Интертелеком отвязка от оператора, как сделать телефон unlocked |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Интертелеком отвязка от оператора, как сделать телефон unlocked |
follet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Добрый день.
У меня есть безсимочный телефон Motorola G (XT 1028) я его купил около 3+-х лет назад в интертелекоме, и они успешно его "прошили" под себя и я до 1-го числа им успешно пользовался. Сейчас у меня остался один аппарат, я его ъочу продать, может кому то он и нужен, но он по прежнему прошит под интертелеком что наверное приводит его в непригодность от слова совсем. В чате Интертелекома, мне оператор Максим сказал, что они никаких действий с телефонами делать не будут и приводить в первоначальный вид "анлокед" тоже не будут - это моя проблема. Вопрос: как этот смартфон сделать анлокед под любого будущего оператора? |
![]() ![]() |
megan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Теоретически хард-резет должен сбросить prl интертелекома на заводской. Вряд ли они делали совсем свою прошивку, скорее как обычно просто прл меняли и прочие настройки в заводской.
|
FUNTIC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 454 С нами с: 21-September 11 ![]() |
Добрый день. У меня есть безсимочный телефон Motorola G (XT 1028) я его купил около 3+-х лет назад в интертелекоме, и они успешно его "прошили" под себя и я до 1-го числа им успешно пользовался. Сейчас у меня остался один аппарат, я его ъочу продать, может кому то он и нужен, но он по прежнему прошит под интертелеком что наверное приводит его в непригодность от слова совсем. В чате Интертелекома, мне оператор Максим сказал, что они никаких действий с телефонами делать не будут и приводить в первоначальный вид "анлокед" тоже не будут - это моя проблема. Вопрос: как этот смартфон сделать анлокед под любого будущего оператора? если он залочен , то сделать под жсм - шкурка вычинки не стоит. Да нужно смотреть спецификации , какие частоты поддерживает. Стукните в личку , попытаюсь помочь. Сообщение отредактировал FUNTIC - Jul 4 2021, 21:04 |
megan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 ![]() |
если он залочен , то сделать под жсм - шкурка вычинки не стоит. Да нужно смотреть спецификации , какие частоты поддерживает. Стукните в личку , попытаюсь помочь. это чисто сдма-телефон ( CDMA 2000 1X, CDMA 2000 1xEV-DO Rev. A (CDMA 800 МГц, CDMA 1900 МГц)), когда то себе думал на интере брать.. а с учетом, что вряд ли кто вместо интера будет - проще его продать как жпс-навигатор или что подобное.. я так теперь свой Самсунг Кор Прайм сдма-шный теперь продаю.. |
follet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 19-March 06 ![]() |
К сожалению, после хард резета он не заводится, на экране инициализации следующее:
1) на первом экране - выберите язык / страну (я выбираю русский) 2) на втором этапе надпись "Активация телефона, необходим специальный звонок для активации службы телефона" 3) кнопки пропустить нет ![]() По этому его пока нельзя использовать вообще никак, до полной первичной инициализации. Есть какие-то идеи? ![]() |
megan |
Пост
|
а если нажать на "здесь"?
Еще такое надыбал: Для пропуска экрана активации без актированной сим-карты в устройстве необходимо нажать в четырех углах в следующей последовательности: -нижний левый -верхний левый -верхний правый -нижний правый Возможно придется сделать это несколько раз, пока не появится домашний экран. и еще вариант в звонилке - ##626 и набор 000000 и вот вариант для 5.1 Андроида, но мож в 4.4.4 пройдет (кстати, если вдруг аппарат захочет обновиться до 5.1 везде пишут, что ни в коем случае, т.к. шансы кирпича при слете активации на 5.1.) - https://www.youtube.com/watch?v=fiXZwX_Wvx8 Сообщение отредактировал megan - Jul 7 2021, 13:48 |
follet |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |