Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
А я регулярно занимаюсь спортом, и потому гриппами и прочими напястями не болею. ... Честно говоря на умственно-отсталого ты больше смахиваешь. Тут еще вопрос, кто больше смахивает... Известный украинский фитнес-блогер умер от коронавируса |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
В Моршине нет ни одного госпитализированного с COVID-19. Там полностью вакцинировали 74% населения https://hromadske.ua/ru/posts/v-morshine-ne...i-74-naseleniya Не, ну со статистикой Моршина спорить невозможно... ![]() В реальности, увы, 7-10% вакцинированных все-таки попадают в больницы ( не в реанимацию! ) |
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 033 С нами с: 19-January 10 ![]() |
Вакцина практически гарантирует непопадание в больницу. Попадание в больницу чаще всего гарантирует релокацию на тот свет. Попадание в нашу гос.больницу очень часто способствовало к тому что человек оттуда выходил с гепатитом и другими тяжелыми болячками. А было ОРВИ которое приняли за аппендицит, засунули с горячей руки в инфекционку к бомжам т.д. Да и уж если умирать, лично мне дома приятней будет. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну такое этот ваш Файзер. Полноценный ковид-дей сегодня, что пришлось больничный на работе взять. 37.1, ломит жесточайше всё (спину, слабость в руках), болит голова. Ночью морозило, походу ещё выше была, не мерял. У всех по разному, я через 3 часа после вакцинации был на работе |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 855 С нами с: 11-February 07 ![]() |
Хм... т.е. в больницах почти все сразу же в реанимацию поступают? Даже спорить с таким дивным фактом не буду... просто спросите у знакомых врачей сколько мест в отделении реанимации по сравнению с сотнями коек в большой больнице в инфекционном отделении... Я только сегодня с зав отделения общался. Мне можно не рассказывать про койки и "большие больницы" |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
пиписька не отпала но на мальчиков уже встает? Судя по твоей подписи ты про "встает на мальчиков" не просто так заикнулся ![]() Вообще наукой доказано, что иммунитет снижается при физическом стрессе, то есть при интенсивных физических упражнениях у вас снижается иммунитет, это к слову о тех кто "здоров потому что спортом занимается" |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
Сообщение отредактировал mabila - Oct 27 2021, 16:13 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я только сегодня с зав отделения общался. Мне можно не рассказывать про койки и "большие больницы" Угу... конечно... у всех вдруг оказались знакомые зав. отделениями, а то и главврачи больниц... я же ни с чем не спорю... да и сам укололся пфайзером... просто ставить знак равенства между больничными койками и реанимацией - по меньшей мере странно... |
Dred |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
1) В это можно только верить... на практике оно не совсем так... На чьей практике? Сейчас больше 95% всех, кто находятся в больнице, это невакцинированные люди. Из оставшихся 5% часть это люди с поддельными сертификатами.2) С каких пор смертность в больницах стала больше 50%? Или как понимать "чаще всего"? Если человек попадает в больницу с ковидом, это автоматически означает тяжёлое состояние (крайне высокая температура, низкая сатурация + поражение лёгких и т.д.). Лечения от ковида не существует, все больницы применяют симптоматическое лечение, а если имунная система не справляется - подключают к ИВЛ. 7 из 10 пациентов после ИВЛ отправляются в морг.ставить знак равенства между больничными койками и реанимацией - по меньшей мере странно... Сейчас в больницу не забирают людей, у которых просто положительный ПЦР и даже температуры нет. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
зачем? На работе заставили... ![]() 1) Лечения от ковида не существует... Ну все... приехали... дальше спорить ни о чем не буду... |
Dred |
Пост
|
прогнулся под жидомассонский заговор
а я думал ты умнее этого |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
PeS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 8-November 06 ![]() |
да все нормально. чем больше антиваксеров, тем меньше антиваксеров. то же с самоубийцами. один в один.просто нужно подождать пока тупые повысдыхают и только.
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 551 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
|
PeS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |