Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Государство считает невакцинированных одной из главных причин третьей волны.
Будут проверять ковид-документы в транспорте это минус. За отсутствие 17-34к штрафа. Но в транспорте с прививками ездить можно, по сравнению с прошлым годом, когда возили воздух и только медработников, это плюс. Можно ездить на работу. Хотите адаптируйтесь к реалиям, хотите не прививайтесь и сносите все сопуствующие тяжести, но все взрослые люди, сами не позаботитесь о себе, никто не позаботится, никому вы больше не нужны. |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А кто по стране катался с кашлем и на гигиену забивал?
Или вирус себя сам разносит? Теперь общество имеет цветовую дифференциацию штанов по критерию привит или нет. |
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
|
mabila |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 525 С нами с: 8-April 10 ![]() |
Скоро начнётся мамка млеко яйка давай давай |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
маска под носом - это прекрасно
![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Да там всё прекрасно. И полицай, который не помнит номера экипажа, и начальница с маской ниже носа - охотно верю полицаю, что она была без маски и полвагона таких-же бродит. Но заставить граждан невозможно.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
объясните откуда рекордная заболеваемость если идёт вакцинация + многие уже и сами переболели/откинулись? что происходит? все срать хотели на карантинные ограничения? когда я 3 недели назад делал первую дозу, в поликлинике было 0 человек желающих, а щас очередь уже забита на неделю вперед вот откуда заболеваемость, многие проснулись слишком поздно, а еще большая часть до сих пор спит |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
за последние две недели пару раз в метро проехался, сплошные маклауды без масок и маска где угодно но не на лице ![]() ![]() Если до полтоса этим маклаудам то шансы скопытится даже на пол процента не выходят... В чём проблема ? То, что он не боится подохнуть с шансом 0,08-0,3% ? Вы там не перечитали страшилок от пропаганд нов ? Когда вы осознаете свои реальные шансы сдохнуть, а не воображаемые. Вы поймете какой абсурд был, что бы всех безрабору уколоть и зачем это надо было... Асобенно в такой богатой державе как Украина и такой дешёвой прививкой файзер за 20 евро. ![]() Сообщение отредактировал Luxman - Oct 28 2021, 19:37 |
Alek19 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 С нами с: 25-June 09 ![]() |
когда я 3 недели назад делал первую дозу, в поликлинике было 0 человек желающих, а щас очередь уже забита на неделю вперед вот откуда заболеваемость, многие проснулись слишком поздно, а еще большая часть до сих пор спит Многие проснулись только ради ковид-сертификата, что бы ездить в транспорте/ходить на работу/ посещать тренажерный зал/кафе/ТРЦ. И ср**ть они хотели на эти вакцины. |
Like |
Пост
|
То есть, государство купило прививки за свой счёт, часть разворовали, но имярек может получить их бесплатно.
И это вы считаете зрадой? За 20 евро удавитесь ведь ее делать. |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
То есть, государство купило прививки за свой счёт, Чёл у государства нет своего счета. Государство это все кто платит налоги. И случайно выбранный клоун решил, что нада мои налоги и соседа потратить не на образование скажем, а просто выколоть на ветер миллионы прививок, абы кому. ЗЫ: Скажем так, потому, что ВОЗ рекомендует всем и даже тем кто переболел ![]() Сообщение отредактировал Luxman - Oct 28 2021, 19:53 |
Like |
Пост
|
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
Luxman |
Пост
|
А чьи же они, ваши? Ну так потребуйте обратно, раз ваши, значит имеете право. Давай популярней, деньги в государстве берутся от граждан которые платят налоги, гражданин обязан следовать правилам и законам в государстве в т.ч. и платить налоги. А вот растрату их мы делегируем на выборах. Также как и на выборах делегируем определять, как с нас будут брать налоги и в том числе и возвращать. Мне по закону не положено возвращать. Я текущих клоунов не выбирал.... |
Like |
Пост
|
Давай популярней, деньги в государстве берутся от граждан которые платят налоги, гражданин обязан следовать правилам и законам в государстве в т.ч. и платить налоги. А вот растрату их мы делегируем на выборах. Также как и на выборах делегируем определять, как с нас будут брать налоги и в том числе и возвращать. Мне по закону не положено возвращать. Я текущих клоунов не выбирал.... Считай это арендной платой за свою жизнь здесь и сейчас. |
Luxman |
Пост
|
Деньги, которые ты отдал или с тебя взяли, уже не твои. Считай это арендной платой за свою жизнь здесь и сейчас. Я ними скинулся на государство, понимаешь, в чем разница ? Это ты отдал за жизнь там или существование, что там у тебя ? Все гавно ? А даю деньги на Государство, что бы мне за них коромили Армию, Врачей, Учили детей, содержали врачей и т.д. понимаешь и я мечтаю, что бы выбрали того кто бы тратил эти деньги так как вижу Я. Но у нас государство и определяет это большинство к сожалению не далеких, поэтому деньги тратят как захотят... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 3:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |