Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
хочу наложить кучу на Банковой а мне не разрешают это ущемление прав? А кто не идет, тот голосовал за Зе, сепар и вообще, сволочь. Ты говоришь, мне пофиг Зе, сепары и вся политика, я на Банковой не был 100 лет и еще 100 туда не собираюсь. Ах, так? Тогда ты против общества. В троллейбус не войдешь. И в туалет хрен пустим, ближайший на Банковой. Сообщение отредактировал vas76 - Oct 26 2021, 14:37 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Собственно чего я зашел, совок жив! Прихожу по записи на 15:00 и натыкаюсь на живую очередь..., до мордобоя не дошло, стал между 14:55 и 15:05😐
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Рассуждать о моей адекватности ты сможешь только когда докажешь свою набуя? я вроде еще не поехал, чтобы ее доказывать ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Скорее, наоборот. Каждый должен сходить и наложить. А кто не идет, тот голосовал за Зе, сепар и вообще, сволочь. Я голосовал за Зе ![]() набуя? я вроде еще не поехал, чтобы ее доказывать ![]() Действительно, зачем что-то доказывать, в чем-то убеждать если можно просто насрать ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 186 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Нужно просто всеми доступными методами запретить таким людям покидать собственное жильё А так же отказать в получении любого вида медицинских услуг - будь то районная государственная либо частная клиника. хорошо, что ты не решаешь такие глобальные вопросы, а то уже пол планетки неугодников пустил бы под откос. Но то такое, я тоже людей не люблю, но что б прям так... Тебе в роддоме прививку от туберкулеза делали? Просто интересно... а то знаешь, если у кого в роду был, то это уже противопоказание и ее не колят... прикинь сколько туберкулезников потенциальных ходит по улицам... страшно? Их тоже на твои налоги лечат... ну как лечат.... там лечить то не за что с тех налогов, бо их разбирают еще до больничек на верхушках. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
рут уже пару месяцев рассказывает шо короновирус это вранье жидомассонов, а от прививки писька отваливается и геями становятся
а тут сам пошел и ширнулся, хм... |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
а тут сам пошел и ширнулся, хм... он просто альтернативно одаренный, который хочет чтобы другие доказывали свою адекватность человек из параллельной реальности |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Вколол первый Файзер. В Дию подтянулось сразу. Оказалось есть семейный врач. Пришёл на своё время и сразу зашёл, так как приоритет в очереди был за теми, кто зарегистрирован. Было ещё человек 6. Норм прошло в этот раз.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
рут уже пару месяцев рассказывает шо короновирус это вранье жидомассонов, а от прививки писька отваливается и геями становятся а тут сам пошел и ширнулся, хм... ещё один беззастенчивый врун, ищи теперь по форуму где я это говорил ![]() он просто альтернативно одаренный, который хочет чтобы другие доказывали свою адекватность человек из параллельной реальности с созданием параллельной реальности вы тут и без меня неплохо справляетесь, кидаетесь лживыми обвинениями, а чо там, в интернетике можно что угодно писать, так ведь? ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 186 С нами с: 23-December 13 ![]() |
еще когда я от гриппа ширялся врачи советовали посидеть после процедуры, почему протокол при ширянии файзером должен быть иным? на 2ю дозу не могу записаться ![]() нркмн рут уже пару месяцев рассказывает шо короновирус это вранье жидомассонов, а от прививки писька отваливается и геями становятся а тут сам пошел и ширнулся, хм... ломка ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 651 С нами с: 23-November 11 ![]() |
ещё один беззастенчивый врун, ищи теперь по форуму где я это говорил ![]() с созданием параллельной реальности вы тут и без меня неплохо справляетесь, кидаетесь лживыми обвинениями, а чо там, в интернетике можно что угодно писать, так ведь? ![]() тут Да, я сделал себе прививку пфайзер'ом и норм. Песюн не отпал (пока что) ![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал H_U_L_K - Oct 26 2021, 16:34 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Вколол первый Файзер. В Дию подтянулось сразу. Оказалось есть семейный врач. Пришёл на своё время и сразу зашёл, так как приоритет в очереди был за теми, кто зарегистрирован. Было ещё человек 6. Норм прошло в этот раз. на 2ю дозу не могу записаться ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Бабка на ресепшене в этот раз улыбалась? Кофе предлагала? |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Не, как обычно были какие-то всратые люди - пожилой мужчина, который развёл кипишь (без записи) и чел, который заносил мои данные в компьютер сказал что его это всё зае и он завтра уволится из интернатур, чтоб это не делать и не слушать. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Dr.Sydorenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 269 С нами с: 27-June 12 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
С субботы Киев в красной зоне, ждём ораву идиотов в очередях на вакцинацию.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |