Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
первая доза файзера обычно без последствий, а после второй многие берут выходной (у нас так); после второй общее самочувствие не очень плюс частенько руку ломит довольно сильно несколько дней пропаганда я делал обе прививки файзером - ничего не ломало и длаже температруы не было |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Так ВОЗ сказало, да? Мои права и свободы нигде не заканчиваются, когда дело касается моего тела и организма. 14 страниц срача и человеческой дурости ![]() Кто хочет, кому нужно и считает что его здоровье ему позволяет принять вакцину - вакцинируйтесь, это нормально! Кто не хочет, кому не обязательно куда-то ехать или опасается за его здоровье после вакцинации - не вакцинируйтесь и это тоже нормально! Ни у кого нет права навязывать мне эту вакцину и тем ограничивать мою свободу. Какого хера тогда нужна Ст. 64 Конституции Украины если её ни во что не ставят? "Умники" которые гонят на тех кто не хочет вакцинироваться - вы же тем самым поддерживаете власть а потом идете в другую ветку форума и эту же власть материте. Верх цинизма и лицемерия ![]() друзья, я хочу вас очень сильно расстроить, но никакого нарушения ваших прав нету. Согласно конституции коллективный интерес стоит выше индивидуального, поэтому ваши розовые фантазии про права человека и бла бла бла только ваши розовые фантазии ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
друзья, я хочу вас очень сильно расстроить, но никакого нарушения ваших прав нету. Согласно конституции коллективный интерес стоит выше индивидуального, поэтому ваши розовые фантазии про права человека и бла бла бла только ваши розовые фантазии ![]() Вся мировая власть ложила с резьбой на твой коолективный итерес, засунь этот аргумент куда нибудь себе в карман чтоли... Коллективный интерес предполагает отсутствие войн, потому что коллективу человечества на планетке они не нужны и более того - вредят, как там у нас с этим? Это только один пример, очень яркий. |
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 033 С нами с: 19-January 10 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
А какая статья ? При чем тут статья? Отмотать назад сообщения нельзя? Еще раз - жаловаться некуда)) https://sud.ua/ru/news/publication/214494-v...resheniem-espch Европейский суд по правам человека в апреле этого года подтвердил положения нашего национального законодательства, что обязательная вакцинация является законной и может быть необходимой в демократических обществах, и не противоречит Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод», Трудно в Керчь сгонять и вколоть Спутник ве? Сцыт же)) Сообщение отредактировал Asmoday - Oct 24 2021, 22:00 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Еще раз - жаловаться некуда)) Европейский суд по правам человека в апреле этого года подтвердил положения нашего национального законодательства, что обязательная вакцинация является законной и может быть необходимой в демократических обществах, и не противоречит Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод», то же с мобилизацией на войну, никаких ущемлений прав, идите с богом и убивайте друг друга ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 651 С нами с: 23-November 11 ![]() |
При чем тут статья? Отмотать назад сообщения нельзя? Еще раз - жаловаться некуда)) https://sud.ua/ru/news/publication/214494-v...resheniem-espch Сцыт же)) По этой же ссылке: Тут стоит отметить, что ЕСПЧ не признавал «законной» обязательную вакцинацию от COVID-19, как заявил Ляшко. В апреле 2021 года ЕСПЧ принял решение, которое касалось вакцинации детей в Чехии. В Чехии законом предусмотрена обязательная вакцинация детей от девяти болезней, в том числе дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гепатита В, кори и краснухи. Если ребенок не привит без уважительной причины, его родителям грозит штраф. Детей, которые не прошли вакцинацию, не принимают в детские сады. Исключение составляют дети, которым прививка противопоказана по состоянию здоровья. Поэтому обстоятельства в деле, на которое сослался министр, были совсем другие. |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 394 С нами с: 28-June 10 ![]() |
ты сам исковеркал статистику, приплетая туда Рената Ахметова, а потом обвиняешь в этом меня? сильно Это был пример того, насколько безграмотно говорить про опасность ковида, на основе общей статистики смертей за 2016-ый года и за 2021-ый. Апд: не, не вышли, таки да, слабенькие. Но зато я тебе не верю что все кто вакцинировался файзером, все 300 человек, на следующий день вышли на работу. Даже если их кололи плацебо, кто нибудь должен был поболеть ![]() Кто должен? Кому должен? пропаганда я делал обе прививки файзером - ничего не ломало и длаже температруы не было То прост "пендоский" файзер ломает духовных православных россисян ![]() Трудно в Керчь сгонять и вколоть Спутник ве? Кстати спутник может быть не так плох, если они реально украли формулу Зенеки)) то же с мобилизацией на войну, никаких ущемлений прав, идите с богом и убивайте друг друга ![]() Один антивакс в теме сравнивал прививку со страпоном в заднице, другой с войной и убийством друг друга. Сильно ![]() |
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
|
_insane_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 26-February 10 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Это был пример того, насколько безграмотно говорить про опасность ковида, на основе общей статистики смертей за 2016-ый года и за 2021-ый. конкретно можешь пояснить почему это безграмотно? Кто должен? Кому должен? выдыхай, никто никому ничего не должен Один антивакс в теме сравнивал прививку со страпоном в заднице, другой с войной и убийством друг друга. Сильно ![]() а можно объяснить как так получается что т.н. антивакс сегодня записан на вакцинацию? я например могу это объяснить просто - собеседник всех кто не вакцинировался называет антиваксом, или кто вакцинировался и сказал что-то против вакцинации, в общем делает стандартную ошибку идиота - грубое обобщение впрочем я понимаю, ты ведь на самом деле не идиот? просто тролль? и мы вправе сравнивать один тип ущемления прав с другим если это является ущемлением прав, кто дружит с логикой не находит в этом ничего "безграмотного" ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 26 2021, 12:42 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
а можно объяснить как так получается что т.н. антивакс сегодня записан на вакцинацию? есть такая категория людей, которые говорят одно, а делают другое, что то вроде писдуна приспособленца ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
есть такая категория людей, которые говорят одно, а делают другое, что то вроде писдуна приспособленца ![]() ну если ты видишь только чёрное и белое ты и замечаешь только одно и другое - третьего, четвёртого и т.д. не дано уразуметь? жизнь сложнее чем нолик и единица ![]() а ещё бы не мешало найти где я говорил что вакцинация это плохо ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 186 С нами с: 23-December 13 ![]() |
чё, Лёнька, укололся?
![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
конкретно можешь пояснить почему это безграмотно? выдыхай, никто никому ничего не должен а можно объяснить как так получается что т.н. антивакс сегодня записан на вакцинацию? я например могу это объяснить просто - собеседник всех кто не вакцинировался называет антиваксом, или кто вакцинировался и сказал что-то против вакцинации, в общем делает стандартную ошибку идиота - грубое обобщение впрочем я понимаю, ты ведь на самом деле не идиот? просто тролль? и мы вправе сравнивать один тип ущемления прав с другим если это является ущемлением прав, кто дружит с логикой не находит в этом ничего "безграмотного" ![]() хочу наложить кучу на Банковой а мне не разрешают это ущемление прав? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
ну если ты видишь только чёрное и белое ты и замечаешь только одно и другое - третьего, четвёртого и т.д. не дано уразуметь? жизнь сложнее чем нолик и единица ![]() а ещё бы не мешало найти где я говорил что вакцинация это плохо ![]() ты можешь видеть еще хоть серобуромалиновое, но от этого суть не меняется, но возникают вопросы к твоей адекватности |
ЫЫЫ |
Пост
|
чё, Лёнька, укололся? ![]() Да, 5 мин назад, сижу пока полчаса жду ![]() хочу наложить кучу на Банковой а мне не разрешают это ущемление прав? А ты пробовал? По моему это просто ![]() ты можешь видеть еще хоть серобуромалиновое, но от этого суть не меняется, но возникают вопросы к твоей адекватности Рассуждать о моей адекватности ты сможешь только когда докажешь свою 🙂 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |