Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 395 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 395 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
писали что если человек вакцинирован то совсем другое лечение требуется Лечение симптоматическое, в любом случае. В принципе, вакцинированных, но с тяжелым течением, не обусловленным какими-то предшествующими заболеваниями, в наблюдаемых мною больничках я могу на пальцах пересчитать, особенно если таки отсечь тех, кто на бумажке вакцинировался. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
говорят, шансы отхватить от короновак существенно меньше чем от пфайзер если брать в уравнение украинские реалии, где легко могут нарушить условия хранения, вколоть разбавленное, вакцину которая не одобрена никем для тестов на не рабах и прочее, то лучше я рискну с короной ) |
Vox |
Пост
|
А за баксы? ![]() гыгыгы, вот бы такое чувство юмора сохранялось и в палате, когда кислорода на больничку завезли всего 60% от необходимого минимума, но почему-то такие юмористы очень быстро теряют весь юмор и начинают плакать и угрожать, если сил хватает. А еще причитать, почему к ним никто не подходит, ведь ему так плохо. |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
может укажешь мне на мои некорректные умозаключения? пожалуйста только без эмоций по типу "смотри как тяжело они болеют", сухие факты прошу Не бачу сенсу розмовляти зі свідками Єгови. Тобі не вистачає фактів? Мені шкода. Можеш пошукати. Їх достатньо. Але упередженим весь час їх мало. Або порівняно з іншою статистикою, знаєш, коли порівнюють ;%:? з пальцем, пардон, зі смертю від серцево-судинних хвороб, ага, ти писав від голоду, нестачі води, кількість "нічтожна" хтось казав. Йдеться про те, як уникнути смертей, зменшити кількість хворих чи страждань, навантаження на медичну систему, яка практично вже рухнула. Але це ж "емоції". Тому, давай до побачення. з.і. Я не злостивий, але якого ти вакцинувався? Треба бути послідовним. Це ж така наруга. Бери приклад зі справжнього нонконформіста. Лідер ізраїльських антивакцинаторів Хай Шаулян помер у понеділок в Медичному центрі Волфсона в ізраїльському місті Холон. Про це повідомляють ізраїльські медіа Jerusalem Post та Haaretz. Раніше 57-річний чоловік закликав своїх підписників у соцмережах не робити вакцинацію, пише Jerusalem Post. "Епідемії немає - вакцина є непотрібною і небезпечною", - так починався один з його дописів. Вже у шпиталі він записав відео, в якому повідомив підписникам, що не може дихати без апарату штучної вентиляції легень. "Якщо я зніму його і пройду три метри, я знепритомнію. Я сильно кашляю і відчуваю сильну задуху", - повідомив чоловік. Пізніше він зробив ще одне відео, де повідомив, що під час однієї з акцій протесту його арештувала поліція і один з поліцейських начебто поставив йому ногу на шию. Він також без наведення жодних доказів звинуватив поліцейських у спробі його отруїти, що, на його думку, і погіршило його стан. "Поліція Єрусалима намагалася мене отруїти. Я ніколи так не почувався в своєму житті. Весь тиждень я боровся, але сьогодні я більше не міг дихати і пішов в медичну страхову, а звідти мене госпіталізували в медичний центр Волфсона. Якщо зі мною щось трапиться - знайте, що це замах", - стверджував чоловік. |
Бананчик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 13 С нами с: 24-October 21 ![]() |
иллюзия защищенности а больше всего мне хочется плакать от того, что большинство людей, которые прошли вакцинацию, думают что они теперь такие особенные, пушистые и с гордым лицом доносят до массы, что они типо "илита", когда их пускают в рестораны, ТРЦ и прочие места вот расскажи им о том, какие у нас налоги и о том как сложно бизнес начать в стране, тогда поймут, что по факту их права после вакцинации нисколько не улучшились Эти люди сделали все от них зависящее чтобы не заболеть и по возможности защитить своих близких в рамках и возможностях, предоставленных государством. Других способов на сегодняшний день нет. Другие просто поставили личные предрассудки выше этого и считают себя не менее священной коровой с конституционными правами, которые трактуются как душе удобно. Не то что эти хомяки, которые повелись на массовую истерию и побежали наперегонки занимать свободные слоты на вакцинацию. Промыли мозги несчастным, что с них возьмёшь, никакого вируса не существует. в МОЗ сидят по сути идиоты и лопухи, которые между волнами (пока есть время) ничего не делают толкового, а как ситуация приобретает панический характер (по волнам), то вводят всякие лохдауны и сломя голову всех насильно вакцинируют смею тебя расстроить, но налоги у нас на уровне европейских стран, в большинстве даже ниже. про бизнес ты тоже не прав, у нас в разы его легче открывать чем в той же европе. в Европе налоговая система дифференцирована, в отличии от нас, и как например в Германии при доходе ниже указанной, налог не взимается говорят, шансы отхватить от короновак существенно меньше чем от пфайзер ![]() Не хочу сильно расстраивать, но смерти сильно помолодели нынче, особенно с этой волной, буквально неделю назад у знакомого в отделении умерла девочка 13 лет, причем очень быстро. Ну и вот чисто по наблюдениям за двумя больничками, молодых стало больше поступать, но течение болезни ускорилось, быстрее и помирают и выписываются. он в отличии от Альфы, косит и молодых но все равно высокие риски имеют только пожилые |
Vaschek |
Пост
|
гыгыгы, вот бы такое чувство юмора сохранялось и в палате, когда кислорода на больничку завезли всего 60% от необходимого минимума, но почему-то такие юмористы очень быстро теряют весь юмор и начинают плакать и угрожать, если сил хватает. А еще причитать, почему к ним никто не подходит, ведь ему так плохо. Отсутствие по непонятной причине кислорода это проблема заболевших? Или менеджмента-управления, просырания денег на "велике крадывництво"? 10лямов "упоротых" т.е нам сделать не слабо за откат в 30лямов, а обеспечить больницы кислородом слабо... Сообщение отредактировал Vaschek - Oct 29 2021, 15:21 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Отсутствие по непонятной причине кислорода это проблема заболевших? Или менеджмента-управления, просырания денег на "велике крадывництво"? 10лямов "упоротых" т.е нам сделать не слабо за откат в 30лямов, а обеспечить больницы кислородом слабо... Да, это проблема заболевших, потому что они от этого умирают. Такие дела. Родственники потом могут на могилке выгравировать - "во всем виноват Зеленский, Порох, Путин, рептилоиды" или кто-то там еще. Думаю, они испытают после этого облегчение. Можно еще лежать, сжимать сильно кулаки и думать, что кругом пидарасы, потому что на больницу один инфекционст, на отделение три медсестры, полторы санитарки, которые тупо не вывозят такого количества больных. Можно еще делать страшное лицо при этом. С особой жестокостью предлагаю думать о том, как закрыли кислородные заводы и теперь его нужно везти из Польши, например. |
Vaschek |
Пост
|
Да, это проблема заболевших, потому что они от этого умирают. Такие дела. Родственники потом могут на могилке выгравировать - "во всем виноват Зеленский, Порох, Путин, рептилоиды" или кто-то там еще. Думаю, они испытают после этого облегчение. Можно еще лежать, сжимать сильно кулаки и думать, что кругом пидарасы, потому что на больницу один инфекционст, на отделение три медсестры, полторы санитарки, которые тупо не вывозят такого количества больных. Можно еще делать страшное лицо при этом. С особой жестокостью предлагаю думать о том, как закрыли кислородные заводы и теперь его нужно везти из Польши, например. А можно забить на всю эту х-ню, и тихонько листать капусту возле камина-строя планы сколько лямов еще осталось "упороть", ведь этого достаточно т.к те кто в больничке это смертники и тратить деньги на врачей кислород и т.д. тупо ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
А можно забить на всю эту х-ню, и тихонько листать капусту возле камина-строя планы сколько лямов еще осталось "упороть", ведь этого достаточно т.к те кто в больничке это смертники и тратить деньги на врачей кислород и т.д. тупо ![]() разогнать всю медицину в стране, в конституции закрепить что ковида нет - вот тогда заживем! |
Vox |
Пост
|
А можно забить на всю эту х-ню, и тихонько листать капусту возле камина-строя планы сколько лямов еще осталось "упороть", ведь этого достаточно т.к те кто в больничке это смертники и тратить деньги на врачей кислород и т.д. тупо ![]() Такова жизнь. Если Вы сами не листаете капусту возле камина, то рекомендую подумать, легче ли Вам от осознания того, что кому-то на Вас плевать? А потом еще подумать, что тех, кому не плевать, можно пересчитать на пальцах рук, ага. |
Vaschek |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 7:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |