Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вакцинация от COVID-19, опрос

Вакцинация от COVID-19
Вакцинировались?
Да, добровольно [ 718 ] ** [60.59%]
Да, заставили на работе/учёбе/etc [ 50 ] ** [4.22%]
Нет, но хочу [ 119 ] ** [10.04%]
Нет, и не буду [ 257 ] ** [21.69%]
КГ/АМ [ 41 ] ** [3.46%]
Всего голосов: 1185
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Sep 28 2021, 12:46

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Сабж

Open in new window

Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
80 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
Karacb
Nov 3 2021, 12:37

Пост #841

FishMan

С нами с: 28-January 08

(Midnight)sky @ Nov 3 2021, 12:21) Перейти к цитате

До заражения: нас всех чипируют! ковида не существует! я не верю медицинской системе! не дам себя уколоть!
После заражения: спасити-памагити! я выплюнул левое лёгкое!

Жаль конечно что нельзя понять ху из ху когда приходят в больницу уже. Таким говоришь что ничего страшного, всего лишь сезонный грип и отправляешь домой.
+Quote Post
dubis
Nov 3 2021, 12:39

Пост #842

Member
**

С нами с: 27-June 14

(drone @ Nov 3 2021, 12:21) Перейти к цитате

Срам у вас в голове. Вы явно не читали оф. документы в которых четко записано, что целью т.н. медреформы является создание системы с равным доступом к медуслугам. https://www.kmu.gov.ua/diyalnist/reformi/ro...horoni-zdorovya
Здравоохранение, как комплекс мер выходящих далеко за рамки медицины, все. Теперь только система оказания медуслуг.

Так, і я вважаю зроблено вірно - проте виділені слова у вашому коменті - ніяк не стосуються того стану медицини, котра було в той період(наприклад, в 2010-му, коли я з цим стикнувся)
+Quote Post
Console
Nov 3 2021, 12:41

Пост #843

ultra active user

С нами с: 23-March 08

На мітингу "антивакцинаторів" в Одесі відзначилися антисемітськими висловлюваннями (відео)

facepalm.png
+Quote Post
drone
Nov 3 2021, 12:43

Пост #844

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Console @ Nov 3 2021, 12:41) Перейти к цитате

Не антисемитискими, а антисионистскими. Семиты и сионисты - это две большие разницы. Примерно такие же, как славяне и бандеровцы соответственно.
А вообще, ой-вей. Похоже гои начали о чем-то догадываться.

Сообщение отредактировал drone - Nov 3 2021, 12:44
+Quote Post
Asmoday
Nov 3 2021, 12:49

Пост #845

Cтаршой
**

С нами с: 18-January 08

(Console @ Nov 3 2021, 12:25) Перейти к цитате

Маразм крепчал laugh_cry.png laugh_cry.png laugh_cry.png
+Quote Post
mabila
Nov 3 2021, 12:57

Пост #846

Постоялец

С нами с: 8-April 10

(Asmoday @ Nov 3 2021, 11:49) Перейти к цитате

Маразм крепчал laugh_cry.png laugh_cry.png laugh_cry.png

Мнение должно быть только одно ?
IPB ImageIPB Image

Сообщение отредактировал mabila - Nov 3 2021, 13:01
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 3 2021, 12:58

Пост #847

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(drone @ Nov 3 2021, 12:29) Перейти к цитате
Выше Вы уже писали, что справок не выдаете. При этом позволяете себе разбрасываться медицинскими терминами.
Идиот - это медицинский термин?
(redkat @ Nov 3 2021, 12:32) Перейти к цитате
Невакцинированные точно так же платят налоги, или у нас налоги только ваксы платят?
Если представить сферических вакса и антивакса в вакууме, которые платят налоги в одинаковом размере (пусть даже будет не в гривне, а в % от зарплаты и потребления товаров/услуг), то ваксу сейчас практически нереально лечь в больницу на плановую операцию, потому что большинство мест заняты антиваксами.

Я почти всегда говорю исходя из собственного опыта. В прошлом году мама практически перестала ходить из-за разрушенного тазобедренного сустава, я еле нашёл хирурга и больницу, которые еще не успели закрыться на ковид, чтоб заменить сустав (за свой счёт). Тогда хоть и не было вакцины, но была масса людей, не верящих в ковид, которые ходили без масок, чихали на всех вокруг и т.п. Сейчас же вакцина доступна уже более полугода, но больницы коллапсятся еще больше. Хрен бы я сейчас заменил тот сустав.
Да, я могу пойти в частную клинику и заплатить в 3 раза больше, но зачем я тогда плачу налоги наравне с антиваксами?
+Quote Post
Antrax
Nov 3 2021, 13:05

Пост #848

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(Midnight)sky @ Nov 3 2021, 12:58) Перейти к цитате
Идиот - это медицинский термин?

технически - да https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%...%82%D0%B8%D1%8F

а что даёт перекрытие улиц? ну кроме возможности отхватить от обозлённого водителя автобуса, которому всё по рулю

Сообщение отредактировал Antrax - Nov 3 2021, 13:06
+Quote Post
SSSK0
Nov 3 2021, 13:05

Пост #849

ultra active user

С нами с: 9-November 06

Да, я могу пойти в частную клинику и заплатить в 3 раза больше, но зачем я тогда плачу налоги наравне с антиваксами?

Угу... "во всем некие антиваксы виноваты" - ну вот не стыдно такое писать? boom.png

Налоги платят все и на эти налоги содержат депутатов, министров, чиновников с миллионными з/п в баксах, армию, полицию и т.д. и т.п., но орать надо именно про 4,3% бюджета на здравоохранение...

Ух как крепко промыли мозги поклонникам секты "святой вакцины"... crazy.png
+Quote Post
drone
Nov 3 2021, 13:07

Пост #850

ultra active user

Идиот - это медицинский термин?Если представить сферических вакса и антивакса в вакууме, которые платят налоги в одинаковом размере (пусть даже будет не в гривне, а в % от зарплаты и потребления товаров/услуг), то ваксу сейчас практически нереально лечь в больницу на плановую операцию, потому что большинство мест заняты антиваксами.

Я почти всегда говорю исходя из собственного опыта. В прошлом году мама практически перестала ходить из-за разрушенного тазобедренного сустава, я еле нашёл хирурга и больницу, которые еще не успели закрыться на ковид, чтоб заменить сустав (за свой счёт). Тогда хоть и не было вакцины, но была масса людей, не верящих в ковид, которые ходили без масок, чихали на всех вокруг и т.п. Сейчас же вакцина доступна уже более полугода, но больницы коллапсятся еще больше. Хрен бы я сейчас заменил тот сустав.

Еще и какой. Идиот - это больной самой сильной стадией олигофрении. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BC%...%81%D1%82%D1%8C

А чего вдруг виноваты чистые, а не отмутагененные? Чуть выше я уже приводил статистику из Англии в которой при ~30% чистых граждан заболевших ОРВИ-19 они занимают лишь 13% коек занятых больными ОРВИ-19.
+Quote Post
flatch
Nov 3 2021, 13:30

Пост #851

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(olex@ @ Nov 3 2021, 11:44) Перейти к цитате

Є певний нюанс.
І є логічне рішення.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ужас, снова ты и снова куча копипаста с текстом на пару страниц. Что в политике, что тут...
+Quote Post
olex@
Nov 3 2021, 13:46

Пост #852

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(flatch @ Nov 3 2021, 14:30) Перейти к цитате

Ужас, снова ты и снова куча копипаста с текстом на пару страниц. Что в политике, что тут...

Тому що не доходить. Здається, прості речі, так ніт.
Але я можу і дуже коротко.
Якщо доросла дієздатна людина при повній тямі і здоров'ї відмовляється від вакцинації,
то було би справедливо і логічно відмовити їй у ліжку реанімації в разі ковіду.
Хоч це і фантастичний сценарій, але чесний і повністю відповідальний.
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 3 2021, 13:48

Пост #853

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(SSSK0 @ Nov 3 2021, 13:05) Перейти к цитате
орать надо именно про 4,3% бюджета на здравоохранение
Никто и не орёт. Просто последний год б0льшая часть бюджета на медицину тратится на спасение тех, кто не хочет быть спасённым.
(drone @ Nov 3 2021, 13:07) Перейти к цитате
Еще и какой. Идиот - это больной самой сильной стадией олигофрении.
Ок, буду использовать другие выражения.
(drone @ Nov 3 2021, 13:07) Перейти к цитате
А чего вдруг виноваты чистые, а не отмутагененные? Чуть выше я уже приводил статистику из Англии в которой при ~30% чистых граждан заболевших ОРВИ-19 они занимают лишь 13% коек занятых больными ОРВИ-19.
Не совсем понимаю, почему меня должна интересовать ситуация в другом государстве. Но ок.
+Quote Post
Like
Nov 3 2021, 14:11

Пост #854

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(olex@ @ Nov 3 2021, 13:46) Перейти к цитате
Якщо доросла дієздатна людина при повній тямі і здоров'ї відмовляється від вакцинації,
Правильно, не укололся и тебе открыта только дверь морга.
На каком основании лишать такого человека права на медицинскую помощь?
У него на лбу надпись будет гореть, что он идейный антивакс? В том состоянии, когда речь заходит о реанимации уже нет времени выяснять кто есть кто и просить зайти в другой раз.

Существуют социальные санкции для непривитых и плюшки, доступные привитым просто исходя из вероятности, что последние в наименьшей мере способствуют распространению болезни, а от первых никаких гарантий и потому либо пусть дома сидят и не шастают по работам и увеселительным заведениям, либо пускай записываются на вакцинацию.

А то все эти влажные фантазии бросить антипрививочников в гетто или оставить подыхать за территорией больниц просто плод воспаленного воображения тех, кто привился и решил, что его это сделало ровнее в правах, а остальным теперь только умываться в умывальниках for black men only.
+Quote Post
kreno1
Nov 3 2021, 14:27

Пост #855

serial killer

С нами с: 21-December 07

(Like @ Nov 3 2021, 14:11) Перейти к цитате

Правильно, не укололся и тебе открыта только дверь морга.
У него на лбу надпись будет гореть, что он идейный антивакс? В том состоянии, когда речь заходит о реанимации уже нет времени выяснять кто есть кто и просить зайти в другой раз.

Легко и просто, отказ от госпитализации, такое уже есть давным двано.
Подписываешь отказ и не занимаешь коек в государственной клинике. (Уточняю именно государственной).Налогоплатательщики платять за "бесплтаную "вакцину.Почему налогоплательщики должны платить за лечения ярого антивакса ? Велком в платную со всеми вытекающиими.
Пока нету платной , имеем что имеем.
+Quote Post
angelo
Nov 3 2021, 14:36

Пост #856

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Like @ Nov 3 2021, 14:11) Перейти к цитате

На праве того что он отказывается от медицины и здравого смысла.
+Quote Post
drone
Nov 3 2021, 14:37

Пост #857

ultra active user

(kreno1 @ Nov 3 2021, 14:27) Перейти к цитате

Легко и просто, отказ от госпитализации, такое уже есть давным двано.
Подписываешь отказ и не занимаешь коек в государственной клинике. (Уточняю именно государственной).Налогоплатательщики платять за "бесплтаную "вакцину.Почему налогоплательщики должны платить за лечения ярого антивакса ? Велком в платную со всеми вытекающиими.
Пока нету платной , имеем что имеем.

Нет никакой "бесплатной медицины". Есть всеобщая государственная система медицинского страхования. С чего вдруг вы предлагаете отбирать у человека страховку когда он за нее постоянно платит?

Сообщение отредактировал drone - Nov 3 2021, 14:38
+Quote Post
SSSK0
Nov 3 2021, 14:46

Пост #858

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Midnight)sky @ Nov 3 2021, 13:48) Перейти к цитате

Никто и не орёт. Просто последний год б0льшая часть бюджета на медицину тратится на спасение тех, кто не хочет быть спасённым.

Ну... такое... под рукой чисел нет - не могу опровергнуть фактами, но если НЕ разрабатывать свою вакцину, НЕ тратить деньги на науку, то да, конечно, бОльшую часть бюджета здравоохранения придется тратить на закупку дорогих импортных лекарств... но как бы в этом же не граждане страны виноваты, а власть...

(olex@ @ Nov 3 2021, 13:46) Перейти к цитате

Хоч це і фантастичний сценарій, але чесний і повністю відповідальний.

Ух ты как категорично... sunglasses.png

Кстати, обалденно интересная закономерность: большинство идейных "патриотов" и порохоботов стоят стеной за вакцинацию по европейскому образцу... ну т.е. кланяться заморским дядям до конца и по всем вопросам - нет места сомнениям и надо делать только так и никак иначе... laugh_cry.png
+Quote Post
fds2002
Nov 3 2021, 14:47

Пост #859

Постоялец

С нами с: 24-January 11

(drone @ Nov 3 2021, 11:39) Перейти к цитате

30 лет декоммунизации системы здравоохранения Семашко по методичкам грантоедов. Медуслуги пришли, эпидемии привели. Например, в 41-43-м гг в Харькове, да и по всей территории оккупированной Украины, точно так же воцарилась эпидемия сифилиса после того как туда пришли нацисты со своими ОУН-ими прихлебателями и демонтировали систему здравоохранения с ее "карательной" венерологией.

до конца 90х здравоохранение еще было полностью советским и внешне, и внутренне. это же махина, ее строили многие десятилетия. до середины-конца 200х оставалось советским в бОльшей своей части, коммерциализация и "реформы" увеличивалась год за годом. Реальная декоммунизация началась с открытыми реформами медицины и вводом семейных врачей. Это кстати Янукович начал, в Киеве года с 2012 кажется уже мы были у семейного не в поликлинике. после майдана да, радикальные изменения и окончательный демонтаж советской системы.
+Quote Post
download
Nov 3 2021, 14:47

Пост #860

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

одно интересно, какого де уровня у нас медицина, что нету не одного умершего привитого и не одного умершего от осложнений при прививке...

получается в израиловке и штатах врачи полные лохи, усть едут перенимать опыт.
+Quote Post

80 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st August 2026 - 1:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.