Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
666
|
DrMzi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 152 С нами с: 16-May 06 ![]() |
я не сижу круглыми сутками тыцая эф5 в новостях с сводками по ковиду и эта тема вобще мимо меня пролетает. Вот только о красной зоне услышал и слегка ознакомился с обстановкой. Сейчас вот у меня в падике парочка антиваксеров не могут получить мед помощь из-за таких же красавцев уже на госпитализации. Я даже не знаю, как на это реагировать: то ли бог в помощь, то ли свечку поставить) Свечку поставить. Дураков-антиваксеров всегда хватало, сейчас просто активизировались ![]() |
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 033 С нами с: 19-January 10 ![]() |
Я не верю в вакцину, поэтому не стану прививаться и лучше куплю сертификат. Я не верю в образование, поэтому не стану учиться и лучше куплю диплом. Я не верю в законы, поэтому лучше дам взятку судье/прокурору/ментам. Как минимум я не верю государству, хотя бы из-за цирка когда куча полицаяев рьяно ловила одинокого купальщика в гидропарке.. И такой хрени, выходящей за рамки логики и разумного, особенно последние года 2, слишком, слишком много происходило, происходит, и будет происходить что б доверять даже частично. Так же я не верю медицине корпораций (кроме оперативной хирургии и не частых исключений) хотя бы из своего большого опыта » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А главное - мне не нравится этот дикий беспредел, когда по всей планете пипл заигрался в Республику ШКИД и Повелителя Мух. Кто считает что ему нужно колоться каждые пол года что бы жить - пожалуйста. Его право. Хоть клизмы каждый вечер ставьте себе, обклейтесь сертификатами и постите очередную дозу в ФБ. Но шантажом, угрозами и лишением базовых прав гнать всех ширятся.. Остановите этот мир ![]() P.S. Кто не хочет быть терпилой - в Украине есть люди, пока ещё борящиеся с вакханалией. Кому требуется помощь при отстранении с работы и т.д. (есть намерение не оставлять как есть и отстаивать права) - ищите по соц.сетям и телеграму. Например вот: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Spleen - Oct 22 2021, 23:16 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Кто считает что ему нужно колоться каждые пол года что бы жить - пожалуйста. Его право. Бинты и мази нужны на рану пока та не затянется.Конечно, можно не бинтовать и не мазать. Землей присыпать и хз как там в народе лечат еще. А когда цивилизованный мир пройдет пик и откажется от массовой вакцинации за ненадобностью, в анамнезе останутся лишь борцы за святое право не бинтоваться, решившие, то если хоть раз перевязал рану, то теперь это навсегда. |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 550 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Конечно, можно не бинтовать и не мазать. нужно, максимум подорожник и молитва! Фарммафмя больше не даст спрыгнуть с этого вы путаете настоящие лекарства и средства от геморроя фарммафия это все что с экрана телека льется в глаза, а народ идет и покупает это говно Сообщение отредактировал QNX - Oct 23 2021, 8:00 |
Like |
Пост
|
Я щетаю, если человек порезал ногу и ему её хоть раз забинтовали, то аптека больше не позволит ему вернуться к нормальной жизни, потому что ставки слишком высоки. Можно ведь раскручивать на бинты всю жизнь и только с этого жить, а там и производители мазей на мази, кто ж на сухую мотать станет.
Будут, конечно, и те, кто не верит производителям марли и считает, что все это смотано в рулоны и заключено в стерильную упаковку исключительно для роста благосостояния фармацевтической мафии, поскольку удорожает производство на каждом этапе и позволяет состричь больше профита на каждом проданном бинте. Про мази вообще нет смысла говорить, один только чёрт знает что туда кладут, кто ж подопытным захочет в своем уме стать? Евреи, Америка и Европа пусть мажутся, у нас есть старое проверенное Авось(с) |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
P.S. Кто не хочет быть терпилой - в Украине есть люди, пока ещё борящиеся с вакханалией. Кому требуется помощь при отстранении с работы и т.д. (есть намерение не оставлять как есть и отстаивать права) - ищите по соц.сетям и телеграму. Например вот: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну прям штаб копротивления. А есть такой же штаб помощи вакцинированным налогоплательщикам ? Я вот лично не хочу оплачивать в т.ч. содержание антипривывочника на аппарате ИВЛ в реанимации. А потом если кони не двинет, оплачивать ему пенсию по инвалидности. |
Like |
Пост
|
Покупай для ран нестерильный бинт на развес, так дешевле, не дай зажраться буржую.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 651 С нами с: 23-November 11 ![]() |
А нахрена паниковаиь? Кому-то доказывать что прививка это хорошо или плохо?
Ну не хочешь штрыкать в себя иглу - не штрыкай. Хочешь - штрыкай. Нахрена навязывать это еще кому-то? |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
И в догонку
По сорок сожжений в день: работа одесского крематория расписана по минутам, умерших от COVID-19 везут из других областей. Источник: https://censor.net/ru/p3295402 Сообщение отредактировал Asmoday - Oct 23 2021, 9:48 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 651 С нами с: 23-November 11 ![]() |
И в догонку По сорок сожжений в день: работа одесского крематория расписана по минутам, умерших от COVID-19 везут из других областей. Источник: https://censor.net/ru/p3295402 Вчера случайно услышал это в новостях... Обычно новости не смотрю, но тут на фоне после фильма начали показывать. То есть, типа, +600 ковидников на всю страну сделали мегаочереди в крематории?))) А то что обычно на всю страну в день эти +600 около 7% всем пох. https://index.minfin.com.ua/reference/people/deaths/ https://opendatabot.ua/ru/open/death-statistics |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 9:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |