Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Пригон і підбір Автомобілів з США, https://t.me/Colibri_Auto

GURU
Aug 6 2020, 9:25

Пост #1

Старожил

С нами с: 14-November 09

IPB Image

Працюємо з 2020 року, привезли вже більше 200 автомобілів з США.
Для постійних клієнтів є знижки.
Територіально м. Бровари

Приклад актуального прорахунку авто станом на 07.08.2023 року.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Наш телеграм канал:
https://t.me/Colibri_Auto
Наш інстаграм:
https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp
Наша група в вайбері:
https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk

Контакти:
+380 63 873 10 20 Вячеслав
+380 63 361 21 40 Андрій

Сообщение отредактировал GURU - Aug 12 2023, 9:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
19 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
GURU
Jun 11 2021, 10:59

Пост #141

Старожил

(yuranya @ Jun 10 2021, 10:14) Перейти к цитате

Вчера пришла и моя машина. Ждал чуть более 2 месяцев. Приятно было сотрудничать. Спасибо.

Спасибо! Рады стараться!
Купили клиенту очередное авто, Jeep Compass Latitude, 2.4 4x4, 2018 года.

Open in new windowIPB Image

Просчет:
6175 Ставка
738 Сбор Аукциона
1232 Доставка США-Одесса
500 Комплекс услуг Colibri Auto
550 Брокер/Экспедитор
2 882 Таможенные платежи
30 Стоянка в Порту Одессы
59 Комиссия банков за переводы SWIFT
-------------------------------------------
12166 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
247 Постановка на учёт МРЭО
--------------------------------------------
12798 Цена авто на номерах, без ремонта

Наш телеграм канал:
Наш инстаграм:
Наша группа в вайбере:
Наш сайт:
http://www.colibriauto.com.ua/

Контакты:
+380 50 520 52 10 Вячеслав
+380 93 199 87 70 Андрей
+Quote Post
Mad Dog™
Jun 11 2021, 19:30

Пост #142

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

Всем привет!

Как-то захотелось американского чуда, бродя по просторам интернета наткнулся на Вячеслава и компанию Colibri Auto. Поговорили в чате, и я решил заехать к ребятам в офис попить кофе, поговорить о том самом. О пригоне.

Первое что понравилось сразу, это честность, открытость и так как есть. Без всякой мишуры и пыли. Все очень приятно и понятно. (Никто ничего не впаривает как бывает на этом рынке)

И тут принялось решение. Покупаю.

Машину мы выбирали недели 2-3 как по мне долго, но это я вредный. Было много вариантов, но мы с Вячеславом находили косяки отбрасывали их, что-то не понравилось мне, а что-то ему.

Проверки были всегда довольно скрупулёзными и за это ребятам жирный ПЛЮС. (СаrFax, детали и прочее.)
После выигрыша просто заплатил и все. Просто ждешь. Все что нужно было от меня, всегда подсказывали и пытались объяснить как можно проще. Очень терпеливые ребята, которые хотят помочь.

По цене вышло довольно точно от запанированной суммы (+- 100-200$ ибо пока плыла поменялись правила растаможки)

Сегодня авто уже у меня во дворе. Да предстоит ремонт, но уже есть над чем работать. И запомните, когда выбираете авто по фото косяки будут по любому и надо изначально это понимать. (А то есть люди, которые верят в халявное чудо, а его нету.)

Я доволен на все 100%, Вячеслав просто суперчеловек. (Таких бы всюду)
Мой личный рекомендасьён!!!

Вячеслав, спасибо! Ты Крут.
+Quote Post
GURU
Jun 16 2021, 16:15

Пост #143

Старожил

(Mad Dog™ @ Jun 11 2021, 20:30) Перейти к цитате

Всем привет!

Как-то захотелось американского чуда, бродя по просторам интернета наткнулся на Вячеслава и компанию Colibri Auto. Поговорили в чате, и я решил заехать к ребятам в офис попить кофе, поговорить о том самом. О пригоне.

Первое что понравилось сразу, это честность, открытость и так как есть. Без всякой мишуры и пыли. Все очень приятно и понятно. (Никто ничего не впаривает как бывает на этом рынке)

И тут принялось решение. Покупаю.

Машину мы выбирали недели 2-3 как по мне долго, но это я вредный. Было много вариантов, но мы с Вячеславом находили косяки отбрасывали их, что-то не понравилось мне, а что-то ему.

Проверки были всегда довольно скрупулёзными и за это ребятам жирный ПЛЮС. (СаrFax, детали и прочее.)
После выигрыша просто заплатил и все. Просто ждешь. Все что нужно было от меня, всегда подсказывали и пытались объяснить как можно проще. Очень терпеливые ребята, которые хотят помочь.

По цене вышло довольно точно от запанированной суммы (+- 100-200$ ибо пока плыла поменялись правила растаможки)

Сегодня авто уже у меня во дворе. Да предстоит ремонт, но уже есть над чем работать. И запомните, когда выбираете авто по фото косяки будут по любому и надо изначально это понимать. (А то есть люди, которые верят в халявное чудо, а его нету.)

Я доволен на все 100%, Вячеслав просто суперчеловек. (Таких бы всюду)
Мой личный рекомендасьён!!!

Вячеслав, спасибо! Ты Крут.

Спасибо за отзыв, мы ценим Ваш выбор, рады сотрудничеству!

Купили авто клиенту!

HONDA HR-V EXL 2017
Год: 2017
Двигатель: 1.8 Бензин
Пробег: 35,822 мили
Авто на ходу!
Один владелец!

6500 Ставка
708 Сбор Аукциона
1135 Доставка США-Одесса (включая $88 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
3 019 Таможенные платежи
60 Комиссия банков за переводы SWIFT
12502 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
256 Постановка на учёт МРЭО
13143 Цена авто на номерах, без ремонта

Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now":

Для более подробной информации/подбору/покупке звоните:
+380 50 520 52 10
+380 93 199 87 70
+380 63 873 10 20
+380 63 361 21 40
+Quote Post
DNK
Jun 17 2021, 11:06

Пост #144

Cтаршой
**

С нами с: 26-October 10

Постараюсь коротко ибо многое зависит не только от Славы, а и от Вашего бюджета, настроя и характера. Посему личное опускаю и постараюсь по теме топика.

Вот и я закончил этот путь от выбора до подъезда. Хочу отрекомендовать Вячеслава не только как ответственного проводника в этом тернистом пути, а и как отличного ЧЕЛОВЕКА, каких, к сожалению, не много. Скрупулёзное отношение к любым мелочам в работе и позитив по жизни - вот его формула. Ничего лишнего, всё по теме. Помог абсолютно во всём. Ну и цифры просчёта всего не с потолка. "Чуйка" прокачана добряче. Полный путь машины с момента покупки занял без малого 3 месяца. НО! Это с ремонтом, регистрацией, подбором запчастей и их доставкой. От выкупа до ворот порта Одессы 55 дней! По деньгам та же картина. Всё чётко. +- 10 баксов. Из непредвиденного - 200 баксов, которые таможня добавила законодательно тогда, когда машина была посреди Атлантики и 50 баксов эвакуатор от места ремонта до сертификации ибо без номеров низзя! Но этот полтос это сугубо личное и к делу никак не относится.

Ещё раз огромное спасибо!

PS Только увидел, что двумя постами выше, комрад Бешеный Пёс за меня всё написал, можно было скопипастить, за исключением офиса и кофе, это было у нас в конце пути. ok.png

Сообщение отредактировал DNK - Jun 17 2021, 11:14
+Quote Post
nixdorf
Jun 20 2021, 22:28

Пост #145

Активист
*

С нами с: 5-July 08

Всем привет.

Готов подписаться под каждым словом двух отзывов выше от DNK и Mad Dog™.

Купил через Colibri Auto (Вячеслава) Nissan Leaf 2016 года (24 кВт). Все началось 23-го декабря 2020. Colibri Auto была первой компанией в которую я обратился. Как результат, все мои "дурацкие вопросы" попали на Вячеслава, я тогда вообще не понимал как это работает, какие есть нюансы и т.п. Я даже не был уверен что углубившись в тему таки решусь "гнать" авто из США. В процессе общения, я для себя понял, что если рассматривать США, а не Украину то это должно быть авто с Manheim, без повреждений. В связи с чем я начал задавать еще больше "дурацких вопросов" по Manheim, просить Вячеслава записать мне видео с информацией по MMR и т.п. Вот даже нашел это сообщение:
[ Tuesday, December 29, 2020 15:52 ] ⁨Serhii⁩: в идеале сделать видео через Windows + G, для SV и SL для 2013, 2014, 2015, 2016 годов, с прокруткой вниз, что бы было видно общее количество транзакций (понимать где сейчас самый большой рынок), Historical average и Projected average.

И Вячеслав все сделал! Заметьте, на этом этапе мы еще даже не подписали договор!

Я 7 дней его мучал, а потом вдруг сообщаю следующее:
[ Wednesday, December 30, 2020 14:23 ] ⁨Вячеслав Colibri Auto⁩: Добрый день, Сергей, что-то вам еще подсказать по авто?
[ Wednesday, December 30, 2020 14:45 ] ⁨Serhii⁩: Добрый день.
Пока нечего, спасибо.
На текущий момент план такой:
1) записаться на тест-драйв, попробовать Leaf в деле, может что-то принципиально не понравится или выбесит;
2) посмотреть что предлагают Ваши конкуренты, запросить договора, сравнить с Вашим, сравнить стоимость услуг и что они будут или не будут загружать/впаривать/рассказывать;
3) окончательно определиться и делать/не делать заказ/пригон авто.
[ Wednesday, December 30, 2020 14:48 ] ⁨Serhii⁩: По 2му пункту уже оставлял заявку в Autoenterprise и писал письмо ещё в одну компанию (на вход давал ту же информацию что и Вам), обратной связи - ноль, делаю выводы...

Слава меня сразу предупредил, на что обращать внимание при сравнении компаний, на чем меня будут пытаться обмануть, что умолчать и т.п.

Дальше, я провожу мини-тендер, беру 6 компаний, которые мне больше всего понравились по отзывам, популярности, Youtube и т.п.
В конце, беру конкретный лот(как единую точку сравнения) и прошу все компании просчитать стоимость и дать свое заключение по этому лоту (стоит такое рассматривать/не стоит, на что обратить внимание и т.п.). В результате, наблюдаю все о чем меня предупреждал Вячеслав, кто-то скрывает страховку, кто-то комиссии Swift, кто-то нереально занижает стоимость доставки/комиссию аукциона или начинает рассказывать про "дорогую" логистику, которая фактически у всех одинаковая, кому-то это нормальный лот, кто-то предупреждает про возможные подводные камни.

Все это длится аж до 10-го февраля. Я реально начинаю понимать что Слава не пытается меня обмануть, да еще и предлагает одну из лучших цен на рынке (настоящую, а не искусственную), с условиями лучше чем у конкурентов. Принимаю решение пригонять авто из США и сотрудничать с Colibri Auto. Начинаем оформлять договор, и тут я снова начинаю выносить Вячеславу мозг... мне не нравится как написаны некоторые пункты, не нравится дублирование информации или орфографические ошибки (я ведь уже сравнил договора 6-ти компаний). Вся эта тягомотина продолжается несколько дней. Я не знаю как Слава меня выдержал... любой другой уже давно бы меня послал (из тех 5-ти остальных компаний так точно...). В итоге, подписываем договор цифровой подписью через сайт Дія (что бы в холостую не ездить и не тратить время, тем более карантин).

С 15.02.2021 начинаем "ловить" наш лот. Я продолжаю задавать кучу вопросов, Слава абсолютно на все находит ответы и выполняет все мои специфические запросы (посмотреть/собрать какую-то статистику, узнать за сколько ушел лот в торгах которого мы не участвовали и прочее). Время от времени делаем ставки, иногда не хватает совсем чуть-чуть, иногда сильно промахиваемся.
03.03.2021 мы со второй попытки выигрываем лот (первый раз продавец отказался нам продавать, так как мы не пробили его дно smile.png ; но через день он понял что это нормальная рыночная цена). Я замечаю что батарея сильно разряжена, а это очень плохо для длительного хранения/транспортировки. Слава начинает искать варианты решения данного вопроса (обычно такое не кто не делает, когда машина уже продана и ждет вывоза). В результате решаем этот вопрос. Дальше у нас возникает другая проблема, уже прошло 35 дней, а Title до сих пор не передали логистике (крайний срок по законам штата Калифорния - 45 дней). Слава начинает искать проблемное звено в этой цепочке: Продавец - Дилер - Аукцион - Логистика. 18 апреля, в последний день (45-й), логистика сообщает что получила Title! В итоге выясняем что "виноват" был Продавец.
21/04/2021 контейнер загружают на судно в OAKLAND, CA, US.
16/06/2021 судно выгружает контейнер в Одессе.
19/06/2021 машину автовозом доставляют мне прямо под стоянку.

По изначальному просчету на момент выигрыша лота, по факту со всеми платежами доставкой автовозом в Киев и т.п. машина вышла на $60 дешевле просчета.
По машине, пока всем доволен, все как в описании лота/ожидалось/заявлялось/планировалось (за исключением того что в процесе транспортировки потеряли одну гайку для колеса и антену на крыше sad1.png , но это все мелочи).

Также, пока ждал свою машину с помощью Славы узнал как н#*?бали моего коллегу на работе, которому вроде как по знакомству/дружбе обещали пригнать тачку из СЩА "как своему", без наценок, почти по себестоимости. В итоге мы посчитали, что он только на доставке, услугах и прочее (без ремонта) переплатил $550 по сравнению с стандартными расценками/просчетом Colibri Auto.

За все время сотрудничества со Славой только позитивные впечатления/эмоции. Все максимально открыто и честно, можно запросить любой screenshot внутренней переписки, счетов, страниц закрытых аукционов и прочее. Мы не разу не виделись вживую, но такое впечатление что мы давно общающиеся хорошие знакомые.

Мой отец увидев мое приобретение, сказал что я тоже так хочу smile.png По этому, уже начинаем подбор еще одной тачки через Вячеслава smile.png

Однозначно всем рекомендую Colibri Auto (и Славу в частности)!
+Quote Post
GURU
Jun 21 2021, 14:25

Пост #146

Старожил

(nixdorf @ Jun 20 2021, 23:28) Перейти к цитате

Всем привет.

Готов подписаться под каждым словом двух отзывов выше от DNK и Mad Dog™.

Купил через Colibri Auto (Вячеслава) Nissan Leaf 2016 года (24 кВт). Все началось 23-го декабря 2020. Colibri Auto была первой компанией в которую я обратился. Как результат, все мои "дурацкие вопросы" попали на Вячеслава, я тогда вообще не понимал как это работает, какие есть нюансы и т.п. Я даже не был уверен что углубившись в тему таки решусь "гнать" авто из США. В процессе общения, я для себя понял, что если рассматривать США, а не Украину то это должно быть авто с Manheim, без повреждений. В связи с чем я начал задавать еще больше "дурацких вопросов" по Manheim, просить Вячеслава записать мне видео с информацией по MMR и т.п. Вот даже нашел это сообщение:
[ Tuesday, December 29, 2020 15:52 ] ⁨Serhii⁩: в идеале сделать видео через Windows + G, для SV и SL для 2013, 2014, 2015, 2016 годов, с прокруткой вниз, что бы было видно общее количество транзакций (понимать где сейчас самый большой рынок), Historical average и Projected average.

И Вячеслав все сделал! Заметьте, на этом этапе мы еще даже не подписали договор!

Я 7 дней его мучал, а потом вдруг сообщаю следующее:
[ Wednesday, December 30, 2020 14:23 ] ⁨Вячеслав Colibri Auto⁩: Добрый день, Сергей, что-то вам еще подсказать по авто?
[ Wednesday, December 30, 2020 14:45 ] ⁨Serhii⁩: Добрый день.
Пока нечего, спасибо.
На текущий момент план такой:
1) записаться на тест-драйв, попробовать Leaf в деле, может что-то принципиально не понравится или выбесит;
2) посмотреть что предлагают Ваши конкуренты, запросить договора, сравнить с Вашим, сравнить стоимость услуг и что они будут или не будут загружать/впаривать/рассказывать;
3) окончательно определиться и делать/не делать заказ/пригон авто.
[ Wednesday, December 30, 2020 14:48 ] ⁨Serhii⁩: По 2му пункту уже оставлял заявку в Autoenterprise и писал письмо ещё в одну компанию (на вход давал ту же информацию что и Вам), обратной связи - ноль, делаю выводы...

Слава меня сразу предупредил, на что обращать внимание при сравнении компаний, на чем меня будут пытаться обмануть, что умолчать и т.п.

Дальше, я провожу мини-тендер, беру 6 компаний, которые мне больше всего понравились по отзывам, популярности, Youtube и т.п.
В конце, беру конкретный лот(как единую точку сравнения) и прошу все компании просчитать стоимость и дать свое заключение по этому лоту (стоит такое рассматривать/не стоит, на что обратить внимание и т.п.). В результате, наблюдаю все о чем меня предупреждал Вячеслав, кто-то скрывает страховку, кто-то комиссии Swift, кто-то нереально занижает стоимость доставки/комиссию аукциона или начинает рассказывать про "дорогую" логистику, которая фактически у всех одинаковая, кому-то это нормальный лот, кто-то предупреждает про возможные подводные камни.

Все это длится аж до 10-го февраля. Я реально начинаю понимать что Слава не пытается меня обмануть, да еще и предлагает одну из лучших цен на рынке (настоящую, а не искусственную), с условиями лучше чем у конкурентов. Принимаю решение пригонять авто из США и сотрудничать с Colibri Auto. Начинаем оформлять договор, и тут я снова начинаю выносить Вячеславу мозг... мне не нравится как написаны некоторые пункты, не нравится дублирование информации или орфографические ошибки (я ведь уже сравнил договора 6-ти компаний). Вся эта тягомотина продолжается несколько дней. Я не знаю как Слава меня выдержал... любой другой уже давно бы меня послал (из тех 5-ти остальных компаний так точно...). В итоге, подписываем договор цифровой подписью через сайт Дія (что бы в холостую не ездить и не тратить время, тем более карантин).

С 15.02.2021 начинаем "ловить" наш лот. Я продолжаю задавать кучу вопросов, Слава абсолютно на все находит ответы и выполняет все мои специфические запросы (посмотреть/собрать какую-то статистику, узнать за сколько ушел лот в торгах которого мы не участвовали и прочее). Время от времени делаем ставки, иногда не хватает совсем чуть-чуть, иногда сильно промахиваемся.
03.03.2021 мы со второй попытки выигрываем лот (первый раз продавец отказался нам продавать, так как мы не пробили его дно smile.png ; но через день он понял что это нормальная рыночная цена). Я замечаю что батарея сильно разряжена, а это очень плохо для длительного хранения/транспортировки. Слава начинает искать варианты решения данного вопроса (обычно такое не кто не делает, когда машина уже продана и ждет вывоза). В результате решаем этот вопрос. Дальше у нас возникает другая проблема, уже прошло 35 дней, а Title до сих пор не передали логистике (крайний срок по законам штата Калифорния - 45 дней). Слава начинает искать проблемное звено в этой цепочке: Продавец - Дилер - Аукцион - Логистика. 18 апреля, в последний день (45-й), логистика сообщает что получила Title! В итоге выясняем что "виноват" был Продавец.
21/04/2021 контейнер загружают на судно в OAKLAND, CA, US.
16/06/2021 судно выгружает контейнер в Одессе.
19/06/2021 машину автовозом доставляют мне прямо под стоянку.

По изначальному просчету на момент выигрыша лота, по факту со всеми платежами доставкой автовозом в Киев и т.п. машина вышла на $60 дешевле просчета.
По машине, пока всем доволен, все как в описании лота/ожидалось/заявлялось/планировалось (за исключением того что в процесе транспортировки потеряли одну гайку для колеса и антену на крыше sad1.png , но это все мелочи).

Также, пока ждал свою машину с помощью Славы узнал как н#*?бали моего коллегу на работе, которому вроде как по знакомству/дружбе обещали пригнать тачку из СЩА "как своему", без наценок, почти по себестоимости. В итоге мы посчитали, что он только на доставке, услугах и прочее (без ремонта) переплатил $550 по сравнению с стандартными расценками/просчетом Colibri Auto.

За все время сотрудничества со Славой только позитивные впечатления/эмоции. Все максимально открыто и честно, можно запросить любой screenshot внутренней переписки, счетов, страниц закрытых аукционов и прочее. Мы не разу не виделись вживую, но такое впечатление что мы давно общающиеся хорошие знакомые.

Мой отец увидев мое приобретение, сказал что я тоже так хочу smile.png По этому, уже начинаем подбор еще одной тачки через Вячеслава smile.png

Однозначно всем рекомендую Colibri Auto (и Славу в частности)!

Cпасибо!

Купили авто клиенту!
IPB ImageIPB Image

LEXUS RX350 2017
Год: 2017
Двигатель: 3.5 Бензин
Пробег: 72,606 мили
Авто на ходу!

18500 Ставка
928 Сбор Аукциона
1244 Доставка США-Одесса (включая $174 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
8 063 Таможенные платежи
121 Комиссия банков за переводы SWIFT
29936 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
623 Постановка на учёт МРЭО
30944 Цена авто на номерах, без ремонта

Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now":

+380 50 520 52 10
+380 93 199 87 70
+380 63 873 10 20
+380 63 361 21 40
+Quote Post
GURU
Jun 28 2021, 12:30

Пост #147

Старожил

Купили авто для клиента!

DODGE JOURNEY GT
Год:67,878
Двигатель:3.6
Привод:Передний
Пробег:67,878

4450 Ставка
633 Сбор Аукциона
1524 Доставка США-Одесса (включая $51 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
2 993 Таможенные платежи
51 Комиссия банков за переводы SWIFT
10731 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
192 Постановка на учёт МРЭО
11309 Цена авто на номерах, без ремонта

+380 50 520 52 10
+380 93 199 87 70
+380 63 873 10 20
+380 63 361 21 40
+Quote Post
gred
Jun 29 2021, 15:17

Пост #148

Дух

С нами с: 27-March 11

Очень сильно встрял на ребятах которые делали мне ремонт ниссан роуг (просто начали, поставили тайвань запчасти и бросили перехав в другое место). Вячеслав посоветовал ребят по ремонту кузовщины (отдельный респект так как вварили усилитель и петли смогли выставить на двери) и безопасности. Не взял ни копейки. Отпиши хоть куда отправить хэнэси.
+Quote Post
GURU
Jun 30 2021, 10:28

Пост #149

Старожил

(gred @ Jun 29 2021, 16:17) Перейти к цитате

Очень сильно встрял на ребятах которые делали мне ремонт ниссан роуг (просто начали, поставили тайвань запчасти и бросили перехав в другое место). Вячеслав посоветовал ребят по ремонту кузовщины (отдельный респект так как вварили усилитель и петли смогли выставить на двери) и безопасности. Не взял ни копейки. Отпиши хоть куда отправить хэнэси.

grin3.png angel.png
Спасибо, отписал в лс)

Купили авто клиенту!
IPB ImageIPB Image

FORD ESCAPE
Двигатель: 2.5 Бензин
Пробег: 60к миль
Авто на ходу! Безопасность целая

4700 Ставка
658 Сбор Аукциона
1113 Доставка США-Одесса (включая $48за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
2 559 Таможенные платежи
50 Комиссия банков за переводы SWIFT
10160 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
201 Постановка на учёт МРЭО
10746 Цена авто на номерах, без ремонта

+380 50 520 52 10
+380 93 199 87 70
+380 63 873 10 20
+380 63 361 21 40

Сообщение отредактировал GURU - Jun 30 2021, 15:06
+Quote Post
GURU
Jul 6 2021, 12:03

Пост #150

Старожил

Продается авто в Украине, Hyundai Sonata 2018 год, 2.4 двигатель, пробег 70 к км.

Больше фото:
https://telegra.ph/Sonata-0638731020-07-06

Фото работ:
https://telegra.ph/Foto-rabot-07-06

- Автомобиль обслужен
- Cделан развал
- Заменено масло (Motul 8100 X-CLEAN+ 5W-30) все фильтра (масляный, салона, воздушный)
- заправлен кондиционер фрионом 1234
- реставририрована безопасность (есть все заказ наряды, на безопасность есть 1 год гарантии)
- Сделана химчистка салона.
- Есть Carplay, Датчик слепых зон, камера заднего вида, тонировка стекол.

Контакты: 0638731020, Вячеслав. Территориально Бровары.
Цена: 15000$

Купили авто клиенту

Ford Fusion 2.5 SE, 2017 год, легкий задний удар.
Пробег 60 000 миль.

4000 Ставка
633 Сбор Аукциона
1612 Доставка США-Одесса (включая $ 41,697 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
2341 Таможенные платежи
49 Комиссия банков за переводы SWIFT
9715 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
197 Постановка на учёт МРЭО
10297 Цена авто на номерах, без ремонта

Территориально находимся в г. Бровары. Ул. Гагарина 26.
Наш телеграм канал:
Наш инстаграм:
Наша группа в вайбере:
Наш сайт:

Контакты:
☎ +380 50 520 52 10 Вячеслав
☎ +380 93 199 87 70 Андрей
☎ +380 63 873 10 20 Вячеслав

Сообщение отредактировал GURU - Jul 9 2021, 11:29
+Quote Post
GURU
Jul 14 2021, 15:31

Пост #151

Старожил

Купили авто клиенту !!!

Hyundai Kona SEL 2018, 2.0 двигатель, пробег 25464 миль, 1 удар, безопасность целая, авто на ходу.

6300 Ставка
728 Сбор Аукциона
1284 Доставка США-Одесса (включая $ 63,252 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
2854 Таможенные платежи
60 Комиссия банков за переводы SWIFT
12306 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
269 Постановка на учёт МРЭО
12959 Цена авто на номерах, без ремонта

Наш телеграм канал:
Наш инстаграм:
Наша группа в вайбере:
Наш сайт:

Контакты:
+Quote Post
yrievi4
Jul 20 2021, 11:22

Пост #152

ip network engineer

С нами с: 18-August 14

Рекомендую Колибри авто в лице Вячеслава. Привезли мне не одну машину - во всех случаях все на высшем уровне и просчеты полностью совпадают с реальными платежами.
+Quote Post
GURU
Jul 21 2021, 9:29

Пост #153

Старожил

Купили авто клиенту!

Jeep Grand Cherokee Limited 2013, 3.0 дизель.

8800 Ставка
753 Сбор Аукциона
1410 Доставка США-Одесса (включая $37 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
5 616 Таможенные платежи
73 Комиссия банков за переводы SWIFT
17732 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
180 Сертификация
327 Постановка на учёт МРЭО
18413 Цена авто на номерах, без ремонта

Купили авто клиенту!

VOLKSWAGEN TIGUAN SE 2017 год, напорама, безопасность целая, авто на ходу.
Двигатель: 2.0 Бензин
Пробег: 74 513 миль

8200 Ставка
753 Сбор Аукциона
966 Доставка США-Одесса (включая $80 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
3 612 Таможенные платежи
68 Комиссия банков за переводы SWIFT
14679 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
309 Постановка на учёт МРЭО
15372 Цена авто на номерах, без ремонта

Продается авто в Украине, Hyundai Sonata 2018 год, 2.4 двигатель, пробег 70 к км.

Больше фото:

Фото работ:

- Автомобиль обслужен
- Cделан развал
- Заменено масло (Motul 8100 X-CLEAN+ 5W-30) все фильтра (масляный, салона, воздушный)
- реставририрована безопасность (есть все заказ наряды, на безопасность есть 1 год гарантии)

Наш телеграм канал:
Наш инстаграм:
Наша группа в вайбере:
Наш сайт:

Контакты:

Сообщение отредактировал GURU - Jul 21 2021, 9:36
+Quote Post
GURU
Jul 29 2021, 11:17

Пост #154

Старожил

Поздравляем нашего клиента с покупкой!

VOLVO S-60 T5
Дата производства: 10.2012
Двигатель: 2.5
Пробег: 79 342 миль
Привод: Полный

3250 Ставка
548 Сбор Аукциона
1309 Доставка США-Одесса (включая $34 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
2 948 Таможенные платежи
44 Комиссия банков за переводы SWIFT
9179 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
180 Сертификация
196 Постановка на учёт МРЭО
9729 Цена авто на номерах, без ремонта

+380 50 520 52 10
+380 93 199 87 70
+380 63 873 10 20
+380 63 361 21 40
+Quote Post
GURU
Aug 5 2021, 6:50

Пост #155

Старожил

Купили авто клиенту!

Volkswagen Passat SEL 2013, 2.0 TDI
за 3650$

3650 Ставка
598 Сбор Аукциона
1408 Доставка США-Одесса (включая $38 за страховку авто)
500 Брокер/Экспедитор
3 162 Таможенные платежи
46 Комиссия банков за переводы SWIFT
9894 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
180 Сертификация
214 Постановка на учёт МРЭО
10463 Цена авто на номерах, без ремонта

Больше фото:

Фото работ:

- Автомобиль обслужен
- Cделан развал

Наш телеграм канал:
Наш инстаграм:
Наша группа в вайбере:
Наш сайт:

Контакты:
+380 50 520 52 10 Вячеслав
+380 93 199 87 70 Андрей
+Quote Post
yrievi4
Aug 5 2021, 8:26

Пост #156

ip network engineer

(GURU @ May 7 2021, 9:17) Перейти к цитате

Купили авто клиенту, Passat 2.5 SE 2012, пробег 89000 миль, за 1900$, 1 дтп, авто на ходу.

IPB ImageIPB Image

1900 Ставка
448 Сбор Аукциона
1252 Доставка США-Одесса (включая $51 за страховку авто)
550 Брокер/Экспедитор
2 521 Таможенные платежи
36 Комиссия банков за переводы SWIFT
7237 Цена авто за воротами Порта

Доп. Платежи:
175 Доставка Одесса-Киев
210 Сертификация
110 Постановка на учёт МРЭО
7732 Цена авто на номерах, без ремонта

Машинка в строю
+Quote Post
bibik
Aug 5 2021, 17:52

Пост #157

Активист
*

С нами с: 5-February 12

(yrievi4 @ Aug 5 2021, 9:26) Перейти к цитате

Машинка в строю

Если не секрет, во сколько встал ремонт?
+Quote Post
yrievi4
Aug 5 2021, 18:25

Пост #158

ip network engineer

(bibik @ Aug 5 2021, 18:52) Перейти к цитате

Если не секрет, во сколько встал ремонт?

Мне она стала 10200 на данный момент - делал без колхоза и на хорошем сто
Цены на ремонт и покраску в гаражах значительно дешевле и применив колхоз можно было легко на 9500 выйти
Пытался записывать расходы, смотри спойлер
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Spectral
Aug 5 2021, 18:28

Пост #159

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(yrievi4 @ Aug 5 2021, 19:25) Перейти к цитате
в гаражах значительно дешевле
5%? Ну такая себе экономия..
+Quote Post
East
Aug 10 2021, 11:13

Пост #160

Дух

С нами с: 29-September 09

Давненько не писал хорошие отзывы, а тем более на 0day.
Про colibri узнал от друга к которому обратился за советом через кого заказать авто из США. Зашел сюда и почитав отзывы решение принял довольно быстро)
Добавлять что-то к отзывам выше не вижу смысла, все прошло легко и быстро.
Без спешки при выборе авто на аукционе, без скрытых платежей, без каких-либо нюансов.
На каждом этапе покупки Слава все терпеливо объяснял и рассказывал.
Если еще буду покупать авто из США, то однозначно через Calibriauto.
+Quote Post

19 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th January 2025 - 23:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.