ст 130 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6974-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ст 130 |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
дел
Сообщение отредактировал Дима Динамит - Nov 20 2020, 20:47 |
![]() ![]() |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
|
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
|
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Понятное дело сам. Еще и сам апелляцию написал. Да и вообще, юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Я заканчивал юр. фак. Правда не работал никогда по образованию. Все юристы хотели за 130ст 15к-20к грн и не факт что выиграешь.. 1к я потратил на юриста, что бы получить адвокатский запрос на мед. тайну. Мне без адвоката, клиника отказала. |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
Я заканчивал юр. фак. Правда не работал никогда по образованию. Все юристы хотели за 130ст 15к-20к грн и не факт что выиграешь.. 1к я потратил на юриста, что бы получить адвокатский запрос на мед. тайну. Мне без адвоката, клиника отказала. Плохо Вы искали адвоката по 130. Средняя цена за 130 на рынке, и всегда так было, это сума санкции. То бишь 10 200 в случае закрытия дела, при чем, не важно на каком основании. Я и сам так работаю. Понятное дело есть и другие формы оплаты, но это уже индивидуально. Что касается юрфака, то есть такая замечательная фраза. "Каждая личность - это человек, но не каждый человек - личность". То же самое и про юристов/адвокатов. |
Дима Динамит |
Пост
|
Плохо Вы искали адвоката по 130. Средняя цена за 130 на рынке, и всегда так было, это сума санкции. То бишь 10 200 в случае закрытия дела, при чем, не важно на каком основании. Я и сам так работаю. Понятное дело есть и другие формы оплаты, но это уже индивидуально. Что касается юрфака, то есть такая замечательная фраза. "Каждая личность - это человек, но не каждый человек - личность". То же самое и про юристов/адвокатов. я довольный что сам выиграл и с экономил денег, а так профессия юриста очень выгодная, за образец письма 500-1000грн ![]() |
Brian Warner |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 ![]() |
я довольный что сам выиграл и с экономил денег, а так профессия юриста очень выгодная, за образец письма 500-1000грн ![]() этот образец, как Вы выразились, письма, а как квалифицированный юрист знаете, называется апелляционная жалоба, стоит, как минимум, 100 американских долларов и времени на этот "образец письма" надо потратить по меньшей мере один рабочий день. А если Вам так легко писать "образец письма", то может зайдете в эту крайне выгодную профессию? Образование есть, с получением свидетельства о праве на занятия адвокатской деятельности, судя по простоте, с Ваших слов, адвокатской работы, у Вас проблем не должно быть. |
Дима Динамит |
Пост
|
этот образец, как Вы выразились, письма, а как квалифицированный юрист знаете, называется апелляционная жалоба, стоит, как минимум, 100 американских долларов и времени на этот "образец письма" надо потратить по меньшей мере один рабочий день. А если Вам так легко писать "образец письма", то может зайдете в эту крайне выгодную профессию? Образование есть, с получением свидетельства о праве на занятия адвокатской деятельности, судя по простоте, с Ваших слов, адвокатской работы, у Вас проблем не должно быть. За 1.5 часика сложил с помощью интернета, рад что с экономил на услугах профессионала сто баксов ![]() |
Brian Warner |
Пост
|
Вам повезло. Поздравляю. Второго раза так больше не будет.
Иногда сам удивляюсь как такое может быть, но дерьмо случается. |
Дима Динамит |
Пост
|
|
Brian Warner |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 23:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |