Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Ты не благодетель со своим "даю на то, даю на это", не давать ты не можешь.
Так ты ничего не решаешь и в своих мечтах просто уносишься еще дальше. Сорри за флуд, тема о прививках. |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
То есть, государство купило прививки за свой счёт, часть разворовали, но имярек может получить их бесплатно. И это вы считаете зрадой? За 20 евро удавитесь ведь ее делать. Выше верно подметили, государство - это все мы, честные налогоплательщики. Поэтому некорректно говорить, что государство купило за свой счёт. Ну и за 20 ойро да, как бы мало кто стал делать прививку. Тут от гриппа далеко не каждый кололся, а она попроще и подешевле будет. Однако, на своём примере хочу сказать, что вакцина это круто. У нас переболела вся семья буквально только что и я сильно сомневаюсь, что не будь у нас прививки, болезнь прошла бы в такой лёгкой форме. К сожалению, я не смог убедить в необходимости вакцинироваться родню в Херсонской области, но есть надежда, что теперь им придётся пройти эту процедуру. |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
Ты не благодетель со своим "даю на то, даю на это", не давать ты не можешь. Так ты ничего не решаешь и в своих мечтах просто уносишься еще дальше. Канешно могу, могу полную ЗП писать могу минимальную ? Что именно не могу ? Могу уволится и получать в конверте ? Ты а чём вообще, давай про прививки тут тебе еще учится и учится... Ты по себе не меряй это если ты там ничего не можешь, то не все так. Некоторые могут если хотят... ЗЫ: Добавлю по теме, а то тут нафлудили. "повчальний випадок в Ізраїлі,де спалах стався серед двічі щеплених,захищених масками і костюмами лікарів та пацієнтів,куди поклали на діаліз інфікованого 70р діда-не перевіряючи,бо ж сертифікат мав. Результат:42 заражені,6 в реанімації,5 померли. хоч всі контакти відбувались в масках і костюмах, а всі учасники спалаху в лікарні були двічі щеплені, спалах відбувся швидко і безборонно https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC8485578/ Сообщение отредактировал Luxman - Oct 28 2021, 21:15 |
OstJoker |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 3-November 07 ![]() |
Чет ссылка мертвая. Сейчас бы верить каждой встречной информации, с ноунейм сайтов :-))
П.С. Тут многие рассуждают, что зачем прививка, если заболевших много. Вы вообще долбанутые или как? Сестра медик в Канаде, было 83 процента привитых 1 дозой вакцины еще в августе, отменен масочный режим. В этот момент в Украине было 8 процентов привитых! Сейчас в Канаде опять карантин, новый штамм вируса, в Украине и других странах вообще полная жопа. Почему? Так ничего нового, от гриппа тоже каждый год новую вакцину нужно колоть и сейчас медики не успевают за вирусом. С момента когда я получил вторую доху файзера, уже три месяца прошло, а тут некоторые дебилы еще думают делать или нет, а дебилы вдвойне, думают делать ради сертификата или купить фейк. Сообщение отредактировал OstJoker - Oct 28 2021, 21:08 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Диплом биолога не дает автоматически знания в области вирусологии, там куча разделов, мыши, грибы и т.д. Этот раздел начинаешь уважать сразу же, как только в библиотеке видишь какие толмуты и томы за ним приписаны. Большие люди посвящали изучению этой части мира всю свою жизнь и часто её не хватало. Потом приходит чуви из интернета и говорит, пацаны, сейчас я вам накидаю конспект для форумов. На словах всё так просто как дважды два, хоть на коленке эту вакцину делай, но только единичные лаборатории во всём мире сумели создать готовый продукт. Вопрос чуть сложнее, чем сделать смартфон с нуля. Сам Панчин все это не делал, он просто нарыл научные статьи и скомпоновал, надеюсь ты допускаешь что для этого его квалификации хватает. Да и вообще, спор о личности докладчика неконструктивен, у тебя есть претензии к содержанию? |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
Чет ссылка мертвая. Сейчас бы верить каждой встречной информации, с ноунейм сайтов :-)) почему у меня получилось, а у тебя нет? https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34596015/ П.С. Тут многие рассуждают, что зачем прививка, если заболевших много. фантазёр |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
"повчальний випадок в Ізраїлі,де спалах стався серед двічі щеплених,захищених масками і костюмами лікарів та пацієнтів,куди поклали на діаліз інфікованого 70р діда-не перевіряючи,бо ж сертифікат мав. Результат:42 заражені,6 в реанімації,5 померли. хоч всі контакти відбувались в масках і костюмах, а всі учасники спалаху в лікарні були двічі щеплені, спалах відбувся швидко і безборонно ты сам то статью читал? там написано что 42 заразилось из них 38 вакцинированы и умерли не врачи, а пациенты и часть из них не была вакцинирована, а один умер потому что у него пошли осложнения и у всех был возраст 70+, 80 и 90 это конечно показательный пример, но первоначальное описание для лохов которые не умеют читать |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Luxman |
Пост
|
то конечно показательный пример, но первоначальное описание для лохов которые не умеют читать Канешно читал и выводы читал которые они сделали, нада бустером доганятся и носить маски... У категории до 50 лет, рисков и без вакцины не много то умереть, понимаешь ? Там шансы смешные. Логично, что с ними ничего не случилось ... ЗЫ: Это показательный случай где сделали раследование и пришли к выводу нужно больше вакцины, там дело далеко не в заголовке или описании для лохов. И учитывая риски стариков и больных я с ними абсолютно согласен. Но это показательно, как сначала пели про счит, потом вакцина защит, потом нада две, потом три, потом четыре, а потом вы просто оформляете подписку и вам почтальон приносит вакцину каждых 3 месяца... Не платить налоги не можешь по своему желанию. Я могу покупать товары только с рук и на базаре (большую часть и так там покупаю) ? одежду в секондах и далее по списку все, что без НДС. Ответ могу. Чел не парь мне эту унылую дичь, что все мы жертвы я тя прошу, большинство того, что мы имеем очень даже найс у нас отличное государство, хотелось бы лучше, но все же... Сообщение отредактировал Luxman - Oct 28 2021, 21:38 |
Like |
Пост
|
Сам Панчин все это не делал, он просто нарыл научные статьи и скомпоновал, надеюсь ты допускаешь что для этого его квалификации хватает. Да и вообще, спор о личности докладчика неконструктивен, у тебя есть претензии к содержанию? Когда пишут книгу рецензенты из числа авторитетных источников рискуют своей репутацией если вскроется лажа. В соцсети же можно набрасывать какую угодно информацию и за это никакого спросу, наоборот, чем хуже, тем лучше, сейчас хайпом зовется. Выбираем животрепещущую тему, делаем репортаж, ролик готов. Лайк, подписка, колокольчик. Я могу покупать товары только с рук и на базаре ? Можешь стать хоть бездомным и жрать с бачка, но это не сделает тебя бунтарем.Наоборот, лишишься социального положения, минимального даже для того, чтобы войти в дверь любого более-менее приличного заведения или больницы, откуда не выгонят метлой. На базаре в цену ничего не заложено только потому, что чек не дают? Пфф. Кто назначает стоимость яблока, сорванного с дерева, если на яблоне ценник не висит. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Like - Oct 28 2021, 21:42 |
Luxman |
Пост
|
Твои деньги и здесь перестают быть твоими как только покидают карман. Тогда какая разница и смысл считать чужое. Так я гражданин который скинулся на услугу. Это как ты заплатил охране и ждешь, что тебя будут охранять. Тут дело не в деньгах, а во взаимном обороте услуг я заплатил налоги и ожидаю, что за них мне предоставят качественные услуги. Касательно выбора, всегда можно все продать, забрать все свои деньги и свалить на необитаемый остров и закопать их там - это я тебе уже так пример для танкистов. А все остальное это взаимный обмен услугами\товарами. В государстве мои деньги, так как я от него жду определенный набор услуг за свои деньги- также оно от меня требует услуг например службу в армии. И делегирую на деребан своих денег\услуг своим войсом на выборах каких-то мутных типов... ЗЫ: Тя как почитать у тя там голове смешались люди кони. Отдохни не доказывай так чё-то интернете, а то вообще крыша поедет. Астанавись ! Сообщение отредактировал Luxman - Oct 28 2021, 22:29 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
заголовок прямо от антиваксеров )))
![]() |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
29.05 - первая доза Короновак (тогда не было выбора, только он и то кололи одних стариков, хотя я далеко не относился к группе 60+)
25.06 - вторая доза По Короноваку мое ИМХО: минус - для путешествий не вся Европа его воспринимает плюс - сделан он проверочным методом классической вакцины 28.10 - сделал прививку от гриппа (четвертый год французская вакцина) Стимулом для вакцинации от коронавируса лично у меня была возможность поездки за границу, укололся Коронаваком, потому что на то время выбора в Украине других вакцин не было. Лишь он был один *** Родители. Мама сама пришла к вакцинации и сделала, папа сомневался, я ему объяснил все - тоже сделал вакцинацию. Оба Короноваком - так как сделана она "по классике" вакцин. Кто сомневается еще, делайте ею. На работе всех вакцинировали Файзером. Личные наблюдения: от Файзера было у людей больше побочек (ломка, температура и тп., чем те кто до этого кололся вне офиса Короноваком) *** Из вакцинированных, со временем, три болели коронавирусом: у двоих легка все прошло, у третьего нет. У одного врач лечил как ОРВИ, потом уже под конец сделали тест, оказался коронавирус ![]() Второй - неделю поболел, пропал нюх, была температура, потом все ок, тоже более менее все прошло легко. Третий - говорил как впервые болел коронавирусом, очень сложно прошло (но в нем я не уверен, там толком непонятно или действительно говорит правду, такой что может притрындеть). Кста, первых два человека из привитых не болели коронавирусом, а вот третий до вакцинации болел и жестко, вот и второй раз, сказал что также *** Почти все из моего окружения с кем общаюсь часто - вакцинированы *** Сегодня порадовало, что наконец-то Киев "покраснеет" с 1.11 - давно нужно было его отправить в "красную зону", а то все тянули. Будет смешно наблюдать, как антиваки сейчас табунов побегут вакцинироваться, и будут орать, что везде куча очередей, что фигово все продумано и тп. Но это уже их проблемы - было куча времени у них сделать спокойно все и без очередей |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Когда дают ссылки на статьи читать нужно статьи. Иначе это будет просто мнение комнатного комментатора против мнения комнатного блогера. Когда пишут книгу рецензенты из числа авторитетных источников рискуют своей репутацией если вскроется лажа. В соцсети же можно набрасывать какую угодно информацию и за это никакого спросу, наоборот, чем хуже, тем лучше, сейчас хайпом зовется. Выбираем животрепещущую тему, делаем репортаж, ролик готов. Лайк, подписка, колокольчик. Не смотрел но осуждаю, презумпция виновности ![]() З Дельтою - шанси вже не дуже смішні. А там и гамма не за горами и эпсилон ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 385 С нами с: 11-October 07 ![]() |
они занимают первое место в этой статистике, а не последнее Особенно эти? Или эти не болеют/разносят? 22) здійснення перевезень пасажирів авіаційним та залізничним транспортом у міжобласному та міжнародному сполученнях без наявності у них (крім осіб, які не досягли 18 років) негативного результату тестування на COVID-19 ... или "23) пасажирам (крім осіб, які не досягли 18 років) користуватися послугами регулярних та нерегулярних перевезень автомобільним транспортом у міжобласному та міжнародному сполученнях (крім перевезень легковими автомобілями з кількістю пасажирів, включаючи водія, до п'яти осіб без урахування осіб віком до 14 років або більшою кількістю пасажирів за умови, що вони є членами однієї сім'ї) без наявності |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 3:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |