Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
| Asmoday |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 18-January 08 |
Народ, какую модель чипа выбрать Пфизер или Коронафак? Кто-то по облаку обновление прошивки получал? Где лучше поддержка? Иду в пятницу чип ставить по живой очереди, надеюсь выживу.. на работе дали выбор либо за свой счёт в отпуск во время лохдауна либо вакцинироваться Если заграницу собираешся то Пфайзер отднозначно. |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 620 С нами с: 21-November 07 |
Точно геноцид)) В Киеве под Радой и Кабмином протестуют "антивакцинаторы": движение по ул. Грушевского перекрыто. ВИДЕО+ФОТОрепортаж Источник: https://censor.net/ru/p3297360 Часть их уже под ОП Тут уже и пгм пошло в атаку! ![]() ![]() Геноцидофобия! ![]() Сообщение отредактировал angelo - Nov 3 2021, 11:20 |
| olex@ |
Пост
|
|
Репутация: 1343 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 667 С нами с: 9-August 06 |
«У нас реально пекло. Дзвінки вже шквалом. Місць майже немає — на всю Одесу трохи більше 20. Беруть лише середню тяжкість. Реанімаційні місця — катастрофа. Черги також у стаціонарах, та й вдома вже лежать реанімаційні. У двох співробітників фонду близькі загриміли в реанімації (не ковід), і ми їм важко знайшли місце. Ковід зніс усю систему.
Паралельно цього ранку шукаю місце для бабусі, яку дочка тягне вже три тижні. Вона вже продала все. Борги 50 тисяч. Спілкуюся з лікарем швидкої — пацієнтка термінальна. Зробити нічого не можна. Сатурація 30. Вибачте. Пояснюю доньці, що мама вмирає. Чую крик. Суцільний крик. Прошу сісти з мамою поряд, взяти за руку і просто дати їй спокійно піти. Шукаю пацієнта, якого госпіталізували 15.10 в район. Вчора надійшов запит від друзів. Родичі не знають, в якій із двох лікарень знайти близького. А грошей їхати нема. Я знайшла. Помер 20.10. Як таке може бути? Моя голова відмовляється це все приймати. А у ФБ битви, і всіх кличуть на мітинг по всіх містах проти вакцинації. Я пропустила, мабуть, момент, де наше суспільство звернуло кудись не туди», — поділилася на своїй сторінці у фейсбуці волонтерка Катерина Ножевнікова. |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Там у антиваксом методички уже от Юли - геноцид над ними делают. Интересно, если им провести настоящий геноцид с газовыми камерами - они поймут разницу? А чем этот не настоящий? Вымерло 10 млн за 30 лет. Это в 10 раз больше чем насчитали свидетели событий в 32-33гг которые законом Украины характеризуются как геноцид. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 620 С нами с: 21-November 07 |
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
какие 30 лет?) 30 лет декоммунизации системы здравоохранения Семашко по методичкам грантоедов. Медуслуги пришли, эпидемии привели. Например, в 41-43-м гг в Харькове, да и по всей территории оккупированной Украины, точно так же воцарилась эпидемия сифилиса после того как туда пришли нацисты со своими ОУН-ими прихлебателями и демонтировали систему здравоохранения с ее "карательной" венерологией. |
| olex@ |
Пост
|
|
Репутация: 1343 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 667 С нами с: 9-August 06 |
С моей стороны именно так все и есть. А ты визжишь на каждой странице как будто тебе за это платят. Ну вакцинировался ты - молодец. Какое тебе дело до того кто не вакцинировался, он умрет а ты будешь жить! Или тебя в чем-то ограничили? В транспорт не пускают? Или может вакцинированные не являются переносчиками? Как баба на каждой странице "бу-бу-бу". Мы тебя услышали и поняли твою позицию, хватит уже. Є певний нюанс. І є логічне рішення. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так что лично я, например, в какой-то степени даже поддерживаю некоторые антиваксерские инициативы. Против ограничений, запретов и других удушений свобод. Хотите непривитыми прорываться в магазины и ходить там без маски? В добрый путь. Вы взрослые люди. Я привит и в маске. Мне пофиг. Во всем этом есть только одна проблема. Заболевшие люди увеличивают нагрузку на больницы, блокируя доступ к медицинской помощи тем, кому она необходима в иных случаях. Но и тут, как человек крайне либертарианских взглядов, я вижу совершенно логичный способ решения проблемы. Уже год, как дефицит вакцины преодолен. Год, как всех зазывают прививаться. Год, как пункты вакцинации стоят полупустыми. Ты за год так и не привился, писал про заговор и индийский шмурдяк? Ок. Отлично. Вот тебе поп с кадилом и святой водой, вот тебе подорожник, вот тебе имбирь с лимоном, вот альтернативная китайская гомеопатия, а вот, если хочешь, частная клиника по рыночным ценам. Ты волен лечится, чем хочешь. Но бесплатной государственной медицинской помощи не будет. Как по мне, логичный способ решения проблемы лежит на поверхности. Каждому определяется его дата и время вакцинации - тогда-то и тогда-то приходишь туда-то и туда-то. Там ты будешь уколот и занесен в реестр граждан, получающих койку в реанимации в случае чего. Не пришел без предельно веской причины в виде сломанной ноги и физической неспособности передвигаться? Дело твое. Но койка в реанимации будет только по остаточному принципу. Извини. Так что я совершенно не понимаю вала этих антивакскерских постов. Уже год как взрослые люди зазывают других взрослых людей увеличить свои шансы на выживание. Вся информация доступна. Разжевывание по пальцам проведено. Всё есть. Все бесплатно. Доступ как к информации, так и к вакцинам открыт для всех. Взрослые дееспособные люди, имея на руках все данные и все возможности, не хотят вакцинироваться? Кто я такой, чтобы указывать взрослым дееспособным людям. |
| angelo |
Пост
|
|
30 лет декоммунизации системы здравоохранения Семашко по методичкам грантоедов. Медуслуги пришли, эпидемии привели. Например, в 41-43-м гг в Харькове, да и по всей территории оккупированной Украины, точно так же воцарилась эпидемия сифилиса после того как туда пришли нацисты со своими ОУН-ими прихлебателями и демонтировали систему здравоохранения с ее "карательной" венерологией. так население из за этого уменьшилось?) |
| drone |
Пост
|
|
так население из за этого уменьшилось?) А из-за чего еще, как не из-за успехов декоммунизаторов на поприще разворовывания народнохозяйственного комплекса куда входит и система здравоохранения? Є певний нюанс. І є логічне рішення. Это не логические решения. Это высер анонимуса который не умеет в логику. Если же рассуждать логические, то картина такова. После прихода в МОЗ бандеровки супрун с вашингтонскими методичками грантоедской банды она сократила в больницах 100 000 койкомест. ![]() Если же посмотреть в общем, то за 30 лет реставрации капитализма декоммунизаторы уменьшили доступность коек для пациентов в два раза. ![]() Отсюда и нехватка мест для больных, поздняя госпитализация в тяжелом состоянии и прочие факторы приводящие к высокой смертности. Но сие чудо перекладывает ответственность на граждан, чьими налогами оплачиваются работа больниц, с головы фарммафиозных грантоедов декоммунизировавших, уничтоживших систему здравоохранения. Сообщение отредактировал drone - Nov 3 2021, 12:02 |
| dubis |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Member![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 27-June 14 |
Отсюда и нехватка мест для больных, поздняя госпитализация в тяжелом состоянии и прочие факторы приводящие к высокой смертности. Но сие чудо перекладывает ответственность на граждан, чьими налогами оплачиваются работа больниц, с головы фарммафиозных грантоедов декоммунизировавших, уничтоживших систему здравоохранения. Що це за срам у формулюванні? |
| angelo |
Пост
|
|
А из-за чего еще, как не из-за успехов декоммунизаторов на поприще разворовывания народнохозяйственного комплекса куда входит и система здравоохранения? О миграции и падении рождаемости ты решил умолчать? Отсюда и нехватка мест для больных, поздняя госпитализация в тяжелом состоянии и прочие факторы приводящие к высокой смертности. Но сие чудо перекладывает ответственность на граждан, чьими налогами оплачиваются работа больниц, с головы фарммафиозных грантоедов декоммунизировавших, уничтоживших систему здравоохранения. Т.е. система здравоохранения это просто количество коек? |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
Но сие чудо перекладывает ответственность на граждан, чьими налогами оплачиваются работа больниц Вот и вопрос, почему я своими налогами должен оплачивать лечение идиотов?До заражения: нас всех чипируют! ковида не существует! я не верю медицинской системе! не дам себя уколоть! После заражения: спасити-памагити! я выплюнул левое лёгкое! |
| drone |
Пост
|
|
Що це за срам у формулюванні? Срам у вас в голове. Вы явно не читали оф. документы в которых четко записано, что целью т.н. медреформы является создание системы с равным доступом к медуслугам. https://www.kmu.gov.ua/diyalnist/reformi/ro...horoni-zdorovya Здравоохранение, как комплекс мер выходящих далеко за рамки медицины, все. Теперь только система оказания медуслуг. Сообщение отредактировал drone - Nov 3 2021, 12:29 |
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 289 С нами с: 23-March 08 |
|
| drone |
Пост
|
|
Вот и вопрос, почему я своими налогами должен оплачивать лечение идиотов? До заражения: нас всех чипируют! ковида не существует! я не верю медицинской системе! не дам себя уколоть! После заражения: спасити-памагити! я выплюнул левое лёгкое! Выше Вы уже писали, что справок не выдаете. При этом позволяете себе разбрасываться медицинскими терминами. Кто вам сказал, что идиоты - это не те кто добровольно участвуют в смертельно опасных медэкспериментах с введением мутагенов в свой организм сняв с производителей всю ответственность за последствия? |
| GURU |
Пост
|
|
Репутация: 469 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 377 С нами с: 14-November 09 |
"Это робот уколотый".. |
| redkat |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
Вот и вопрос, почему я своими налогами должен оплачивать лечение идиотов? До заражения: нас всех чипируют! ковида не существует! я не верю медицинской системе! не дам себя уколоть! После заражения: спасити-памагити! я выплюнул левое лёгкое! Невакцинированные точно так же платят налоги, или у нас налоги только ваксы платят? Количество вакцинированных уже больше чем невакцинированных? Тут еще вопрос кто кому оплачивает... |
| VorTex777 |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 27-September 09 |
Ох и дебилы, перекрывают дорогу отстаивая свои права при этом ущемляя права других! Юкрайна моя любимая!!
|
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 289 С нами с: 23-March 08 |
Невакцинированные точно так же платят налоги, или у нас налоги только ваксы платят? Количество вакцинированных уже больше чем невакцинированных? Тут еще вопрос кто кому оплачивает... Проблема в том что больницы забиты не вакцинированными, что свою очередь вызывает карантинные ограничение и не возможность проводить к примеру плановые операции. Одни херней страдают, а вторые страдают от первых... |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st August 2026 - 2:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |