Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Да, и такой вот подход еще больше склоняет к тому чтобы доверять вакцине от ковида. чувствую сарказм в голосе твоём, мой юный падаван ![]() Это проблемы тех, кто имел перед собой выбор и сделал его. Равенство прав не гарантирует равенство возможностей. да какой там выбор, тут есть выбор или вакцинируйся или здохни от голода так как у тебя не будет работы ¯\_(ツ)_/¯ |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Я не верю в вакцину, поэтому не стану прививаться и лучше куплю сертификат.
Я не верю в образование, поэтому не стану учиться и лучше куплю диплом. Я не верю в законы, поэтому лучше дам взятку судье/прокурору/ментам. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
да какой там выбор, тут есть выбор или вакцинируйся или здохни от голода так как у тебя не будет работы Ї\_(ツ)_/Ї есть еще вариант сдохнуть и потянуть за собой еще десяток ![]() Есть одна проблема. Те антиваксеры, которых подкосило - уже врядли ответят. я жду откровения на смертном одре Сообщение отредактировал zver - Oct 21 2021, 20:27 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
да, только если система здравоохранения ляжет, а потом начнется трешак вокруг, то мне эта вакцина как больному припарки. Мне насрать на дураков, в принципе, но мне не насрать на то, что из-за этой дурости мне еще не один год жить в реалиях волнообразной блокады городского и международного сообщения. Я уже не говорю, что опять же из-за дурости больницы уже наполнены такими балбесами и ты в случае хронических болячек и тд уже сегодня столкнешься с трудностями
Сообщение отредактировал zver - Oct 22 2021, 0:24 |
ЫЫЫ |
Пост
|
да, только если система здравоохранения ляжет, а потом начнется трешак вокруг, то мне эта вакцина как больному припарки благодари СМИ которые преподносят тебе на блюдечке ежедневные отчёты о смертях от страшного и ужасного вируса а в конце года опять общее количество смертей в мире примерно такое же как в предыдущем ¯\_(ツ)_/¯ пропорционально растёт с увеличением населения мира |
zver |
Пост
|
благодари СМИ которые преподносят тебе на блюдечке ежедневные отчёты о смертях от страшного и ужасного вируса а в конце года опять общее количество смертей в мире примерно такое же как в предыдущем ¯\_(ツ)_/¯ пропорционально растёт с увеличением населения мира я не сижу круглыми сутками тыцая эф5 в новостях с сводками по ковиду и эта тема вобще мимо меня пролетает. Вот только о красной зоне услышал и слегка ознакомился с обстановкой. Сейчас вот у меня в падике парочка антиваксеров не могут получить мед помощь из-за таких же красавцев уже на госпитализации. Я даже не знаю, как на это реагировать: то ли бог в помощь, то ли свечку поставить) |
ЫЫЫ |
Пост
|
я не сижу круглыми сутками тыцая эф5 в новостях с сводками по ковиду и эта тема вобще мимо меня пролетает. Вот только о красной зоне услышал и слегка ознакомился с обстановкой. Сейчас вот у меня в падике парочка антиваксеров не могут получить мед помощь из-за таких же красавцев уже на госпитализации. Я даже не знаю, как на это реагировать: то ли бог в помощь, то ли свечку поставить) а не надо сидеть круглыми сутками если из каждого утюга об этом вещают как о погоде история рассудит, как всегда, если конечно не перепишут... |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
походу с 25го Киев в красной зоне уже будет.
интересно что на этот раз придумают |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
походу с 25го Киев в красной зоне уже будет. интересно что на этот раз придумают так были прогнозы уже - типа дважды вакцинированным будет открыто все... ну может только проблемы с транспортом - на предприятиях трут тему получения спецпропусков а так не за горами уже и тату на лбу в виде кю-ар кода вакцинации... |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
вот ток тату на лбу нам не хватало... ![]() ![]() Скоро во всех маршрутках Я не верю в вакцину, поэтому не стану прививаться и лучше куплю сертификат. Я не верю в образование, поэтому не стану учиться и лучше куплю диплом. Я не верю в законы, поэтому лучше дам взятку судье/прокурору/ментам. И к 40 стал президентом Украины Сообщение отредактировал mabila - Oct 22 2021, 10:40 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Угадайте, сколько сейчас ночью скорая едет и с какого раза можно вызвать? (Включая дорогие клиники)
|
julitess |
Пост
|
Угадайте, сколько сейчас ночью скорая едет и с какого раза можно вызвать? (Включая дорогие клиники) По киевским дорогам можно полдня ехать в пробках, а потом еще полдня в запаркованных машинами дворах. Ну такая жизнь в крупном городе что поделаешь, кто то умрет от того что скорая не приедет, пожарная, кирпич на голову упадет и далее по списку. Короче кому суждено быть повешенным, тот не утонет. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
По киевским дорогам можно полдня ехать в пробках, а потом еще полдня в запаркованных машинами дворах. Ну такая жизнь в крупном городе что поделаешь, кто то умрет от того что скорая не приедет, пожарная, кирпич на голову упадет и далее по списку. Короче кому суждено быть повешенным, тот не утонет. я же написал "ночью" ![]() ![]() |
julitess |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
На работе сказали прислать номер Kyiv Smart Card, будут проверять наличие вакцинации и добавлять эти карты в список разрешённых. То есть, будут продаваться. Как симки с дешевыми ТП.Прикольные ребята. Одни создают препятствия, другие их преодолевают. И все как бы во благо. Платит за все народ. Неужели нельзя договориться с транспортниками и выработать общую стратегию? Сообщение отредактировал vas76 - Oct 22 2021, 11:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 9:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |