Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
так а в чем проблема то вакцинироваться если ты уже переболел то? тебе от этого ни холодно ни жарко будет, второй член у тебя точно не вырастет Мне так товарищ говорил в начале 90х, когда синька переставала быть популярной. "Шо там той сиги. Покурил и весело". Он давно умер, а его квартиру забрали менты и продали. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Декларирование дохода (в том числе мизерного) - это вообще-то норм и правильно ты вообще знаешь сколько налогов берет государство? и речь даже не о том, что кто-то их там киздит, у нас самые высокие налоги А когда организовывают массовый холокост несогласным и претендующим на соблюдение прав и свобод - это уже полторы ноги в мрачном антиутопичном тоталитаризме то есть современная медицина это утопия по твоему? лучше бы они травяные сборы прописывали? вон там говорят таблетки против короны делают, скоро колоться не надо будет Мне так товарищ говорил в начале 90х, когда синька переставала быть популярной. "Шо там той сиги. Покурил и весело". Он давно умер, а его квартиру забрали менты и продали. может он еще что колол или принимал по тяжелее? у меня тут пол года назад бабу в одеяле вынесли, а до этого она стучала в стены и орала что ей жизнь испортили, тоже наверное чипировали Сообщение отредактировал QNX - Oct 13 2021, 12:16 |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
у тебя от паленой водяры дуба врезать шансов больше, чем от прививки Тебе лучше знать, я не пью. А про шансы я чуть выше писал, не знаю видел ли ты. У 3 людей из моего близкого круга общения возникли очень серьезные проблемы со здоровьем после вакцинации. Знаю, напишешь конечно же, что то совпадение или что это 3 на миллиард и мне просто "повезло". Так можно и про умерших от ковида сказать - да просто сердце остановилось. А просто так можно еще много чего себе вколоть, от чего ничего не будет. Вопрос - зачем? И я не антипрививочник, не надо мне писать лабуду про детство и прививки, вы как боты одно и тоже копируете. Если бы ебланы у власти предложили бы вовремя уколоться, может и не болел бы. Я не успел всего-то месяц-два. Сообщение отредактировал Petlura - Oct 13 2021, 12:19 |
QNX |
Пост
|
У 3 людей из моего близкого круга общения возникли очень серьезные проблемы со здоровьем после вакцинации. ну а вариант что если бы они не вакцинировались, а заболели и умерли ты не рассматриваешь? может у них действительно есть проблемы со здоровьем, кто же тогда в ежедневную статистику умерших то попадает? только здоровые да? но нет, это ж все триклятая прививка в моем окружении пока ни у кого не возникло никаких проблем после вакцинации Если бы ебланы у власти предложили бы вовремя уколоться, может и не болел бы. Я не успел всего-то месяц-два. так подожди, я уже запутался, виновата прививка или виноваты ебланы? в том что ты не хочешь колоться сейчас, особенно учитывая что у тебя есть антитела и от прививки ты точно коньки не врежешь Сообщение отредактировал QNX - Oct 13 2021, 12:24 |
Petlura |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 068 С нами с: 12-February 08 ![]() |
может у них действительно есть проблемы со здоровьем, кто же тогда в ежедневную статистику умерших то попадает? только здоровые да? А есть статистика по состоянию здоровья вакцинированных? Ну скринниг типа, до и после на протяжении хотя бы пол года. Ну не всем конечно, выборочным группам. Или что бы попасть в статистику надо кони двинуть прямо на пункте вакцинации? Снова повторю Я НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ, я против повальной насильной вакцинации всех без разбору. С антителами без, больных\здоровых, всех. У них теперь одно противопоказания - температура 38+ и анафилактический шок от первой дозы. Это конченый бред. так подожди, я уже запутался, виновата прививка или виноваты ебланы? в том что ты не хочешь колоться сейчас, особенно учитывая что у тебя есть антитела и от прививки ты точно коньки не врежешь Я не буду тебе ничего обьяснять, ты уперся как баран с новыми воротами, слушаешь только себя любимого, это бесполезно. Да болеть для большинства куда больший риск чем вакцинация. Но переболевшим с антителами-то зачем? А по поводу врежу или нет коньки ты знать не можешь, не лепи из себя иммунолога доморощенного. Сообщение отредактировал Petlura - Oct 13 2021, 12:39 |
QNX |
Пост
|
А есть статистика по состоянию здоровья вакцинированных? я как займу должность главврача украины обязательно перед тобой отчитаюсь Да и то потом скажут, что сам двинул, просто совпадение, как уже и было.... ну ты понимаешь, что у нас большая часть населения имеет разного рода болячки, в том числе и хронические, которые никак не лечат и порой даже не знают что они есть, а все потому что к врачам у нас ходить не принято, а принято просто взять и сдохнуть в один прекрасный день Снова повторю Я НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ, я против повальной насильной вакцинации всех без разбору. да вот не похоже, проблема в массовой вакцинации только в том, что времени на установления индивидуальной переносимости нет, особенно когда надо вакцинировать миллионы и чем быстрее, тем лучше Я не буду тебе ничего обьяснять, ты уперся как баран с новыми воротами, слушаешь только себя любимого, это бесполезно. так у тебя аргументы странные, то есть ты против вакцинации тем, у кого может быть побочка, дальше ты рассказываешь что вакцина вызывает побочку, дальше говоришь что надо делать предварительный скрининг до вакцинации, а потом у тебя ебланы власть, потому что раньше не укололи и получается что все твои вышеперечисленные претензии - херня высосанная из пальца это какой то набор потока создания Сообщение отредактировал QNX - Oct 13 2021, 12:39 |
Petlura |
Пост
|
да вот не похоже, проблема в массовой вакцинации только в том, что времени на установления индивидуальной переносимости нет, Именно по этому человеку должно быть оставлено право самому решать вакцинироваться ему или нет. так у тебя аргументы странные, то есть ты против вакцинации тем, у кого может быть побочка, дальше ты рассказываешь что вакцина вызывает побочку, дальше говоришь что надо делать предварительный скрининг до вакцинации, а потом у тебя ебланы власть, потому что раньше не укололи и получается что все твои вышеперечисленные претензии - херня высосанная из пальца Я тебе написал что я переболел и есть антитела. Ты мне сказал что колись все равно, вообще пофиг. Я тебе сказал почему это глупо. В поток сознания превращаешь это ты. Ладно, я закончил, а то пошел уже переход на личности и мы уже как 2 барана на переправе. Сообщение отредактировал Petlura - Oct 13 2021, 12:47 |
QNX |
Пост
|
Именно по этому человеку должно быть оставлено право самому решать вакцинироваться ему или нет. бляха, так вакцинация проводится для того, чтобы обезопасить этого человека от последствий заболевания, а не наоборот, а если его не вакцинировать он может откинуть коньки Я тебе написал что я переболел и есть антитела. Ты мне сказал что колись все равно, вообще пофиг. Я тебе сказал почему это глупо. В поток сознания превращаешь это ты. ну вот воз рекомендует вакцинироваться для коллективного иммунитета, даже несмотря на наличие антител, но у тебя вокруг идиоты одни, ну не вакцинируйся, хрен с ним, делов то у меня вон знакомые как минимум 2 ищут где купить сертификаты, каждому свое |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 855 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Был как-то нейтрален к этой теме, а сегодня на 10 человек персонала - 3 с ковидом, 2 из них на кислороде.
Совпадение или нет, но болеют как раз 3 невакцинированных. Остальные кололись Ковишилдом в первой очереди, и Пфайзер тоже первая очередь. Посмотрим, слягут ли колотые. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
может он еще что колол или принимал по тяжелее? у меня тут пол года назад бабу в одеяле вынесли, а до этого она стучала в стены и орала что ей жизнь испортили, тоже наверное чипировали Колол естественно. Но начиналось с того, "что все мы да, а ты нет", и парило это только тех, кто "да". Не пытайтесь за счет других утвердится в своей правоте. Время всех рассудит. Тем более в этом. Вам то чего бояться? Зачем для этого собирать парады и ходить по улице с флагами? Или.. мы о чём? |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Сравнение коллективного иммунитета в Швеции со снятыми ограничениями и у запертых в
![]() Сообщение отредактировал drone - Oct 13 2021, 13:55 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
у шведов в два раза больше смертей получилось что ты разносишь козни капеталистической непложивой пропаганды! до тех пор пока вакцыны будут менять днк, ани апасны! |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Україна увійшла до п’ятірки країн у світі, де за добу найбільше померлих від COVID https://www.pravda.com.ua/news/2021/10/13/7310302/ |
QNX |
Пост
|
|
MaximvS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 С нами с: 20-November 11 ![]() |
Почитаешь комментарии народа о вакцинации в инсте, так целый фильм можно снять о теории заговора. Типа вакцина создана не для лечения, а для уничтожает людей🤣
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Был как-то нейтрален к этой теме, а сегодня на 10 человек персонала - 3 с ковидом, 2 из них на кислороде. Совпадение или нет, но болеют как раз 3 невакцинированных. Остальные кололись Ковишилдом в первой очереди, и Пфайзер тоже первая очередь. Посмотрим, слягут ли колотые. Аналогично был нейтрален, пока сам не попал. Сегодня тест показал позитивный результат. Начиналось как простуда, ничего особенного, пока полностью не исчез нюх. Где подхватил хз, несколько раз ездил транспортом в маске и с септиком. Привит пфайзером, может поэтому проходит пока относительно легко, только кашель мучает. Так что ребятушки антиковидчики - идите в зад |
jamesbond |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 70 С нами с: 29-May 18 ![]() |
Был как-то нейтрален к этой теме, а сегодня на 10 человек персонала - 3 с ковидом, 2 из них на кислороде. Совпадение или нет, но болеют как раз 3 невакцинированных. Остальные кололись Ковишилдом в первой очереди, и Пфайзер тоже первая очередь. Посмотрим, слягут ли колотые. Те трое раньше не болели ковидом? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
я тоже против принудительной вакцинации, но когда у нас 95% идиотов, что делать еще? вон спроси у ЫЫЫ, он про идиотов подтверждает каждый раз ![]() вакцина против идиотов не поможет, поможет лишь каким нибудь способом сделать идиотов умнее, но это ещё менее вероятно чем варп-двигатель ![]() Очень здраво, ИМХО, Илон говорит ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а можно не "поставил таймкод" а просто здесь написать 45:30 например, а то твой таймкод я вообще не заметил по-моему с 39:00 с 52:00 тоже интересно с 57:00 до 57:40 прям взрыв мозга ![]() ![]() Если изменения ДНК предоставляют сверхспособности относительно обычных людей, то правящему классу грех не воспользоваться этим для получения преимущества их чадами в рамках свирепствующего соцдарвинизма. Только вот кто ж захочет ставить эксперименты на своих кровинушках? Потому и отрабатывают технологии вылавливая побочки на пролах. Сначала ж зуб давали, что инъекции мутагенов коснутся только взрослых, а сейчас уже широко вводят мутагены детям без согласия родителей. добавить нечего Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 14 2021, 1:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |