Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 С нами с: 11-October 07 ![]() |
ты оригинал статьи прочитай и окажется что тупое ссыкануль выдрал только заголовок и про коронавирус, а то что эти цифры друг к другу не относятся, то такое дело ![]() Ну не знаю оригинал или нет но нашел полную табличку https://news.liga.net/society/news/u-korona...-s-nachala-goda 10684 от ГРИПа, всем срочно подколоться ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Ви не помічаєте, що боротьба за право бути невакцинованим подібна, та ні, як на мене, тотожна, боротьбі лгбт-спільноті, феміністок, BLM і всім цим небінарним істотам за свої права, які вони нам ставлять на голову. Зі своєю cancel-культурою та поколінням "сніжинок". ![]() И ведь не так много людей из числа отказников, которым прививка действительно противопоказана по состоянию здоровья. Можно пить, курить, есть фастфуд, но обходить вакцину стороной. Дать заработать на себе всем, кроме фармацевтов11111 Сообщение отредактировал Like - Oct 29 2021, 10:59 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 С нами с: 11-October 07 ![]() |
![]() И ведь не так много людей из числа отказников, которым прививка действительно противопоказана по состоянию здоровья. Можно пить, курить, есть фастфуд, но обходить вакцину стороной. Дать заработать на себе всем, кроме фармацевтов11111 Без свежего чека из МАКа в маршрутку не пущать ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ну не знаю оригинал или нет но нашел полную табличку https://news.liga.net/society/news/u-korona...-s-nachala-goda 10684 от ГРИПа, всем срочно подколоться ![]() Ну вот - еще одно подтверждение что все это политика/бабло: У коронавируса третье место ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Ну не знаю оригинал или нет но нашел полную табличку https://news.liga.net/society/news/u-korona...-s-nachala-goda 10684 от ГРИПа, всем срочно подколоться ![]() у него оригинал отсюда https://economics.segodnya.ua/economics/ene...go-1580321.html там про грипп ничего нет хотя толку то, оно все равно тупое и считать не умеет, ну может до 10ти |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Аргументы закончились, уже второй раз подряд переход на личности. себе ты позволяешь переход на личности вообще без проблем, и тут же жалуешься на других, как неловко ![]() "ЗЫ: 9 210 479 -- Умерло от голода только в этом году. 4 975 680 -- Умерло от короны за все время. 787 364 050 -- Людей не имеющих доступа к безопасной питьевой воде. Что-то не вижу мировых попыток спасать 24 000 умирающих в день от голода. Ну, проблемы короны куда важнее... Ах, да, за неё ж платят из бюджета..." смерти от голода не так сильно рекламируют я уже говорил - эта истерия вокруг короны имеет все признаки террористического акта в мировых масштабах ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я уже говорил - эта истерия вокруг короны имеет все признаки террористического акта в мировых масштабах а кто эти долбоебы которые по 700 в сутки мрут по официальной статистике? жалко что голод не передается воздушно капельным |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « твой спич имел бы больше смысла если бы ты говорил о какой то опасной болезни, а не о короновирусе ![]() А где в єтой статистике заболевания дыхательной системы, ГРИПа и т.д.? Кстати прививочники, от ГРИПа все ширнулись, там бюджет на єто 1,2ляма баксов віделил ![]() дык, всё вошло в собирательную графу "короновирус", туда и грипп, и заболевания дыхательной прекрасно подходят ![]() Ну не знаю оригинал или нет но нашел полную табличку https://news.liga.net/society/news/u-korona...-s-nachala-goda 10684 от ГРИПа, всем срочно подколоться ![]() ой как неловко вышло ![]() интересно сколько умерших от гриппа были внесены как умершие от короны? а кто эти долбоебы которые по 700 в сутки мрут по официальной статистике? жалко что голод не передается воздушно капельным старики, умершие от старости/хронических? Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Oct 29 2021, 11:56 |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
старики, умершие от старости/хронических? Подскажи, она умерла от старости или от хронических? -- https://www.facebook.com/photo/?fbid=457120...307063819382347 И таких не десятки, а сотни. P.S. умиляет как у антиваксов одно сплошное "я, я, я, мне, кто меня" и "мои права", что они живут в обществе и что права там в общем-то тоже на общество (в той же конституции написаны) они, почему-то, забывают. P.P.S. очень классный тред от анастезиолога, что за 130 лет не поменялось ровным счётом ничего, даже картинки у антиваксов в листовках были такими же: https://twitter.com/Nat_anest/status/1453340461817548800 |
ЫЫЫ |
Пост
|
эффект Даннинга–Крюгера? Краще відійду подалі ![]() конечно, все слушают ужасающие новости из каждого утюга но ни у кого не хватает мозгов просто сравнить общую годовую смертность при короновирусе и без короны ![]() и прикол в том что там не нужно в чём то разбираться, просто логика и школьный курс арифметики Подскажи, она умерла от старости или от хронических? -- https://www.facebook.com/photo/?fbid=457120...307063819382347 И таких не десятки, а сотни. P.S. умиляет как у антиваксов одно сплошное "я, я, я, мне, кто меня" и "мои права", что они живут в обществе и что права там в общем-то тоже на общество (в той же конституции написаны) они, почему-то, забывают. P.P.S. очень классный тред от анастезиолога, что за 130 лет не поменялось ровным счётом ничего, даже картинки у антиваксов в листовках были такими же: https://twitter.com/Nat_anest/status/1453340461817548800 а можно полный список? а то окажется что все "сотни" ссылаются на пару тройку случаев |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
старики, умершие от старости/хронических? так они у нас раньше умерли, я уже поднимал ранее статистику что у нас умирают куда больше сосудников раньше, чем в европе так кто они? |
ЫЫЫ |
Пост
|
так они у нас раньше умерли, я уже поднимал ранее статистику что у нас умирают куда больше сосудников раньше, чем в европе так кто они? из года в год кто-то умирает, от разных причин, но раньше на это ложили с резьбой, а сейчас ввиду всеобщей рекламной кампании под названием "короновирус" резко обнаружили что у нас (повторяюсь) из года в год кто-то умирает ![]() я не смотрю что там конкретно у нас, у нас вообще своя атмосфера, я смотрю на мир в целом, и о что я вижу говорит мне что "не такий страшний чорт як його малюють" |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Подскажи, она умерла от старости или от хронических? -- https://www.facebook.com/photo/?fbid=457120...307063819382347 И таких не десятки, а сотни. P.S. умиляет как у антиваксов одно сплошное "я, я, я, мне, кто меня" и "мои права", что они живут в обществе и что права там в общем-то тоже на общество (в той же конституции написаны) они, почему-то, забывают. P.P.S. очень классный тред от анастезиолога, что за 130 лет не поменялось ровным счётом ничего, даже картинки у антиваксов в листовках были такими же: https://twitter.com/Nat_anest/status/1453340461817548800 антиваксеры никогда ничего не приймут - только они правы, правда потом они часто лежат в гробах от ковида. Странно, почему же? |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
GINic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 5-April 06 ![]() ![]() |
антиваксеры никогда ничего не приймут - только они правы, правда потом они часто лежат в гробах от ковида... предварительно обругав всех и вся за недостроенные за неделю 100500 больниц, обученных эпидемиологов, недобытых 100 литров кислорода. Сообщение отредактировал GINic - Oct 29 2021, 12:41 |
QNX |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 18:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |