Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Я своим сказал еще летом, что мы все прививаемся, кому не нравятся вакцины, тот может найти себе работу с более демократичным начальством, все привились, причем возражений не было, сейчас все нормально добираются и проверок никто не боится. Да я не хочу работать рядом с непривитыми и не хочу чтоб они повышали вероятность заболеть у нас в офисе или в цеху, в коллективе это мнение разделили, только один из грузчиков начал выделываться, но ему быстро объяснили, что нам их трое не сильно сейчас и нужно, двоих хватит, возражения на этом закончились.
|
| Luxman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
но ему быстро объяснили, что нам их трое не сильно сейчас и нужно, двоих хватит, возражения на этом закончились. увольняли бы его по закону, с выплатами?) он вообще по-белому устроен?) |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
По-белому. Увольняли бы по статье, скорей всего, но нахрена мне об этом думать, если идейность отпала за пять минут? Т.е. из-за законного нежелания вакцинироваться твоему коллеге пришили бы какую-то надуманную статью? Похоже на инквизицию 21-го века на почве вакцинационной истерии) Я не агитирую против вакцинации, если что. Меня просто удивляет степень вакцинационного мракобесия и попирания прав и законов. |
| Luxman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 |
|
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Т.е. из-за законного нежелания вакцинироваться твоему коллеге пришили бы какую-то надуманную статью? Похоже на инквизицию 21-го века на почве вакцинационной истерии) Я не агитирую против вакцинации, если что. Меня просто удивляет степень вакцинационного мракобесия и попирания прав и законов. ты никогда в офисе не работал? Я начальник - ты мудак, большинство соглашаются так работать, а кто против сразу становится изгоем, как для самого начальника, так и для подчиненных ) Обсуждали с коллегой подобную историю с её подружкой. Второй раз должна была уколоться через 3 недели, получилось через полтора месяца. Пришла, рассказала что сильно просрочила, врач уколол второй и всё. Так что это проблемы твои)) красиво, получается неизвестно, что будет, человек может ходить заражать всех вокруг, но с заветным сертификатом в руках, лол |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
понимаешь, если было бы государство нормальное, а не сборище аферистов и кидал во всех сферах, то возможно и вакцинировались бы гораздо больше людей) В чем государство виновато теперь кроме того, что тупило с поставками вакцин больше полугода? Или какие-то левые флаконы заехали, не те что белым людям колят? Летом, после первой волны очередей в том же мвц все просто збс организовано было, с зонами, коридорами, зоной отдыха и цветастыми стрелками чтобы не потеряться. Никто на голову друг другу не лез и врач уточнял состояние здоровья читая анкету. Кто не привился в спокойной обстановке сам себе злобный Буратино, будут теперь и очереди, и драки и весь треш и угар массовки. Я не агитирую против вакцинации, если что. Меня просто удивляет степень вакцинационного мракобесия и попирания прав и законов. Даже в школах прививки всем делать старались в один день, чтобы не создавать друг другу возможных проблем, а с тех, кто пропустил окно требовалась объяснительная от родителей. Сейчас зато все такие гордые и права качают, пока рублем не начинают наказывать, все принципы почему-то быстро выветриваются. |
| Vox |
Пост
|
|
Т.е. из-за законного нежелания вакцинироваться твоему коллеге пришили бы какую-то надуманную статью? Похоже на инквизицию 21-го века на почве вакцинационной истерии) Я не агитирую против вакцинации, если что. Меня просто удивляет степень вакцинационного мракобесия и попирания прав и законов. Почему выдуманную? У меня нет особого желания обсуждать тут внутреннюю кухню, но даже если бы и так, то ничего плохого в этом не вижу, коллектив привился, а ты не хочешь? Ну ок, иди в другой коллектив. Наш коллектив полным составом нормально добирается на работу и может обслуживать клиентов, следовательно, зарабатывать деньги, именно для этого предприятия и создаются. У нас на териитории деревянщики работают, так у них с понедельника уже приколы, того в маршрутку не пустили, этот доехать не смог, розница очкует работать с клиентами оффлайн потому что соседей защимили на штраф уже. Кому это нужно? |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 620 С нами с: 21-November 07 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Все забыли срач а мамками-аутисками которые запретили вакцинировать детей, а потом ныли что в садик их не берут? Сейчас уже можно не прививаться. И этим активно пользуются, о правах заявляют, все дела. Как итог - выпиленный с потрохами много лет назад полиомиелит уже начал поднимать голову. Тем, кто получил все 6 прививок по графику, но позже стал идейным антиваксом, конечно же, ничего не грозит, а вот детей своих некоторые похоронят, либо оставят на всю жизнь калеками. Уже недолго ждать осталось. Ещё туберкулез на подходе, до оспы, пожалуй, вряд ли дойдет. https://focus.ua/ukraine/497003-poliomielit...yh-stalo-bolshe Сообщение отредактировал Like - Nov 4 2021, 16:00 |
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
поставьте кто-то + миднайту от меня, я не могу.
пздц. 6 страниц прочитал, да тут хуже чем вчера эти ебасосики в центре. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 558 С нами с: 11-October 07 |
|
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 707 С нами с: 23-November 11 |
Прививочники болеют так же, но могут везде ходить и заражать остальных. Перемога)))
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 652 Репутация: 2531 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 86 251 С нами с: 23-December 13 |
Нардепам робитимуть безкоштовні ПЛР-тести
Народний депутат від фракції "Слуга народу" Микола Тищенко заявив, що невакциновані депутати зможуть робити безкоштовні ПЛР-тести на коронавірус під час входу до Верховної Ради. Нагадаємо, що звичайним українцям за ПЛР-тест потрібно заплатити щонайменше 650 гривень. "запахло" утечкой налогов) |
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 18-May 14 |
|
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 134 С нами с: 11-April 12 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st August 2026 - 7:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |