Пригон і підбір Автомобілів з США, https://t.me/Colibri_Auto |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пригон і підбір Автомобілів з США, https://t.me/Colibri_Auto |
GURU |
Aug 6 2020, 9:25
Пост
|
Репутация: 462 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 312 С нами с: 14-November 09 |
Працюємо з 2020 року, привезли вже більше 200 автомобілів з США. Для постійних клієнтів є знижки. Територіально м. Бровари Приклад актуального прорахунку авто станом на 07.08.2023 року. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Наш телеграм канал: https://t.me/Colibri_Auto Наш інстаграм: https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp Наша група в вайбері: https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk Контакти: +380 63 873 10 20 Вячеслав +380 63 361 21 40 Андрій Сообщение отредактировал GURU - Aug 12 2023, 9:12 |
GURU |
Jun 11 2021, 10:59
Пост
|
Репутация: 462 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 312 С нами с: 14-November 09 |
Вчера пришла и моя машина. Ждал чуть более 2 месяцев. Приятно было сотрудничать. Спасибо. Спасибо! Рады стараться! Купили клиенту очередное авто, Jeep Compass Latitude, 2.4 4x4, 2018 года. Просчет: 6175 Ставка 738 Сбор Аукциона 1232 Доставка США-Одесса 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 2 882 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 59 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 12166 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 247 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 12798 Цена авто на номерах, без ремонта Наш телеграм канал: https://t.me/Colibri_Auto Наш инстаграм: https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp Наша группа в вайбере: https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk Наш сайт: http://www.colibriauto.com.ua/ Контакты: +380 50 520 52 10 Вячеслав +380 93 199 87 70 Андрей +380 63 873 10 20 Вячеслав |
Mad Dog™ |
Jun 11 2021, 19:30
Пост
|
Репутация: -100 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 588 С нами с: 18-March 06 |
Всем привет!
Как-то захотелось американского чуда, бродя по просторам интернета наткнулся на Вячеслава и компанию Colibri Auto. Поговорили в чате, и я решил заехать к ребятам в офис попить кофе, поговорить о том самом. О пригоне. Первое что понравилось сразу, это честность, открытость и так как есть. Без всякой мишуры и пыли. Все очень приятно и понятно. (Никто ничего не впаривает как бывает на этом рынке) И тут принялось решение. Покупаю. Машину мы выбирали недели 2-3 как по мне долго, но это я вредный. Было много вариантов, но мы с Вячеславом находили косяки отбрасывали их, что-то не понравилось мне, а что-то ему. Проверки были всегда довольно скрупулёзными и за это ребятам жирный ПЛЮС. (СаrFax, детали и прочее.) После выигрыша просто заплатил и все. Просто ждешь. Все что нужно было от меня, всегда подсказывали и пытались объяснить как можно проще. Очень терпеливые ребята, которые хотят помочь. По цене вышло довольно точно от запанированной суммы (+- 100-200$ ибо пока плыла поменялись правила растаможки) Сегодня авто уже у меня во дворе. Да предстоит ремонт, но уже есть над чем работать. И запомните, когда выбираете авто по фото косяки будут по любому и надо изначально это понимать. (А то есть люди, которые верят в халявное чудо, а его нету.) Я доволен на все 100%, Вячеслав просто суперчеловек. (Таких бы всюду) Мой личный рекомендасьён!!! Вячеслав, спасибо! Ты Крут. |
GURU |
Jun 16 2021, 16:15
Пост
|
Всем привет! Как-то захотелось американского чуда, бродя по просторам интернета наткнулся на Вячеслава и компанию Colibri Auto. Поговорили в чате, и я решил заехать к ребятам в офис попить кофе, поговорить о том самом. О пригоне. Первое что понравилось сразу, это честность, открытость и так как есть. Без всякой мишуры и пыли. Все очень приятно и понятно. (Никто ничего не впаривает как бывает на этом рынке) И тут принялось решение. Покупаю. Машину мы выбирали недели 2-3 как по мне долго, но это я вредный. Было много вариантов, но мы с Вячеславом находили косяки отбрасывали их, что-то не понравилось мне, а что-то ему. Проверки были всегда довольно скрупулёзными и за это ребятам жирный ПЛЮС. (СаrFax, детали и прочее.) После выигрыша просто заплатил и все. Просто ждешь. Все что нужно было от меня, всегда подсказывали и пытались объяснить как можно проще. Очень терпеливые ребята, которые хотят помочь. По цене вышло довольно точно от запанированной суммы (+- 100-200$ ибо пока плыла поменялись правила растаможки) Сегодня авто уже у меня во дворе. Да предстоит ремонт, но уже есть над чем работать. И запомните, когда выбираете авто по фото косяки будут по любому и надо изначально это понимать. (А то есть люди, которые верят в халявное чудо, а его нету.) Я доволен на все 100%, Вячеслав просто суперчеловек. (Таких бы всюду) Мой личный рекомендасьён!!! Вячеслав, спасибо! Ты Крут. Спасибо за отзыв, мы ценим Ваш выбор, рады сотрудничеству! Купили авто клиенту! HONDA HR-V EXL 2017 Год: 2017 Двигатель: 1.8 Бензин Пробег: 35,822 мили Авто на ходу! Один владелец! 6500 Ставка 708 Сбор Аукциона 1135 Доставка США-Одесса (включая $88 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 3 019 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 60 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 12502 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 256 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 13143 Цена авто на номерах, без ремонта Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now": https://t.me/Colibri_Auto Для более подробной информации/подбору/покупке звоните: +380 50 520 52 10 +380 93 199 87 70 +380 63 873 10 20 +380 63 361 21 40 |
DNK |
Jun 17 2021, 11:06
Пост
|
Репутация: 126 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 692 С нами с: 26-October 10 |
Постараюсь коротко ибо многое зависит не только от Славы, а и от Вашего бюджета, настроя и характера. Посему личное опускаю и постараюсь по теме топика.
Вот и я закончил этот путь от выбора до подъезда. Хочу отрекомендовать Вячеслава не только как ответственного проводника в этом тернистом пути, а и как отличного ЧЕЛОВЕКА, каких, к сожалению, не много. Скрупулёзное отношение к любым мелочам в работе и позитив по жизни - вот его формула. Ничего лишнего, всё по теме. Помог абсолютно во всём. Ну и цифры просчёта всего не с потолка. "Чуйка" прокачана добряче. Полный путь машины с момента покупки занял без малого 3 месяца. НО! Это с ремонтом, регистрацией, подбором запчастей и их доставкой. От выкупа до ворот порта Одессы 55 дней! По деньгам та же картина. Всё чётко. +- 10 баксов. Из непредвиденного - 200 баксов, которые таможня добавила законодательно тогда, когда машина была посреди Атлантики и 50 баксов эвакуатор от места ремонта до сертификации ибо без номеров низзя! Но этот полтос это сугубо личное и к делу никак не относится. Ещё раз огромное спасибо! PS Только увидел, что двумя постами выше, комрад Бешеный Пёс за меня всё написал, можно было скопипастить, за исключением офиса и кофе, это было у нас в конце пути. Сообщение отредактировал DNK - Jun 17 2021, 11:14 |
nixdorf |
Jun 20 2021, 22:28
Пост
|
Репутация: 25 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 |
Всем привет.
Готов подписаться под каждым словом двух отзывов выше от DNK и Mad Dog™. Купил через Colibri Auto (Вячеслава) Nissan Leaf 2016 года (24 кВт). Все началось 23-го декабря 2020. Colibri Auto была первой компанией в которую я обратился. Как результат, все мои "дурацкие вопросы" попали на Вячеслава, я тогда вообще не понимал как это работает, какие есть нюансы и т.п. Я даже не был уверен что углубившись в тему таки решусь "гнать" авто из США. В процессе общения, я для себя понял, что если рассматривать США, а не Украину то это должно быть авто с Manheim, без повреждений. В связи с чем я начал задавать еще больше "дурацких вопросов" по Manheim, просить Вячеслава записать мне видео с информацией по MMR и т.п. Вот даже нашел это сообщение: [ Tuesday, December 29, 2020 15:52 ] Serhii: в идеале сделать видео через Windows + G, для SV и SL для 2013, 2014, 2015, 2016 годов, с прокруткой вниз, что бы было видно общее количество транзакций (понимать где сейчас самый большой рынок), Historical average и Projected average. И Вячеслав все сделал! Заметьте, на этом этапе мы еще даже не подписали договор! Я 7 дней его мучал, а потом вдруг сообщаю следующее: [ Wednesday, December 30, 2020 14:23 ] Вячеслав Colibri Auto: Добрый день, Сергей, что-то вам еще подсказать по авто? [ Wednesday, December 30, 2020 14:45 ] Serhii: Добрый день. Пока нечего, спасибо. На текущий момент план такой: 1) записаться на тест-драйв, попробовать Leaf в деле, может что-то принципиально не понравится или выбесит; 2) посмотреть что предлагают Ваши конкуренты, запросить договора, сравнить с Вашим, сравнить стоимость услуг и что они будут или не будут загружать/впаривать/рассказывать; 3) окончательно определиться и делать/не делать заказ/пригон авто. [ Wednesday, December 30, 2020 14:48 ] Serhii: По 2му пункту уже оставлял заявку в Autoenterprise и писал письмо ещё в одну компанию (на вход давал ту же информацию что и Вам), обратной связи - ноль, делаю выводы... Слава меня сразу предупредил, на что обращать внимание при сравнении компаний, на чем меня будут пытаться обмануть, что умолчать и т.п. Дальше, я провожу мини-тендер, беру 6 компаний, которые мне больше всего понравились по отзывам, популярности, Youtube и т.п. В конце, беру конкретный лот(как единую точку сравнения) и прошу все компании просчитать стоимость и дать свое заключение по этому лоту (стоит такое рассматривать/не стоит, на что обратить внимание и т.п.). В результате, наблюдаю все о чем меня предупреждал Вячеслав, кто-то скрывает страховку, кто-то комиссии Swift, кто-то нереально занижает стоимость доставки/комиссию аукциона или начинает рассказывать про "дорогую" логистику, которая фактически у всех одинаковая, кому-то это нормальный лот, кто-то предупреждает про возможные подводные камни. Все это длится аж до 10-го февраля. Я реально начинаю понимать что Слава не пытается меня обмануть, да еще и предлагает одну из лучших цен на рынке (настоящую, а не искусственную), с условиями лучше чем у конкурентов. Принимаю решение пригонять авто из США и сотрудничать с Colibri Auto. Начинаем оформлять договор, и тут я снова начинаю выносить Вячеславу мозг... мне не нравится как написаны некоторые пункты, не нравится дублирование информации или орфографические ошибки (я ведь уже сравнил договора 6-ти компаний). Вся эта тягомотина продолжается несколько дней. Я не знаю как Слава меня выдержал... любой другой уже давно бы меня послал (из тех 5-ти остальных компаний так точно...). В итоге, подписываем договор цифровой подписью через сайт Дія (что бы в холостую не ездить и не тратить время, тем более карантин). С 15.02.2021 начинаем "ловить" наш лот. Я продолжаю задавать кучу вопросов, Слава абсолютно на все находит ответы и выполняет все мои специфические запросы (посмотреть/собрать какую-то статистику, узнать за сколько ушел лот в торгах которого мы не участвовали и прочее). Время от времени делаем ставки, иногда не хватает совсем чуть-чуть, иногда сильно промахиваемся. 03.03.2021 мы со второй попытки выигрываем лот (первый раз продавец отказался нам продавать, так как мы не пробили его дно ; но через день он понял что это нормальная рыночная цена). Я замечаю что батарея сильно разряжена, а это очень плохо для длительного хранения/транспортировки. Слава начинает искать варианты решения данного вопроса (обычно такое не кто не делает, когда машина уже продана и ждет вывоза). В результате решаем этот вопрос. Дальше у нас возникает другая проблема, уже прошло 35 дней, а Title до сих пор не передали логистике (крайний срок по законам штата Калифорния - 45 дней). Слава начинает искать проблемное звено в этой цепочке: Продавец - Дилер - Аукцион - Логистика. 18 апреля, в последний день (45-й), логистика сообщает что получила Title! В итоге выясняем что "виноват" был Продавец. 21/04/2021 контейнер загружают на судно в OAKLAND, CA, US. 16/06/2021 судно выгружает контейнер в Одессе. 19/06/2021 машину автовозом доставляют мне прямо под стоянку. По изначальному просчету на момент выигрыша лота, по факту со всеми платежами доставкой автовозом в Киев и т.п. машина вышла на $60 дешевле просчета. По машине, пока всем доволен, все как в описании лота/ожидалось/заявлялось/планировалось (за исключением того что в процесе транспортировки потеряли одну гайку для колеса и антену на крыше , но это все мелочи). Также, пока ждал свою машину с помощью Славы узнал как н#*?бали моего коллегу на работе, которому вроде как по знакомству/дружбе обещали пригнать тачку из СЩА "как своему", без наценок, почти по себестоимости. В итоге мы посчитали, что он только на доставке, услугах и прочее (без ремонта) переплатил $550 по сравнению с стандартными расценками/просчетом Colibri Auto. За все время сотрудничества со Славой только позитивные впечатления/эмоции. Все максимально открыто и честно, можно запросить любой screenshot внутренней переписки, счетов, страниц закрытых аукционов и прочее. Мы не разу не виделись вживую, но такое впечатление что мы давно общающиеся хорошие знакомые. Мой отец увидев мое приобретение, сказал что я тоже так хочу По этому, уже начинаем подбор еще одной тачки через Вячеслава Однозначно всем рекомендую Colibri Auto (и Славу в частности)! |
GURU |
Jun 21 2021, 14:25
Пост
|
Всем привет. Готов подписаться под каждым словом двух отзывов выше от DNK и Mad Dog™. Купил через Colibri Auto (Вячеслава) Nissan Leaf 2016 года (24 кВт). Все началось 23-го декабря 2020. Colibri Auto была первой компанией в которую я обратился. Как результат, все мои "дурацкие вопросы" попали на Вячеслава, я тогда вообще не понимал как это работает, какие есть нюансы и т.п. Я даже не был уверен что углубившись в тему таки решусь "гнать" авто из США. В процессе общения, я для себя понял, что если рассматривать США, а не Украину то это должно быть авто с Manheim, без повреждений. В связи с чем я начал задавать еще больше "дурацких вопросов" по Manheim, просить Вячеслава записать мне видео с информацией по MMR и т.п. Вот даже нашел это сообщение: [ Tuesday, December 29, 2020 15:52 ] Serhii: в идеале сделать видео через Windows + G, для SV и SL для 2013, 2014, 2015, 2016 годов, с прокруткой вниз, что бы было видно общее количество транзакций (понимать где сейчас самый большой рынок), Historical average и Projected average. И Вячеслав все сделал! Заметьте, на этом этапе мы еще даже не подписали договор! Я 7 дней его мучал, а потом вдруг сообщаю следующее: [ Wednesday, December 30, 2020 14:23 ] Вячеслав Colibri Auto: Добрый день, Сергей, что-то вам еще подсказать по авто? [ Wednesday, December 30, 2020 14:45 ] Serhii: Добрый день. Пока нечего, спасибо. На текущий момент план такой: 1) записаться на тест-драйв, попробовать Leaf в деле, может что-то принципиально не понравится или выбесит; 2) посмотреть что предлагают Ваши конкуренты, запросить договора, сравнить с Вашим, сравнить стоимость услуг и что они будут или не будут загружать/впаривать/рассказывать; 3) окончательно определиться и делать/не делать заказ/пригон авто. [ Wednesday, December 30, 2020 14:48 ] Serhii: По 2му пункту уже оставлял заявку в Autoenterprise и писал письмо ещё в одну компанию (на вход давал ту же информацию что и Вам), обратной связи - ноль, делаю выводы... Слава меня сразу предупредил, на что обращать внимание при сравнении компаний, на чем меня будут пытаться обмануть, что умолчать и т.п. Дальше, я провожу мини-тендер, беру 6 компаний, которые мне больше всего понравились по отзывам, популярности, Youtube и т.п. В конце, беру конкретный лот(как единую точку сравнения) и прошу все компании просчитать стоимость и дать свое заключение по этому лоту (стоит такое рассматривать/не стоит, на что обратить внимание и т.п.). В результате, наблюдаю все о чем меня предупреждал Вячеслав, кто-то скрывает страховку, кто-то комиссии Swift, кто-то нереально занижает стоимость доставки/комиссию аукциона или начинает рассказывать про "дорогую" логистику, которая фактически у всех одинаковая, кому-то это нормальный лот, кто-то предупреждает про возможные подводные камни. Все это длится аж до 10-го февраля. Я реально начинаю понимать что Слава не пытается меня обмануть, да еще и предлагает одну из лучших цен на рынке (настоящую, а не искусственную), с условиями лучше чем у конкурентов. Принимаю решение пригонять авто из США и сотрудничать с Colibri Auto. Начинаем оформлять договор, и тут я снова начинаю выносить Вячеславу мозг... мне не нравится как написаны некоторые пункты, не нравится дублирование информации или орфографические ошибки (я ведь уже сравнил договора 6-ти компаний). Вся эта тягомотина продолжается несколько дней. Я не знаю как Слава меня выдержал... любой другой уже давно бы меня послал (из тех 5-ти остальных компаний так точно...). В итоге, подписываем договор цифровой подписью через сайт Дія (что бы в холостую не ездить и не тратить время, тем более карантин). С 15.02.2021 начинаем "ловить" наш лот. Я продолжаю задавать кучу вопросов, Слава абсолютно на все находит ответы и выполняет все мои специфические запросы (посмотреть/собрать какую-то статистику, узнать за сколько ушел лот в торгах которого мы не участвовали и прочее). Время от времени делаем ставки, иногда не хватает совсем чуть-чуть, иногда сильно промахиваемся. 03.03.2021 мы со второй попытки выигрываем лот (первый раз продавец отказался нам продавать, так как мы не пробили его дно ; но через день он понял что это нормальная рыночная цена). Я замечаю что батарея сильно разряжена, а это очень плохо для длительного хранения/транспортировки. Слава начинает искать варианты решения данного вопроса (обычно такое не кто не делает, когда машина уже продана и ждет вывоза). В результате решаем этот вопрос. Дальше у нас возникает другая проблема, уже прошло 35 дней, а Title до сих пор не передали логистике (крайний срок по законам штата Калифорния - 45 дней). Слава начинает искать проблемное звено в этой цепочке: Продавец - Дилер - Аукцион - Логистика. 18 апреля, в последний день (45-й), логистика сообщает что получила Title! В итоге выясняем что "виноват" был Продавец. 21/04/2021 контейнер загружают на судно в OAKLAND, CA, US. 16/06/2021 судно выгружает контейнер в Одессе. 19/06/2021 машину автовозом доставляют мне прямо под стоянку. По изначальному просчету на момент выигрыша лота, по факту со всеми платежами доставкой автовозом в Киев и т.п. машина вышла на $60 дешевле просчета. По машине, пока всем доволен, все как в описании лота/ожидалось/заявлялось/планировалось (за исключением того что в процесе транспортировки потеряли одну гайку для колеса и антену на крыше , но это все мелочи). Также, пока ждал свою машину с помощью Славы узнал как н#*?бали моего коллегу на работе, которому вроде как по знакомству/дружбе обещали пригнать тачку из СЩА "как своему", без наценок, почти по себестоимости. В итоге мы посчитали, что он только на доставке, услугах и прочее (без ремонта) переплатил $550 по сравнению с стандартными расценками/просчетом Colibri Auto. За все время сотрудничества со Славой только позитивные впечатления/эмоции. Все максимально открыто и честно, можно запросить любой screenshot внутренней переписки, счетов, страниц закрытых аукционов и прочее. Мы не разу не виделись вживую, но такое впечатление что мы давно общающиеся хорошие знакомые. Мой отец увидев мое приобретение, сказал что я тоже так хочу По этому, уже начинаем подбор еще одной тачки через Вячеслава Однозначно всем рекомендую Colibri Auto (и Славу в частности)! Cпасибо! Купили авто клиенту! LEXUS RX350 2017 Год: 2017 Двигатель: 3.5 Бензин Пробег: 72,606 мили Авто на ходу! 18500 Ставка 928 Сбор Аукциона 1244 Доставка США-Одесса (включая $174 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 8 063 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 121 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 29936 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 623 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 30944 Цена авто на номерах, без ремонта Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now": https://t.me/Colibri_Auto Для более подробной информации/подбору/покупке звоните: +380 50 520 52 10 +380 93 199 87 70 +380 63 873 10 20 +380 63 361 21 40 |
GURU |
Jun 28 2021, 12:30
Пост
|
Купили авто для клиента!
DODGE JOURNEY GT Год:67,878 Двигатель:3.6 Привод:Передний Пробег:67,878 4450 Ставка 633 Сбор Аукциона 1524 Доставка США-Одесса (включая $51 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 2 993 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 51 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 10731 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 192 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 11309 Цена авто на номерах, без ремонта Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now": https://t.me/Colibri_Auto Для более подробной информации/подбору/покупке звоните: +380 50 520 52 10 +380 93 199 87 70 +380 63 873 10 20 +380 63 361 21 40 |
gred |
Jun 29 2021, 15:17
Пост
|
Репутация: 17 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 27-March 11 |
Очень сильно встрял на ребятах которые делали мне ремонт ниссан роуг (просто начали, поставили тайвань запчасти и бросили перехав в другое место). Вячеслав посоветовал ребят по ремонту кузовщины (отдельный респект так как вварили усилитель и петли смогли выставить на двери) и безопасности. Не взял ни копейки. Отпиши хоть куда отправить хэнэси.
|
GURU |
Jun 30 2021, 10:28
Пост
|
Очень сильно встрял на ребятах которые делали мне ремонт ниссан роуг (просто начали, поставили тайвань запчасти и бросили перехав в другое место). Вячеслав посоветовал ребят по ремонту кузовщины (отдельный респект так как вварили усилитель и петли смогли выставить на двери) и безопасности. Не взял ни копейки. Отпиши хоть куда отправить хэнэси. Спасибо, отписал в лс) Купили авто клиенту! FORD ESCAPE Двигатель: 2.5 Бензин Пробег: 60к миль Авто на ходу! Безопасность целая 4700 Ставка 658 Сбор Аукциона 1113 Доставка США-Одесса (включая $48за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 2 559 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 50 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 10160 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 201 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 10746 Цена авто на номерах, без ремонта Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now": https://t.me/Colibri_Auto Для более подробной информации/подбору/покупке звоните: +380 50 520 52 10 +380 93 199 87 70 +380 63 873 10 20 +380 63 361 21 40 Сообщение отредактировал GURU - Jun 30 2021, 15:06 |
GURU |
Jul 6 2021, 12:03
Пост
|
Продается авто в Украине, Hyundai Sonata 2018 год, 2.4 двигатель, пробег 70 к км.
Больше фото: https://telegra.ph/Sonata-0638731020-07-06 Фото работ: https://telegra.ph/Foto-rabot-07-06 - Автомобиль обслужен - Cделан развал - Заменено масло (Motul 8100 X-CLEAN+ 5W-30) все фильтра (масляный, салона, воздушный) - заправлен кондиционер фрионом 1234 - реставририрована безопасность (есть все заказ наряды, на безопасность есть 1 год гарантии) - Сделана химчистка салона. - Есть Carplay, Датчик слепых зон, камера заднего вида, тонировка стекол. Контакты: 0638731020, Вячеслав. Территориально Бровары. Цена: 15000$ __________________________ Купили авто клиенту Ford Fusion 2.5 SE, 2017 год, легкий задний удар. Пробег 60 000 миль. 4000 Ставка 633 Сбор Аукциона 1612 Доставка США-Одесса (включая $ 41,697 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 2341 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 49 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 9715 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 197 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 10297 Цена авто на номерах, без ремонта Территориально находимся в г. Бровары. Ул. Гагарина 26. Наш телеграм канал: https://t.me/Colibri_Auto Наш инстаграм: https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp Наша группа в вайбере: https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk Наш сайт: http://www.colibriauto.com.ua/ Контакты: ☎ +380 50 520 52 10 Вячеслав ☎ +380 93 199 87 70 Андрей ☎ +380 63 873 10 20 Вячеслав Сообщение отредактировал GURU - Jul 9 2021, 11:29 |
GURU |
Jul 14 2021, 15:31
Пост
|
Купили авто клиенту !!!
Hyundai Kona SEL 2018, 2.0 двигатель, пробег 25464 миль, 1 удар, безопасность целая, авто на ходу. 6300 Ставка 728 Сбор Аукциона 1284 Доставка США-Одесса (включая $ 63,252 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 2854 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 60 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 12306 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 269 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 12959 Цена авто на номерах, без ремонта Территориально находимся в г. Бровары. Ул. Гагарина 26. Наш телеграм канал: https://t.me/Colibri_Auto Наш инстаграм: https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp Наша группа в вайбере: https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk Наш сайт: http://www.colibriauto.com.ua/ Контакты: ☎ +380 50 520 52 10 Вячеслав ☎ +380 93 199 87 70 Андрей ☎ +380 63 873 10 20 Вячеслав |
yrievi4 |
Jul 20 2021, 11:22
Пост
|
Репутация: 373 ip network engineer Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 С нами с: 18-August 14 |
Рекомендую Колибри авто в лице Вячеслава. Привезли мне не одну машину - во всех случаях все на высшем уровне и просчеты полностью совпадают с реальными платежами.
|
GURU |
Jul 21 2021, 9:29
Пост
|
Купили авто клиенту!
Jeep Grand Cherokee Limited 2013, 3.0 дизель. 8800 Ставка 753 Сбор Аукциона 1410 Доставка США-Одесса (включая $37 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 5 616 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 73 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 17732 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 180 Сертификация 327 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 18413 Цена авто на номерах, без ремонта _____________________________________________ Купили авто клиенту! VOLKSWAGEN TIGUAN SE 2017 год, напорама, безопасность целая, авто на ходу. Двигатель: 2.0 Бензин Пробег: 74 513 миль 8200 Ставка 753 Сбор Аукциона 966 Доставка США-Одесса (включая $80 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 3 612 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 68 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 14679 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 309 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 15372 Цена авто на номерах, без ремонта _____________________________________________ Продается авто в Украине, Hyundai Sonata 2018 год, 2.4 двигатель, пробег 70 к км. Больше фото: https://telegra.ph/Sonata-0638731020-07-06 Фото работ: https://telegra.ph/Foto-rabot-07-06 - Автомобиль обслужен - Cделан развал - Заменено масло (Motul 8100 X-CLEAN+ 5W-30) все фильтра (масляный, салона, воздушный) - заправлен кондиционер фрионом 1234 - реставририрована безопасность (есть все заказ наряды, на безопасность есть 1 год гарантии) - Сделана химчистка салона. - Есть Carplay, Датчик слепых зон, камера заднего вида, тонировка стекол. Контакты: 0638731020, Вячеслав. Территориально Бровары. Цена: 15000$ Территориально находимся в г. Бровары. Ул. Гагарина 26. Наш телеграм канал: https://t.me/Colibri_Auto Наш инстаграм: https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp Наша группа в вайбере: https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk Наш сайт: http://www.colibriauto.com.ua/ Контакты: ☎ +380 50 520 52 10 Вячеслав ☎ +380 93 199 87 70 Андрей ☎ +380 63 873 10 20 Вячеслав Сообщение отредактировал GURU - Jul 21 2021, 9:36 |
GURU |
Jul 29 2021, 11:17
Пост
|
Поздравляем нашего клиента с покупкой!
VOLVO S-60 T5 Дата производства: 10.2012 Двигатель: 2.5 Пробег: 79 342 миль Привод: Полный 3250 Ставка 548 Сбор Аукциона 1309 Доставка США-Одесса (включая $34 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 2 948 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 44 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 9179 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 180 Сертификация 196 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 9729 Цена авто на номерах, без ремонта Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now": https://t.me/Colibri_Auto Для более подробной информации/подбору/покупке звоните: +380 50 520 52 10 +380 93 199 87 70 +380 63 873 10 20 +380 63 361 21 40 |
GURU |
Aug 5 2021, 6:50
Пост
|
Купили авто клиенту!
Volkswagen Passat SEL 2013, 2.0 TDI за 3650$ 3650 Ставка 598 Сбор Аукциона 1408 Доставка США-Одесса (включая $38 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 500 Брокер/Экспедитор 3 162 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 46 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 9894 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 180 Сертификация 214 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 10463 Цена авто на номерах, без ремонта _____________________________________________ Продается авто в Украине, Hyundai Sonata 2018 год, 2.4 двигатель, пробег 70 к км. Больше фото: https://telegra.ph/Sonata-0638731020-07-06 Фото работ: https://telegra.ph/Foto-rabot-07-06 - Автомобиль обслужен - Cделан развал - Заменено масло (Motul 8100 X-CLEAN+ 5W-30) все фильтра (масляный, салона, воздушный) - заправлен кондиционер фрионом 1234 - реставририрована безопасность (есть все заказ наряды, на безопасность есть 1 год гарантии) - Сделана химчистка салона. - Есть Carplay, Датчик слепых зон, камера заднего вида, тонировка стекол. Контакты: 0638731020, Вячеслав. Территориально Бровары. Цена: 15000$ Территориально находимся в г. Бровары. Ул. Гагарина 26. Наш телеграм канал: https://t.me/Colibri_Auto Наш инстаграм: https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp Наша группа в вайбере: https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk Наш сайт: http://www.colibriauto.com.ua/ Контакты: +380 50 520 52 10 Вячеслав +380 93 199 87 70 Андрей +380 63 873 10 20 Вячеслав |
yrievi4 |
Aug 5 2021, 8:26
Пост
|
Репутация: 373 ip network engineer Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 С нами с: 18-August 14 |
Купили авто клиенту, Passat 2.5 SE 2012, пробег 89000 миль, за 1900$, 1 дтп, авто на ходу. 1900 Ставка 448 Сбор Аукциона 1252 Доставка США-Одесса (включая $51 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 2 521 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 36 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 7237 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 110 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 7732 Цена авто на номерах, без ремонта Машинка в строю |
bibik |
Aug 5 2021, 17:52
Пост
|
Репутация: 27 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 469 С нами с: 5-February 12 |
|
yrievi4 |
Aug 5 2021, 18:25
Пост
|
Если не секрет, во сколько встал ремонт? Мне она стала 10200 на данный момент - делал без колхоза и на хорошем сто Цены на ремонт и покраску в гаражах значительно дешевле и применив колхоз можно было легко на 9500 выйти Пытался записывать расходы, смотри спойлер » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Spectral |
Aug 5 2021, 18:28
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3110 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 524 С нами с: 2-July 07 |
|
East |
Aug 10 2021, 11:13
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 29-September 09 |
Давненько не писал хорошие отзывы, а тем более на 0day.
Про colibri узнал от друга к которому обратился за советом через кого заказать авто из США. Зашел сюда и почитав отзывы решение принял довольно быстро) Добавлять что-то к отзывам выше не вижу смысла, все прошло легко и быстро. Без спешки при выборе авто на аукционе, без скрытых платежей, без каких-либо нюансов. На каждом этапе покупки Слава все терпеливо объяснял и рассказывал. Если еще буду покупать авто из США, то однозначно через Calibriauto. |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 23:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |