Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вакцинация от COVID-19, опрос

Вакцинация от COVID-19
Вакцинировались?
Да, добровольно [ 718 ] ** [60.59%]
Да, заставили на работе/учёбе/etc [ 50 ] ** [4.22%]
Нет, но хочу [ 119 ] ** [10.04%]
Нет, и не буду [ 257 ] ** [21.69%]
КГ/АМ [ 41 ] ** [3.46%]
Всего голосов: 1185
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Sep 28 2021, 12:46

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Сабж

Open in new window

Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
80 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(800 - 819)
-13-
Nov 2 2021, 16:24

Пост #801

Благодарности: 5715

Ветеран

С нами с: 17-October 06

(PuMa2006 @ Nov 2 2021, 13:31) Перейти к цитате

как удобно манипулировать в надежде что антивакс прочитает и такой "ой да, я был прав", то что в первоисточнике цифры в 87% нет это тупо мелочи жизни. И написано, что 99% заболевших на COVID это старики, что 37% из них не вакцинированы и 13% из этих 37 попали в клинику, тупо мелочи жизни. Зачем читать первоисточник.
это ж дрон
он дальше заголовков не читает
кидает шопопало, потом отмалчивается
trollis vulgaris так-сказать...
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 2 2021, 16:31

Пост #802

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Koful @ Nov 2 2021, 15:04) Перейти к цитате
Какое тебе дело до того кто не вакцинировался
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Из-за антиваксов у нас забиты больницы (к примеру, нужна мне операция - обломись), из-за них потихоньку начинает закрываться Европа (а еще из-за отряда альтернативно одарённых, которые по 200 евро липовые qr коды покупают и едут в Польшу грядки пОтом поливать). Антивакс - собирательный образ. Туда же попадают люди, которые формально вакцинировались, но во всю эту чепуху не верят, поэтому носят спущенные нестиранные тряпки на лице, кашляют снимая маску, выпускают на улицу своих личинок без маски и т.п.
(Koful @ Nov 2 2021, 15:04) Перейти к цитате
хватит уже.
Если тебе что-то не нравится - в правом (или левом) верхнем углу есть крестик.

Относительно самой вакцинации, как бы это парадоксально не звучало, идейные антиваксы заслуживают хотя бы чутку уважения - у них есть принципиальная (хоть и по моему мнению неправильная) позиция и они её придерживаются. У всех остальных, кто за последнюю неделю побежал колоться, толпясь часами-днями в очередях и участвуя в местных драках, принципы стоят крайне дёшево - 17к грн.
+Quote Post
Nazgul
Nov 2 2021, 16:46

Пост #803

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

Разделяй и властвуй.
Вроде взрослые ж люди. Уважаемые, блин, форумчане.
+Quote Post
QNX
Nov 2 2021, 17:10

Пост #804

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

это ж дрон

он гомикус советикус geek.png
+Quote Post
Dred
Nov 2 2021, 17:36

Пост #805

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

неполживый
+Quote Post
drone
Nov 2 2021, 21:52

Пост #806

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(-13- @ Nov 2 2021, 16:24) Перейти к цитате

это ж дрон

Не перевозбуждайтесь. Я просто ждал переклички свободных людей самостоятельно проверяющих информацию, а не стаей кидающихся на падкие заголовки.

(PuMa2006 @ Nov 2 2021, 13:31) Перейти к цитате

The figures also showed 99% of people who tested positive for Covid in the past week in Wales were under 60. Of these, 37% were unvaccinated.

Nearly 13% of hospital patients with confirmed Covid were unvaccinated.

как удобно манипулировать в надежде что антивакс прочитает и такой "ой да, я был прав", то что в первоисточнике цифры в 87% нет это тупо мелочи жизни. И написано, что 99% заболевших на COVID это старики, что 37% из них не вакцинированы и 13% из этих 37 попали в клинику, тупо мелочи жизни. Зачем читать первоисточник.

Марш в школу учить эльфийский. Вы же явно не понимаете разницы между "under" и "over". Еще вы не понимаете разницы между hospital patient (больной стационара) и hospital visitor. Если вы кичитесь своей безграмотностью в эльфийском, то это не значит что все вокруг такие же безграмотные.
+Quote Post
Spleen
Nov 3 2021, 0:37

Пост #807

Ветеран

С нами с: 19-January 10

(Nazgul @ Nov 2 2021, 17:46) Перейти к цитате

Разделяй и властвуй.
Вроде взрослые ж люди. Уважаемые, блин, форумчане.

Профит достигнут !
Не сторонник всяких заговоров, но кто знает: может так и планировалось ? Чем люди будут контролить и щемить власть/деньги имущих, пусть лучше друг друга заколбасят.

Мировая война - опасно и непредсказуемо
Вторжение Инопланетян - сложно и относительно легко разоблачить
Крестовый поход - религии потеряли свою былую силу и влияние..
+Quote Post
Spleen
Nov 3 2021, 0:58

Пост #808

Ветеран

С нами с: 19-January 10

Плебс старается. Драка за вакцинацию
+Quote Post
dubis
Nov 3 2021, 1:35

Пост #809

Member
**

С нами с: 27-June 14

(Spleen @ Nov 3 2021, 0:58) Перейти к цитате

Тут діло не в плебсі - а в "чемпіонах по боротьбі із короною". Ціле літо концерти, гастролі, пляжні сезони і інформація про те, що не буде подібних обмежень(як в 2020-му). Якби ще влітку наголосили, що без вакцинації будуть обмеження - то я так думаю, що трошки було б легше. Тепер про себе: через 9 днів піду на 2-ге щеплення Файзером. Чому затянув: із власного досвіду - саме рік тому в цей період(01 11 2020) у мене підтверджено першу корону, а 13 01 2021 - другу. Зараз саме той період, коли має бути найбільше антитіл.

Сообщение отредактировал dubis - Nov 3 2021, 1:35
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 3 2021, 3:59

Пост #810

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(SyntaxError @ Nov 2 2021, 14:45) Перейти к цитате

чувак, выдавание своих домыслов за реальность = манипуляция

мои так называемые "домыслы" основаны на фактах, из которых сделаны логические выводы, манипуляции были на ближайших выборах президента США rgg.png

ещё раз, что я здесь сказал не так? предметно - где домыслы и почему это именно домыслы?
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6761828

(Midnight)sky @ Nov 2 2021, 13:56) Перейти к цитате

Мы в этой теме обсуждаем вакцины от ковида, а не от гриппа.
Человек против всех вакцин, либо конкретно от ковидных - в данном случае итог всё равно один.

ну вот допустим я против принудительной массовой поголовновсех вакцинации, но я вакцинировался недавно и собираюсь записаться на вторую дозу как только будет возможность
я антиваксер или ваксер? если я ваксер почему я против вакцинации? если я антиваксер почему я вакцинировался? может кое кто тут прав и я хитрый чёрт который сидит одной жопой на двух стульях? или может всё таки ситуация посложнее чем чёрное и белое?

(Midnight)sky @ Nov 2 2021, 16:31) Перейти к цитате

Относительно самой вакцинации, как бы это парадоксально не звучало, идейные антиваксы заслуживают хотя бы чутку уважения - у них есть принципиальная (хоть и по моему мнению неправильная) позиция и они её придерживаются. У всех остальных, кто за последнюю неделю побежал колоться, толпясь часами-днями в очередях и участвуя в местных драках, принципы стоят крайне дёшево - 17к грн.

то есть ты уважаешь идиотов, которые считают что в прививках чипы, но не уважаешь обычных людей, которые под страхом увольнения вынуждены идти на вакцинацию?
+Quote Post
tamagochy
Nov 3 2021, 3:59

Пост #811

Старожил

С нами с: 29-November 06

(olex@ @ Oct 30 2021, 12:25) Перейти к цитате

Интересная статья (англ.) о брошюре, изданной в 1885 году во время эпидемии оспы в Монреале.

135 лет назад уже существовал стандартный информационный набор антиваксера:

— масштабы эпидемии и опасности преувеличены;
— вакцины опаснее болезни;
— вакцины — причина распространения болезни;
— цитаты авторитетных докторов, не поддерживающих вакцинацию (часть реальные, часть выдуманные);
— принудительная вакцинация = ущемление прав и свобод.

Как оспу иможно сравнивать с ковидом? Давай грипп с эболой сравним а че раз такая пьянка пошла.
+Quote Post
Console
Nov 3 2021, 8:23

Пост #812

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(tamagochy @ Nov 3 2021, 3:59) Перейти к цитате

Как оспу иможно сравнивать с ковидом? Давай грипп с эболой сравним а че раз такая пьянка пошла.

А представьте что нет современной медицины, нет ИВЛ, нет тестов, нет пульоксиметров, нет бригад скорой помощи которые катаются, и
без знания что инкубационный период 14 с возможностью заражения других, не проявляя симптомов. В таких условиях COVID представьте
+Quote Post
SyntaxError
Nov 3 2021, 8:53

Пост #813

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(ЫЫЫ @ Nov 3 2021, 3:59) Перейти к цитате

мои так называемые "домыслы" основаны на фактах, из которых сделаны логические выводы, манипуляции были на ближайших выборах президента США rgg.png

ещё раз, что я здесь сказал не так? предметно - где домыслы и почему это именно домыслы?
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6761828

Твои суждения основаны на том, что якобы в статистике много стариков. Но кто тебе сказал, что эти старики со своими хроническими болезнями должны были умереть в момент заражения коронавирусом? С чего ты взял что 78 летний не может дожить до 90 лет? Я тебе открою тайну, но 5 хронических заболеваний найдётся у 99% стариков, но они прекрасно с ними живут.
+Quote Post
USSRMoto
Nov 3 2021, 10:17

Пост #814

Постоялец

С нами с: 18-May 14

(Midnight)sky @ Nov 2 2021, 12:51) Перейти к цитате

Все, кто на момент максимальной доступности всех вакцин (конец августа-начало сентября) не вакцинировались - автоматом антиваксы

С тем же успехом можна доказать что ты негр, потому что ты не азиат grin3.png
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 3 2021, 10:29

Пост #815

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

ну вот допустим я против принудительной массовой поголовновсех вакцинации
Не поверишь, но я тоже противник массовой вакцинации, кроме тех случаев, когда в мире эпидемия.
Например, я ни разу в жизни не вакцинировался от гриппа, хотя много лет на работе каждую осень предлагают. По двум основным причинам - у гриппа низкая летальность, плюс последний раз болел гриппом я в младшей школе лет... 25 назад. Поэтому вакцинацию от гриппа можно сравнить с ситуацией, когда ты надеваешь маску с ластами чтобы не утонуть, при этом живя в пустыне.
или может всё таки ситуация посложнее чем чёрное и белое?
Например?
то есть ты уважаешь идиотов, которые считают что в прививках чипы, но не уважаешь обычных людей, которые под страхом увольнения вынуждены идти на вакцинацию?
Я просто их не уважаю чуть меньше, чем тех, кто гордо кричит о стойкости своих принципов, при этом продавая эти же принципы за копейки.
С другой стороны, кому какая разница, кого я уважаю, а кого нет. Здесь я просто высказываю свои мысли.

(USSRMoto @ Nov 3 2021, 10:17) Перейти к цитате
С тем же успехом можна доказать что ты негр, потому что ты не азиат grin3.png
Логическая цепочка не понятна, но, справедливости ради, мы все негры.
+Quote Post
angelo
Nov 3 2021, 10:40

Пост #816

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Там у антиваксом методички уже от Юли - геноцид над ними делают. Интересно, если им провести настоящий геноцид с газовыми камерами - они поймут разницу?
+Quote Post
Asmoday
Nov 3 2021, 10:58

Пост #817

Cтаршой
**

С нами с: 18-January 08

Точно геноцид))
В Киеве под Радой и Кабмином протестуют "антивакцинаторы": движение по ул. Грушевского перекрыто. ВИДЕО+ФОТОрепортаж Источник: https://censor.net/ru/p3297360

Часть их уже под ОП
+Quote Post
flatch
Nov 3 2021, 11:02

Пост #818

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

Народ, какую модель чипа выбрать Пфизер или Коронафак? Кто-то по облаку обновление прошивки получал? Где лучше поддержка? Иду в пятницу чип ставить по живой очереди, надеюсь выживу.. на работе дали выбор либо за свой счёт в отпуск во время лохдауна либо вакцинироваться

Сообщение отредактировал flatch - Nov 3 2021, 11:05
+Quote Post
SSSK0
Nov 3 2021, 11:08

Пост #819

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(flatch @ Nov 3 2021, 11:02) Перейти к цитате

Народ, какую модель чипа выбрать Пфизер или Коронафак? Кто-то по облаку обновление прошивки получал? Где лучше поддержка? Иду в пятницу чип ставить по живой очереди, надеюсь выживу.. на работе дали выбор либо за свой счёт в отпуск во время лохдауна либо вакцинироваться

Бери брендовый пфайзер - он в тестах получше выглядит и попугаев больше дает в ААА игрушках... на онлайновые обновы и DLC забей - там основная компания интересная... laugh_cry.png
+Quote Post
SyntaxError
Nov 3 2021, 11:09

Пост #820

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(flatch @ Nov 3 2021, 11:02) Перейти к цитате

надо понимать какой у тебя сокет
+Quote Post

80 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st August 2026 - 0:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.