Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7442-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
| vas76 |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 С нами с: 29-October 06 |
хочу наложить кучу на Банковой а мне не разрешают это ущемление прав? А кто не идет, тот голосовал за Зе, сепар и вообще, сволочь. Ты говоришь, мне пофиг Зе, сепары и вся политика, я на Банковой не был 100 лет и еще 100 туда не собираюсь. Ах, так? Тогда ты против общества. В троллейбус не войдешь. И в туалет хрен пустим, ближайший на Банковой. Сообщение отредактировал vas76 - Oct 26 2021, 14:37 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Собственно чего я зашел, совок жив! Прихожу по записи на 15:00 и натыкаюсь на живую очередь..., до мордобоя не дошло, стал между 14:55 и 15:05😐
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
Рассуждать о моей адекватности ты сможешь только когда докажешь свою набуя? я вроде еще не поехал, чтобы ее доказывать |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Скорее, наоборот. Каждый должен сходить и наложить. А кто не идет, тот голосовал за Зе, сепар и вообще, сволочь. Я голосовал за Зе набуя? я вроде еще не поехал, чтобы ее доказывать Действительно, зачем что-то доказывать, в чем-то убеждать если можно просто насрать |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 652 Репутация: 2531 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 86 244 С нами с: 23-December 13 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| USSRMoto |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 18-May 14 |
Нужно просто всеми доступными методами запретить таким людям покидать собственное жильё А так же отказать в получении любого вида медицинских услуг - будь то районная государственная либо частная клиника. хорошо, что ты не решаешь такие глобальные вопросы, а то уже пол планетки неугодников пустил бы под откос. Но то такое, я тоже людей не люблю, но что б прям так... Тебе в роддоме прививку от туберкулеза делали? Просто интересно... а то знаешь, если у кого в роду был, то это уже противопоказание и ее не колят... прикинь сколько туберкулезников потенциальных ходит по улицам... страшно? Их тоже на твои налоги лечат... ну как лечат.... там лечить то не за что с тех налогов, бо их разбирают еще до больничек на верхушках. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
рут уже пару месяцев рассказывает шо короновирус это вранье жидомассонов, а от прививки писька отваливается и геями становятся
а тут сам пошел и ширнулся, хм... |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
а тут сам пошел и ширнулся, хм... он просто альтернативно одаренный, который хочет чтобы другие доказывали свою адекватность человек из параллельной реальности |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Вколол первый Файзер. В Дию подтянулось сразу. Оказалось есть семейный врач. Пришёл на своё время и сразу зашёл, так как приоритет в очереди был за теми, кто зарегистрирован. Было ещё человек 6. Норм прошло в этот раз.
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
рут уже пару месяцев рассказывает шо короновирус это вранье жидомассонов, а от прививки писька отваливается и геями становятся а тут сам пошел и ширнулся, хм... ещё один беззастенчивый врун, ищи теперь по форуму где я это говорил он просто альтернативно одаренный, который хочет чтобы другие доказывали свою адекватность человек из параллельной реальности с созданием параллельной реальности вы тут и без меня неплохо справляетесь, кидаетесь лживыми обвинениями, а чо там, в интернетике можно что угодно писать, так ведь? |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 652 Репутация: 2531 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 86 244 С нами с: 23-December 13 |
еще когда я от гриппа ширялся врачи советовали посидеть после процедуры, почему протокол при ширянии файзером должен быть иным? на 2ю дозу не могу записаться нркмн рут уже пару месяцев рассказывает шо короновирус это вранье жидомассонов, а от прививки писька отваливается и геями становятся а тут сам пошел и ширнулся, хм... ломка |
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 707 С нами с: 23-November 11 |
ещё один беззастенчивый врун, ищи теперь по форуму где я это говорил с созданием параллельной реальности вы тут и без меня неплохо справляетесь, кидаетесь лживыми обвинениями, а чо там, в интернетике можно что угодно писать, так ведь? тут Да, я сделал себе прививку пфайзер'ом и норм. Песюн не отпал (пока что) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал H_U_L_K - Oct 26 2021, 16:34 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Вколол первый Файзер. В Дию подтянулось сразу. Оказалось есть семейный врач. Пришёл на своё время и сразу зашёл, так как приоритет в очереди был за теми, кто зарегистрирован. Было ещё человек 6. Норм прошло в этот раз. на 2ю дозу не могу записаться |
| InsaR |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Бабка на ресепшене в этот раз улыбалась? Кофе предлагала? |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Не, как обычно были какие-то всратые люди - пожилой мужчина, который развёл кипишь (без записи) и чел, который заносил мои данные в компьютер сказал что его это всё зае и он завтра уволится из интернатур, чтоб это не делать и не слушать. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Dr.Sydorenko |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 381 С нами с: 27-June 12 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
С субботы Киев в красной зоне, ждём ораву идиотов в очередях на вакцинацию.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st July 2026 - 5:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |