Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
TestPRO |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Это я пытаюсь сейчас выяснить, где Вы умудрились опросы эти проводить и среди кого, чтоб мы по этим вопросам сразу же резко поверили в ненужность вакцинации. Описание предоставите? Можно без личных данных. обьясняю КТ сделала жена утром и вечером его надо было забрать позвонили в 8 вечера что готово и поехал приехал, 4 человека, 2-е пары....обе пары консультировалось с ренгенологом по результатам фото 15-18% поражение легких у одних и вторых стоял рядом и все слышал ...и слышал их рассказы про прививки в августе вот и результат Чет не ясно ничего, защищает или нет? Если защищает, не помешали бы какие то пруфы, уколись-не заболеешь. не защищает посмотри статистику банально германия 95% вакцинированого 12+ взросло населения ежедневно десятки тысяч больных это если вы не верите мне ноунейму который был в больнице и видел своими глазами состояние уколовшихся |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
обьясняю КТ сделала жена утром и вечером его надо было забрать позвонили в 8 вечера что готово и поехал приехал, 4 человека, 2-е пары....обе пары консультировалось с ренгенологом по результатам фото 15-18% поражение легких у одних и вторых стоял рядом и все слышал ...и слышал их рассказы про прививки в августе вот и результат Очень правдоподобно, что врач запускает выводком толпу ковидников, ведет на толпу консультацию, показывает толпе снимки и обсуждает толпой вопросы течения болезни. Особенно в Витакоме, где обычно на стойке выдают описание и досвидули, тем более сейчас. Спасибо за ответ. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 232 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Ну то вообще к другому юзеру больше относилось. ок. эй, другой, отзовись, харе накрываться пледиком ![]() Так а мне-то чего, я спокоен, воспринимаю ситуацию как данность. Это форум любителей покричать с дивана, хотят кричать - ну пусть кричат, хотят обвинять врачей - пусть обвиняют, хотят обвинять зеленских, супрунов и порошенко - да флаг в руки, если от этого легчает, то слава б-гу. ну и пусть себе кричат. это тоже уметь надо. к слову, Аваков у корыта долго сидел, его пытались убрать, снять, пнуть, а он всё сидел и сидел. а вчера, вдруг, кричать начал, мол и РНБО — говно, и власть — пидарасы, а он не такой и помыкать им нельзя, вот и ушёл. забавно же? как быстро пасущаяся корова, которую отбивают от вкусной и аппетитной лужайки, вдруг становится ярым оппозиционером. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « сорян за оффтоп, уж очень диван удобный) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
обьясняю КТ сделала жена утром и вечером его надо было забрать позвонили в 8 вечера что готово и поехал приехал, 4 человека, 2-е пары....обе пары консультировалось с ренгенологом по результатам фото 15-18% поражение легких у одних и вторых стоял рядом и все слышал ...и слышал их рассказы про прививки в августе вот и результат не защищает посмотри статистику банально германия 95% вакцинированого 12+ взросло населения ежедневно десятки тысяч больных это если вы не верите мне ноунейму который был в больнице и видел своими глазами состояние уколовшихся И только потому, что услышали у двери из уст нескольких украинцев, вы сделали выводы о безнадежном положении вакцинации аж во всей Германии. В десятках тысячах, Карл. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
посмотри статистику банально германия 95% вакцинированого 12+ взросло населения ежедневно десятки тысяч больных это если вы не верите мне ноунейму который был в больнице и видел своими глазами состояние уколовшихся https://impfdashboard.de/ Am 4. November 2021 wurden in Deutschland 279 Tsd. Impfdosen verabreicht. Damit sind nun mindestens 55,7 Mio. Personen (67,0 % der Gesamtbevölkerung) vollständig geimpft. Insgesamt haben mindestens 57,9 Mio. Personen (69,6 %) eine oder mehrere Impfdosen erhalten. Перевести? |
TestPRO |
Пост
|
Очень правдоподобно, что врач запускает выводком толпу ковидников, ведет на толпу консультацию, показывает толпе снимки и обсуждает толпой вопросы течения болезни. Особенно в Витакоме, где обычно на стойке выдают описание и досвидули, тем более сейчас. Спасибо за ответ. пожалуйста если ты там был то мне нечего описывать в деталях помещение и почему все видно и слышно |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Есть другая статистика - с 15% поражениям легких не забирают в больницу в реанимацию и не берут отчаянным штурмом николаевскую больницу, а спокойно ворчат дома на антибиотиках, причитая, что пара прививок не сделала их неуязвимыми. |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
не защищает посмотри статистику банально германия 95% вакцинированого 12+ взросло населения ежедневно десятки тысяч больных это если вы не верите мне ноунейму который был в больнице и видел своими глазами состояние уколовшихся Вот когда человеки (здесь тоже находящиеся) начнут разницу в БОЛЕЮТ и ЗАБОЛЕВАЮТ, то они поймут что вакцинация нужна. Ну и в статистике разбираться. Население в Германии в 2 с копейками раза больше, чем в Украине, количество летальных случаев просто не сравнимо. (от 8 до 10 раз ниже чем в Украине). |
Vox |
Пост
|
|
TestPRO |
Пост
|
https://impfdashboard.de/ Am 4. November 2021 wurden in Deutschland 279 Tsd. Impfdosen verabreicht. Damit sind nun mindestens 55,7 Mio. Personen (67,0 % der Gesamtbevцlkerung) vollstдndig geimpft. Insgesamt haben mindestens 57,9 Mio. Personen (69,6 %) eine oder mehrere Impfdosen erhalten. Перевести? объясняю для тех кто не думает читай по буквам: 95% взрослого населения /(12+ лет) из твоего текста 67% - ВСЕГО! населения страны понимаешь? или обяснять дальше? на карандашиках, на спичках? ...я так дочке математику арифметику обьясняю ![]() Сообщение отредактировал TestPRO - Nov 5 2021, 20:47 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 232 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
TestPRO |
Пост
|
Вот когда человеки (здесь тоже находящиеся) начнут разницу в БОЛЕЮТ и ЗАБОЛЕВАЮТ, то они поймут что вакцинация нужна. Ну и в статистике разбираться. Население в Германии в 2 с копейками раза больше, чем в Украине, количество летальных случаев просто не сравнимо. (от 8 до 10 раз ниже чем в Украине). моя жена не кололась - болела аж 2 дня тем 37 ни я ни 2-е детей не заболели кто кололся - серьезное поражение легких так кто БОЛЕЕТ а кто ЗАБОЛЕВАЕТ? ![]() Есть другая статистика - с 15% поражениям легких не забирают в больницу в реанимацию и не берут отчаянным штурмом николаевскую больницу, а спокойно ворчат дома на антибиотиках, причитая, что пара прививок не сделала их неуязвимыми. слушай, знаешь чего у нас такая сметрность? опять же на примере жены.... жена заболела, позвонили семейному врачу - говорит ТОЛЬКО через регистратуру. звоним туда - свободно только через 10!!!! дней! или ехать в частную .....1500 грн вот и народ досижывается до серьезных осложнений и подыхает |
Vox |
Пост
|
объясняю для тех кто не думает читай по буквам: 95% взрослого населения /(12+ лет) из твоего текста 67% - ВСЕГО! населения страны понимаешь? или обяснять дальше? на карандашиках, на спичках? ...я так дочке математику арифметику обьясняю ![]() Ну давайте посчитаем. Возрастная структура населения Германии состоянием на начало 21 года выглядит приблизительно так - люди возраста до 15 лет -13,3%, процент людей в возрасте от 15 до 65 лет - 66,1%, старше 64% - 20,6%. 11 148 526 человек младше 15 лет (мужчин: 5 722 000 / женщин: 5 427 362) 55 320 761 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 27 973 852 / женщин: 27 346 909) 17 234 638 человек старше 64 лет (мужчин: 7 414 494 / женщин: 9 819 307) Как Вы посчитали 95% вакцинированного населения 12+ лет? ну и на здоровье. кто ж запрещает?) в Украине любят возвращать к жизни "святых", любимая игра. Ну, такими темпами и "Батю" вернуть могут. |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
моя жена не кололась - болела аж 2 дня тем 37 ни я ни 2-е детей не заболели кто кололся - серьезное поражение легких так кто БОЛЕЕТ а кто ЗАБОЛЕВАЕТ? ![]() Стоп-стоп-стоп, вы не кололись, да, ок, есть примеры тех кто болел ДО вакцинации в легкой форме, потом укололся и получил серьезное поражение легких? Если да, то ок, если нет -- слова на ветер. Я до вакцинации переболел дважды. Раз бессимптомно, раз 3 дня потемпературил до 39.5. Ни разу кстати не бегал на КТ, если у вашей жены всего 37, зачем вы КТ делали-то?! ![]() |
TestPRO |
Пост
|
Ну давайте посчитаем. Возрастная структура населения Германии состоянием на начало 21 года выглядит приблизительно так - люди возраста до 15 лет -13,3%, процент людей в возрасте от 15 до 65 лет - 66,1%, старше 64% - 20,6%. 11 148 526 человек младше 15 лет (мужчин: 5 722 000 / женщин: 5 427 362) 55 320 761 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 27 973 852 / женщин: 27 346 909) 17 234 638 человек старше 64 лет (мужчин: 7 414 494 / женщин: 9 819 307) Как Вы посчитали 95% вакцинированного населения 12+ лет? Ну, такими темпами и "Батю" вернуть могут. не считал а на сайте Bundesministerium für Gesundheit написано немецкий знаете я так понимаю по предыдущему посту спокойно найдете цифры Стоп-стоп-стоп, вы не кололись, да, ок, есть примеры тех кто болел ДО вакцинации в легкой форме, потом укололся и получил серьезное поражение легких? Если да, то ок, если нет -- слова на ветер. Я до вакцинации переболел дважды. Раз бессимптомно, раз 3 дня потемпературил до 39.5. Ни разу кстати не бегал на КТ, если у вашей жены всего 37, зачем вы КТ делали-то?! ![]() а потому что млять такие врачи к семейному она не пробилась(10 дней ждать этот нонсес), пошла в поликлинику устроила скандал, принял дежурный врач не понравилось ему что то ....отправил на КТ вот поэтому и делала кстати, про семейного....звонили потом что б еще раз послушали, сказали сидите дома вы ж ковидом болеете (т.е. пока задыхаться не начнете а потом по скорой и в реанимацию....) вот такие еб-ны врачи у нас |
Vox |
Пост
|
не считал а на сайте Bundesministerium für Gesundheit написано немецкий знаете я так понимаю по предыдущему посту спокойно найдете цифры Ссылку приведете? кстати, про семейного....звонили потом что б еще раз послушали, сказали сидите дома вы ж ковидом болеете (т.е. пока задыхаться не начнете а потом по скорой и в реанимацию....) вот такие еб-ны врачи у нас Кто мешает заключить декларацию с другим врачом? Выбор огромен, включая частников. |
TestPRO |
Пост
|
Ссылку приведете? https://www.bundesgesundheitsministerium.de/ гугл отключили? Ссылку приведете? Кто мешает заключить декларацию с другим врачом? Выбор огромен, включая частников. конечно ничего не мешает вот когда заболеете, будете ходить по поликлинике и выбирать врача...да? открою вам мааааааленький секрет: сейчас все семейные врачи в бункере сидят и с ковидом вас приймут только в порядке "записи" а там как повезет |
Vox |
Пост
|
Я не нахожу там искомых 95%, только ссылку на институт Коха, поможете мне? конечно ничего не мешает вот когда заболеете, будете ходить по поликлинике и выбирать врача...да? открою вам мааааааленький секрет: сейчас все семейные врачи в бункере сидят и с ковидом вас приймут только в порядке "записи" а там как повезет Нет, я выбрал врача заранее и заключил с ним договор, мой врач принимает меня тогда, когда мне нужно. И маленькие секреты никому не секрет, теперь записывать нужно по телефону или через хелси, просто так прибежать уже в кабинет редко где получается. Если отказывают в приеме без причин, то это тоже решаемо, через заведующего отделением или через главврача, еще есть горячая линия МОЗ. |
Like |
Пост
|
всего 37, зачем вы КТ делали-то?! ![]() Но его жена меньше интересует в этой теме, чем желание спихнуть всех собак на вакцину. Потому что не поехать в больницу ему мало, нужно чтобы вакцина на 100% защищала от любого чиха даже если целый день по ковидному диспансеру без маски шататься. |
TestPRO |
Пост
|
Я не нахожу там искомых 95%, только ссылку на институт Коха, поможете мне? Нет, я выбрал врача заранее и заключил с ним договор, мой врач принимает меня тогда, когда мне нужно. И маленькие секреты никому не секрет, теперь записывать нужно по телефону или через хелси, просто так прибежать уже в кабинет редко где получается. Если отказывают в приеме без причин, то это тоже решаемо, через заведующего отделением или через главврача, еще есть горячая линия МОЗ. ну она тоже выбрала заранее и заключила договр до когда дело дошло до дела ...появились нюаны нет нет...вам никто не отказывает...просто.....очередь) бот, ты уже утомил. счастья, здоровья, всех благ. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 3:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |