Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вакцинация от COVID-19, опрос

Вакцинация от COVID-19
Вакцинировались?
Да, добровольно [ 718 ] ** [60.59%]
Да, заставили на работе/учёбе/etc [ 50 ] ** [4.22%]
Нет, но хочу [ 119 ] ** [10.04%]
Нет, и не буду [ 257 ] ** [21.69%]
КГ/АМ [ 41 ] ** [3.46%]
Всего голосов: 1185
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Sep 28 2021, 12:46

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Сабж

Open in new window

Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
80 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
ЫЫЫ
Oct 23 2021, 14:40

Пост #281

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Koful @ Oct 23 2021, 13:41) Перейти к цитате

14 страниц срача и человеческой дурости facepalm.png
Кто хочет, кому нужно и считает что его здоровье ему позволяет принять вакцину - вакцинируйтесь, это нормально!
Кто не хочет, кому не обязательно куда-то ехать или опасается за его здоровье после вакцинации - не вакцинируйтесь и это тоже нормально!
Ни у кого нет права навязывать мне эту вакцину и тем ограничивать мою свободу. Какого хера тогда нужна Ст. 64 Конституции Украины если её ни во что не ставят?
"Умники" которые гонят на тех кто не хочет вакцинироваться - вы же тем самым поддерживаете власть а потом идете в другую ветку форума и эту же власть материте. Верх цинизма и лицемерия facepalm.png

и увольняйтесь с работы! rgg.png
+Quote Post
Koful
Oct 23 2021, 14:40

Пост #282

Think Different

С нами с: 11-April 12

(ЫЫЫ @ Oct 23 2021, 15:40) Перейти к цитате

и увольняйтесь с работы! rgg.png

Это почему, обоснуй пожалуйста
+Quote Post
Danilo
Oct 23 2021, 14:41

Пост #283

Старожил

С нами с: 20-June 06

(ЫЫЫ @ Oct 23 2021, 15:32) Перейти к цитате

не хочешь штыркать - увольняйся с работы rgg.png

Або переходь на дистанційку.
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 23 2021, 14:42

Пост #284

Undead rogue

(Midnight)sky @ Oct 23 2021, 14:17) Перейти к цитате

Я тоже считаю, что обязательная вакцинация - это очень плохо и заставлять никого не нужно.
Нужно просто всеми доступными методами запретить таким людям покидать собственное жильё - в том числе ходить в магазины, кафе, кино, да и просто в парки, пользоваться общественным транспортом и такси. А так же отказать в получении любого вида медицинских услуг - будь то районная государственная либо частная клиника.
Одно дело, когда антиваксы создают проблемы только себе, другое - когда из-за них страдают другие. Например, для путешествий закрываются страны, плюс на лечение этого биомусора тратятся в том числе мои налоги.

ты не там нашёл виновных, я тебе скажу откуда начинать, СМИ, ой постой, а ты случаем не сотрудник СМИ? laugh_cry.png

(Koful @ Oct 23 2021, 15:40) Перейти к цитате

Это почему, обоснуй пожалуйста

с понедельника меня увольняют rgg.png
+Quote Post
Denson
Oct 23 2021, 14:43

Пост #285

Активист
*

С нами с: 26-January 16

(Danilo @ Oct 23 2021, 15:37) Перейти к цитате

Це схоже на боротьбу з пандемією.
Ваші права закінчуються там, де починаються свободи (в даному випадку - здоров'я і життя) інших людей.

Так ВОЗ сказало, да?

Мои права и свободы нигде не заканчиваются, когда дело касается моего тела и организма.
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 23 2021, 14:47

Пост #286

Undead rogue

(Danilo @ Oct 23 2021, 15:41) Перейти к цитате

Або переходь на дистанційку.

кто мог уже давно перешёл

(Denson @ Oct 23 2021, 14:37) Перейти к цитате

Я надеюсь это была ирония?

нет, и это больше всего пугает

(angelo @ Oct 23 2021, 15:05) Перейти к цитате

посмотри видосы из мариуполя где начались драки в очередях на вакцинацию после введения ограничений, вот что животворящие запряты для антиваксеров делают с людьми grin3.png

во вторник пойду в поликлинику морды бить crazy.png
+Quote Post
Danny
Oct 23 2021, 14:50

Пост #287

Старожил

С нами с: 28-June 10

(Denson @ Oct 23 2021, 13:38) Перейти к цитате

Пускай антивакс.
А как часто тебе надо будет на ширку ходить?
1 раз в год или чаще?

Хер его знает, в чём проблема укол сделать?)
Я каждый год до ковида в платной клинике делал прививку от гриппа и бодрячком проживал сезон без серьезных заболеваний.

Если даже не веришь в действие вакцины, то можно сделать хотя бы ради того, чтобы спокойно путешествовать и посещать общественные места. Ну правда если человек умственно-отсталый и верит, что рептилоиды так убивают бедных украинцев, то реально ничё не поможет))
+Quote Post
angelo
Oct 23 2021, 14:51

Пост #288

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Denson @ Oct 23 2021, 15:20) Перейти к цитате

ну и чему ты радуешься?
Завтра без "страпона" в заднем проходе решат никуда не пускать.
Ты первый очередь побежишь занимать?

Как раз такие "борцы с системой" дают все больше поводов правительству закручивать гайки, а потом ноют
+Quote Post
Koful
Oct 23 2021, 14:54

Пост #289

Think Different

(ЫЫЫ @ Oct 23 2021, 15:42) Перейти к цитате

с понедельника меня увольняют rgg.png

Это печально конечно. Я не знаю где ты работаешь, может там и есть смысл вакцинироваться.
Обосную немножко больше свой предыдущий комментарий на счет "свободы": я не "антивакс", я работаю в небольшой IT компании где работает не много людей. В нашем опенспейсе (если его так можно назвать) растояние между рабочими местами достаточно безопасное для того чтобы никого не заразить. Помещение постоянно проветривается. Вакцинировался из всех только один человек и то по причине поездки семьей в египет. Принудиловки у нас нет. Но! Если бы я работал, скажем, в магазине или на какой-нибудь чайной фабрике где большой коллектив и начальство в приказном порядке выставило условие "или-или" - я бы вакцинировался (вообще без проблем). Но если я постоянно везде хожу в маске, людные места без крайней необходимости не посещаю, постоянно мою руки мылом когда прихожу с улицы. То есть придерживаюсь всех норм чтобы не заболеть и не разносить в случае чего. Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок?
Того кто уже укололся лишь потому что считает это правильным это его личное дело, и "бомбить" и рвать сраку по этому поводу на форуме считаю излишней неадекватностью.
+Quote Post
Danilo
Oct 23 2021, 14:55

Пост #290

Старожил

(Denson @ Oct 23 2021, 15:43) Перейти к цитате

Так ВОЗ сказало, да?

Так, ВОЗ.

(Denson @ Oct 23 2021, 15:43) Перейти к цитате

Мои права и свободы нигде не заканчиваются, когда дело касается моего тела и организма.

Чикатило приблизно так і розмірковував.
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 23 2021, 14:56

Пост #291

Undead rogue

(Danny @ Oct 23 2021, 15:50) Перейти к цитате

Я каждый год до ковида в платной клинике делал прививку от гриппа и бодрячком проживал сезон без серьезных заболеваний.

Если даже не веришь в действие вакцины, то можно сделать хотя бы ради того, чтобы спокойно путешествовать и посещать общественные места. Ну правда если человек умственно-отсталый и верит, что рептилоиды так убивают бедных украинцев, то реально ничё не поможет))

был период в моей жизни когда я делал вакцинацию от гриппа, этот период ничем не отличался (в плане здоровья и заболеваний) от предыдущего и последующего периода когда я вакцинацию не делал

во вторник я иду колоть себе пфайзер, говорят штука забористая, рука отвалится и температура повысится, посмотрим... smile.png
+Quote Post
Danilo
Oct 23 2021, 14:58

Пост #292

Старожил

(Koful @ Oct 23 2021, 15:54) Перейти к цитате

Но если я постоянно везде хожу в маске, людные места без крайней необходимости не посещаю, постоянно мою руки мылом когда прихожу с улицы. То есть придерживаюсь всех норм чтобы не заболеть и не разносить в случае чего. Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок?

А в чому проблема пійти і зробити щеплення? Не модно?
+Quote Post
Koful
Oct 23 2021, 15:00

Пост #293

Think Different

(ЫЫЫ @ Oct 23 2021, 15:56) Перейти к цитате

во вторник я иду колоть себе пфайзер, говорят штука забористая, рука отвалится и температура повысится, посмотрим... smile.png

у меня племянница (22 года) в понедельник колола пфайзер. Так температуры вообще небыло а рука, говорит немного болела

(Danilo @ Oct 23 2021, 15:58) Перейти к цитате

... зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок?

+Quote Post
Denson
Oct 23 2021, 15:00

Пост #294

Активист
*

(Danny @ Oct 23 2021, 15:50) Перейти к цитате

А я регулярно занимаюсь спортом, и потому гриппами и прочими напястями не болею.
Весной прошлого года я переболел этой хренью и больше она меня не беспокоила.

Все можно. Можно ходить и каждый день себя колоть от ковида или чего-то другого. Но нахуя зачем?
Честно говоря на умственно-отсталого ты больше смахиваешь.
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 23 2021, 15:05

Пост #295

Undead rogue

Это печально конечно. Я не знаю где ты работаешь, может там и есть смысл вакцинироваться.
Обосную немножко больше свой предыдущий комментарий на счет "свободы": я не "антивакс", я работаю в небольшой IT компании где работает не много людей. В нашем опенспейсе (если его так можно назвать) растояние между рабочими местами достаточно безопасное для того чтобы никого не заразить. Помещение постоянно проветривается. Вакцинировался из всех только один человек и то по причине поездки семьей в египет. Принудиловки у нас нет. Но! Если бы я работал, скажем, в магазине или на какой-нибудь чайной фабрике где большой коллектив и начальство в приказном порядке выставило условие "или-или" - я бы вакцинировался (вообще без проблем). Но если я постоянно везде хожу в маске, людные места без крайней необходимости не посещаю, постоянно мою руки мылом когда прихожу с улицы. То есть придерживаюсь всех норм чтобы не заболеть и не разносить в случае чего. Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок?
Того кто уже укололся лишь потому что считает это правильным это его личное дело, и "бомбить" и рвать сраку по этому поводу на форуме считаю излишней неадекватностью.

я не заставляю никого колоться, наоборот, я говорю что нам ограничивают одно из фундаментальных прав, право на труд
работаю в доминос пицца, курьером, тем самым чуваком который контактирует с самыми разными людьми по району доставки, который потенциально имеет более высокие шансы заразиться, и знаете что, за 2 года я болел (поднялась температура) один день, один грёбаный день за 2 года, в условиях "пандемии", поэтому когда я говорю что эта пандемия искусственно раздута СМИ я знаю о чём говорю, стало больше дохнуть людей? а по статистике дохнут как обычно - как это объяснить? я для себя объяснил - а вы продолжайте дальше верить экспертам... hrumph.png

и по поводу моих опасений по работе:
во Львове сеть сократили до трёх не полностью укомплектованных пиццерий, остальных людей кто не прошёл вакцинацию отправили во временное увольнение...

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 23 2021, 15:10
+Quote Post
Denson
Oct 23 2021, 15:07

Пост #296

Активист
*

(Danilo @ Oct 23 2021, 15:55) Перейти к цитате

Так, ВОЗ.
Чикатило приблизно так і розмірковував.

Лол.
Уколотые с маниакальным упорством маньяка заставляют других идти на уколы, иначе поражение в правах, кара с небес и т.д.
+Quote Post
Danilo
Oct 23 2021, 15:07

Пост #297

Старожил

Так зачем мне колоть то что до конца не изучено и не прошло всех проверок?

Жодний лікарський засіб до кінця не вивчений. Це вам підтвердить любий фармацевт (він-же представник фарммафії). Але-ж ви час від часу відвідуєте аптеку? Чи лікуєтесь виключно травами, медом і молитвою, як наші прадіди?
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 23 2021, 15:08

Пост #298

Undead rogue

(Danilo @ Oct 23 2021, 15:58) Перейти к цитате

ахренеть, не модно...
да это же мейнстрим, моднее чем пойти и уколоться сейчас просто нет ничего! rgg.png
+Quote Post
Koful
Oct 23 2021, 15:11

Пост #299

Think Different

(ЫЫЫ @ Oct 23 2021, 16:05) Перейти к цитате

поэтому когда я говорю что эта пандемия искусственно раздута СМИ я знаю о чём говорю, стало больше дохнуть людей? а по статистике дохнут как обычно - как это объяснить? я для себя объяснил - а вы продолжайте дальше верить экспертам... hrumph.png

Я никаким "экспертам" не верю, просто потому что нет никаких экспертов )
У меня знакомая хирург есть, так вот она говорит что вся эта канитель вокруг вируса правда, то есть он реальный и течение болезни тоже реально (поражение легких, затруднение дыхания и т.д.) но те цифры которые нам показывают можно смело делить на 5, это не правда. Кому все это нужно...я б сказал но это уже другая тема ))
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 23 2021, 15:14

Пост #300

Undead rogue

(Koful @ Oct 23 2021, 16:11) Перейти к цитате

Я никаким "экспертам" не верю, просто потому что нет никаких экспертов )
У меня знакомая хирург есть, так вот она говорит что вся эта канитель вокруг вируса правда, то есть он реальный и течение болезни тоже реально (поражение легких, затруднение дыхания и т.д.) но те цифры которые нам показывают можно смело делить на 5, это не правда. Кому все это нужно...я б сказал но это уже другая тема ))

примерно такие соображения у меня уже давно сохраняются, почти с начала "пандемии"
+Quote Post

80 Страницы  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th March 2025 - 9:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.