Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
kap1ec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 156 С нами с: 18-March 09 ![]() |
противно читать... срач не-специалистов с не-специалистами. ни к одной из приведенных ссылок доверия нет. цитаты и доводы бездоказательны. все равнозначно необъективны. Какая может быть равнозначная "необьективность" если специалисты из МОЗ рекомендуют вакцинироваться? Или это неправильные какие-то специалисты? |
davden |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 8-June 12 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
противно читать... срач не-специалистов с не-специалистами. ни к одной из приведенных ссылок доверия нет. цитаты и доводы бездоказательны. все равнозначно необъективны. не лучше ли закрыть эту ... (дискуссию)? https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/...4565483-rus.pdf 7я страница, рисунок 1.1 - общее количество смертей в мире - 56.4 млн https://www.worldometers.info/ в 2020 я смотрел - было 58 млн в этом году сам оцени страшный и ужасный короновирус... (напомню в 2020 вакцинаций не было, по крайней мере массовых) так что не стоит обобщать ![]() |
Dred |
Пост
|
|
davden |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 8-June 12 ![]() |
Вот я к вакцинации стал относиться, как к модификации тела. ЛИЧНО МНЕ оно, как силикон в сиськи по морально-этическому принципу. А как медработник, то даже было интересно испытать на себе эффект после вакцинации и еще даже вышло протестировать течение болезни с вакциной.
"Лечение короновируса" есть симптоматическое и борьба с присоединившимся инфекциями, а так же устранение возможности развития тяжелых последствий( ![]() ![]() Сообщение отредактировал davden - Oct 28 2021, 11:15 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Тогда я, наверное, просто невнимательный. Напомни, как называется лекарство от коронавируса? Ну вот какой смысл продолжать играть в вопросы/ответы? Было же сказано про лечение, а не про лекарство ![]() "Лечения от ковида не существует" (С) Midnight)sky - - - Минздрав изменил Дорожную карту вакцинации украинцев. Из нее убрали слово "добровольная" Сообщение отредактировал SSSK0 - Oct 28 2021, 11:01 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
кстати можно поразмышлять о таких явлениях и их долгосрочных последствиях
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Беби-бум https://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_взрыв Ты меня настолько не уважаешь, что отвечаешь максимально формально? Ты ж понял о чем я, зачем эти игры? люди лучше будут друг друга понимать, если не будут приписывать одним и тем же словам разные значения кое кому нужно использовать правильные словосочетания в попытках донести свою мысль ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Вот я к вакцинации стал относиться, как к модификации тела. ЛИЧНО МНЕ оно, как силикон в сиськи по морально-этическому принципу. А как медработник, то даже было интересно испытать на себе эффект после вакцинации и еще даже вышло протестировать течение болезни с вакциной. Сообщение отредактировал Like - Oct 28 2021, 11:21 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Даже умные люди не знают механизм работы вакцин, кроме тех, кто причастен к их созданию да узких специалистов из научной и медицинской сферы.
Зато у дураков на все готовые ответы, хоть транспаранты рисуй и на улицу выходи. Сообщение отредактировал Like - Oct 28 2021, 11:27 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Даже умные люди не знают механизм работы вакцин, кроме тех, кто причастен к их созданию да узких специалистов из научной и медицинской сферы. Зато у дураков на все готовые ответы, хоть транспаранты рисуй и на улицу выходи. я же видос от Панчина выкладывал, можно посмотреть и узнать ![]() про ГМО на 32:40 ![]() собственно... |
Melodic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 12-July 10 ![]() |
Еще в июне сделал две дозы, никаких побочек не было. Живу в Польше и в моём регионе уже 65% полностью вакцинировано.
UPD: Вакцина пфайзер, ни у кого из семьи не было побочек. Сообщение отредактировал Melodic - Oct 28 2021, 13:10 |
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Сделал на Пимоненко 10 прививку Пфайзером, завтра пойду на вторую.
Когда слушаю маразм про "мировой заговор" от антипрививочников то сразу вспоминаю ролик с сериала "Доктор Хаус" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Like |
Пост
|
я же видос от Панчина выкладывал, можно посмотреть и узнать ![]() собственно... Дальше можно сократить 5 летнюю программу до вечерних курсов высшего образования. Приятной учебы, прометеи хреновы Сообщение отредактировал Like - Oct 28 2021, 12:37 |
kreno1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() serial killer ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 867 С нами с: 21-December 07 ![]() |
У меня вся семья сделала вакцину 6 человек возрастом от 25-72 , в августе . Пока полет нормальный . Модерной.
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 476 С нами с: 18-May 14 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |