YouTube Premium открывает доступ, YouTube без рекламы и YouTube Music. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7018-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
YouTube Premium открывает доступ, YouTube без рекламы и YouTube Music. |
tigerlend |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 802 С нами с: 3-February 11 ![]() |
YouTube Premium открывает доступ к YouTube без рекламы и YouTube Music.
Кто не знает что это такое, вот: https://www.youtube.com/premium https://support.google.com/youtube/answer/6308116 Нужно 6 человек (осталось 0 мест ). По 300 грн с человека, для подписки на 12 месяцев. Сообщение отредактировал tigerlend - Oct 3 2020, 9:32 |
![]() ![]() |
tigerlend |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 802 С нами с: 3-February 11 ![]() |
у меня подписка закончилась, нужна компашка ! )
|
Elf_ik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 8-October 12 ![]() |
У меня несколько устройств, если это не важно, готов поучаствовать.
Участники Администратор семейной группы может пригласить в нее до пяти участников. Вы можете принять приглашение, если: -у вас есть аккаунт Google (имейте в виду, что аккаунт G Suite использовать нельзя); -вы проживаете по тому же адресу, что и администратор семейной группы; -вы не состоите в другой семейной группе. Мне нужно будет к Вам переехать ?) Сообщение отредактировал Elf_ik - Sep 23 2020, 8:55 |
tigerlend |
Пост
|
У меня несколько устройств, если это не важно, готов поучаствовать. Участники Администратор семейной группы может пригласить в нее до пяти участников. Вы можете принять приглашение, если: -у вас есть аккаунт Google (имейте в виду, что аккаунт G Suite использовать нельзя); -вы проживаете по тому же адресу, что и администратор семейной группы; -вы не состоите в другой семейной группе. Мне нужно будет к Вам переехать ?) устройство не имеет значение , главное гмейл аккаунт, так что если да, пришлите свою почту |
specialshadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 20-December 10 ![]() |
Отписал в пм.
|
ofch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 5-July 12 ![]() |
Есть еще место?
|
serejka09 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 25-October 11 ![]() |
я бы тоже поучаствовал. есть место, что делать?)
|
rump |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 7-March 07 ![]() |
Зачем дублировать профильную тему?
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=565878 |
tigerlend |
Пост
|
там как то тихо - пришлось продублировать |
vimpel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 766 С нами с: 4-October 08 ![]() |
тоже интересно
|
specialshadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 20-December 10 ![]() |
Что там, сколько еще человек осталось для фулл подписки?
|
Полюс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 28-May 10 ![]() |
+1
хочу купить |
kamikadze1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 144 С нами с: 1-July 09 ![]() |
+1 есть место?
|
SoulOfONYX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 С нами с: 18-October 09 ![]() |
+1, я держался но сейчас уже накипело, 4 рекламы за 8 минут ролика это слишком, учитывая что некоторые не пропускает
Напишите подробно в ПМ |
DimEntiuS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 113 С нами с: 20-March 06 ![]() |
+1. желаю поучаствовать
|
6u3oJI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 112 С нами с: 7-November 09 ![]() |
+1, участвую
|
Delysid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 20-August 10 ![]() |
Что-то вас здесь много собралось. Еще есть место?
|
tigerlend |
Пост
|
осталось 2- места - пишите свою почту
|
specialshadow |
Пост
|
Меня подключили, бабулесы я закинул.
Спасибо) |
vimpel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 766 С нами с: 4-October 08 ![]() |
подтверждаю, все ок
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 17:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |