Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ст 130

Дима Динамит
Jun 29 2020, 12:48

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 13-June 19

дел

Сообщение отредактировал Дима Динамит - Nov 20 2020, 20:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 Страницы   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
True-story
Jun 29 2020, 13:08

Пост #2

Cтаршой
**

С нами с: 26-June 18

так а шо в тиндере пишут по єтому поводу?
+Quote Post
H_U_L_K
Jun 29 2020, 13:31

Пост #3

Великий i зелений

С нами с: 23-November 11

Так 0,14 промиле это в лимите. Напоркуа было ехать в поликлинику?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Дима Динамит
Jun 29 2020, 13:41

Пост #4

Cтаршой
**

(H_U_L_K @ Jun 29 2020, 14:31) Перейти к цитате

пугали что берут понятых и пишут как отказ.
+Quote Post
Renovation
Jun 29 2020, 14:18

Пост #5

Старожил

С нами с: 7-January 09

Так ты ей вдули или нет?
Если не вдул и вляпался, то хреновый вечер у тебя был
+Quote Post
Дима Динамит
Jun 29 2020, 15:28

Пост #6

Cтаршой
**

(Renovation @ Jun 29 2020, 15:18) Перейти к цитате

Так ты ей вдули или нет?
Если не вдул и вляпался, то хреновый вечер у тебя был

та вдул, но тот случай лучше бы дома сидел и подрочил ))

п.с. почему не было у них быстрых тестов? почему я должен ждать результат до 02 июля ?
+Quote Post
=Sashok=
Jun 29 2020, 15:44

Пост #7

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(H_U_L_K @ Jun 29 2020, 14:31) Перейти к цитате

Абсолютно
До 0.2 можно ездить. Это не есть незаконно. Копы желают счастливой дороги, водитель им хорошего вечера, друг друга цьомают в лысинку и каждый едет дальше.
Все в рамках закона

Если управляли своим ТС не под кайфом то чего переживать?

Интересен мотив копов. Почему они захотели провести мед.осведетельствование на нарко?
Тут основные варианты: брали на понт и хотели сбить бабла, горит статистика или что-то не понравилось в поведении автора. Ну там может на нервах напряженно себя вел (недавно выпил пива, а тут менты бац!), дрожали руки, облизывал губы, зрачки не в меру расширены + они могли не так как нужно реагировать.

Дима Динамит. Нескромный вопрос. А вы давно знакомы с девушкой? Отношения или первая-вторая встреча? Просто есть напитки в которых не ощущается подсыпанные вещества. И пиво в числе этих напитков. Нивчем не обвиняю. Но на примере друзей-знакомых пару таких случаев видел

Сообщение отредактировал =Sashok= - Jun 29 2020, 15:53
+Quote Post
Дима Динамит
Jun 29 2020, 15:58

Пост #8

Cтаршой
**

(=Sashok= @ Jun 29 2020, 16:44) Перейти к цитате

Абсолютно
До 0.2 можно ездить. Это не есть незаконно. Копы желают счастливой дороги, водитель им хорошего вечера, друг друга цьомают в лысинку и каждый едет дальше.
Все в рамках закона

а если они подозревают тебя в наркотиках ? Симптомы: пиво пил 4-5 часов назад, воды не пил + секс. слюны нету, горло пересохшие, руки дрожать от нервов. Симптомов для ментов достаточно что бы сделать с тебя наркомана и если я бы отказался то они взяли двух понятых и писали отказ("автоматически виноват". Если я знаю что наркотики не употребляю то в моем случаи лучше поехать было с ними как я и поступил?

и почему нету быстрых у них тестов на наркотики? сдал кровь, нету наркотиков возвращайте права. а так нужно дня 3 мне ждать результат.

Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 29 2020, 16:12
+Quote Post
=Sashok=
Jun 29 2020, 16:07

Пост #9

Юморист года

(Дима Динамит @ Jun 29 2020, 16:28) Перейти к цитате

п.с. почему не было у них быстрых тестов? почему я должен ждать результат до 02 июля ?

Это второстепенные вопросы
Первостепенные другие
Остановили из-за не работающей подсветки номера. То понятно. "Мужики, спасибо что сказали, перед выездом я проверял, все работало. Еду домой, по светлому поменяю. Спасибо за службу и бдительность". Или на ближайшей заправке поменять.

Почему вообще они попросили дунуть в драгер?
Почему после 0.14 они Вас не отпустили?
Почему потащили на медосведетельствование?
Почему потребовали сдать анализ мочи на нарко?

(Дима Динамит @ Jun 29 2020, 16:58) Перейти к цитате

а если они подозревают тебя в наркотиках ? Симптомы: пиво пил 4 часов назад, воды не пил + секс. слюны нету, горло пересохшие, руки дрожать от нервов. Симптомов для ментов достаточно что бы сделать с тебя наркомана и если я бы отказался то они взяли двух понятых и писали отказ("автоматически виноват". Если я знаю что наркотики не употребляю то в моем случаи лучше поехать было с ними как я и поступил?

и почему нету быстрых у них тестов на наркотики? сдал кровь, нету наркотиков возвращайте права. а так нужно дня 3 мне ждать результат.

Как так сдать кровь на месте?
Они копы, а не медики. И они не могут проводить какие либо мед процедуры. Не имеют права
Только оказание первой мед.помощи. Ну там рану перевязать, роды принять и т.д. Но апендикс они не вырежут. Все. Остальное нельзя.

Если не употребляли то чего переживать?
Вас ис дас Беладонна я не знаю. Но это же не краснорецептурный препарат? И скорее всего не наркотик

Я не оскорбляю, не насмехаюсь и не тролю
Вывод из этой истории какой?
1. В машине всегда должна быть вода. Питьевая, техническая. Попить, руки помыть, недайбог долить в сист.охлаждения
2. Второе и самое главное. Не переживать и уверенно общаться с копами.
+Quote Post
Дима Динамит
Jun 29 2020, 16:16

Пост #10

Cтаршой
**

Дима Динамит. Нескромный вопрос. А вы давно знакомы с девушкой? Отношения или первая-вторая встреча? Просто есть напитки в которых не ощущается подсыпанные вещества. И пиво в числе этих напитков. Нивчем не обвиняю. Но на примере друзей-знакомых пару таких случаев видел

месяц может, вроде как приличная, есть у меня ее водительское удовлетворение. да и пиво заказывал бутылочное и я не куда не отходил пока его не выпил. не могла подсыпать ничего. да и ей смысла не было.
+Quote Post
=Sashok=
Jun 29 2020, 16:25

Пост #11

Юморист года

Дмитрий, я нивчем не обвиняю и не наговариваю
Удачи в отношениях
Просто были случаи и пиво позволяет так делать. Чисто по своим свойствам
+Quote Post
Дима Динамит
Jun 29 2020, 16:32

Пост #12

Cтаршой
**

(=Sashok= @ Jun 29 2020, 17:07) Перейти к цитате

Это второстепенные вопросы
Первостепенные другие
Остановили из-за не работающей подсветки номера. То понятно. "Мужики, спасибо что сказали, перед выездом я проверял, все работало. Еду домой, по светлому поменяю. Спасибо за службу и бдительность". Или на ближайшей заправке поменять.

Почему вообще они попросили дунуть в драгер?
Почему после 0.14 они Вас не отпустили?
Почему потащили на медосведетельствование?
Почему потребовали сдать анализ мочи на нарко?
Как так сдать кровь на месте?
Они копы, а не медики. И они не могут проводить какие либо мед процедуры. Не имеют права
Только оказание первой мед.помощи. Ну там рану перевязать, роды принять и т.д. Но апендикс они не вырежут. Все. Остальное нельзя.

Если не употребляли то чего переживать?
Вас ис дас Беладонна я не знаю. Но это же не краснорецептурный препарат? И скорее всего не наркотик

Я не оскорбляю, не насмехаюсь и не тролю
Вывод из этой истории какой?
1. В машине всегда должна быть вода. Питьевая, техническая. Попить, руки помыть, недайбог долить в сист.охлаждения
2. Второе и самое главное. Не переживать и уверенно общаться с копами.

Спасибо Вам за четки и ясные ответы. видно что Вы разбираетесь и юрист.

1. Имел введу как только меня полиция повезла в мед. учреждение, почему я не имел права сдать быстрый тест на наркотики или кровь? Я сдал в баночку и теперь вынужден ждать. 3-4дня.
2. Если Драгер у врача показал алкоголь на 0.0.0 и я это подписал, то в моче не кто уже не будет проверять на алко?
3. Очень не приятно что любого человека который нервничает могут посчитать наркоманом,зрачки у меня были в норме. как заберу результаты отпишусь здесь.

(=Sashok= @ Jun 29 2020, 17:25) Перейти к цитате

Дмитрий, я нивчем не обвиняю и не наговариваю
Удачи в отношениях
Просто были случаи и пиво позволяет так делать. Чисто по своим свойствам

это жизненные истории и всегда нужно быть внимательным с незнакомками, можна и на клофелинщиц попасть smirk.png

п.с. На сколько я понимаю полиция надеяться что я травку курил а она в течении месяца показывает.) или фен, вид то у меня клабера)

Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 29 2020, 16:40
+Quote Post
=Sashok=
Jun 29 2020, 17:24

Пост #13

Юморист года

(Дима Динамит @ Jun 29 2020, 17:32) Перейти к цитате

Спасибо Вам за четки и ясные ответы. видно что Вы разбираетесь и юрист.

1. Имел введу как только меня полиция повезла в мед. учреждение, почему я не имел права сдать быстрый тест на наркотики или кровь? Я сдал в баночку и теперь вынужден ждать. 3-4дня.
2. Если Драгер у врача показал алкоголь на 0.0.0 и я это подписал, то в моче не кто уже не будет проверять на алко?
3. Очень не приятно что любого человека который нервничает могут посчитать наркоманом,зрачки у меня были в норме. как заберу результаты отпишусь здесь.
это жизненные истории и всегда нужно быть внимательным с незнакомками, можна и на клофелинщиц попасть smirk.png

п.с. На сколько я понимаю полиция надеяться что я травку курил а она в течении месяца показывает.) или фен, вид то у меня клабера)

Незачто. Акуратнее и все. Жизнь она одна. Хотя что я такое говорю, сам чудил и не только
1. Бывает. Такое законодательство. Может и глупое но так есть.
2. Реально у врача полностью по нолям показал? Фигассе печень. Та не бывает такого. Какие-то доли будут 100%. Ну проверят кровь на алко. Толку. Там все будет в норме. 730мл пива спустя 5 часов. В пределах разрешенного
Даже если бы и показал что-то то в этом нет ничего плохого. Как и в показаниях драгера на месте до 0.2 это законно и нормально. В моче будет алко, как и в крови. С крови дольше выводиться. Смотря какой организм, что пить и сколько. Литр пива может около суток фонить. Остаточное явление. Но опять же это в рамках закона.
Картина маслом:
- Вжывалы?
- Бокал хорошего пива часа 3-4 назад
- Дунешь?
- Давай драггер, дуну
- Ооооо. Меньше 0.2 промиле , вы не соврали, реально крапаль выпили. Хорошей дороги
- Удачи, мужики
3. У них работа такая.
А как еще проверить? Они видят несколько признаков нарк.опьянения. по отдельности они практически ничего не значат. А тут несколько вместе. Варианты: или нервы, или устал, или под кайфом. Поговорили, пообщались, ага водила просто вторые сутки за рулем, едет с Харькова через Львов (мужики, вот сегодняшние чеки с заправок) и внутри в нем плещеться 5 литров кофе и 3 РедБула, в дороге выкурил 4 пачки сигарет (полная пепельница окурков). Ясен пень что будут труситься руки, и глаза бубут друг друга нафиг посылать да и руменца не щеках не будет.
Если они поймают сыняка или кайфарика то гуд. За рулем нужно быть в адеквате.

О п.с. хз как оно было и какие мотивы. ± они поступили по инструкции. ±.

Друг как-то попадал на клофелинщиц. В водку подсыпали. Проспал долго. Похмелье у него было знатное. Говорит звездец. Да и лица на нем не было. Еще пол дня рыгал дальше чем видел. Выходили. Бульйончиками, минералкой да цитрусовыми поставили на ноги.
Может я подозрителен но с посторонних рук фиг что буду есть-пить-курить. АЗС, магазы, кафе на каждом углу.
Распечатал бутылку, попил. В левой компании бокал или бутылку никогда не оставлю на столе.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Jun 29 2020, 17:31
+Quote Post
Дима Динамит
Jun 29 2020, 18:09

Пост #14

Cтаршой
**

(=Sashok= @ Jun 29 2020, 18:24) Перейти к цитате

Незачто. Акуратнее и все. Жизнь она одна. Хотя что я такое говорю, сам чудил и не только
1. Бывает. Такое законодательство. Может и глупое но так есть.
2. Реально у врача полностью по нолям показал? Фигассе печень. Та не бывает такого. Какие-то доли будут 100%. Ну проверят кровь на алко. Толку. Там все будет в норме. 730мл пива спустя 5 часов. В пределах разрешенного
Даже если бы и показал что-то то в этом нет ничего плохого. Как и в показаниях драгера на месте до 0.2 это законно и нормально. В моче будет алко, как и в крови. С крови дольше выводиться. Смотря какой организм, что пить и сколько. Литр пива может около суток фонить. Остаточное явление. Но опять же это в рамках закона.
Картина маслом:
- Вжывалы?
- Бокал хорошего пива часа 3-4 назад
- Дунешь?
- Давай драггер, дуну
- Ооооо. Меньше 0.2 промиле , вы не соврали, реально крапаль выпили. Хорошей дороги
- Удачи, мужики
3. У них работа такая.
А как еще проверить? Они видят несколько признаков нарк.опьянения. по отдельности они практически ничего не значат. А тут несколько вместе. Варианты: или нервы, или устал, или под кайфом. Поговорили, пообщались, ага водила просто вторые сутки за рулем, едет с Харькова через Львов (мужики, вот сегодняшние чеки с заправок) и внутри в нем плещеться 5 литров кофе и 3 РедБула, в дороге выкурил 4 пачки сигарет (полная пепельница окурков). Ясен пень что будут труситься руки, и глаза бубут друг друга нафиг посылать да и руменца не щеках не будет.
Если они поймают сыняка или кайфарика то гуд. За рулем нужно быть в адеквате.

О п.с. хз как оно было и какие мотивы. ± они поступили по инструкции. ±.

Друг как-то попадал на клофелинщиц. В водку подсыпали. Проспал долго. Похмелье у него было знатное. Говорит звездец. Да и лица на нем не было. Еще пол дня рыгал дальше чем видел. Выходили. Бульйончиками, минералкой да цитрусовыми поставили на ноги.
Может я подозрителен но с посторонних рук фиг что буду есть-пить-курить. АЗС, магазы, кафе на каждом углу.
Распечатал бутылку, попил.

век живи — век учись, никогда не попадал подобные ситуации и не знал как себя везти правильно. Спасибо за совет буду знать!
про друга жестко. В левой компании бокал или бутылку никогда не оставлю на столе. Правильно и делаете!!! Протоколе мне написала подозрение только на нарко-средства. если их не обнаружат могу отделаться без крови?

+Quote Post
H_U_L_K
Jun 29 2020, 23:02

Пост #15

Великий i зелений

С нами с: 23-November 11

Менты не всегда дают дуть драгер. По правилам они должны сначала начать составлять протокол, вписать туда ознаки опьянения, и потом уже задуть драгер (при 2-х понятых), и прикрепить к протоколу корешок от драгера.
По факту же при задутии драгер сразу отправляет результат в электронную систему.
А если драгер показывает менее 0,2 полицаев нередко натягивают.
Потому они до протокола и т.д. могут втюхать задуть "свой" алкотестер, даже под видом драгера. Если он показывает менее 0,2 то могут давить на "дай денег", чисто на понт. А уж если показывает больше то всё проводят по процедуре.

По факту же в поликлинику нужно ехать всегда, и чем быстрее тем лучше. Потому что наши полицаи те еще махинаторы, тут желают счастливого пути (сфоткав твои права или взяв данные из планшета) оформляют на тебя 130-ю статью с отказом от подписи протокола и двумя своими понятными.
Доказать что ты не верблюд в таком случае просто нереально. Потому при любой такой трабле нужно ВСЕГДА сразу же, бросив всё, ехать в поликлинику и срочно сдавать анализ на содержание алкоголя в крови с фиксацией времени, брать справку и хранить ее как зеницу ока минимум пол года...
На сколько я помню то здать анализ нужно максимум за 2 часа после остановке полицаями/составления протокола (благо задним временем они его составить не могут).

Та же самая тема с наркотическим опьянением, ст.130 не делит алко или нарко опьянение. Потому точно так же нужно ехать и сдавать анализ. Чем быстрее тем лучше.

И делать это желательно без ментов, менты об этом знают и обычно стараются тянуть время...

Сообщение отредактировал H_U_L_K - Jun 29 2020, 23:07
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
maximM
Aug 5 2020, 13:54

Пост #16

Cтаршой
**

С нами с: 4-June 16

Що там аналіз?
+Quote Post
InsaR
Aug 6 2020, 10:33

Пост #17

Старожил

С нами с: 14-August 08

пропустил как то темку, так а шо ты 0.14 надул? если дулся без понятых, все равно драггер пишет всю инфу, не нравится им, смело нах.

(H_U_L_K @ Jun 30 2020, 0:02) Перейти к цитате

Та же самая тема с наркотическим опьянением, ст.130 не делит алко или нарко опьянение. Потому точно так же нужно ехать и сдавать анализ. Чем быстрее тем лучше.

вот этого я не понял, зачем мне ехать что-то сдавать? я допустим не готов этого делать, если я за рулем трезвый, почему я еще что-то должен доказывать? а может я курил пару дней до этого, и?
+Quote Post
Tenfirs1
Aug 6 2020, 11:32

Пост #18

Незарегистрированный

(Дима Динамит @ Jun 29 2020, 15:58) Перейти к цитате

то они взяли двух понятых и писали отказ("автоматически виноват"
Когда это отказ стал автоматически виноват?
+Quote Post
lipky
Aug 6 2020, 12:48

Пост #19

Постоялец

С нами с: 5-January 12

«Керування транспортними засобами особами в стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції, а також передача керування транспортним засобом особі, яка перебуває в стані такого сп’яніння чи під впливом таких лікарських препаратів, а так само відмова особи, яка керує транспортним засобом, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або щодо вживання лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції» (ст. 130 КУпАП).
+Quote Post
Tenfirs1
Aug 6 2020, 12:55

Пост #20

Незарегистрированный

Это все прелестно, но человек в драгер дунул и это уже не отказ. Тем более что драгер показал допустимое количество

Сообщение отредактировал Tenfirs1 - Aug 6 2020, 13:00
+Quote Post

4 Страницы   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th April 2025 - 23:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.