплошную положил болт если чел едет 180-200? Ему нужно вытормаживаться. Не дай бог догонит в задницу? |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 143 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Новая камера появилась? Я как-то не обращал внимание. Знак повесили на эстакаде когда с Почтовой площади повернул направо и едешь в строну Гаванского моста
|
Tenfirs |
Пост
|
В первой волне установлена. Адрес у нее Набережное шоссе, 4
Сообщение отредактировал Tenfirs - Jul 31 2020, 15:24 |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
- левый поворотник вкл. Это даст понять что мол "идите в задницу, мне на разворот". Как бы желательно заявлять свои намеренья ну так да. Поворотники я включаю, умею, знаю, слышал))) Но кто ж туда смотрит и думает куда я поворачивать собрался... - левый поворотник вкл. Это даст понять что мол "идите в задницу, мне на разворот". Как бы желательно заявлять свои намеренья - а по зеркалам смотреть не альо? Посмотреть, соизмерить скорость впереди идущих, свою и летуна. И опередить быстро. Или подождать пока летун проедет? Те, кто мигают, как правило, как и мотоциклисты появляются не откуда и резко, по этому в зеркалах не отображаються аки вампиры. И пока я опережаю 5-6 машин подряд, то сидят под самой задницей и блымают. Извините, я начал маневр, оно появилось откуда то (долетело из-за горизонта) и блымает важностью своей. ![]() Сообщение отредактировал USSRMoto - Jul 31 2020, 15:52 |
=Sashok= |
Пост
|
ну так да. Поворотники я включаю, умею, знаю, слышал))) Но кто ж туда смотрит и думает куда я поворачивать собрался... Те, кто мигают, как правило, как и мотоциклисты появляются не откуда и резко, по этому в зеркалах не отображаються аки вампиры. И пока я опережаю 5-6 машин подряд, то сидят под самой задницей и блымают. Извините, я начал маневр, оно появилось откуда то (долетело из-за горизонта) и блымает важностью своей. ![]() Человек долетел из-за горизонта быстрее чем вы опередили 5-6 машин? И он еще в этом виноват? Может кто-то что-то делает не так? |
USSRMoto |
Пост
|
Человек долетел из-за горизонта быстрее чем вы опередили 5-6 машин? И он еще в этом виноват? Может кто-то что-то делает не так? Да. Так бывает. Если я иду 120-130, а он 150-160. Он догоняем меня со скоростью в 0,5км в минуту. Учитывая ровность поверхности и направления дорог, из-за горизонта он появился быстро. Ну это если грубо считать. |
Tenfirs |
Пост
|
Человек долетел из-за горизонта быстрее чем вы опередили 5-6 машин? И он еще в этом виноват? Может кто-то что-то делает не так? Либо же вынырнул где то из-за угла и вжал тапок в пол не думая что вокруг еще полно машин которые тоже куда то едут, и не будут встраиваться между тремя фурами, потому что у спешуна резко геморой зачесался Это я уже не говорю что 150-180-200 запрещено правилами чуть меньше чем везде Сообщение отредактировал Tenfirs - Jul 31 2020, 16:28 |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Он мог просто удачно попасть на зеленый и догнать пока все еще разгоняются и пытаются обьехать медленных. Либо же вынырнул где то из-за угла и вжал тапок в пол не думая что вокруг еще полно машин которые тоже куда то едут, и не будут встраиваться между тремя фурами, потому что у спешуна резко геморой зачесался Это я уже не говорю что 150-180-200 запрещено правилами чуть меньше чем везде ![]() Доречі, сорян що джедаєм фіндерса назвав. Я обмовився ![]() |
kym |
Пост
|
Доречі, сорян що джедаєм фіндерса назвав. Я обмовився он странно шифровался космические темы о высшей силе меня тоже сбили с толку но мне что финдерс что ориандер - оба были на одно лицо, если даже таки не один и тот же, ибо оба (аккаунта) знатно и одинаково срали... Сообщение отредактировал kym - Aug 1 2020, 11:26 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
У киевских/область как показывает практика явно что-то с кукухой. Четверг первая половина дня, дорога в направлении Одессы практически пустая. Едь себе 150-200 без особо напряга не создавая аварийных ситуаций другим, да прислушивайся к Waze по поводу ям. Олени на АА и АI тупо не смотрят в зеркало заднего вида, моргаешь - ноль. И справа не обойдешь, потому что слоупок пойдет синхронно в сторону.
На обратном пути вчера, ВН-щики сразу же уходят в сторону. Видать у южан преобладает здравый смысл над принципиальными ослами, которые "ходили в автошколу и учили правила". |
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
У киевских/область как показывает практика явно что-то с кукухой. Четверг первая половина дня, дорогая в направлении Одессы практически пустая. Едь себе 150-200 без особо напряга не создавая аварийных ситуаций другим, да прислушивайся к Waze по поводу ям. Олени на АА и АI тупо не смотрят в зеркало заднего вида, моргаешь - ноль. И справа не обойдешь, потому что слоупок пойдет синхронно в сторону. На обратном пути вчера, ВН-щики сразу же уходят в сторону. Видать у южан преобладает здравый смысл над принципиальными ослами, которые "ходили в автошколу и учили правила". Это тебе так не повезло, у меня проблем на трассе с Киевскими/областными никогда проблем не было...все уступают всегда... |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 260 С нами с: 20-October 06 ![]() |
если чел едет 180-200? Ему нужно вытормаживаться. Не дай бог догонит в задницу? Ну по-хорошему ему надо ВУ свое выкинуть и ездить на такси. Нарушаешь - засунь язык себе в жопу и жди\надейся\проси что бы тебя пропустили. Уже говорил, с таким же подходом нужно разрешить убивать других человеков. А чё? Мне надо, я хочу, у меня есть яйца. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
У киевских/область как показывает практика явно что-то с кукухой. Четверг первая половина дня, дорога в направлении Одессы практически пустая. Едь себе 150-200 без особо напряга не создавая аварийных ситуаций другим, да прислушивайся к Waze по поводу ям. Олени на АА и АI тупо не смотрят в зеркало заднего вида, моргаешь - ноль. И справа не обойдешь, потому что слоупок пойдет синхронно в сторону. На обратном пути вчера, ВН-щики сразу же уходят в сторону. Видать у южан преобладает здравый смысл над принципиальными ослами, которые "ходили в автошколу и учили правила". выше посты и на предыдущей странице почитай, может это были как раз эти ![]() |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Едь себе 150-200 без особо напряга не создавая аварийных ситуаций другим над принципиальными ослами, которые "ходили в автошколу и учили правила". Почему вдруг идиотом стало быть модно? А адекватным должно быть зазорно? Вот тебя напрягают автомобилисты которые вовремя не уступили дорогу на твои эпилептические моргания. А другим может надоедают моргающие летуны. Не находишь? Кстати сам сегодня видел как 2 таких летуна с интервалом в 2 часа, на проспекте не успели затормозить перед берестейской. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 7:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |