Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
В Роттердаме начали испытание средство от потенциальных Разнощиков ковида
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
https://ru.wikipedia.org/wiki/Diamond_Princess 7 пассажиров (а не 14) / 3600 *100% = 0.2% возраст умерших (шестерых) 70-80+ лет да, я как лошок просто тексту верю ![]() так оно и видно с идиотом спорить себе дороже ![]() ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
с идиотом спорить себе дороже ![]() ![]() Ну опускаться до обсуждения умственных способностей такое, но и пользоваться русской викой... https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_pand...iamond_Princess >> Deaths 7 to 14 (ок, возьмем среднее). А потом ещё раз. Количество ПОДТВЕРЖДЕННЫХ случаев >> Confirmed cases 712 (отчего считает от общего числа не известно) 11/712 = 1.5%... Давайте уж умерших (общее) тогда тоже от всех на планете Земля считать, а не от количества инфицированных, чё, со статистикой как-то плохо совсем, я смотрю, у некоторых граждан... |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну опускаться до обсуждения умственных способностей такое, но и пользоваться русской викой... https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_pand...iamond_Princess >> Deaths 7 to 14 (ок, возьмем среднее). А потом ещё раз. Количество ПОДТВЕРЖДЕННЫХ случаев >> Confirmed cases 712 (отчего считает от общего числа не известно) 11/712 = 1.5%... Давайте уж умерших (общее) тогда тоже от всех на планете Земля считать, а не от количества инфицированных, чё, со статистикой как-то плохо совсем, я смотрю, у некоторых граждан... да всё очень просто, вирус имеет настолько большую заразность что заразил всех на корабле, но большинство этого даже не почувствовали а поумирали преимущественно старики (которые вероятно и так уже готовы были уйти на покой) именно об этом ведётся речь когда говорят о "чашке петри" или кто-то считает что этот вирус заражает только избранных? ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
да всё очень просто, вирус имеет настолько большую заразность что заразил всех на корабле, но большинство этого даже не почувствовали а поумирали преимущественно старики (которые вероятно и так уже готовы были уйти на покой) именно об этом ведётся речь когда говорят о "чашке петри" или кто-то считает что этот вирус заражает только избранных? ![]() А то что заразил всех на корабле это какая-то вольная фантазия, да? Я что-то куда не плюнь вижу что подтвержденных случаев 712, по прежнему. Буду благодарен за источник что заразились ВСЕ иначе фантазия может оставаться фантазией и дальше.... А то я вижу что среди протестированных (а в английской вике прям табличка есть с расписанным количеством по днях) именно на пике было 712 подтвержденных случаев (потому что тестировали ежедневно), потому про 3600 кажется всё же фантазия. (Напоминаю что тестирование выявляет заболевание (ого да неужели) даже у бессимптомных) |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А то что заразил всех на корабле это какая-то вольная фантазия, да? Я что-то куда не плюнь вижу что подтвержденных случаев 712, по прежнему. Буду благодарен за источник что заразились ВСЕ иначе фантазия может оставаться фантазией и дальше.... А то я вижу что среди протестированных (а в английской вике прям табличка есть с расписанным количеством по днях) именно на пике было 712 подтвержденных случаев (потому что тестировали ежедневно), потому про 3600 кажется всё же фантазия. (Напоминаю что тестирование выявляет заболевание (ого да неужели) даже у бессимптомных) заразились все, при такой заразности альтернатив нет, ибо все дышали одним воздухом далее у кого сильный иммунитет вирус сразу укокошился, даже не пришлось поднимать "спецвойска", а те, кто поднял "спецвойска" как раз и попали в статистику зараженных это я тебе сейчас прописные истины рассказываю как работает иммунитет ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « на тебе ещё одно полотно ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Ну опускаться до обсуждения умственных способностей такое, но и пользоваться русской викой... так нафига, это ж бесполезно он опять начинает делить все население земли на количество случаев, он бы еще добавил население марса и юпитера для точности |
ЫЫЫ |
Пост
|
То есть про то что всех тестировали каждый день решили опустить, ну ок. А вы врач, иммунолог или просто так как говорится потрындеть? Если последнее, то в принципе вопросов больше не имею. не нужно быть иммунологом чтобы в общих чертах понимать как работает иммунитет, или оценить заразность вируса так нафига, это ж бесполезно он опять начинает делить все население земли на количество случаев, он бы еще добавил население марса и юпитера для точности потому что за 2 года уже должны были все подхватить этот вирус который между прочим не новый, до 2020 года ходил тока так ![]() |
QNX |
Пост
|
не нужно быть иммунологом чтобы в общих чертах понимать как работает иммунитет, или оценить заразность вируса достаточно быть просто таксистом или курьером, чтобы натягивать сову на глобус ![]() ![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « можете дальше продолжать цепляться к личности и игнорировать более ценные аргументы, так вы точно станете умнее меня ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
не нужно быть иммунологом чтобы в общих чертах понимать как работает иммунитет, или оценить заразность вируса Да ты что...а кто вчера мне рассказывал что раз я не вирусолог, то не могу предполагать что вирус недостаточно мутировал что бы его ПЦР не вычислял? Чувак, заканчивай считать что все вокруг глупее тебя. Выглядит это глупо, уж прости за каламбур. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Да ты что...а кто вчера мне рассказывал что раз я не вирусолог, то не могу предполагать что вирус недостаточно мутировал что бы его ПЦР не вычислял? Чувак, заканчивай считать что все вокруг глупее тебя. Выглядит это глупо, уж прости за каламбур. затем в ходе дискуссии я с тобой согласился, или ты пропустил этот момент? или может ты хотел, как у нас принято, чтобы я тебе сразу на слово поверил? ![]() я не говорил что все глупее меня, по-моему я там даже цифру называл ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 261 С нами с: 20-October 06 ![]() |
затем в ходе дискуссии я с тобой согласился, или ты пропустил этот момент? Нет, не пропустил. Ты согласился после того как нашёл сам информацию об этом. Но никак не изменил своё мнение касательно того что я не вирусолог и не доказал этого сам. Посему повторю вопрос почему я - не вирусолог, не могу предполагать касательно мутаций и ПЦР, а ты не являясь иммунологом можешь и понимаешь как работает иммунитет? не нужно быть иммунологом чтобы в общих чертах понимать как работает иммунитет, или оценить заразность вируса |
ЫЫЫ |
Пост
|
Нет, не пропустил. Ты согласился после того как нашёл сам информацию об этом. Но никак не изменил своё мнение касательно того что я не вирусолог и не доказал этого сам. Посему повторю вопрос почему я - не вирусолог, не могу предполагать касательно мутаций и ПЦР, а ты не являясь иммунологом можешь и понимаешь как работает иммунитет? может потому что работа иммунитета не такая сложная информация, как влияние мутаций на точность пцр тестов? может потому что о пцр тестах широкая общественность услышала совсем недавно (2020) а о работе иммунитета известно уже очень давно? (не берусь судить о том сколько лет или веков) но если тебе так нужны источники, из которых я почерпнул эту мегасложную информацию ты только скажи, я загуглю |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
Останні наукові дослідження британських вчених довели, що 100% вакцинованих - помруть.
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
сьогодні отримав СМС із запрошенням на третій апгрейд чіпа, починаючи з 12 грудня (півроку після 2 апгрейда)
![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 4:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |