Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
nedolyga1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 С нами с: 28-June 09 ![]() |
мій варіант : ще ні, але буду - через 4-5 років
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
штрыкнулись, полет нормальный
![]() Сначала тоже думали повременить годик - два но в итоге вакцинировались, мой агрумент, что не туземцы зельем палками варили меня устроил, да и многие друзья\знакомые чье мнение важно тоже штрыкнулись. Никуда за бугор не собрался, просто не охота лежать болеть неделю с 38.5 да и мало ли... |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
Никуда за бугор не собрался, просто не охота лежать болеть неделю с 38.5 да и мало ли... От гриппа тоже? Там вакцин много. Ширяться-непереширяться.Тема сама по себе - пропаганда. Просто "Вакцинация". И ответы: я вакцинировался от гриппа потому что боюсь заболеть, а я от ковида потому что так сказали по ТВ, а я привык болеть раз в осень/весну, вместо десятка прививок. А мне тупо некогда думать о болезнях... Вот это нормально. Задолбали с ковидом. Сами себя накручиваем. Сообщение отредактировал vas76 - Sep 29 2021, 8:40 |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Вот у моего брата в Дании партнер по бизнесу вкололся модерной и начался тромбоз вен. Так есть же выбор, никто не заставляет колоть именно модерну. Меня эти экспериментальные прививки тоже пугали, поэтому пошёл и уколол те, что по проверенным методикам делают. Может они и менее эффективно защищают от заражения, но тем не менее, всё равно работают и позволят перенести потенциальную болезнь легче. Всяко лучше, чем сгореть менее чем за неделю. От гриппа тоже? Там вакцин много. Ширяться-непереширяться. С грипом человечество живёт уже очень давно и иммунитет научился справляться в основном. Бывают конечно осложнения, но редкие. Рано или поздно и с ковидом иммунитет научится бороться так-же эффективно, но для этого нужно, чтоб прошло несколько поколений как минимум. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Так есть же выбор, никто не заставляет колоть именно модерну. Одна знакомая бабка другой знакомой бабки рассказала, что её знакомая бабка укололась вакциной и превратилась в зомби.Все эти частные истории не имеют никакого смысла. Тем более, что таких историй, условно, одна на миллиард. |
fds2002 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 366 С нами с: 24-January 11 ![]() |
от коронавака вообще никаких последствий нет. классическая технология, кто боится пфайзера самое оно. заболеть заболеете, но в больничку попасть не должны. по времени у меня заняло порядка 5 минут, без документов, без ничего. где именно кололи через 5 минут уже непонятно, тонкая игла.
пфайзер уже для всех, с сентября и это, ношение масок и респиратора (в напряженных местах) практически на 100 гарантирует вам отсутствие ковида и прочих орви. кто без масок сам себе буратино. брат с семьей переболели, весьма неприятно. на вопрос почему не привились еще летом, ничего внятно ответить не могут. вирус принесли из вуза. |
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
от коронавака вообще никаких последствий нет. классическая технология, кто боится пфайзера самое оно. заболеть заболеете, но в больничку попасть не должны. по времени у меня заняло порядка 5 минут, без документов, без ничего. где именно кололи через 5 минут уже непонятно, тонкая игла. пфайзер уже для всех, с сентября и это, ношение масок и респиратора (в напряженных местах) практически на 100 гарантирует вам отсутствие ковида и прочих орви. кто без масок сам себе буратино. брат с семьей переболели, весьма неприятно. на вопрос почему не привились еще летом, ничего внятно ответить не могут. вирус принесли из вуза. брат жив? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ты что прикалываешься? Она в любом месте делается бесплатно) Можно даже без декларации с семейным врачом. во всех тцшках делают бесплатно за 10 мин пфайзер? мій варіант : ще ні, але буду - через 4-5 років раскрутят что нибудь новое Одна знакомая бабка другой знакомой бабки рассказала, что её знакомая бабка укололась вакциной и превратилась в зомби. Все эти частные истории не имеют никакого смысла. Тем более, что таких историй, условно, одна на миллиард. но когда эти истории рассказывают про умерших от короны: от коронавака вообще никаких последствий нет. классическая технология, кто боится пфайзера самое оно. заболеть заболеете, но в больничку попасть не должны. по времени у меня заняло порядка 5 минут, без документов, без ничего. где именно кололи через 5 минут уже непонятно, тонкая игла. пфайзер уже для всех, с сентября чо уже пфайзер нахаляву колят в любом переулке? ![]() и это, ношение масок и респиратора (в напряженных местах) практически на 100 гарантирует вам отсутствие ковида и прочих орви. кто без масок сам себе буратино. брат с семьей переболели, весьма неприятно. на вопрос почему не привились еще летом, ничего внятно ответить не могут. вирус принесли из вуза. не смешите мои тапочки ![]() |
RedCrab |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 7-July 06 ![]() |
|
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 394 С нами с: 28-June 10 ![]() |
вколол себе по доброй воле файзера 2 дозы, а даже побочки никакой не было.
а так хотелось вместо работки дома полежать ![]() ![]() |
fds2002 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 366 С нами с: 24-January 11 ![]() |
я как начался ковид, добросовестно ношу медицинскую маску или респиратор ffp2 при контакте с чужими людьми. до ковида болел 2-5 раз в год вирусней стабильно, каждый год, обычно легкой. явно из транспорта. едешь, справа кашляют, слева чихают. потом ты так же. с масками за полтора года - ни одной вирусни!!, кроме той что мне братец принес весной. прямо чихающий и кашляющий приперся домой. я так на него смотрю, ты вообще нормальный, ковид в стране. через 4 дня и я туда же. хорошо хоть не ковид оказался.
поэтому делаю вывод - маска помогает реально и конкретно. все пути передачи орви - воздушно-капельные. точка. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
кто тебе такую неправду сказал? за такое предприниматель может нехило по шапке получить эмм, тогда почему в том же атб на кассе без маски никого не обслуживают? Конечно такого как вначале было что охрана не пускала никуда без маски и пугали вызовом ментов и штрафом уже нет ага, особенно чума хмм, а какое отношение чумная палочка имеет к вирусам? Сообщение отредактировал Лукаш1 - Sep 30 2021, 11:21 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
а, тупанул.
Мать работает в школе там продавили работников чтобы 80% вакцинированных было, и чтобы сертификаты были, и школа сразу открылась. А кто едет в командировку сертификат обязательно должен быть. а насчет магазов вряд ли начнут требовать сертификат. Если глянуть стату по короне по миру то эта волна слабее чем прошлая и уже спадает, так что в следующем году может будет полегче |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Противники вакцин от ковид потихоньку умирают то там то сям , в новостях переодически слышу. А тек то вакцинировались живы здоровы . Президент Зимбабве умер от ковид ,хотя не верил .
Я болел и спустя пол года вакцинировался, норма , побочек почти не было.готов вакцинироваться каждые пол года что никто из родных и близких не пострадал. |
Лукаш1 |
Пост
|
Люди платят за такой сертификат не потому что легче и можно сделать бесплатно, а потому что бояться ширяться вакциной испытания которой еще не завершилось. Никто не предупреждает про группы риска, не рекомендуют сдавать анализы а сразу под иглу. Вот у моего брата в Дании партнер по бизнесу вкололся модерной и начался тромбоз вен. Как думаешь многие после такого захотели бы вакцинироваться?) На улице немалый шанс встретится с каким нить алкоботом, нарком, маньяком насильником, вором, террористом, попасть под авто на дороге, ментом который найдет у тебя пакетик с белым веществом. А ведь поди ж ты, почему то очень многие ходят по улице, и даже не особо то боятся вышеперечисленного, а не сидят в относительной безопасности дома. Некоторые шизики (молодежь) даже гуляют ночами в стремных районах |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
Серед вакцинованих від коронавірусу розіграють автомобіль
також будуть розіграні по 15 велосипедів, електросамокатів і телевізорів Просто бы по 10 гривен давали. Нахрена гуцулам электросамокаты. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
В Будапешт ездить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |