Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 558 С нами с: 11-October 07 |
|
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Молитва антиваксеров Не удивительно. Типичный майдаун. Рабив до раю не пуськають. Теперь и вакцинированных в масках тоже заворачивают. Организовал митинг известный львовский ковид-диссидент Остап Стахив, который постоянно проводит уличные акции во Львове - как против незаконной застройки, так и с требованием отключить газ российскому консульству. То есть это "активист" широкого профиля. Слава Украине! |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 558 С нами с: 11-October 07 |
Организовал митинг известный львовский ковид-диссидент Остап Стахив, который постоянно проводит уличные акции во Львове - как против незаконной застройки, так и с требованием отключить газ российскому консульству. То есть это "активист" широкого профиля. Ну так нуно было освободить койки под ковидных, вот и повыпускали из психушек всяких) |
| nx117 |
Пост
|
|
Репутация: -93 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
блядь, теперь о себе. весь 2021 год работаю на удалёнке, у себя дома. занимаюсь своими проектами, кайфую и не завишу от "боссов". еда, вода, бытовая химия, сигареты, корм для кота, гаджеты и тд и тп — доставка на дом (под дверь). минимальные контакты с людьми. вот вчера вечером полный бак заправил вопрос: у кого больше шансов заразиться ковидом, у того, кто дома, или у того, кто типа раз кольнулся и уже метелит свою сраку по всему городскому диапазону развлекалок? А как например контакты с противоположным полом? Сколько слоев изоленты применялось при такой самоизоляции? Ведь этот противоположный пол активно жаждет общения и на цепи его не удержишь. Или уже не актуально? |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 059 С нами с: 10-January 09 ![]() |
|
| nx117 |
Пост
|
|
Скажем ,вот когда пересичого незнакомая собачка внезапно покусает, бывает ведь такое, свидомый пересичный тоже должен отказаться от прививки? С бешенством в неньке давно не все в порядке. Правительство бездействует и попустительствует.
Низашо! |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Касательно вакцинации - я бы понял людей, которые тут вещают про рептилоидов, "мутагены" и прочий бред если бы не одно НО. Нам дали на выбор любые прививки (ну кроме Спутника, по понятным причинам). Хочешь мРНК, хочешь "классику" хочешь что-то среднее. И это уже явно не похоже на "тестирование-чипирование".
Всё моё окружение (я про тех, за кого я несу в той или иной мере ответственность, а не друзья) привито. Возил родителей, близких родственников ещё когда это не массово было прививаться. Я за них спокоен. Сам - увы, мне не смогли предоставить или сделать пробы (как это делали до этого с любыми прививками) что бы понять реакцию, поэтому не привит. Оценил риски и принял решение. Но таких ситуаций как у меня реально мало. Поэтому "в пример" ставить не надо. Вот я сейчас с Ковидом. Коллега со мной (вакцинирован) 10 дней и в одной машине и в номере сидим по вечерам - тьфу тьфу никаких симптомов. "Батут работает" Тема тупо превратилась в срач с античеловеческими призывами, но самое худшее что администрация одобряет )) Любая тема без жесткого модерирования превращается в срач. Администрация даёт высказываться в рамках правил форума. И заметь даёт высказываться обеим сторонам. В администрации по любому вопросу есть так же разногласия. Я, к примеру, не согласен с категоричностью Мида, но понимаю и уважаю его позицию. Это не значит что мы тут оба "пропагандируем" прививки и "одобряем" срач. |
| Danilo |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
На самом деле, в Швеции процент вакцинированных больше, чем в Израиле. В советских газетах почему-то не пишут зачем неполживым шведам сдалась та массовая вакцинация, когда все уже давно переболели и выработали плановый коллективный иммунитет. ![]() Мабуть, тому що у Швеції - 1474 смертей/1 млн населення, а в Ізраїлі - 869 смертей/1 млн. P.S. У нас - 1601/1 млн. Сообщение отредактировал Danilo - Nov 3 2021, 19:14 |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| mickle |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 12-January 08 |
Славный срачик! На такой и рассчитывали авторы медиапроекта "пандемия" и вакцинаторы. Важно даже не столько уколоть тех верующих лошков той жижей, сколько стравить простых людей между собой - уколотых и неуколотых.
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Славный срачик! На такой и рассчитывали авторы медиапроекта "пандемия" и вакцинаторы. Важно даже не столько уколоть тех верующих лошков той жижей, сколько стравить простых людей между собой - уколотых и неуколотых. А давайте мы перейдём в русло "Конструктивного диалога". Тот же ЫЫЫ, с которым я не согласен по многим пунктам, это делает абсолютно нормально, посему спокойно пишет в этой теме. Такие как ты, если не прекратят такую риторику без конструктива - писать не будут. Вообще на форуме. Доходчиво объяснил? |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 652 Репутация: 2531 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 86 250 С нами с: 23-December 13 |
А как например контакты с противоположным полом? Сколько слоев изоленты применялось при такой самоизоляции? Ведь этот противоположный пол активно жаждет общения и на цепи его не удержишь. Или уже не актуально? тебя особо интересует моя половая жизнь или произошёл сбой в программе и закончилось вечное "Слава Украине!" в конце каждого поста? "зади в писю" от вечного классика, конечно же, никто не отменял, как и противогаз на ипучку противоположному полу, и, разумеется, с тремя защитными масками, перчатками и максимально возможной социальной дистанцией. ибо нехуй, Ляшко бдит, а партия требует. но прошу заметить, всё куплено за свои кровные, налоги "свидомых украйинцив" не были задействованы! |
| gorkiy17 |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 5-February 10 |
Хорошо что в Украине с учетом опроса только 20% умственно отсталых-антиваксеров, и со временем их будет меньше
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
тех верующих лошков той жижей, сколько стравить простых людей между собой - уколотых и неуколотых. Это только для тех, у кого на двух гетьманов три булавы вечная проблема как зраду и перемогу в одной теме скрестить, потому что иначе сложно жить.Цивилизованный мир давно впереди по темпам вакцинации, евреям к тому же болеть и срачи между собой разводить некогда, муслимы не дремлют. Зажравшиеся, богатые, развитые лошки. Не то, что наши самые умные, сначала автобусы камнями закидают чтоб свалили обратно в свой Китай со своим вирусом, а потом начинают рассказывать всем, что вирус этот вообще выдумка и вакцина от него такая же туфта. Сообщение отредактировал Like - Nov 3 2021, 20:19 |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Сам - увы, мне не смогли предоставить или сделать пробы (как это делали до этого с любыми прививками) что бы понять реакцию, поэтому не привит. Оценил риски и принял решение. Но таких ситуаций как у меня реально мало. Поэтому "в пример" ставить не надо. побратим, а все делают пробы, сколько такое счастье стоит в неньке сделать пробу на реакцию ? Или получается, что бедные на свой страх и риск делают укол китайским или индусским счастьем ? Сегодня слышал в очереди, что перед уколом ты какую-то бумагу подписываешь, что на свой страх и риск прививаешься. Правда или это все брехня клятых антиваксеров, поясните!) |
| Tiger |
Пост
|
|
|
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Почну з останнього абзацу. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « жаль твоих родственников, но им за 80, мне еще до 80 пол века жить и вакцинироваться всякой шнягой я не хочу, чтобы сдохнуть от какой-то побочки, получается, что в такой ситуации уже ты зачипаеш мое право жить. Что будем делать? Го раз на раз ?) |
| Tiger |
Пост
|
|
побратим, а все делают пробы, сколько такое счастье стоит в неньке сделать пробу на реакцию ? Или получается, что бедные на свой страх и риск делают укол китайским или индусским счастьем ? Другие вакцины - делали пробы. Сколько это стоило - понятия не имею так как платил за комплекс. С вакциной от Короны - не катит такое. Почему - не понял. К слову если бы я делал таки то только китайскую на "классической" основе. Там хоть примерно ясно что мне ожидать и как вытягивать. Сегодня слышал в очереди, что перед уколом ты какую-то бумагу подписываешь, что на свой страх и риск прививаешься. Правда или это все брехня клятых антиваксеров, поясните!) Да - подписываешь. |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Сегодня слышал в очереди, что перед уколом ты какую-то бумагу подписываешь, что на свой страх и риск прививаешься. Правда или это все брехня клятых антиваксеров, поясните!) Там нет такого пункта о страхе и риске, не юлите.Подписываете анкету, подтверждая, что участвуете добровольно и заявляете, что не имеете проблем со здоровьем и аллергических реакций, проставив галочки возле групп заболеваний в таблице. |
| Voland |
Пост
|
|
Там нет такого пункта о страхе и риске, не юлите. Подписываете анкету, подтверждая, что участвуете добровольно и заявляете, что не имеете проблем со здоровьем и аллергических реакций, проставив галочки возле групп заболеваний в таблице. ок, если человек не уверен по поводу аллергии и своего здоровья, а его с работы выгоняют без прививки. Идти делать полное обследование, знаешь сколько это стоит сегодня ?) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st August 2026 - 4:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |