Пригон і підбір Автомобілів з США, https://t.me/Colibri_Auto |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пригон і підбір Автомобілів з США, https://t.me/Colibri_Auto |
GURU |
Aug 6 2020, 9:25
Пост
|
Репутация: 462 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 313 С нами с: 14-November 09 |
Працюємо з 2020 року, привезли вже більше 200 автомобілів з США. Для постійних клієнтів є знижки. Територіально м. Бровари Приклад актуального прорахунку авто станом на 07.08.2023 року. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Наш телеграм канал: https://t.me/Colibri_Auto Наш інстаграм: https://instagram.com/colibri.auto.ua?igshid=10jc40jytszrp Наша група в вайбері: https://invite.viber.com/?g2=AQBR36QkGFfHpk...Q1jnWAi59hM%2Fk Контакти: +380 63 873 10 20 Вячеслав +380 63 361 21 40 Андрій Сообщение отредактировал GURU - Aug 12 2023, 9:12 |
GURU |
Aug 11 2021, 16:05
Пост
|
Репутация: 462 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 313 С нами с: 14-November 09 |
Купили авто для клиента!
BMW X5 Год: 2015 Двигатель: 3.0L Пробег: 50 090 миль Привод: Полный 15700 Ставка 855 Сбор Аукциона 1238 Доставка США-Одесса (включая $148 за страховку авто) 500 Комплекс услуг Colibri Auto 550 Брокер/Экспедитор 6 680 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 107 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 25660 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 537 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 26582 Цена авто на номерах, без ремонта Интересует другая марка или модель? В нашем Telegram-канале мы каждый день добавляем интересные лоты с аукционов. А так же формируем список "горячих лотов" по "Buy Now": https://t.me/Colibri_Auto Для более подробной информации/подбору/покупке звоните: +380 50 520 52 10 +380 93 199 87 70 +380 63 873 10 20 +380 63 361 21 40 |
yrievi4 |
Aug 15 2021, 19:35
Пост
|
Репутация: 373 ip network engineer Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 С нами с: 18-August 14 |
Купили авто клиенту - Hyundai Sonata 2014, 2.4, RUN AND DRIVE, пробег 101000 mi. Хорошая обслуга, 1 дтп. 2500 Ставка 508 Сбор Аукциона 1100 Доставка США-Одесса (включая $51 за страховку авто) 300 Комплекс услуг Colibri Auto (куплено уже 2 авто этому клиенту в этом месяце). 550 Брокер/Экспедитор 2 323 Таможенные платежи 30 Стоянка в Порту Одессы 39 Комиссия банков за переводы SWIFT ------------------------------------------- 7350 Цена авто за воротами Порта Доп. Платежи: 175 Доставка Одесса-Киев 210 Сертификация 130 Постановка на учёт МРЭО -------------------------------------------- 7865 Цена авто на номерах, без ремонта Машинка в строю |
Dezh |
Aug 18 2021, 21:30
Пост
|
Репутация: 190 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 15-August 08 |
Доброго времени суток , обратился к Вячеславу с просьбой подбора автомобиля. Задача была не из простых , так как был выбран исключительно дизельный мотор , а их очень мало и уходят как горячие пирожки. К тому же бюджет был ограничен Задача была выполнена по максимуму, автомобиль найден, в максимально хорошем состоянии и в рамках бюджета. Вячеслав всегда на связи, все подсказивает и помогает, к подбору автомобиля подошёл с душой , проникся пожеланиями и требованиями которые я поставил. Так что могу рекомендовать всем кто хочет себе машинку из США Всем привет, заказывал через Вячеслава две машины и спустя пол года как они приплыли хотел бы оставить отзыв для полноты картины. Предистория, был у меня Санта фе 2008 года , на дизиле и механике который я купил у нас , предварительно осмотрев и проверив, проехавши 15 тис км понял что авто староват и хочу что то поинтересней. Выбор пал на х5 с дизельным мотором , поиски длились около двух недель . Задача была вписаться в бюджет 15 к , Вячеслав заверил что это реально, накидал пару вариантов с "предположитеной выиграшной ставкой 6 к . Машины выглядели заманчиво и меня это подкупило. По итогу я скинул стоимость услуг и начался поиск. Но когда я смотрел варианты у которых "предположительная выиграшная ставка" была 6 к они уходили на торгах за 9 . Постепенно планка повышалась до 6,5 потом 7 . В итоге на Манхейме был найден автомобиль за 7к , по фото из "далека" вроде вполне приличный, но пробег 172 к. миль что смутило, но Вячеслав сказал давайте глянем карфакс, если обслуживалась, то нужно брать. Хочу подметить что карфаксы ранее не видел, и не представлял что это за документ. После просмотра карфакса был ответ, её нужно брать, ок берём. Аукционный сбор получился маленщ и меня это очень обрадовало. По итогу машина приплыла в 15700, практически все платежи совпали по просчётам , расхождения были +- 150 у.е на комисиях, но это мелочь. Самоё интересное началось когда машина приплыла. Когда я её встретил я понял куда я встрял. Об этом и суть этого сообщения , это отношение американцев к авто, они их не используют, они их уничтожают, то состояние в котором было авто это мрак, в салоне все было поломано, порвано , подрано. Сразу загнал ее на сто , там списокн тоже был внушительный, ходовая убитая, никто там ничего не менял с 2012 года, стоек и опор нету, двигатель весь в масле. Карфакс не отображает реальности, в машине чорти как крашены бампера , без снятия даже, заменено лобовое на Китай дешманский, в карфаксе об этом ни слова. Кароче это приехала не машина а хлам в который я вложил порядка 4 к у.е чтобы хоть както её сделать похожей на машину. Она мне обошлась больше 19 к и вопрос в чем выгода, что я выиграл , за эти деньги мог купить здесь авто без ожидания и нервотрёпки Автомобиль номер два: Киа соул 2015 года, решил купить для жены, решение было принято пока ещё не видел bmw ( это важный аспект) Машину нашли за пару дней , ран енд драйв , пробег 56 к миль, казался мне пылью , ведь есть карфакс , ведь добрые амерекацы обслуживали авто. Было даже видео где работает мотор, передок был разбит, безопасность целая. Вячеслав посиотрев карфакс сказал, нужно брать , ок , берём. Ремонт оценивался примерно в 1к , если фары будут целые . Машина приплыла , все просчёты совпали . Но когда дошло до ремонта то , бюджн был превышен, потому как намного больше деталей пострадало. Так как особо не было времени заниматься поиском сто , потому как перенес операцию , то спросил у Вячеслава может ли он посоветовать сто для ремонта, он посоветовал сто на Купянский 26 . Машину загнал туда , после сборки кассеты радиаторов машину запустили, пробило прокладку, предложили знакомого моториста , который за 300 у.е взялся исправлять дефект. По итогу когда я забрал машину , двигатель колотило, на мои преиензии меня обвинили что я зря уехал , нужно было возвращаться назад , хотя в тот день меня мопозили подсказками что ты пробуй прокататься и у моториста только через неделю время появиться, и те 300 у.е уже не учитуються. В общем мне ремонт мотора обошёлся в 40 к грн на нормальном сто , когда я позвонил этим "специалистам" меня облили говном что я вымагаю денег с них. После второй машины общался с Вячеславом и потребовал возврат средств за подбор киа соул , так как машина пришла с дефектным двигателем, после долгых дискусий Вячеслав согласился вернуть 300у.е за что ему респект , так как это было хоть что-то. Кроме того что данныен специалисты собрали мне мотор как попало , они еще и с цветом не попали и отдали разноцветную машину. Сразу было оговорено что машину перекрасят, но когда я набрал их через 2-3 недели начались разговоры что нету времени, нету места и ты мол сам коаску подбери , и вообще я такая скотина что с Вячеслава взял деньги за подбор. По итогу решил лучше позже заплачу нормальным срециалистам и не буду мотать нервы. Народ, я это к чему всё рассказывал, не для антирекламы Вячеслава, он кстати очень адекватный и порядочный человек, всегда был на связи и старался помочь. Я это расказую для того чтобы описать что вы можете получить из Америки, я убедился, там за машинами вообще не смотрят, их там уничтожают. Честно может кому-то и повезло и все было идеально , и вы с выгодой пригнали авто, но с теми людьми что общался я , в основном все не довольны. Не довольны состоянием в котором приплывают авто, тем что на Одесской таможне с них могут своровать то что не правильно лежит, тем что ремонты авто стоят гараздр больше обещанного пригонщиками , тем что ты особо ничего не выиграешь от этого Это сообщение не для антирекламы Вячеслава , он хороший человек , и очень адекватный , это просто моя история пригона авто с США а каждый решит сам , нужно ли ему это |
gavri |
Aug 18 2021, 21:49
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
Всем привет, заказывал через Вячеслава две машины и спустя пол года как они приплыли хотел бы оставить отзыв для полноты картины. Предистория, был у меня Санта фе 2008 года , на дизиле и механике который я купил у нас , предварительно осмотрев и проверив, проехавши 15 тис км понял что авто староват и хочу что то поинтересней. Выбор пал на х5 с дизельным мотором , поиски длились около двух недель . Задача была вписаться в бюджет 15 к , Вячеслав заверил что это реально, накидал пару вариантов с "предположитеной выиграшной ставкой 6 к . Машины выглядели заманчиво и меня это подкупило. По итогу я скинул стоимость услуг и начался поиск. Но когда я смотрел варианты у которых "предположительная выиграшная ставка" была 6 к они уходили на торгах за 9 . Постепенно планка повышалась до 6,5 потом 7 . В итоге на Манхейме был найден автомобиль за 7к , по фото из "далека" вроде вполне приличный, но пробег 172 к. миль что смутило, но Вячеслав сказал давайте глянем карфакс, если обслуживалась, то нужно брать. Хочу подметить что карфаксы ранее не видел, и не представлял что это за документ. После просмотра карфакса был ответ, её нужно брать, ок берём. Аукционный сбор получился маленщ и меня это очень обрадовало. По итогу машина приплыла в 15700, практически все платежи совпали по просчётам , расхождения были +- 150 у.е на комисиях, но это мелочь. Самоё интересное началось когда машина приплыла. Когда я её встретил я понял куда я встрял. Об этом и суть этого сообщения , это отношение американцев к авто, они их не используют, они их уничтожают, то состояние в котором было авто это мрак, в салоне все было поломано, порвано , подрано. Сразу загнал ее на сто , там списокн тоже был внушительный, ходовая убитая, никто там ничего не менял с 2012 года, стоек и опор нету, двигатель весь в масле. Карфакс не отображает реальности, в машине чорти как крашены бампера , без снятия даже, заменено лобовое на Китай дешманский, в карфаксе об этом ни слова. Кароче это приехала не машина а хлам в который я вложил порядка 4 к у.е чтобы хоть както её сделать похожей на машину. Она мне обошлась больше 19 к и вопрос в чем выгода, что я выиграл , за эти деньги мог купить здесь авто без ожидания и нервотрёпки Автомобиль номер два: Киа соул 2015 года, решил купить для жены, решение было принято пока ещё не видел bmw ( это важный аспект) Машину нашли за пару дней , ран енд драйв , пробег 56 к миль, казался мне пылью , ведь есть карфакс , ведь добрые амерекацы обслуживали авто. Было даже видео где работает мотор, передок был разбит, безопасность целая. Вячеслав посиотрев карфакс сказал, нужно брать , ок , берём. Ремонт оценивался примерно в 1к , если фары будут целые . Машина приплыла , все просчёты совпали . Но когда дошло до ремонта то , бюджн был превышен, потому как намного больше деталей пострадало. Так как особо не было времени заниматься поиском сто , потому как перенес операцию , то спросил у Вячеслава может ли он посоветовать сто для ремонта, он посоветовал сто на Купянский 26 . Машину загнал туда , после сборки кассеты радиаторов машину запустили, пробило прокладку, предложили знакомого моториста , который за 300 у.е взялся исправлять дефект. По итогу когда я забрал машину , двигатель колотило, на мои преиензии меня обвинили что я зря уехал , нужно было возвращаться назад , хотя в тот день меня мопозили подсказками что ты пробуй прокататься и у моториста только через неделю время появиться, и те 300 у.е уже не учитуються. В общем мне ремонт мотора обошёлся в 40 к грн на нормальном сто , когда я позвонил этим "специалистам" меня облили говном что я вымагаю денег с них. После второй машины общался с Вячеславом и потребовал возврат средств за подбор киа соул , так как машина пришла с дефектным двигателем, после долгых дискусий Вячеслав согласился вернуть 300у.е за что ему респект , так как это было хоть что-то. Кроме того что данныен специалисты собрали мне мотор как попало , они еще и с цветом не попали и отдали разноцветную машину. Сразу было оговорено что машину перекрасят, но когда я набрал их через 2-3 недели начались разговоры что нету времени, нету места и ты мол сам коаску подбери , и вообще я такая скотина что с Вячеслава взял деньги за подбор. По итогу решил лучше позже заплачу нормальным срециалистам и не буду мотать нервы. Народ, я это к чему всё рассказывал, не для антирекламы Вячеслава, он кстати очень адекватный и порядочный человек, всегда был на связи и старался помочь. Я это расказую для того чтобы описать что вы можете получить из Америки, я убедился, там за машинами вообще не смотрят, их там уничтожают. Честно может кому-то и повезло и все было идеально , и вы с выгодой пригнали авто, но с теми людьми что общался я , в основном все не довольны. Не довольны состоянием в котором приплывают авто, тем что на Одесской таможне с них могут своровать то что не правильно лежит, тем что ремонты авто стоят гараздр больше обещанного пригонщиками , тем что ты особо ничего не выиграешь от этого Это сообщение не для антирекламы Вячеслава , он хороший человек , и очень адекватный , это просто моя история пригона авто с США а каждый решит сам , нужно ли ему это Одного только не понял. Почему Вячеслав вернул вам деньги? Где такое слыхано, чтобы подборщик гарантировал безупречную работу двигателя в битке. Это ж лотерея, разве не так? |
Dezh |
Aug 18 2021, 21:57
Пост
|
Репутация: 190 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 536 С нами с: 15-August 08 |
Одного только не понял. Почему Вячеслав вернул вам деньги? Где такое слыхано, чтобы подборщик гарантировал безупречную работу двигателя в битке. Это ж лотерея, разве не так? Безупречную работу, или его поломку после первого запуска ? Ну вот ещё один вывод из всей этой истории , подборщик вам вообще ничего не гарантирует , вы платите деньги за услуги побдора, но как эта услуга оказана это не важно , вам никто ничего не должен. Потому чисто по человечески Вячеслав вернул деньги за подбор киа соул , я считаю это вполне нормальный шагом, по итогу подбора таких авто Я к ниму претензий никаких не имею , суть поста в другом |
gavri |
Aug 18 2021, 23:37
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
|
GURU |
Aug 19 2021, 8:56
Пост
|
Ни того, ни другого. Он не может по фото определить состояние двигателя. Это проблемы покупателя, в этом вся прелесть подобных аукционов. Добрый, вопрос давно с клиентом решили. Вот обе авто, Соул, куплено с иншуренса, страховая авто: Фото: https://telegra.ph/H5-08-19 Видео работы двигателя с аукциона: https://www.youtube.com/watch?v=e7LDonJN33U Предугадать что там будет прогоревшая прокладка двигла - к сожалению не мог. Х5, куплена с манхейма. Фото: Фото с аукциона: https://telegra.ph/soul-08-19 Фото салона с порта https://telegra.ph/X5-foto-s-porta-08-19 Покупая авто из США, всегда стараемся проверить все моменты по автомобилям, но, т.к. по большей части это битки, всегда могут быть подводные камни, которых к сожалению во всех случаях мы не можем избежать, как бы мы этого не хотели, потому что в первую очередь мы заинтересованы в качественном пригоне, поэтому выставляя тему на форуме (мы все знаем что такое форум) - мы не можем затереть плохие отзывы, как например это можно сделать в гугле, или в инстаграме, по этому считаю нашу работу - максимально прозрачной. Плохим или хорошим отзывам всегда имеет место быть, потому что это все субьективно. Сообщение отредактировал GURU - Aug 19 2021, 14:41 |
YmersY |
Aug 19 2021, 12:51
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 23-July 06 |
в салоне все было поломано, порвано , подрано. Не подумайте, что хочу докалупаться, мне просто любопытно, а где там всё было подрано, порвано и сломано? Есть фотки более подробные, или расскажите пожалуйста на словах, что ж вас там так насторожило. Просто Вячеслав в посте выше вот выложил фотки Икса вашего и чот как я не присматриваюсь я не вижу чего-то такого, что бы было неестественным в 10-летнем автомобиле с пробегом в 200к. Может вы просто идеализируете и думаете, что 10 летняя машина может быть в салоне идеальная как новая? Опять же напомню без претензий, мне просто ситуация интереса и как люди мыслят в таких случаях. |
Dezh |
Aug 19 2021, 14:09
Пост
|
Вот и я когда смотрел эти фотки мне казалось все отлично, но поверьте это не соответствовало реальности. Я далеко не идеализирую , у меня было много машин, тех же бмв, старых е30,34 хюндаи итд и я прекрасно ориентируюсь как что должно выглядеть . Так вот салон 30 летней е30 которую я покупал выглядел гараздо лучше чем у 8 летнего х5 , это нормально по вашему. Я не фотографировал тот треш, расскажу так что было:
- на задних картах кнопки стеклоподьемника выломаны - на шторках рычажки за которые они подыматься отломаны - воздуходув задних пассажиров , жалюзи поломаны , наружный пластик поломан - карманы задних сидений оторваны Наушники которые были в карманах поломанные - в подлокотнике выход юсб аух выломан В багажнике полка которая закрывает третий ряд сидений отломан крепёж - внутренние вставки дверных ручек стёрты - алюминиевые вставки в дверных картах изцарапаны будто их канцелярским ножом шкребли (на все дверях + бардачек) - подстаканники центральной консоли поломаны + засалено каким-то жиром, в последствии пришлось менять центральную консоль) Жаль что не фотографировал, ведь на фото из аукциона все выглядит сносно , но фото не отображают реальность . Особенно такие мелкие детали. Так что ничего я не идеализирую , но то в каком состоянии был салон и машина в общем у нас ланосы в такси в лучшем состоянии |
selle1 |
Aug 19 2021, 14:52
Пост
|
Репутация: 140 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 21-June 10 |
Вот и я когда смотрел эти фотки мне казалось все отлично, но поверьте это не соответствовало реальности. Я далеко не идеализирую , у меня было много машин, тех же бмв, старых е30,34 хюндаи итд и я прекрасно ориентируюсь как что должно выглядеть . Так вот салон 30 летней е30 которую я покупал выглядел гараздо лучше чем у 8 летнего х5 , это нормально по вашему. Я не фотографировал тот треш, расскажу так что было: - на задних картах кнопки стеклоподьемника выломаны - на шторках рычажки за которые они подыматься отломаны - воздуходув задних пассажиров , жалюзи поломаны , наружный пластик поломан - карманы задних сидений оторваны Наушники которые были в карманах поломанные - в подлокотнике выход юсб аух выломан В багажнике полка которая закрывает третий ряд сидений отломан крепёж - внутренние вставки дверных ручек стёрты - алюминиевые вставки в дверных картах изцарапаны будто их канцелярским ножом шкребли (на все дверях + бардачек) - подстаканники центральной консоли поломаны + засалено каким-то жиром, в последствии пришлось менять центральную консоль) Жаль что не фотографировал, ведь на фото из аукциона все выглядит сносно , но фото не отображают реальность . Особенно такие мелкие детали. Так что ничего я не идеализирую , но то в каком состоянии был салон и машина в общем у нас ланосы в такси в лучшем состоянии Как по мне то большенство из описанного это результат огромного пробега. Зачем покупать авто с пробегом под 300 тыщ км? У него уже ресурс на исходе. |
next1983 |
Aug 19 2021, 15:01
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 |
Ну и зачем покупать Х5 сильно ниже рынка? Это довольно дорогая машина в обслуге, а низкая цена - не спроста.
|
xxxOliveRxxx |
Aug 19 2021, 15:04
Пост
|
Репутация: 216 -Упячка Рулид- Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 19-April 09 |
Честно сказать - не знаю в чем такое недовольство, я открыл по Киеву 2012-2013 х5 дизель - они от 20к стартуют. Далеко не факт, что до 25 вобще будет толковый вариант.
В Штатах - да, преимущественно свинско-потребительское отношение к авто. Но есть и плюсы - машины зачастую стоковые, без колхоза. Все запчасти - в большинстве случаев - оригинал. Можно провести ТО, поставить хорошие запчасти и кататься. Как мне кажется вложить 4к в премиального боварца и привести его в хорошее состояние - это вполне окей. Я уверен, что любая машина с внутреннего рынка потребует вложений не меньше. Да и не понятно, какой будет реальный пробег и что до Вас делали. Я тоже владел многими авто и чтобы привести состояние машины в автомобиль я в среднем тратил 1000$ в год. Не так давно товарищу искали VW Passat NMS, как я у Славы заказывал и который благополучно сейчас мне служит. По Риа объездили машин 10 (небольшая поправка - товарищ сейчас живет в другом государстве, машина нужна была срочная, так как каждый день тут - это расходы). Из 10 машин - 2 более менее, остальное - совсем мусор с Грузии, или покрашенные валиком, или большие вопросы по безопасности. Товарищ благополучно купил авто и провел ТО на четырехзначную сумму в USD. Если бы у него было время, он пригонял бы сам и лично я уверен, он 20% съекономил бы точно. Перед тем как ездить смотреть машины по Киеву - я думал, типа, а че в этом сложного? Я купил, сделал, езжу. Думал, машин будет много толковых, аля, пригнал - сделал - продал = профит. Но не все так оказалось, большинство машин сделано откровенно ужасно. Далеко не все продавцы адекватные. Из отдельного могу отметить - мы смотрели машины по средней и верхней планки рынка, цели купить дешево не было. Цель была - купить адеватную автивку по нормальной цене. Конечно же, все машины б.у. и каждая ситуация индивидуальна. Всегда есть риски. НО! Покупая на внутреннем рынка - человек рискует не меньше. Да и я думаю, купив где-то авто на авторынке - Вам бы не то, что 300 долларов вернуть, уверен, даже трубку бы не подняли. Если бы вообще дозвонились PS По теме. Заказал еще одну автивку у Славы. Как приплывет и сделаю - оставлю еще отзыв. PPS С товарищем объездили 10 машин, а в целом было рассмотрено около 20. Около половины отвалились на этапе созвона - vin - карфакс. Сообщение отредактировал xxxOliveRxxx - Aug 19 2021, 15:10 |
YmersY |
Aug 19 2021, 15:06
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 23-July 06 |
Вот и я когда смотрел эти фотки мне казалось все отлично, но поверьте это не соответствовало реальности. Я далеко не идеализирую , у меня было много машин, тех же бмв, старых е30,34 хюндаи итд и я прекрасно ориентируюсь как что должно выглядеть . Так вот салон 30 летней е30 которую я покупал выглядел гараздо лучше чем у 8 летнего х5 , это нормально по вашему. Я не фотографировал тот треш, расскажу так что было: - на задних картах кнопки стеклоподьемника выломаны - на шторках рычажки за которые они подыматься отломаны - воздуходув задних пассажиров , жалюзи поломаны , наружный пластик поломан - карманы задних сидений оторваны Наушники которые были в карманах поломанные - в подлокотнике выход юсб аух выломан В багажнике полка которая закрывает третий ряд сидений отломан крепёж - внутренние вставки дверных ручек стёрты - алюминиевые вставки в дверных картах изцарапаны будто их канцелярским ножом шкребли (на все дверях + бардачек) - подстаканники центральной консоли поломаны + засалено каким-то жиром, в последствии пришлось менять центральную консоль) Жаль что не фотографировал, ведь на фото из аукциона все выглядит сносно , но фото не отображают реальность . Особенно такие мелкие детали. Так что ничего я не идеализирую , но то в каком состоянии был салон и машина в общем у нас ланосы в такси в лучшем состоянии Ясненько, спасибо за комментарий. Первая мысль, что это БМВ такого качества машины делает) Далее комментировать не буду, как и обещал) Скажу лишь, что меня это всё бы не напугало, и я бы это всё так и оставил бы. |
Dezh |
Aug 19 2021, 15:06
Пост
|
Ну и зачем покупать Х5 сильно ниже рынка? Это довольно дорогая машина в обслуге, а низкая цена - не спроста. Какая разница зачем покупать ниже рынка и с пробегом 300 к , суть в другом , в том какое состояние авто из США И ниже какого рынка, она стоила 7 к , на рынке США это цена около средней , или вы ту цену к нашему рынку ровняете |
Dezh |
Aug 19 2021, 15:16
Пост
|
Честно сказать - не знаю в чем такое недовольство, я открыл по Киеву 2012-2013 х5 дизель - они от 20к стартуют. Далеко не факт, что до 25 вобще будет толковый вариант. В Штатах - да, преимущественно свинско-потребительское отношение к авто. Но есть и плюсы - машины зачастую стоковые, без колхоза. Все запчасти - в большинстве случаев - оригинал. Можно провести ТО, поставить хорошие запчасти и кататься. Как мне кажется вложить 4к в премиального боварца и привести его в хорошее состояние - это вполне окей. Я уверен, что любая машина с внутреннего рынка потребует вложений не меньше. Да и не понятно, какой будет реальный пробег и что до Вас делали. Я тоже владел многими авто и чтобы привести состояние машины в автомобиль я в среднем тратил 1000$ в год. Не так давно товарищу искали VW Passat NMS, как я у Славы заказывал и который благополучно сейчас мне служит. По Риа объездили машин 10 (небольшая поправка - товарищ сейчас живет в другом государстве, машина нужна была срочная, так как каждый день тут - это расходы). Из 10 машин - 2 более менее, остальное - совсем мусор с Грузии, или покрашенные валиком, или большие вопросы по безопасности. Товарищ благополучно купил авто и провел ТО на четырехзначную сумму в USD. Если бы у него было время, он пригонял бы сам и лично я уверен, он 20% съекономил бы точно. Перед тем как ездить смотреть машины по Киеву - я думал, типа, а че в этом сложного? Я купил, сделал, езжу. Думал, машин будет много толковых, аля, пригнал - сделал - продал = профит. Но не все так оказалось, большинство машин сделано откровенно ужасно. Далеко не все продавцы адекватные. Из отдельного могу отметить - мы смотрели машины по средней и верхней планки рынка, цели купить дешево не было. Цель была - купить адеватную автивку по нормальной цене. Конечно же, все машины б.у. и каждая ситуация индивидуальна. Всегда есть риски. НО! Покупая на внутреннем рынка - человек рискует не меньше. Да и я думаю, купив где-то авто на авторынке - Вам бы не то, что 300 долларов вернуть, уверен, даже трубку бы не подняли. Если бы вообще дозвонились PS По теме. Заказал еще одну автивку у Славы. Как приплывет и сделаю - оставлю еще отзыв. PPS С товарищем объездили 10 машин, а в целом было рассмотрено около 20. Около половины отвалились на этапе созвона - vin - карфакс. Беда в том что машина была вообще не обслужина , а то что поддавалось ремонту делалось с помощью изолента и герменита, так что ни о каких оригинальных запчастях речь не идёт. Даже лобовое поставили самоё копеешноек, китайское , вот это и показывает отношение к машине, да 280 к это много, но посиотрите какие машины с Европы с таким пробегом, на них ездить и ездить, а тут укатанная в смерть. Вот и вопрос как их там обслужуют ? |
next1983 |
Aug 19 2021, 15:38
Пост
|
Репутация: 214 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 |
Какая разница зачем покупать ниже рынка и с пробегом 300 к , суть в другом , в том какое состояние авто из США И ниже какого рынка, она стоила 7 к , на рынке США это цена около средней , или вы ту цену к нашему рынку ровняете Чуть выше в теме х5 забран на аукционе за 15к (без таможни) - вот это боле-менее реальная цена. А состояние после 300к пробега - неудивительное. Предыдущий владелец использовал ее как поджопник и вкладывать большие деньги на оригинал лобовухи - бессмысленно, машина раньше "приедет" по пробегу. Что и произошло. да 280 к это много, но посиотрите какие машины с Европы с таким пробегом, Да в таком же состоянии и приходят) Чудеса бывают, но редко. |
Dezh |
Aug 19 2021, 15:40
Пост
|
Чуть выше в теме х5 забран на аукционе за 15к (без таможни) - вот это боле-менее реальная цена. А состояние после 300к пробега - неудивительное. Предыдущий владелец использовал ее как поджопник и вкладывать большие деньги на оригинал лобовухи - бессмысленно, машина раньше "приедет" по пробегу. Что и произошло. Да в таком же состоянии и приходят) Чудеса бывают, но редко. Выше в теме ф15 тут речь о е70 разницу видете, это машины в разных ценовых категорий |
Spectral |
Aug 19 2021, 15:40
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3111 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 534 С нами с: 2-July 07 |
|
Delorian |
Aug 19 2021, 18:40
Пост
|
Репутация: 447 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 255 С нами с: 4-February 11 |
Беда в том что машина была вообще не обслужина , а то что поддавалось ремонту делалось с помощью изолента и герменита, так что ни о каких оригинальных запчастях речь не идёт. Даже лобовое поставили самоё копеешноек, китайское , вот это и показывает отношение к машине, да 280 к это много, но посиотрите какие машины с Европы с таким пробегом, на них ездить и ездить, а тут укатанная в смерть. Вот и вопрос как их там обслужуют ? Почитал ваши посты, выводы что сделал: 1). Инфантильное ожидание лучшего от жизни, вероятно в целом, а не только в вопросе подбора авто по фотографии. 2). Непонимание, что такое авто списанное в тотал и неподлежащее(ибо не рационально) в ремонте с помощью ориг.запчастей + оф.сервиса, тем более при таком возрасте и пробеге. 3). Претензия по подбору(хоть это просто алгоритм, пакет услуг, а не гарантия вашей победы) и требование к Вячеславу вернуть деньги кажется совсем аномальным. Типа: ребенку не дали то, что пообещали = обида. Забавляют люди, что берут б.у. битые тачки из прем.сегмента и хотят сравняться с соседом, который такую же взял из салона не напрягаясь. Я сам из какулей и палок делаю авто, чтобы оно ехало дальше, а не делаю культ из него, как от предмета роскоши и формирования статуса. Никто не обязан вам в ремонте авто ориг.частями и по заводскому стандарту и предпродажной подготовке, чтобы вы, как новый владелец, не только сэкономили при покупке, а были счастливы получив его с одной царапиной на подкрылке. На рынке продавец хочет выгодно продать чтобы так же, как и вам, получилось больше сэкономить, когда вырученные с вас деньги он доложит до нового авто. Какой-то эгоизм у вас, без обид. Я за здоровый подход и в целом за понимание законов рынка. p.s: я тоже заказывал авто из США и все косяки как у вас: 1). карфакс - не панацея, авто было бито и детали использовались более новые (наклейки на них с более актуальными датами, нежели авто). 2). никто не убирал его - с мусором приехало, как будто животных возили. Ничего, всё равно делать чистку для себя. 3). на фото не видно и половины косяков. Ну а кто гарантировал на 10 фото вместить всю инфу про авто? 4). авто тоже после ремонта у нас не особо то и имело смысл брать из штатов, можно было поискать у нас. Однако для меня - это было как квест, пойти более сложным путем. ...но я даже не думал просить у человека что-то назад, за его услуги (= время = часть жизни уделенной нашим вопросам). Отношение Вячеслава да и в целом эта ситуация для меня есть еще одним поводом для осознания, что с ним можно и нужно иметь дело. Сообщение отредактировал Delorian - Aug 19 2021, 22:58 |
yrievi4 |
Aug 19 2021, 19:29
Пост
|
Репутация: 373 ip network engineer Группа: Пользователи Сообщений: 2 519 С нами с: 18-August 14 |
Слава вернул 300 и за этот поступок обязательно привалит +30к в новых клиентах и новых заказах.
По ситуации - смешно ожидать исключительно хорошее состояние от 10 летней тачки которую 10 лет засырал америкос и вся его семья и две собаки. Они даже мусор на нем вывозили, судя по пробегу 300к. Тоже брал через Слава и 2012 год и 2014 год, и тоже беда, пришлось похимчистить, покататься по разборка, поискать сломанный пластик, но это все сделано и машины все ровные и ниже рынка. Есть опыт заказа через Славу и машину в идеале, салон пахнет новым, нет даже микроцарапок, правда год у неё конец 2019 и пробег 4000км. |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 8:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |