Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вакцинация от COVID-19, опрос

Вакцинация от COVID-19
Вакцинировались?
Да, добровольно [ 718 ] ** [60.59%]
Да, заставили на работе/учёбе/etc [ 50 ] ** [4.22%]
Нет, но хочу [ 119 ] ** [10.04%]
Нет, и не буду [ 257 ] ** [21.69%]
КГ/АМ [ 41 ] ** [3.46%]
Всего голосов: 1185
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Sep 28 2021, 12:46

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Сабж

Open in new window

Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
80 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(880 - 899)
JDDJ
Nov 3 2021, 16:33

Пост #881

Благодарности: 652

0day rescue

С нами с: 23-December 13

(FatalitY @ Nov 3 2021, 16:13) Перейти к цитате

Хорошая будет эпитафия skull.png

ясно-понятно.
от себя вывалить более 3-х слов не получается, но сказать что-то в подобном стиле — на УРА.

счастья, здоровья.
+Quote Post
SyntaxError
Nov 3 2021, 16:36

Пост #882

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(ЫЫЫ @ Nov 3 2021, 16:23) Перейти к цитате

выводы простые, старики поумирали от старости

опять таки, этот вывод основан только на твоей фантазии.
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 3 2021, 16:43

Пост #883

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Midnight)sky @ Nov 3 2021, 10:29) Перейти к цитате

Не поверишь, но я тоже противник массовой вакцинации, кроме тех случаев, когда в мире эпидемия.

в мире каждый год была есть и будет эпидемия гриппа

Например, я ни разу в жизни не вакцинировался от гриппа, хотя много лет на работе каждую осень предлагают. По двум основным причинам - у гриппа низкая летальность, плюс последний раз болел гриппом я в младшей школе лет... 25 назад. Поэтому вакцинацию от гриппа можно сравнить с ситуацией, когда ты надеваешь маску с ластами чтобы не утонуть, при этом живя в пустыне.

по твоей же аналогии, вакцинацию от короны можно сравнить с ситуацией, когда ты надеваешь маску с ластами чтобы не утонуть, при этом живя возле лужи
Например?

например человек не может вакцинироваться по состоянию здоровья, но ты уже записал его в антиваксеры
(Tiger @ Nov 1 2021, 17:32) Перейти к цитате

Я не вакцинирован. Не по идеологическим причинам (не антиваксер и не верю в рептилоидов), есть очень серьезные проблемы с прививками. В детстве после нескольких еле откачали. Потом пробы делали и больше ничего не колят мне.

Я просто их не уважаю чуть меньше, чем тех, кто гордо кричит о стойкости своих принципов, при этом продавая эти же принципы за копейки.
С другой стороны, кому какая разница, кого я уважаю, а кого нет. Здесь я просто высказываю свои мысли.
Логическая цепочка не понятна, но, справедливости ради, мы все негры.

твои мысли бредовые, я пытаюсь докричаться до всех чтобы ваши мысли хоть чуточку соответствовали логике (формальной)
мне есть разница какие у тебя мысли, потому что эти мысли могут быть не только у тебя, и эти мысли совершенно не соответствуют мыслям разумного человека, эта ситуация лично меня крайне не устраивает

(SyntaxError @ Nov 3 2021, 16:36) Перейти к цитате

опять таки, этот вывод основан только на твоей фантазии.

странные у тебя понятия о фантазии
я лишь транслирую общеизвестный, с древних времён, факт - старики умирают
ну если это фантазии - ок, вода тогда не мокрая, огонь тогда не горит, солнце не светит и т.д. crazy.png
+Quote Post
tytitam
Nov 3 2021, 16:51

Пост #884

Дух

С нами с: 17-June 07

Не принимаю таблетки вообще. Хожу только к стоматологу. Берегли ребёнка от вакцин всякого рода. Вывод однозначен.
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 3 2021, 16:55

Пост #885

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(SSSK0 @ Nov 3 2021, 15:55) Перейти к цитате
а то создается впечатление от некоторых мнений, что важнее проблемы ваксов/антиваксов уже не существует
Ты заходишь в тему "Вакцинация от COVID-19" и сильно удивляешься, что здесь обсуждают проблемы вакцинации?
(flatch @ Nov 3 2021, 15:56) Перейти к цитате
а как же клятва Гипократа?
Существовала себе когда-то давно. К современной медицине она какое отношение имеет?
+Quote Post
Danny
Nov 3 2021, 17:04

Пост #886

Старожил

С нами с: 28-June 10

(GURU @ Nov 3 2021, 12:30) Перейти к цитате

Конфликты водителей и антивакцинаторов под Верховной Радой. PavlovskyNEWS

"Это робот уколотый"..
boom.png

Ох и быдлота же. Прям-таки "Антимайдан-2" grin3.png
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 3 2021, 17:05

Пост #887

ultra active user

(ЫЫЫ @ Nov 3 2021, 16:43) Перейти к цитате
например человек не может вакцинироваться по состоянию здоровья
Например, что за состояние здоровья?
(ЫЫЫ @ Nov 3 2021, 16:43) Перейти к цитате
твои мысли бредовые, я пытаюсь докричаться до всех чтобы ваши мысли хоть чуточку соответствовали логике (формальной)
мне есть разница какие у тебя мысли, потому что эти мысли могут быть не только у тебя, и эти мысли совершенно не соответствуют мыслям разумного человека, эта ситуация лично меня крайне не устраивает
Логика - наука о правильном мышлении. При этом ты начинаешь дискуссию с "твои мысли бредовые", как думаешь, будет ли восприниматься твоим собеседником всё то, что ты скажешь дальше, даже если ты будешь на 100% прав? Где ж твоё правильное мышление?
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 3 2021, 17:21

Пост #888

Undead rogue

(Koful @ Nov 3 2021, 15:53) Перейти к цитате

ты не прав, ведь пока миднайт платит нОлоги все антиваксы говно и не заслуживают жить на этой планете. То есть другими словами их всех надо сослать в концлагеря и уничтожить в газовых камерах чтобы чуть что ему было свободно койко-место в реанимации (и тут еще полно такого БЫДЛА).
Тема тупо превратилась в срач с античеловеческими призывами, но самое худшее что администрация одобряет ))

давай не будем невмешательство путать с одобрением rgg.png

(tytitam @ Nov 3 2021, 16:51) Перейти к цитате

Не принимаю таблетки вообще. Хожу только к стоматологу. Берегли ребёнка от вакцин всякого рода. Вывод однозначен.

вывод однозначен, ты очень азартный игрок, решил поиграть в лотерею, умрёт не умрёт...

Рутинные прививки для младенцев и детей

На сегодняшний день, младенцам и детям делаются в «Типат-халав» следующие рутинные прививки:

дифтерия, столбняк, коклюш, гемофильная палочкиа и детский паралич (полиомиелит) [DTaP-Hib-IPV];
корь, эпидемический паротит, краснуха и ветряная оспа [MMRV];
конъюгированная вакцина для профилактики пневмококковых инфекций [PCV];
вакцина против гепатита B [Hepatitis B];
вакцина против гепатита A [Hepatitis A];
вакцина против ротавирусной инфекции.

(Midnight)sky @ Nov 3 2021, 17:05) Перейти к цитате

Например, что за состояние здоровья?

не заметил с первого раза? окей
(Tiger @ Nov 1 2021, 17:32) Перейти к цитате

Я не вакцинирован. Не по идеологическим причинам (не антиваксер и не верю в рептилоидов), есть очень серьезные проблемы с прививками. В детстве после нескольких еле откачали. Потом пробы делали и больше ничего не колят мне.

Логика - наука о правильном мышлении. При этом ты начинаешь дискуссию с "твои мысли бредовые", как думаешь, будет ли восприниматься твоим собеседником всё то, что ты скажешь дальше, даже если ты будешь на 100% прав? Где ж твоё правильное мышление?

А мне не надо чтобы ты воспринимал всё что я скажу дальше, мне надо чтобы те кто нас читает воспринимали нас правильно.
А про логику можешь посмотреть видосики у меня в подписи, потом почитать что ты написал, что я тебе ответил, сопоставить и сделать выводы. Конечно если ты на это способен. rgg.png
+Quote Post
Koful
Nov 3 2021, 17:27

Пост #889

Think Different

С нами с: 11-April 12

(ЫЫЫ @ Nov 3 2021, 17:21) Перейти к цитате

давай не будем невмешательство путать с одобрением rgg.png

Если я выругаюсь матом в любом из чатов - вмешаются быстро. Так что в данном случае невмешательство = одобрение, поэтому давай без давай rgg.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 3 2021, 17:31

Пост #890

Undead rogue

(Koful @ Nov 3 2021, 17:27) Перейти к цитате

Если я выругаюсь матом в любом из чатов - вмешаются быстро. Так что в данном случае невмешательство = одобрение, поэтому давай без давай rgg.png

нарушение первого закона логики детектед laugh_cry.png
+Quote Post
Vox
Nov 3 2021, 17:34

Пост #891

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Koful @ Nov 3 2021, 17:27) Перейти к цитате

А что администрация должна была сделать?
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 3 2021, 17:34

Пост #892

Undead rogue

касательно администрации вцелом, она не препятствует выражению взглядов крайних антиваксеров, а так же крайних ваксеров, попросту говоря администрация ложила болт на цензуру данных идеологий, единственно что я вижу, администрация одобряет высказывание самых широких взглядов на эту тему
+Quote Post
Koful
Nov 3 2021, 17:40

Пост #893

Think Different

С нами с: 11-April 12

(Vox @ Nov 3 2021, 17:34) Перейти к цитате

А что администрация должна была сделать?

а что она может сделать если сама способствует срачу навязывая свое радикальное мнение?
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 3 2021, 17:42

Пост #894

ultra active user

(ЫЫЫ @ Nov 3 2021, 17:21) Перейти к цитате
не заметил с первого раза? окей
Я не буду коментировать состояние здоровья Тайгера и его идиологию хотя бы потому, что я его очень уважаю. Но риски встретиться с творцом пройдя вакцинанию и нет сильно разнятся.
+Quote Post
Ахwell
Nov 3 2021, 17:52

Пост #895

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Koful @ Nov 3 2021, 17:40) Перейти к цитате

а что она может сделать если сама способствует срачу навязывая свое радикальное мнение?

там около ника справа кнопка находится, если нет сил читать радикальные мысли форумчан
+Quote Post
Vox
Nov 3 2021, 17:54

Пост #896

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Koful @ Nov 3 2021, 17:40) Перейти к цитате

Но что она должна была сделать?

Я, как представитель администрации, Вам что-нибудь навязываю?
+Quote Post
Like
Nov 3 2021, 17:58

Пост #897

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(olex@ @ Nov 3 2021, 14:51) Перейти к цитате

Аргументація в моєму попередньому лонгріді.
Я не восторге от темпов вакцинации и особенно тех, кто агитирует против. Они не просто не участвуют, а мешают.
Но отказ от госпитализации по критерию наличия припивки ни что иное как сегрегация.
Пока не будет обязательной вакцинации, с четкими предписаниями. Тогда кто не вписался пасет задних.

+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 3 2021, 17:59

Пост #898

Undead rogue

(Midnight)sky @ Nov 3 2021, 17:42) Перейти к цитате

Я не буду коментировать состояние здоровья Тайгера и его идиологию хотя бы потому, что я его очень уважаю. Но риски встретиться с творцом пройдя вакцинанию и нет сильно разнятся.

не сильно, то что весь мир убедили что это очень опасная болезнь и что вакцины сильно снижают шансы сыграть в ящик просто показывает то что я давно знал - зашкаливающее количество глупых доверчивых людей на земном шарике
на самом деле у этой болезни сам по себе малый шанс отправить среднего человека к праотцам, поэтому и вакцины такие недейственные, сравнить с той же оспой древней, где вакцинированный был прямо спасён, а невакцинированные были чуть ли не обречены - вот это реальное действие вакцин

и опять же, Тайгеры ты очень уважаешь но факты говорят сами за себя, твоё сообщение о всех кто не вакцинировался - это "остричь под одну гребёнку" - другими словами деление мира на чёрное и белое, это, на мой взгляд, не является разумной точкой зрения
ну так же как и сказать что в вакцине чипы crazy.png

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Nov 3 2021, 18:08
+Quote Post
Like
Nov 3 2021, 18:11

Пост #899

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(tytitam @ Nov 3 2021, 16:51) Перейти к цитате

Скажите, а это наследственное, или вас все таки обкололи врачи в детстве, как и всех остальных советских детей?
И если обкололи, как, на ваш взгляд, вы дожили до наших дней с этим выводом, который однозначен.
Раз уж вопрос вакцинации для вас стоит не в плоскости выживания, а в меру навязчивой опции.
+Quote Post
olex@
Nov 3 2021, 18:22

Пост #900

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(JDDJ @ Nov 3 2021, 16:44) Перейти к цитате

блядь, регулярно читал тему, но то, что происходит в последние несколько недель — уже вылазит за все возможные рамки.

один орёт через пост про налоги: "мои налоги", "я плачу налоги", "куда идут мои налоги?". такое ощущение, что у человека "Ахметов в пупке зачесался", а эти самые "налоги" кормят целый регион эРов.
второй, чуть ли не гетто собирается лоббировать.
третий, делит людей на группы.

что было весной?
сначала кричали, что сейчас пройдёт Пасха и майские праздники, начнётся новая волна. "жестокая и беспощадная".
но нихера этого не случилось.
......
где работа государства над проблемами внутри страны? Украина — это не только пандемия коронавируса, увы и ах.

и пока в ридной неньке гибнет и умирает огромное количество людей от проблем с сердцем, онкологии, пожаров, дтп и прочих болезней, а призывов, агитации, социальной работы не ведётся и не планируется, бесплатных лекарств не выделяется и даже это не обсуждается, весь рёв вокруг коронавируса считается насмешкой.

Почну з останнього абзацу.
Батьки моєї дружини зараз у лікарні з ковідом. Ми всі на нервах, бо щоб потрапити на койку, потрібно було виплигнути з штанів. Швидка приїжджає на виклик і бере одного пацієнта. Послухати іншого бодай чи поміряти сатурацію - Викликайте іншу швидку. Ще не знаємо, куди вашу маму везти.
Ми берегли їх, як могли. Купували харчі, ліки "під двері", вакцинували старого "Короноваком", щоб легше переніс. Теща, взагалі, не виходила. Ми всі щеплені. Тим не менш. Десь залетів вірус. Їм за 80. Ситуація важка. Говорити, що це насмішка - блюзнірство.
Притому всі твої слова про владу, ЗМІ, народ тощо абсолютно вірні.
Але. Влітку був спад захворювання. Хоча лікарі попереджали про сезонність і про осінній спалах. Треба було сидіти на дупі рівно і не рухатися народу після більше ніж року зупинки всього? Чи це тільки ми такі дурні, що почали трохи вільніше жити? Чи Європа не відкрила кордони?
Ні. Ми розумніші за всіх. Хитровиїбані, вибачте.
Коли всі інші кололися мов несамовиті, ми розробляли стратегії, як надурити Дію та отримати на кишеню. Аж тут раптом "зненацька" запалало. По 700 смертей щодня.
Ясна річ, що не буде імунітету після першого щеплення. І всі ці волання від безсилля і злості на тих людей, що зараз б'ються в чергах. І вже б час отямитися. Всім. Народу та владі.
Ні. Будемо стояти за те, щоб не ходити в намордниках.
Давайте ще, щоб не використовувати паски безпеки, бо вони порушують наші права вільно рухатися.
Їхати по тротуару, бо мені так треба. І чхати я хотів на інших.
Ось. Тут. Причина.
Ніхто не буде мені вказувати, що мені робити. Я володар мух.
Та подумай же про інших. Посунься трохи в своїх правах, бо ти зачіпаєш моє фундаментальне право жити.

(Like @ Nov 3 2021, 18:58) Перейти к цитате

Я не восторге от темпов вакцинации и особенно тех, кто агитирует против. Они не просто не участвуют, а мешают.
Но отказ от госпитализации по критерию наличия припивки ни что иное как сегрегация.
Пока не будет обязательной вакцинации, с четкими предписаниями. Тогда кто не вписался пасет задних.

Цього не буде ніколи. Тому все це був лише гіркий сарказм.
Бо саме ті, хто найбільше горлають про шкоду вакцинації, так само волають в реанімації про порятунок.
І, звісно, забувають про свої принципи, коли стоїть питання життя і смерті.
А хто я такий, щоб вирішувати, кому жити, а кому ні.
+Quote Post

80 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st August 2026 - 3:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.