Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
14 страниц срача и человеческой дурости ![]() Кто хочет, кому нужно и считает что его здоровье ему позволяет принять вакцину - вакцинируйтесь, это нормально! Кто не хочет, кому не обязательно куда-то ехать или опасается за его здоровье после вакцинации - не вакцинируйтесь и это тоже нормально! Ни у кого нет права навязывать мне эту вакцину и тем ограничивать мою свободу. Какого хера тогда нужна Ст. 64 Конституции Украины если её ни во что не ставят? "Умники" которые гонят на тех кто не хочет вакцинироваться - вы же тем самым поддерживаете власть а потом идете в другую ветку форума и эту же власть материте. Верх цинизма и лицемерия ![]() и увольняйтесь с работы! ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 133 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я тоже считаю, что обязательная вакцинация - это очень плохо и заставлять никого не нужно. Нужно просто всеми доступными методами запретить таким людям покидать собственное жильё - в том числе ходить в магазины, кафе, кино, да и просто в парки, пользоваться общественным транспортом и такси. А так же отказать в получении любого вида медицинских услуг - будь то районная государственная либо частная клиника. Одно дело, когда антиваксы создают проблемы только себе, другое - когда из-за них страдают другие. Например, для путешествий закрываются страны, плюс на лечение этого биомусора тратятся в том числе мои налоги. ты не там нашёл виновных, я тебе скажу откуда начинать, СМИ, ой постой, а ты случаем не сотрудник СМИ? ![]() Это почему, обоснуй пожалуйста с понедельника меня увольняют ![]() |
Denson |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 26-January 16 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Або переходь на дистанційку. кто мог уже давно перешёл Я надеюсь это была ирония? нет, и это больше всего пугает посмотри видосы из мариуполя где начались драки в очередях на вакцинацию после введения ограничений, вот что животворящие запряты для антиваксеров делают с людьми ![]() во вторник пойду в поликлинику морды бить ![]() |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 394 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Пускай антивакс. А как часто тебе надо будет на ширку ходить? 1 раз в год или чаще? Хер его знает, в чём проблема укол сделать?) Я каждый год до ковида в платной клинике делал прививку от гриппа и бодрячком проживал сезон без серьезных заболеваний. Если даже не веришь в действие вакцины, то можно сделать хотя бы ради того, чтобы спокойно путешествовать и посещать общественные места. Ну правда если человек умственно-отсталый и верит, что рептилоиды так убивают бедных украинцев, то реально ничё не поможет)) |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 133 С нами с: 11-April 12 ![]() |
с понедельника меня увольняют ![]() Это печально конечно. Я не знаю где ты работаешь, может там и есть смысл вакцинироваться. Обосную немножко больше свой предыдущий комментарий на счет "свободы": я не "антивакс", я работаю в небольшой IT компании где работает не много людей. В нашем опенспейсе (если его так можно назвать) растояние между рабочими местами достаточно безопасное для того чтобы никого не заразить. Помещение постоянно проветривается. Вакцинировался из всех только один человек и то по причине поездки семьей в египет. Принудиловки у нас нет. Но! Если бы я работал, скажем, в магазине или на какой-нибудь чайной фабрике где большой коллектив и начальство в приказном порядке выставило условие "или-или" - я бы вакцинировался (вообще без проблем). Но если я постоянно везде хожу в маске, людные места без крайней необходимости не посещаю, постоянно мою руки мылом когда прихожу с улицы. То есть придерживаюсь всех норм чтобы не заболеть и не разносить в случае чего. Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок? Того кто уже укололся лишь потому что считает это правильным это его личное дело, и "бомбить" и рвать сраку по этому поводу на форуме считаю излишней неадекватностью. |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Хер его знает, в чём проблема укол сделать?) Я каждый год до ковида в платной клинике делал прививку от гриппа и бодрячком проживал сезон без серьезных заболеваний. Если даже не веришь в действие вакцины, то можно сделать хотя бы ради того, чтобы спокойно путешествовать и посещать общественные места. Ну правда если человек умственно-отсталый и верит, что рептилоиды так убивают бедных украинцев, то реально ничё не поможет)) был период в моей жизни когда я делал вакцинацию от гриппа, этот период ничем не отличался (в плане здоровья и заболеваний) от предыдущего и последующего периода когда я вакцинацию не делал во вторник я иду колоть себе пфайзер, говорят штука забористая, рука отвалится и температура повысится, посмотрим... ![]() |
Danilo |
Пост
|
Но если я постоянно везде хожу в маске, людные места без крайней необходимости не посещаю, постоянно мою руки мылом когда прихожу с улицы. То есть придерживаюсь всех норм чтобы не заболеть и не разносить в случае чего. Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок? А в чому проблема пійти і зробити щеплення? Не модно? |
Koful |
Пост
|
во вторник я иду колоть себе пфайзер, говорят штука забористая, рука отвалится и температура повысится, посмотрим... ![]() у меня племянница (22 года) в понедельник колола пфайзер. Так температуры вообще небыло а рука, говорит немного болела А в чому проблема пійти і зробити щеплення? Не модно? ... зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок? |
Denson |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 26-January 16 ![]() |
Хер его знает, в чём проблема укол сделать?) Я каждый год до ковида в платной клинике делал прививку от гриппа и бодрячком проживал сезон без серьезных заболеваний. Если даже не веришь в действие вакцины, то можно сделать хотя бы ради того, чтобы спокойно путешествовать и посещать общественные места. Ну правда если человек умственно-отсталый и верит, что рептилоиды так убивают бедных украинцев, то реально ничё не поможет)) А я регулярно занимаюсь спортом, и потому гриппами и прочими напястями не болею. Весной прошлого года я переболел этой хренью и больше она меня не беспокоила. Все можно. Можно ходить и каждый день себя колоть от ковида или чего-то другого. Но Честно говоря на умственно-отсталого ты больше смахиваешь. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Это печально конечно. Я не знаю где ты работаешь, может там и есть смысл вакцинироваться. Обосную немножко больше свой предыдущий комментарий на счет "свободы": я не "антивакс", я работаю в небольшой IT компании где работает не много людей. В нашем опенспейсе (если его так можно назвать) растояние между рабочими местами достаточно безопасное для того чтобы никого не заразить. Помещение постоянно проветривается. Вакцинировался из всех только один человек и то по причине поездки семьей в египет. Принудиловки у нас нет. Но! Если бы я работал, скажем, в магазине или на какой-нибудь чайной фабрике где большой коллектив и начальство в приказном порядке выставило условие "или-или" - я бы вакцинировался (вообще без проблем). Но если я постоянно везде хожу в маске, людные места без крайней необходимости не посещаю, постоянно мою руки мылом когда прихожу с улицы. То есть придерживаюсь всех норм чтобы не заболеть и не разносить в случае чего. Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок? Того кто уже укололся лишь потому что считает это правильным это его личное дело, и "бомбить" и рвать сраку по этому поводу на форуме считаю излишней неадекватностью. я не заставляю никого колоться, наоборот, я говорю что нам ограничивают одно из фундаментальных прав, право на труд работаю в доминос пицца, курьером, тем самым чуваком который контактирует с самыми разными людьми по району доставки, который потенциально имеет более высокие шансы заразиться, и знаете что, за 2 года я болел (поднялась температура) один день, один грёбаный день за 2 года, в условиях "пандемии", поэтому когда я говорю что эта пандемия искусственно раздута СМИ я знаю о чём говорю, стало больше дохнуть людей? а по статистике дохнут как обычно - как это объяснить? я для себя объяснил - а вы продолжайте дальше верить экспертам... ![]() и по поводу моих опасений по работе: во Львове сеть сократили до трёх не полностью укомплектованных пиццерий, остальных людей кто не прошёл вакцинацию отправили во временное увольнение... Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 23 2021, 15:10 |
Denson |
Пост
|
|
Danilo |
Пост
|
Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок? Жодний лікарський засіб до кінця не вивчений. Це вам підтвердить любий фармацевт (він-же представник фарммафії). Але-ж ви час від часу відвідуєте аптеку? Чи лікуєтесь виключно травами, медом і молитвою, як наші прадіди? |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
поэтому когда я говорю что эта пандемия искусственно раздута СМИ я знаю о чём говорю, стало больше дохнуть людей? а по статистике дохнут как обычно - как это объяснить? я для себя объяснил - а вы продолжайте дальше верить экспертам... ![]() Я никаким "экспертам" не верю, просто потому что нет никаких экспертов ) У меня знакомая хирург есть, так вот она говорит что вся эта канитель вокруг вируса правда, то есть он реальный и течение болезни тоже реально (поражение легких, затруднение дыхания и т.д.) но те цифры которые нам показывают можно смело делить на 5, это не правда. Кому все это нужно...я б сказал но это уже другая тема )) |
ЫЫЫ |
Пост
|
Я никаким "экспертам" не верю, просто потому что нет никаких экспертов ) У меня знакомая хирург есть, так вот она говорит что вся эта канитель вокруг вируса правда, то есть он реальный и течение болезни тоже реально (поражение легких, затруднение дыхания и т.д.) но те цифры которые нам показывают можно смело делить на 5, это не правда. Кому все это нужно...я б сказал но это уже другая тема )) примерно такие соображения у меня уже давно сохраняются, почти с начала "пандемии" |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 9:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |