Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
гыгыгы, вот бы такое чувство юмора сохранялось и в палате, когда кислорода на больничку завезли всего 60% от необходимого минимума, но почему-то такие юмористы очень быстро теряют весь юмор и начинают плакать и угрожать, если сил хватает. А еще причитать, почему к ним никто не подходит, ведь ему так плохо. Да не понимают они этого. Пока живые и не кашляют можно власть поругать и порассуждать о вреде прививок, когда прижмёт и костлявая замаячит свои посты цитировать не станут. Кто видел две волны и что творилось с больницами выводы сделал и как могли себя обезопасили. На остальных уже плевать. Врачам сочувствую, им как раз сейчас такой поток самых умных хлынет. |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Отсутствие по непонятной причине кислорода это проблема заболевших? Или менеджмента-управления, просырания денег на "велике крадывництво"? 10лямов "упоротых" т.е нам сделать не слабо за откат в 30лямов, а обеспечить больницы кислородом слабо... Є ще один нюанс, цитую Під враженням від прочитаного (С) Від ранку думаю про допис одеських волонтерів, які видають кисневі концентратори ковідним хворим. Апарати закінчилися, черга наростає, кожен виклик - це сльози, трагедія, питання життя і смерті. Дівчата сіли обдзвонювати тих, хто у них отримав ці концентратори раніше. Можливо, там уже відпала потреба? Ага, відпала іще й як. Хтось тримає у себе про всяк випадок, раптом іще колись знадобиться. Комусь ліньки його везти назад, все руки не доходять. У когось іще яка справа, яка не дозволяє прямо зараз зайнятися вашим концентратором, який все одно їсти не просить, чого ви причепилися. Ті самі люди, які кілька днів чи тижнів тому так само оббивали пороги фонду і падали в ноги. Готові були за цими приладами пішки бігти серед ночі. Так само ридали і просилися. Ковід витягнув з людей і проявив найгірше. І я скільки не шукаю, не знаходжу у собі співчуття і толерантності. Хочеться прямо сказати свиням, що вони свині. Не можна жити лише інтересами власної дупи. Гребти тільки під неї і думати нею ж. Людей, які не опустили руки і не зневірилися, я вважаю святими. Я б точно розгубила все людинодюбство перед лицем такої суцільної підлості. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
В Киеве тоже сейчас невозможно получить концентратор, свободных нет. Получили денег на 7 штук от нашего хорошего товарища, но это капля в море, приходится устраивать настоящий циничный кастинг на то, кому достанется. Самое страшное, что я в себе лично заметил радость и злорадство, когда отказали семье чувака, который на фейсбуке мощно воевал с "коронабесием", делился лайфхаками и тем, как не быть чипированным стадом в намордниках.
Да-да, иногда идеи требуют жертв, если человек борется против вакцин, тупой медицины и рептилоидов, то нужно идти до конца. Как Жанна д’Арк или Данко. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 398 С нами с: 11-October 07 ![]() |
До локдауна оставалась неделя
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Не бачу сенсу розмовляти зі свідками Єгови. Тобі не вистачає фактів? Мені шкода. Можеш пошукати. Їх достатньо. Але упередженим весь час їх мало. Або порівняно з іншою статистикою, знаєш, коли порівнюють ;%:? з пальцем, пардон, зі смертю від серцево-судинних хвороб, ага, ти писав від голоду, нестачі води, кількість "нічтожна" хтось казав. Йдеться про те, як уникнути смертей, зменшити кількість хворих чи страждань, навантаження на медичну систему, яка практично вже рухнула. Але це ж "емоції". Тому, давай до побачення. з.і. Я не злостивий, але якого ти вакцинувався? Треба бути послідовним. Це ж така наруга. Бери приклад зі справжнього нонконформіста. Как минимум один закон логики нарушен. Подозрение на нарушение еще одного закона во втором предложении. Пока так будет вестись дискуссия ни о каком повышении среднего интеллекта по планете говорить не приходится. Я вакцинировался потому что меня попросил брат в первую очередь, и во вторую потому что есть шанс временного увольнения. Признаюсь, пфайзер выбрал из-за бравады, и из-за неё же через 3 часа после инъекции пошел на работу. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я вакцинировался потому что меня попросил брат в первую очередь, и во вторую потому что есть шанс временного увольнения. то есть как лох идешь на поводу у системы! и рискуешь своим здоровьем из-за всеобщего коронабесия! а брат у тебя явно не очень умный, раз заставил тебя сделать неверный выбор! |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
вы потеряли нить спора
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я вакцинировался потому что меня попросил брат в первую очередь, и во вторую потому что есть шанс временного увольнения. Вот вообще не понял про 1-й пункт. А второй - да, конечно, с 9-го ноября на куче фирм могут уволить без сертификата... ну глупо же не уколоться ради очередной "справки"... ![]() Признаюсь, пфайзер выбрал из-за бравады, и из-за неё же через 3 часа после инъекции пошел на работу. А я через 5 мин пошел на работу - что можно было делать 3 часа? ![]() |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
|
Лукаш1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 ![]() |
через 5 минут на работу?
|
Asmoday |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 18-January 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Комусь ліньки його везти назад, все руки не доходять. У когось іще яка справа, яка не дозволяє прямо зараз зайнятися вашим концентратором, який все одно їсти не просить, чого ви причепилися. "После нас хоть потоп"Ті самі люди, які кілька днів чи тижнів тому так само оббивали пороги фонду і падали в ноги. Готові були за цими приладами пішки бігти серед ночі. Так само ридали і просилися. Пока так будет вестись дискуссия ни о каком повышении среднего интеллекта по планете говорить не приходится. Да не будет никаких дискуссий.Просто твои претензии на интеллект выше среднего сделали тебя доставщиком пиццы, смотрящего на других как на говно. А я через 5 мин пошел на работу - что можно было делать 3 часа? ![]() |
realkillah |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 19-June 06 ![]() |
одни лулзы читать аргументы говноедов-ативаксов
![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
через 5 минут на работу? Что? А это где такое чудо прописано? Кололся в ближайшей поликлинике под наблюдением трех врачей - никто никаких полчаса не советовал... ![]() Протокол подразумевает 30 минутный релакс в зоне отдыха и поле зрения медиков на случай возникновения аллергических реакций. Ссылка есть на такой протокол? Просто интересно... |
Like |
Пост
|
Что? А это где такое чудо прописано? Кололся в ближайшей поликлинике под наблюдением трех врачей - никто никаких полчаса не советовал... ![]() Ссылка есть на такой протокол? Просто интересно... После введения вакцины необходимо попросить пациента задержаться в пункте вакцинации на 15–30 минут, с тем чтобы обеспечить своевременное оказание медицинской помощи в случае возникновения реакций немедленного типа. В случае возникновения непредвиденных побочных эффектов или других расстройств здоровья, таких как побочные эффекты продолжительностью свыше трех дней, вакцинированные лица должны уведомить о них работников здравоохранения по месту жительства. К числу описанных редких побочных эффектов вакцинации против COVID-19 относятся тяжелые аллергические реакции, например анафилактические; однако эти реакции происходят крайне редко. Национальные руководящие органы и международные организации, в том числе ВОЗ, проводят тщательный мониторинг любых побочных эффектов, связанных с применением вакцины против COVID-19. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
После введения вакцины необходимо попросить пациента задержаться в пункте вакцинации на 15–30 минут, с тем чтобы обеспечить своевременное оказание медицинской помощи в случае возникновения реакций немедленного типа. Спасибо. Не знал такого... сразу же после вакцинации побежал по делам... все хорошо... |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
прекращай вешать лапши на уши про налоги в Европе налоговая система дифференцирована, в отличии от нас, и как например в Германии при доходе ниже указанной, налог не взимается скажи, в Германии можно зарегистрировать ФОП и платить 5%? и да, нулевая ставка доступна исключительно немецким нищебродам с доходом менее 9к евро в год, для бизнеса это недоступная опция. Сообщение отредактировал SyntaxError - Oct 29 2021, 20:09 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 398 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Єдиним абсолютним постійним протипоказанням до щеплення конкретною вакциною є анафілактична реакція на першу дозу цієї вакцини. У цьому випадку пацієнтові буде рекомендовано щепитися від COVID-19 іншою вакциною за умови її наявності. Якщо у пацієнта є алергія на один із компонентів вакцини від COVID-19, йому також слід щепитися іншою вакциною. Мы заботимся о вашем здоровье ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Oct 29 2021, 21:12 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 361 С нами с: 12-March 07 ![]() |
А я через 5 мин пошел на работу - что можно было делать 3 часа? тю... а я ваще оторвался от работы, получил укол и опять пошел работать даже этаж не менял... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 14:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |