Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вакцинация от COVID-19, опрос

Вакцинация от COVID-19
Вакцинировались?
Да, добровольно [ 718 ] ** [60.59%]
Да, заставили на работе/учёбе/etc [ 50 ] ** [4.22%]
Нет, но хочу [ 119 ] ** [10.04%]
Нет, и не буду [ 257 ] ** [21.69%]
КГ/АМ [ 41 ] ** [3.46%]
Всего голосов: 1185
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Sep 28 2021, 12:46

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Сабж

Open in new window

Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
80 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(560 - 579)
QNX
Oct 28 2021, 23:57

Пост #561

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

это цвет нации, типа чувака на инфинити из харькова
+Quote Post
angelo
Oct 29 2021, 0:37

Пост #562

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Когда там майдан антиваксеров со сжиганием вакцин?
+Quote Post
QNX
Oct 29 2021, 0:42

Пост #563

ultra active user

так они постоянно, только мелкие и называются майданчики
+Quote Post
Vaschek
Oct 29 2021, 1:11

Пост #564

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(QNX @ Oct 29 2021, 0:57) Перейти к цитате

это цвет нации, типа чувака на инфинити из харькова

100% не голосовали за Петра)
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Like
Oct 29 2021, 6:34

Пост #565

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Luxman @ Oct 28 2021, 23:24) Перейти к цитате

ожидаю, что за них мне предоставят качественные услуги.

Касательно выбора, всегда можно все продать, забрать все свои деньги и свалить на необитаемый остров и закопать их там - это я тебе уже так пример для танкистов.
Ну так свали, если не слабо. Вперёд и с песней, главное чемодан для бабла побольше и лопату не забыть.
В Полинезии ещё есть нейтральные территории.
А то в позе ждуна без бабла придется всю жизнь качественных услуг здесь ждать, считая деньги, которые тебе не принадлежат, своими.

Сообщение отредактировал Like - Oct 29 2021, 6:35
+Quote Post
d_orr
Oct 29 2021, 8:00

Пост #566

Tracker admin
*

С нами с: 18-July 06

У каждого есть право вакцинироваться или не вакцинироваться. Мне еще летом надоела вся эта история и ощущение пороховой бочки под задницей и я вакцинировался. Не самый позитивный опыт, поскольку в тот день была толпища народа и вместо ого, что приехать, кольнуться и уехать, мне пришлось стоять больше часа в ожидании.

Кололи короноваком, другой вакцины тогда еще не предлагали. Если не считать легкой слабости, то вообще без побочки. Вторая прививка прошла совсем без очереди и тогда уже появился Пфайзер/Модерна. Как мне сказали не всегда в наличие, то есть то нет. Друзья пару раз переносили вакцинацию, потому что даже после записи в назначенный день вакцины НЕ было.

Досадно, что нельзя сделать третью Пфайзером, придется ждать по меньшей мере 6 мес от второй прививки. С Пфайзером посвободнее можно по Европе ездить и это безусловно плюс.

Хотя для меня вакцина это больше про безопасность мою и моего окружения. После меня, мама сама без уговоров сделала прививку и я теперь за нее спокоен, даже несмотря на то, что сейчас она в красной зоне. Хотя в ее окружении больше противников вакцинации, чем сторонников.

В итоге, переболеем этой заразой все. В той или иной форме. Меня удивляет желание людей пройти этот путь в наиболее сложной форме. Порой кажется, что этот странный протест - чем-то похож на детское желание навредить самому себе, вот видите как мне больно, жалейте меня теперь. Только вот миру пофигу, и позаботиться о себе, на мой взгляд — личное дело каждого.

Здоровья вам, неважно верите ли вы в вакцину или нет.
+Quote Post
AlexPri
Oct 29 2021, 8:13

Пост #567

Дух

С нами с: 11-February 08

Платити податки необхідно, оскільки окремий індивід не може мати достатньої експертності для прийняття соціально виважених рішень. Нажаль, в сучасному світі, ланцюг гроші ~ здоров'я ~ життя практично нерозривний. Сплата податків призводить до очевидного зниження рівня доступного харчування/медицини та життя в цілому. Хтось пробував відтермінувати сплату податків бодай на один день? Дуже не раджу. В чому принципова відмінність від вакцінування? Кожен з нас має достатньо фаху?

Окремі можуть зазначити: Я багато працював і працюю щоб з врахуванням податків забезпечити собі комфортне життя. Не дозволю зазіхати на моє здоров'я безпосередньо через вакцінацію.
Але якщо зробити ще один крок: Своєю запізньою імунною реакцією я також наражатиму здоров'я оточуючих на небезпеку безпосередньо, незалежно від їх фін становища.

Отже: Вільну вакцінацію! Геть податки! Я згоден! (Ні)

Сообщение отредактировал AlexPri - Oct 29 2021, 9:04
+Quote Post
USSRMoto
Oct 29 2021, 8:18

Пост #568

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(eilef @ Oct 28 2021, 18:06) Перейти к цитате

имею контакт с пожилыми людьми, хотел и их и себя защитить

Хотел просто исправить, если что.... вакцина защищает (возможно, но то уже другая полемика) только того, кто вакцинирован. Для всех остальных он такой же переносчик, который об этом может даже не узнать. После вакцини не кто не теряет способность заразить других при заболевании. Обратите уже внимание на это. Тогда и уйдет эта дискриминация по признаку привитости...
+Quote Post
Luxman
Oct 29 2021, 8:30

Пост #569

Активист
*

С нами с: 18-January 08

(Like @ Oct 29 2021, 7:34) Перейти к цитате

Ну так свали, если не слабо. Вперёд и с песней, главное чемодан для бабла побольше и лопату не забыть.

Сча форумного гения, послушаю и свалю, ага...

В Полинезии ещё есть нейтральные территории.

Ты там уже был или просто несешь, что в голову придёт ?

А то в позе ждуна без бабла придется всю жизнь качественных услуг здесь ждать, считая деньги, которые тебе не принадлежат, своими.

Ты нихрена так и не понял и наверно не поймешь, там вероятно восемь бронебойных в голову, а мозг не задет...

Деньги это просто резаная бумага покрашенная, она не то, что бы принадлежит тебе или мне это способ упрощения взаимодействия оборота товаров и услуг.
Когда люди обедняются в государство они принимают разные формы расчетов, в том числе и цифровые.
Когда я плачу налоги, я понимаю зачем я это делаю, я рассчитываю, что на эти налоги мне предоставят услуги и не только я. И для этого я выбираю распорядителя этих налогов на выборах...
Сами деньги не то, что бы не мои - они без государства просто резаная бумага.
Ты вообще не понимаешь о чём балаболишь...
+Quote Post
Like
Oct 29 2021, 8:50

Пост #570

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Аргументы закончились, уже второй раз подряд переход на личности.
+Quote Post
AlexPri
Oct 29 2021, 8:52

Пост #571

Дух

С нами с: 11-February 08

(d_orr @ Oct 29 2021, 9:00) Перейти к цитате

Порой кажется, что этот странный протест - чем-то похож на детское желание навредить самому себе

+ протест просто заради протесту
+Quote Post
Luxman
Oct 29 2021, 9:16

Пост #572

Активист
*

С нами с: 18-January 08

Он это просто не доверие к власти, чем выше недоверие тем больше протест. В странах где выше уровень доверия - легче граждан убедить уколоться...

Опять же никто не разъясняет ничего, так как сами ни хрена не понимают. Предел их возможностей это копи паст...
А в вопросах вакцинации много логических нестыковок.
Например я переболел у меня высокие титры антител, зачем меня счас колоть ?
Мне 40 лет зачем колоться если я уже раз переболел ? Меня шанс например подохнуть от короны 0,3% и до этого не сильно пугал, так как с моим образом жизни подохнуть от сердечно сосудистой у меня на много выше...

"ЗЫ:
9 210 479 -- Умерло от голода только в этом году.

4 975 680 -- Умерло от короны за все время.

787 364 050 -- Людей не имеющих доступа к безопасной питьевой воде.

Что-то не вижу мировых попыток спасать 24 000 умирающих в день от голода. Ну, проблемы короны куда важнее... Ах, да, за неё ж платят из бюджета..."

Сообщение отредактировал Luxman - Oct 29 2021, 9:35
+Quote Post
revolver
Oct 29 2021, 9:45

Пост #573

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Где найти ближайшие пункты вакцинации — онлайн-сервисы
https://ain.ua/2021/10/29/punkty-vakczinaczii-ukraina/
+Quote Post
vas76
Oct 29 2021, 9:49

Пост #574

Старожил

С нами с: 29-October 06

Порой кажется, что этот странный протест - чем-то похож на детское желание навредить самому себе, вот видите как мне больно, жалейте меня теперь.
А кажется, наоборот: я укололся, жалейте меня, цените меня, пойдите и уколитесь так же как я.

Ведь не уговаривают НЕ колоться. Зато вакцинироваться не просто уговаривают, целая вакханалия с ущемлением прав, навязыванием и запугиванием. Это нормально? Пересичным какая разница? За народ обидно?

Причем, лично я не анти/против, тупо пофиг. Просто поклонники вакцинаций задобали.

Ситуация очень похожа на покупку карандаша.

- Это замечательный инструмент, он должен быть у каждого.
- Да я как-то никогда не задумывался. Хотя лишним, конечно не будет, может когда и пригодится...
- Обязательно, сходи и купи, прямо щас, очень нужная вещь. Он пишет даже в космосе. Можно написать и стереть.
- Что писать? Я и ручкой то пишу редко. Не пользовался и вряд ли воспользуюсь.
- Ты же инженер, по-любому нужен карандаш.
Все! Без карандаша на работу можешь не выходить.

Только вот миру пофигу, и позаботиться о себе, на мой взгляд — личное дело каждого.
Офигеть, как пофигу. Достали, мля.

Сообщение отредактировал vas76 - Oct 29 2021, 9:51
+Quote Post
SSSK0
Oct 29 2021, 9:52

Пост #575

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Luxman @ Oct 29 2021, 10:16) Перейти к цитате

Ну, проблемы короны куда важнее... Ах, да, за неё ж платят из бюджета..."

Ну да... так и есть... пофиг на все - главное диагностировать корону и получить бабло... crazy.png

С января по август 2021 года в стране умерли 439 430 человек

Эксперты Госстата проанализировали и причины смерти украинцев. Оказалось, что больше всего наших соотечественников умерли от:

* болезней системы кровообращения – 276 070 смертей;
* новообразований (злокачественные опухоли) – 49 448 смертей;
* коронавируса – 37 077 смертей;
* внешних факторов (отравления, несчастные случаи, самоубийства и прочие) – 18 627 смертей;
* болезней органов пищеварения – 16 040 смертей.
+Quote Post
kym
Oct 29 2021, 10:00

Пост #576

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

хотя я далеко не относился к группе 60+)

а по фотке слева и не скажешь.... wink.png
+Quote Post
olex@
Oct 29 2021, 10:10

Пост #577

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Якщо раніше мені було якось байдуже до антиваксів (дебіли теж мають право на життя), то зараз вся ця лівацька хрінь починає мене бісити. Де б ви були років 40 тому з вашим небажанням щепитися? В "найкращій совєцькій медицині" існування невакцинованої дитини було неможливим. Згідно графіку щеплень від народження немовля прививали від усього. І не дай бог мамочці пропустити вакцинацію. Щоб у садочку чи школі хтось сидів без віспи чи поліомієліту? Та таке нікому в голову не приходило. Це перше.
Я ходив в Каракуми, Фанські гори, був у "стройотрядах" в Сибіру та на Крайній Півночі. Перед мандрівкою нас кололи всіма можливими вакцинами, бо ризик підхопити хворобу був великим. Але спостерігаючи за розвитком пандемії в Україні і світі, я розумію, що він був набагато меншим. Це друге.
У мене немає слів, щоб описати своє відношення до тих людей, що нехтують, хай там своїм здоров'ям - це їх право, життям свого оточення. Є таке російське слово - оторопь. В українській - немає перекладу. Оце саме це. Коли, здається, адекватна розумна людина починає нести всю цю ахінею про чипізацію, змову фармакології, конституцію etc мені відразу хочеться відійти подалі, як від бомжа в автобусі. Я спеціально поєднав 5G і конституційні права, бо може видатися, що це надто крайні береги. Так, але механізм спротиву однаковий. Просто рівні аргументації демагогії різні.
Ви не помічаєте, що боротьба за право бути невакцинованим подібна, та ні, як на мене, тотожна, боротьбі лгбт-спільноті, феміністок, BLM і всім цим небінарним істотам за свої права, які вони нам ставлять на голову. Зі своєю cancel-культурою та поколінням "сніжинок".
- Ідіть в сраку! (С) Зеленський В.О.
Я прекрасно розумію, що немає корисних ліків. Що будь-яка вакцинація вносить зміни в організм і вони можуть бути шкідливими. І можуть проявитися, як не зараз, так у майбутньому. Але така плата за життя, за мільярди, що населяють Землю. Ви створили цей світ. Ви гидите і засмічуєте планету. Ви - той вірус (С) агент Сміт, що страшніший за Ковід-19. Пора вже якось отямитися.
Тож зробіть мінімальне - не наражайте нас на небезпеку. Зробіть усвідомлену вакцинацію (не тому що треба за кордон), носіть маску нормально, мийте руки. Ну, може на вихідних приберіться вдома.
+Quote Post
Vaschek
Oct 29 2021, 10:11

Пост #578

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(SSSK0 @ Oct 29 2021, 10:52) Перейти к цитате

Ну да... так и есть... пофиг на все - главное диагностировать корону и получить бабло... crazy.png

С января по август 2021 года в стране умерли 439 430 человек

Эксперты Госстата проанализировали и причины смерти украинцев. Оказалось, что больше всего наших соотечественников умерли от:

* болезней системы кровообращения – 276 070 смертей;
* новообразований (злокачественные опухоли) – 49 448 смертей;
* коронавируса – 37 077 смертей;
* внешних факторов (отравления, несчастные случаи, самоубийства и прочие) – 18 627 смертей;
* болезней органов пищеварения – 16 040 смертей.

А где в єтой статистике заболевания дыхательной системы, ГРИПа и т.д.?

Кстати прививочники, от ГРИПа все ширнулись, там бюджет на єто 1,2ляма баксов віделилwink.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
QNX
Oct 29 2021, 10:18

Пост #579

ultra active user

ты оригинал статьи прочитай и окажется что тупое ссыкануль выдрал только заголовок и про коронавирус, а то что эти цифры друг к другу не относятся, то такое дело grin3.png
+Quote Post
angelo
Oct 29 2021, 10:26

Пост #580

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Luxman @ Oct 29 2021, 9:30) Перейти к цитате

Сча форумного гения, послушаю и свалю, ага...
Ты там уже был или просто несешь, что в голову придёт ?

Ты нихрена так и не понял и наверно не поймешь, там вероятно восемь бронебойных в голову, а мозг не задет...

Деньги это просто резаная бумага покрашенная, она не то, что бы принадлежит тебе или мне это способ упрощения взаимодействия оборота товаров и услуг.
Когда люди обедняются в государство они принимают разные формы расчетов, в том числе и цифровые.
Когда я плачу налоги, я понимаю зачем я это делаю, я рассчитываю, что на эти налоги мне предоставят услуги и не только я. И для этого я выбираю распорядителя этих налогов на выборах...
Сами деньги не то, что бы не мои - они без государства просто резаная бумага.
Ты вообще не понимаешь о чём балаболишь...

Вот он! Настоящий борец с системой!
+Quote Post

80 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th March 2025 - 19:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.