Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вакцинация от COVID-19, опрос

Вакцинация от COVID-19
Вакцинировались?
Да, добровольно [ 718 ] ** [60.59%]
Да, заставили на работе/учёбе/etc [ 50 ] ** [4.22%]
Нет, но хочу [ 119 ] ** [10.04%]
Нет, и не буду [ 257 ] ** [21.69%]
КГ/АМ [ 41 ] ** [3.46%]
Всего голосов: 1185
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Sep 28 2021, 12:46

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Сабж

Open in new window

Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
80 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)
DiCrow
Oct 28 2021, 13:33

Пост #501

Дух

С нами с: 22-January 08

Как по мне, вакцинация в том виде что я ее вижу это попытка сделать что то к лучшему. Вот только я не делаю ее потому что не вижу смысла, а более того я вижу как не хватает политической силы и воли сказать наконец людям правду - что вакцинация не сработала так как они и мы на то надеялись. Какие бы басни по телику не писали, и сваливали все на невакцинированых, а статистика говорит об обратном, 40-45% реанимации забито вакцинироваными людьми, то есть шансы попасть в реанимацию и загнуться у всех +- равны. Зато я вижу как сворачиваются наши гражданские права, того уровня свободы что был в позапрошлом году - нам уже никогда не вернуть, почему? Ну представьте вы владелец производителя Файзер, сколько вы заработали в прошлом году, а сколько в этом? Вы бы хотели что бы все это закончилось. Что бы вы сделали для поддержания ликвидности вашего бизнеса? А я отвечу - да все. Лобирование законов, проталкивание вакцины сквозь законы, да и дополнительные вспышки болезни делал бы в конце концов, сделал бы так что бы пандемия незакончилась никогда, то же касается производителей масок, халатов, озк. Но это я, мои бы действия были такими, но производители Файзера модерн и короноваков святые, конечно, люди..... В общем постараюсь отбиваться от них как могу, куда то не пустят - ну и х.... с ним. Переживу. Зато дай бог (и дай бог мне здоровья) увижу чем этот долбаный эксперимент закончиться.
+Quote Post
Midnight)sky
Oct 28 2021, 13:35

Пост #502

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(DiCrow @ Oct 28 2021, 14:33) Перейти к цитате
а статистика говорит об обратном, 40-45% реанимации забито вакцинироваными людьми
Можно увидеть источник, откуда статистика взята?
+Quote Post
vas76
Oct 28 2021, 13:42

Пост #503

Старожил

С нами с: 29-October 06

40-45% реанимации забито вакцинироваными людьми
А вы там были? Дайте пруфы! Это брехня! Все знакомые и знакомые знакомых невакцинированные уже умирают и забивают больницы, чтобы там умереть, а вакцинированные все маладцы.

+Quote Post
davden
Oct 28 2021, 13:56

Пост #504

Дух

С нами с: 8-June 12

(SyntaxError @ Oct 28 2021, 12:21) Перейти к цитате

санитар что-ли?

Оффтоп
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал davden - Oct 28 2021, 14:00
+Quote Post
USSRMoto
Oct 28 2021, 14:18

Пост #505

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(Midnight)sky @ Oct 28 2021, 14:35) Перейти к цитате

Можно увидеть источник, откуда статистика взята?

подозреваю, от туда же, от куда и та, что 80% там не вакцинированых. grin3.png
+Quote Post
Kukushka
Oct 28 2021, 14:37

Пост #506

Дух

С нами с: 27-October 06

(SyntaxError @ Sep 29 2021, 8:36) Перейти к цитате

ТЦ тоже не может ограничить доступ. Я даже не уверен законно ли делать раздельные сеансы. В любом случае есть неопределённость возможных действий со стороны заведения по отношению к посетителю, но вот все шишки в любом случае полетят на заведение. Хотя государство могло более чётче это все урегулировать, но нет. Они не захотели на себя принимать удар.

ТРЦ как и любой магазин, это частный бизнес. Хозяин может делать всё, что посчитает нужным. Хоть пускать только с вакциной, хоть отдавать товар за 1грн тем, кто в купальниках.

Как по мне, вакцинация в том виде что я ее вижу это попытка сделать что то к лучшему. Вот только я не делаю ее потому что не вижу смысла, а более того я вижу как не хватает политической силы и воли сказать наконец людям правду - что вакцинация не сработала так как они и мы на то надеялись. Какие бы басни по телику не писали, и сваливали все на невакцинированых, а статистика говорит об обратном, 40-45% реанимации забито вакцинироваными людьми, то есть шансы попасть в реанимацию и загнуться у всех +- равны. Зато я вижу как сворачиваются наши гражданские права, того уровня свободы что был в позапрошлом году - нам уже никогда не вернуть, почему? Ну представьте вы владелец производителя Файзер, сколько вы заработали в прошлом году, а сколько в этом? Вы бы хотели что бы все это закончилось. Что бы вы сделали для поддержания ликвидности вашего бизнеса? А я отвечу - да все. Лобирование законов, проталкивание вакцины сквозь законы, да и дополнительные вспышки болезни делал бы в конце концов, сделал бы так что бы пандемия незакончилась никогда, то же касается производителей масок, халатов, озк. Но это я, мои бы действия были такими, но производители Файзера модерн и короноваков святые, конечно, люди..... В общем постараюсь отбиваться от них как могу, куда то не пустят - ну и х.... с ним. Переживу. Зато дай бог (и дай бог мне здоровья) увижу чем этот долбаный эксперимент закончиться.

Тогда скажите, почему в Европе, где вакцинировано 60-70% людей нет такой вспышки и смертей в 15 раз меньше. А у нас вакцина есть у 17% и имеем 26000 заболевших и смертность громадную? Думаю вакцина работает, просто у нас мало кто её сделал.
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 28 2021, 14:49

Пост #507

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Like @ Oct 28 2021, 13:36) Перейти к цитате

Заменить дипломы историей просмотра Ютуб. Чтобы вчерашние студенты втирали лучше, чем профессоры с 20 летним стажем.
Дальше можно сократить 5 летнюю программу до вечерних курсов высшего образования.
Приятной учебы, прометеи хреновы

ты намекаешь на то что Панчин некомпетентен, у него нет образования и ваще он никто? rgg.png

(Santa @ Oct 28 2021, 13:35) Перейти к цитате

Сделал на Пимоненко 10 прививку Пфайзером, завтра пойду на вторую.

надеюсь первую ты не вчера делал? smirk.png
+Quote Post
flatch
Oct 28 2021, 14:50

Пост #508

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

С 1 числа красгая зона. В траспооте с плр тестом или сертификатом, выборочная проверка и штрафы. На сколько это законно? Как на работу добираться... Что за бред. Я бы сделал, но есть сомнения надо ли, когда уже переболел и ещё раз эту заразу вкалывать не охота. Год! ГОД я восстанавливался не считая то что корона на мозг повлияла и теперь слова забываются, иногда туплю... И это не только у меня такое
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 28 2021, 14:54

Пост #509

Undead rogue

(USSRMoto @ Oct 28 2021, 15:18) Перейти к цитате

подозреваю, от туда же, от куда и та, что 80% там не вакцинированых. grin3.png

по мнению некоторых невакцинированных там от 95% до 100%, причем 95% официально невакцинированных, и в 5% официально вакцинированных входят те кто купил сертификат rgg.png
под некоторыми я подразумеваю миднайтская wink.png
+Quote Post
revolver
Oct 28 2021, 15:00

Пост #510

ultra active user

С нами с: 2-June 08

https://coub.com/view/2xh5b3
+Quote Post
ЫЫЫ
Oct 28 2021, 15:05

Пост #511

Undead rogue

помните новость про Швецию?
https://www.exler.ru/blog/polnyy-krakh-shvedskoy-modeli.htm
Каковы результаты высмеиваемой шведской политики невмешательства? Данные показывают, что 7-дневное скользящее среднее число смертей от COVID вчера было равно нулю. И вот уже неделю он находится на нуле.

но ничто не вечно
Sweden

28-Day: 17 503 | 160

Totals: 1 169 530 | 15 016

160 это смерти за 4 недели
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/das...423467b48e9ecf6

14.5 млн доз вакцин при населении 10 млн...

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 28 2021, 15:06
+Quote Post
Vitaliy_y
Oct 28 2021, 15:23

Пост #512

Cтаршой
**

С нами с: 3-July 07

(flatch @ Oct 28 2021, 15:50) Перейти к цитате

С 1 числа красгая зона. В траспооте с плр тестом или сертификатом, выборочная проверка и штрафы. На сколько это законно? Как на работу добираться... Что за бред. Я бы сделал, но есть сомнения надо ли, когда уже переболел и ещё раз эту заразу вкалывать не охота. Год! ГОД я восстанавливался не считая то что корона на мозг повлияла и теперь слова забываются, иногда туплю... И это не только у меня такое

Я тоже переболел, больше не хочу, поэтому летом вакцинировался.
+Quote Post
gx_ua
Oct 28 2021, 15:26

Пост #513

Активист
*

С нами с: 18-January 09

а pfizer еще есть в наличии?

просмотрел тут https://helsi.me/lp/vaccination

нигде на pfizer нет мест, только astrazenec и CoronaVac
+Quote Post
GreeManik
Oct 28 2021, 16:24

Пост #514

Старожил

С нами с: 30-November 08

объясните откуда рекордная заболеваемость если идёт вакцинация + многие уже и сами переболели/откинулись? что происходит?
все срать хотели на карантинные ограничения?

з.ы.: чипирован, но радостей и насмешек ваксеров над неваксерами не разделяю

з.ы.ы.: тема просто образчик братской заботы о соотечественниках. показательно. #один_народ
украинец всегда найдёт нечто, что выгодно отличает его от побратыма.

Сообщение отредактировал GreeManik - Oct 28 2021, 16:30
+Quote Post
Vitaliy_y
Oct 28 2021, 16:29

Пост #515

Cтаршой
**

С нами с: 3-July 07

(GreeManik @ Oct 28 2021, 17:24) Перейти к цитате

объясните откуда рекордная заболеваемость если идёт вакцинация + многие уже и сами переболели/откинулись? что происходит?
все срать хотели на карантинные ограничения?

з.ы.: чипирован, но радостей и насмешек ваксеров над неваксерами не разделяю

Штамп более заразный и агрессивный, да и привитых не так много, после 2-й прививки надо до 20 дней для формирования какого-то иммунитета, народ кинулся прививаться когда уже до одного места, особенно первая доза, плюс осень и ходит обычное ОРВИ что подрывает иммунитет вот и понеслась.
за последние две недели пару раз в метро проехался, сплошные маклауды без масок и маска где угодно но не на лице facepalm.png skull.png

Сообщение отредактировал Vitaliy_y - Oct 28 2021, 16:31
+Quote Post
SSSK0
Oct 28 2021, 16:37

Пост #516

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(GreeManik @ Oct 28 2021, 17:24) Перейти к цитате

объясните откуда рекордная заболеваемость если идёт вакцинация...

Уже объясняли: идет битва за бабло - вот и накручивают статистику:

Помощь может поступить в пределах проекта «Экстренное реагирование на COVID-19 и вакцинация в Украине».

В случае вакцинации 10 млн людей из группы риска Украина сможет получить в качестве компенсации кредит объемом 30 млн долларов от Всемирного банка. Общая кредитная помощь составит $90 млн.
+Quote Post
GreeManik
Oct 28 2021, 16:39

Пост #517

Старожил

С нами с: 30-November 08

(Vitaliy_y @ Oct 28 2021, 17:29) Перейти к цитате

Штамп более заразный и агрессивный,

если сейчас почти все случаи это дельта, то две дозы вакцины должны быть до задницы и необходима бустерная доза. все готовы весной колоть еще 2 дозы? (потому что нашим "специалистам" концепция бустерной дозы непонятна, и скорее всего будет полная ревакцинация)
да и привитых не так много,

но уже то что есть часть населения, которая полностью вакцинирована должно сыграть свою роль в статистике, а этого не происходит, имеем новые рекорды "антирекорды"

после 2-й прививки надо до 20 дней для формирования какого-то иммунитета, народ кинулся прививаться когда уже до одного места, особенно первая доза, плюс осень и ходит обычное ОРВИ что подрывает иммунитет вот и понеслась.

прошлой осенью вобще такого не наблюдалось и до декабря пошло на спад без всяких вакцин, посмотрите статистику

за последние две недели пару раз в метро проехался, сплошные маклауды без масок и маска где угодно но не на лице facepalm.png skull.png

вакцинация даёт ошибочную уверенность в защите, поэтому вакцинированный начинает забивать на ограничения и сам распространяет заболевание, болея лёгкой формой, а принцип "моя хата зкраю" работает в форме "я вакцинирован, а все вокруг антиваксы, если умрут то это не моя вина, я прогрессивен, а они все тупые"

Сообщение отредактировал GreeManik - Oct 28 2021, 16:44
+Quote Post
Like
Oct 28 2021, 16:56

Пост #518

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(ЫЫЫ @ Oct 28 2021, 15:49) Перейти к цитате

ты намекаешь на то что Панчин некомпетентен, у него нет образования и ваще он никто? rgg.png
Диплом биолога не дает автоматически знания в области вирусологии, там куча разделов, мыши, грибы и т.д.
Этот раздел начинаешь уважать сразу же, как только в библиотеке видишь какие толмуты и томы за ним приписаны. Большие люди посвящали изучению этой части мира всю свою жизнь и часто её не хватало. Потом приходит чуви из интернета и говорит, пацаны, сейчас я вам накидаю конспект для форумов.
На словах всё так просто как дважды два, хоть на коленке эту вакцину делай, но только единичные лаборатории во всём мире сумели создать готовый продукт.
Вопрос чуть сложнее, чем сделать смартфон с нуля.
+Quote Post
eilef
Oct 28 2021, 17:06

Пост #519

Старожил

С нами с: 25-January 10

Долго ничего не говорил на эту тему, но раз уж вынесли на главную – выскажусь. Переболел сам ковидом, вакцинирован дважды (имею контакт с пожилыми людьми, хотел и их и себя защитить).

Абсолютный противник всей этой авторитарной чуши которую сейчас делают в правительства и всех этих обязательных вакцинаций. Вакцинация должна быть добровольная, а не принудительная, как сейчас, когда тебя ни в транспорт, ни на роботу не пустят без этого.

Отдавая свои права и позволяя правительству безконтрольно по своему велению закручивать гайки и разделять людей - вы должны понимать что они никогда не вернут их обратно и не открутят эти гайки.

Всегда будет повод, всегда будет способ нагнуть людей еще больше, и особенно у нас в стране, где с этими правами и так печально - совершенно плохо что мы позволяем Зеленскому и команде лишать наш еще большего.

Карантиним уже второй год почти. Миллиарды распилили бабла на ковид средствах и кредитах. В клиники и больницы вложено по минимуму, всю подготовку за ДВА года ковида государство провалило.

Но виноваты теперь конечно люди. Не правительство и эксперты, которые сначала сделали все своей дезинформацией и сменой правды и дали все основания для недоверия людей и кучи конспирологических теорий. Вот что это такое? Сначала говорят - носите маски, потом говорят не носите маски, потом снова носите макси. Говорят что вакцина убивает вирус, дает возможность вам не быть носителем, а нет извините - таки можете быть скрытым носителем с вакциной. Я лично прифигел от такого, потому что вакцинировался с одной целью, а оказывается я все равно подвергаю людей опасности просто находясь с ними, и пофигу что я вакцинирован.

Я уже молчу про дискриминацию по вакцинам и вакцинным дозам и как людей без третьей дозы (и у нас тоже в будущем) будут лишать статуса вакцинированого и невозможности например с короноваком выехать в какие-то страны Европы. Или про ответственность за побочные эффекты, смерти в прочее что вызвано вакциной. Это что такое? Забота о здоровье людей?

Наблюдать, как заботятся о нашем здоровье можно по тому, куда идут деньги. И судя куда они идут - чхать они хотели на вас и ваше здоровье. Наши дятлы не сделали НИЧЕГО для медицинской отрасли за время кризиса, и сейчас под копирку списывают инструкции "западных" партнеров которые им дают еще больше денег для воровства. Отличная ситуация, но не для нас с вами.

Я лично боюсь что они еще придумают, и как дальше будут отодвигать планку чтобы легче управлять и контролировать население. На ковиде и этих ограничениях это все однозначно не кончится, даже если ВСЕ будут привитые. Потому что не в здоровье дело, дело в власти и в контроле.

+Quote Post
mabila
Oct 28 2021, 17:15

Пост #520

Постоялец

С нами с: 8-April 10

IPB ImageIPB Image
Я уверен на третьей не остановятся придётся идти ещё за одной итак до покращеня..
+Quote Post

80 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th March 2025 - 0:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.