Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7442-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Это ж как можно ориентироваться на московитов в деле изобличения ковидобесия если тамошний власовский, фашистский режим вводит сегрегацию по факту введения мутагена в кровь подопытного?
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 926 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 533 С нами с: 12-March 07 |
по фб прибило...
«Увaжaeмыe “вaкцuнupoвaнныe”, пoчeму нeкoтopыe из вac тaк aгpeccивны в oтнoшeнии “нe вaкцuнupoвaннux»? Вы жe вaкцuнupoвaны, знaчит зaщищeны, тaк кaкaя вaм paзницa вaкцuнupoвaн ли я? Вы нacтoлькo зaщищeны, чтo дaжe ecли зaбoлeeтe, тo бoлeзнь будeт пpoтeкaть лeгкo и вы нe пoпaдётe в бoльницу, тaк кaкaя вaм paзницa кaкoe зaпoлнeниe кoeк в бoльницe? Вы кaк пoд кoпиpку твepдитe “ну тaк пуcть пoдпишeт oткaз oт peaнимaции и лeчитcя зa cвoй cчёт”. Я coглaceн. Дaвaйтe фopму, утвepждённую Кaбминoм, и я eё пoдпишу. Тoлькo пуcть в этoй фopмe будeт нaпиcaнo, чтo вы и вaшe пpaвитeльcтвo ocтaвитe мeня в пoкoe и нe будeтe лeзть кo мнe co cвoими шизoфpeничecкими кapaнтинaми и экcпepимeнтaльными вaкцuнaмu. Рaз и нaвceгдa. Тeм бoлee, чтo кoгдa я бoлeл кoвuдoм, тo лeчилcя зa cвoй cчёт – гocудapcтвo нa мeня ни кoпeйки нe пoтpaтилo. А зa вaши вaкцuны я зaплaтил cвoими нaлoгaми. Тaк чтo этo вы, увaжaeмыe вaкцuнupoвaннue, пoтpaтили мoи дeньги, a нe я вaши. К cлoву, ecли пoпaдётe в бoльницу c кoвuдoм, я нe пpoтив чтoбы вac лeчили зa мoи нaлoги, пoтoму чтo я чeлoвeк и мнe вac будeт пo-чeлoвeчecки жaль. А вoт гocудapcтву пoфиг, пoэтoму cpaзу пpeдупpeждaю – eщё никoгo бecплaтнo нe лeчили и вac нe будут. Отклaдывaйтe “нa чёpный дeнь”. Еcли будeт coвceм тяжeлo – oбpaщaйтecь, мы xoть и нe вaкциниpoвaны, нo пoмним cмыcл cлoв coвecть и coчувcтвиe – oбязaтeльнo вaм, вaкциниpoвaнным, пoмoжeм. Хoть и будeм к тoму вpeмeни бeз paбoты, бeз eды, бeз вoзмoжнocти увидeть близкиx, бeз пpaв и cвoбoд. Блaгoдapя вaм» |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 556 С нами с: 11-October 07 |
|
| mabila |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 |
|
| Danilo |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Якось так воно виходить, що одна половина антиваксів - рускоговорящіє, а друга - клієнти РПЦ. Але мабуть, то соупаденіє )
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 556 С нами с: 11-October 07 |
|
| Danilo |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Ще одне цікаве спостереження - більшість антиваксерів чомусь вірять в світову єврейську змову. І все це при тому, що євреї щеплять себе вже по третьому разу )
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Многие страны уже преодолели планку в 80% https://index.minfin.com.ua/reference/coron...us/vaccination/ Посмотрим, что теория заговора скажет через год. Гибралтар преодолел планку в 99% - чот не очень помогло |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Ще одне цікаве спостереження - більшість антиваксерів чомусь вірять в світову єврейську змову. І все це при тому, що євреї щеплять себе вже по третьому разу ) Верящие в еврейский заговор приведут вам кучу фактов финансирования нацистской Германии еврейскими банкирами, то есть организации систематического убийства евреев на еврейские деньги. Так что все сходится. |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 133 С нами с: 11-April 12 |
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Около 600 тысяч украинцев не дошли за второй дозой Covid-вакцины - Ляшко
Около 600 тысяч украинцев не пришли за второй дозой Covid-вакцины. Глава Минздрава Виктор Ляшко обратился к тем, кто не получил вторую прививку и напомнил им о необходимости прохождения полного курса вакцинации. Свое обращение министр сделал во время брифига 17 ноября. Минимизация катастрофического ущерба конституционным правам |
| Dr.Sydorenko |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 381 С нами с: 27-June 12 |
ну, получили хоть какой-то сертификат и норм, могут в мётрах катать и в ТРЦ ходить
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
болеют Ты еще здесь? Остап Стахів не з’явився на суд з обрання міри запобіжного заходу/ Галицький районний суд Львова не зміг обрати антивакцинатору Остапу Стахіву міру запобіжного заходу у кримінальній справі про намагання повалити конституційний лад в Україні. Остап Стахів не прийшов на засідання суду, а його адвокат повідомив, що підозрюваний перебуває в лікарні на Закарпатті. Суд дозволив примусово доставити Стахіва на слухання, якщо підтвердиться, що він госпіталізований і медики не будуть проти. |
| Danilo |
Пост
|
|
Верящие в еврейский заговор приведут вам кучу фактов финансирования нацистской Германии еврейскими банкирами, то есть организации систематического убийства евреев на еврейские деньги. Так что все сходится. А я чекав, що ви розповісте, як Ротшильди у 2015 році запатентували ПЛР-тести ) |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 198 С нами с: 10-October 09 |
Вы всё врети!! Барановируса нету, это обычное ОРВИ!!11 нам хотят уколоть чип! Это мировой заговор, нас хотят убить!! Вы стадо!! Золотой миллиард!!! Сами свои намордники носите!! Маски не помогают!! А как я дышать буду? А вдруг у меня сломан нос?!!! Зомби!! Вами управляют!! Блютуз включили!!??? А с вакциной всеровно болеют! Ну и что что коронавирус, других болячек нет что ли??? |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Вы всё врети!! Барановируса нету, это обычное ОРВИ!!11 нам хотят уколоть чип! Это мировой заговор, нас хотят убить!! Вы стадо!! Золотой миллиард!!! Сами свои намордники носите!! Маски не помогают!! А как я дышать буду? А вдруг у меня сломан нос?!!! Зомби!! Вами управляют!! Блютуз включили!!??? А с вакциной всеровно болеют! Ну и что что коронавирус, других болячек нет что ли??? я выделил здравые зёрна в твоей иронической речи |
| Savishchenko |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 С нами с: 4-April 08 |
Шырнулся 10 дней назад первой дозой.
Сейчас температура валит и слабость |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st July 2026 - 6:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |