Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Вакцинация от COVID-19, опрос

Вакцинация от COVID-19
Вакцинировались?
Да, добровольно [ 718 ] ** [60.59%]
Да, заставили на работе/учёбе/etc [ 50 ] ** [4.22%]
Нет, но хочу [ 119 ] ** [10.04%]
Нет, и не буду [ 257 ] ** [21.69%]
КГ/АМ [ 41 ] ** [3.46%]
Всего голосов: 1185
Гости не имеют права голосовать 
Dred
Sep 28 2021, 12:46

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Сабж

Open in new window

Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
80 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(980 - 999)
sunnykaktys
Nov 4 2021, 13:17

Пост #981

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Почему летом было затишье по 2-3 тыс случаев в день, а сейчас будто прорвало (почти 30 тыс)?
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 4 2021, 13:19

Пост #982

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(angelo @ Nov 4 2021, 12:58) Перейти к цитате
так что именно ты проверил?
Да ничего не проверил, все факты (если они вообще есть) в таких роликах берутся из головы, из пабликов или сайтов созданных неделю назад. А все исследования и официальная статистика официально объявляется подтасованной.

(sunnykaktys @ Nov 4 2021, 13:17) Перейти к цитате
Почему летом было затишье по 2-3 тыс случаев в день, а сейчас будто прорвало (почти 30 тыс)?
Люди вернулись из отпуска (сёла, дачи, загородные дома), плюс осенью в садики и школы пошли основные переносчики любой заразы - дети. Да и осенью иммунитет сам по себе ослаблен.
+Quote Post
Like
Nov 4 2021, 13:20

Пост #983

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(drone @ Nov 4 2021, 12:13) Перейти к цитате

Никто никого не заставляет сожрать жменю арахиса и ложку меда на камеру для выдачи аусвайсва дающего доступ к благам цивилизации, который власть отобрала наплевав на Конституцию и священные пгаффа челавега за которые так топила стая антисоветчиков ныне молчащих в тряпочку.

Думаешь кому то не все равно поедешь ты в морг со своими правами или без них?
Никому твоя прививка не нужна, но плохо то, что тебе тоже, так как видишь в этом лишь насильственное вторжение руки государства в личную жизнь, а не страховку за собственную шкуру.
Позиция пойти на смерть за идею заслуживает уважения, главное как крыса в последний момент не передумать и не побежать по головам записываться, если повезёт.
Больше отвечать не стану, надоел уже.
+Quote Post
Asmoday
Nov 4 2021, 13:22

Пост #984

Cтаршой
**

С нами с: 18-January 08

Ну шо вам сказать. Сидели мои родичи со стороны жены (муж и жена), сидели. У чувака была вакцинация на работе летом пфайзером всех желающих. Но нет, не для него. Теперь красная зона, ездить в транспорте, ходить в трц надо, давай искать записываться через хелси. Записались на сегодня на пфайзер, пришли, а очередь живая и пфайзера нет. Теперь ещё ждать будут. crazy.png

Сообщение отредактировал Asmoday - Nov 4 2021, 13:23
+Quote Post
kym
Nov 4 2021, 13:25

Пост #985

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

(olex@ @ Nov 4 2021, 11:29) Перейти к цитате

Глава комитета ВР по по вопросам здоровья нации и медицинской помощи Михаил Радуцкий заявил:
Только за сентябрь было ликвидировано 56 тыс. ботов с доказанными транзакциями денег от соседней северной страны. Они вели антивакцинаторскую кампанию

Это действия подлинных братьев.
Это их правда допускает некоторую ложь и называется подлинной
Как и их братство.

Но пропагандировать антивакцинаторство во время эпидемии - однако у этой мерзости видимо вообще нет границ. И не даром им так нравится текст
У России нет никаких границ.
И правда ведь - нету.

так и у нас такие сидят
живьем или программой...
+Quote Post
Voland
Nov 4 2021, 13:36

Пост #986

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(Asmoday @ Nov 4 2021, 13:22) Перейти к цитате

Записались на сегодня на пфайзер, пришли, а очередь живая и пфайзера нет. Теперь ещё ждать будут. crazy.png

А если долго ждать, то первая привычка не считается и надо делать пока не повезет сделать в нужном промежутке ?)

(Like @ Nov 4 2021, 13:20) Перейти к цитате

вторжение руки государства в личную жизнь

понимаешь, если было бы государство нормальное, а не сборище аферистов и кидал во всех сферах, то возможно и вакцинировались бы гораздо больше людей)
+Quote Post
sunnykaktys
Nov 4 2021, 13:46

Пост #987

ultra active user

(Midnight)sky @ Nov 4 2021, 13:19) Перейти к цитате

Люди вернулись из отпуска (сёла, дачи, загородные дома), плюс осенью в садики и школы пошли основные переносчики любой заразы - дети. Да и осенью иммунитет сам по себе ослаблен.

В отпусках люди тоже пересекаются с другими людьми, да и отпуск - это 2 недели от силы, а не 4 месяца. Дети на каникулах тоже гуляют/общаются вживую со своими друзьями. Ослабление иммунитета осенью может влиять на степень переносимости болезни или лучшее развитие бактериальных ОРЗ/пневмоний/че там еще бактериальное, но не на хождение вируса среди масс.

Вообще ситуация забавная сложилась: менты шо-то неохотно проверяют, но составленные протоколы о нарушениях легко разбиваются в судах, т.к. менты по закону не могут проверять мед. документы, коими являются справки о вакцинации/недавней болезни/пцр тесте. Аналогично и с охранниками в ТРЦ/магазинах/кафе, у которых нет таких правовых полномочий. Ляп на ляпе с этими локдаунами.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 4 2021, 13:51
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 4 2021, 13:49

Пост #988

ultra active user

(sunnykaktys @ Nov 4 2021, 13:46) Перейти к цитате
Дети на каникулах тоже гуляют/общаются вживую со своими друзьями.
Да, но летом они не сидят по 30-40 штук в закрытых помещениях от 6 до 8 часов каждый день.
(sunnykaktys @ Nov 4 2021, 13:46) Перейти к цитате
не на хождение вируса среди масс.
А как же грипп осенью?
+Quote Post
sunnykaktys
Nov 4 2021, 13:56

Пост #989

ultra active user

(Midnight)sky @ Nov 4 2021, 13:49) Перейти к цитате

Да, но летом они не сидят по 30-40 штук в закрытых помещениях от 6 до 8 часов каждый день.

А как же грипп осенью?

Тоже верно. Но ведь и контакты с другими не сводятся к минимуму.

По гриппу - не знаю природу вируса, не компетентен. Может, сам вирус более живуч в эту пору года (температурный режим или что там). По ковиду тоже не знаю природу вируса. Вот и интересно, почему всплеск именно в осенне-весенний период. Так-то, по памяти, в период декабрь-февраль у нас не было серьезных вспышек ковида. А вот октябрь-ноябрь и март-май идёт прямо резкое увеличение числа случаев.
+Quote Post
Asmoday
Nov 4 2021, 14:01

Пост #990

Cтаршой
**

(Voland @ Nov 4 2021, 13:36) Перейти к цитате

А если долго ждать, то первая привычка не считается и надо делать пока не повезет сделать в нужном промежутке ?)

Обсуждали с коллегой подобную историю с её подружкой. Второй раз должна была уколоться через 3 недели, получилось через полтора месяца.
Пришла, рассказала что сильно просрочила, врач уколол второй и всё. Так что это проблемы твои))
+Quote Post
drone
Nov 4 2021, 14:04

Пост #991

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Like @ Nov 4 2021, 13:20) Перейти к цитате

Думаешь кому то не все равно поедешь ты в морг со своими правами или без них?
Никому твоя прививка не нужна, но плохо то, что тебе тоже, так как видишь в этом лишь насильственное вторжение руки государства в личную жизнь, а не страховку за собственную шкуру.
Позиция пойти на смерть за идею заслуживает уважения, главное как крыса в последний момент не передумать и не побежать по головам записываться, если повезёт.
Больше отвечать не стану, надоел уже.

Вот именно, что всем насрать на мое здоровье кроме меня самого. Потому я и занимаюсь профилактическими мероприятиями стимулирующими иммунитет. И могу сказать, что при регулярном контрастном душе ОРВИ у меня проходит за 4-5 дней, а до этого продолжалось неделями. Известные мне лично случаи заболеваний с подтвержденным диагнозом ОРВИ-19 показывают, что все зависит главным образом от состояния индивидуума. Постоянно сидишь дома отсиживая жопу, жрешь разное вкусненькое овно раздувая живот, бухешь вечерами? Привет воспалению легких и антибиотикам. Бегаешь с утра до вечера по работам из-за чего постоянно включен иммунитет? Перенесешь ОРВИ-19 на ногах как любую другую простуду. Собственно все как и говорили некоторые иммунологи сопоставляя эффективность профилактического приема интерферона с эффективностью инъекций.
Только вот с инъекциями мутагенов нет никакой уверенности в тяжести последствий даже в краткосрочной перспективе не говоря уже про долгосрочную.

Зомбоящик.

Сообщение отредактировал drone - Nov 4 2021, 14:15
+Quote Post
Luxman
Nov 4 2021, 14:09

Пост #992

Активист
*

(angelo @ Nov 4 2021, 12:58) Перейти к цитате

так что именно ты проверил?

Избыточную смертность, где он объясняет как корона приросла к Х смертности. Меня тоже интересовал сей вапрос.
Почему нельзя отменить законы биологии и выпустить вакцину раньше чем через 6 лет.
У них также как и унас, ВОЗ рекомендует, а нас это уже добровольно принудительно, хочешь работать уколись.
Факт того, что файзер не прошол 3-ю фазу испытаний и по сути мы принимаем эксперементальную вакцину.
а) Найденные нарушения во всю тянут на хорошую разборку по файзеру.
б) Третья фаза испытаний по файзеру не завершена - то есть нигде вы не найдете отчёта по испытаниям, все остальное это просто вера на слово производителям.
И это так навскидку, то, что я смотрел без него, он просто подтвердил, указывая на множество не стыковок.

Например такой замечательный случай.
Вы молодой здоровый чел в категории смертности 0,4% (это вам 40 лет), вы делаете прививку с защитой 95% от тяжёлого случая болезни (уже упускаем всю дичь про то, что вы не заболеёте).
ВниМАНИЕ вапроС ? На сколько вы понизили свои шансы падохнуть от нашей прекрасной медицины ? с 0,4% до 0,02 % ? Если верить производителю - вы же им верите ? Тогда почему вы боитесь не привитых ? Чего вы опасаетесь ? Ведь с вами уже ничего страшного не может произойти, зачем разделять общество ?

ЗЫ: Для меня лично выглядят абсолютно одинаково люди которые кричат про 5ж и люди которые кидают аргументы с брошурок ВОЗ и речевок Ляшка. Они примерно одинаковы на своем уровне манипуляций и безграмотности. Одни обжрались одного говна с пропагандой, вторые другого...

Сообщение отредактировал Luxman - Nov 4 2021, 14:14
+Quote Post
Koful
Nov 4 2021, 14:09

Пост #993

Think Different

С нами с: 11-April 12

(Midnight)sky @ Nov 4 2021, 13:16) Перейти к цитате

Щас понабегут и расскажут, что это всё заговор жидомассонов, а статистика рисуется вручную.

Привет! Сколько уже налогов сегодня заплатил? wink.png
+Quote Post
Luxman
Nov 4 2021, 14:29

Пост #994

Активист
*

Также такая инфа в США сейчас заканчивается третья волна, которая полностью повторяет первую, при том что они вакцинировали 65% населения на третью волну...

IPB Image

Скатываться в то, что умирают не вакцинированные smile.png Как и болеют, камон както же должна была вакцинация повлиять...

Сообщение отредактировал Luxman - Nov 4 2021, 14:35
+Quote Post
flatch
Nov 4 2021, 14:31

Пост #995

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

Не ну вы пишете против вакцины как бесполезное занятие, ну ок не буду расписывать много. А вот те люди без прививки как будут ездить на работу + работать на работе, где сказали либо вакцина, либо за свой счет отпуск? Покупаете сертификаты? За решетку не боитесь?
+Quote Post
sunnykaktys
Nov 4 2021, 14:32

Пост #996

ultra active user

(flatch @ Nov 4 2021, 14:31) Перейти к цитате

За решетку не боитесь?

Говорят, там можно некисло заработать на позиции спеца тех. поддержки Сбербанка.
+Quote Post
drone
Nov 4 2021, 14:33

Пост #997

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(flatch @ Nov 4 2021, 14:31) Перейти к цитате

Не ну вы пишете против вакцины как бесполезное занятие, ну ок не буду расписывать много. А вот те люди без прививки как будут ездить на работу + работать на работе, где сказали либо вакцина, либо за свой счет отпуск? Покупаете сертификаты? За решетку не боитесь?

Права - не дают, права - берут.
+Quote Post
flatch
Nov 4 2021, 14:35

Пост #998

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(sunnykaktys @ Nov 4 2021, 14:32) Перейти к цитате

Говорят, там можно некисло заработать на позиции спеца тех. поддержки Сбербанка.

та я ж серьезно, у меня такое на работе. И летом еще прям на работе можно было вакцинироваться файзером кто хотел. Но я то завтыкал, то опоздал.. А теперь сказали без вакцины не приходите
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 4 2021, 14:46

Пост #999

ultra active user

(Luxman @ Nov 4 2021, 14:29) Перейти к цитате
Также такая инфа в США сейчас заканчивается третья волна, которая полностью повторяет первую, при том что они вакцинировали 65% населения на третью волну...
А вот этот (и другие, например, кол-во проведённых тестов) ты решил тихонечко опустить?
Open in new window
+Quote Post
sunnykaktys
Nov 4 2021, 14:47

Пост #1000

ultra active user

(flatch @ Nov 4 2021, 14:35) Перейти к цитате

та я ж серьезно, у меня такое на работе. И летом еще прям на работе можно было вакцинироваться файзером кто хотел. Но я то завтыкал, то опоздал.. А теперь сказали без вакцины не приходите

Сама ситуация противозаконна юридически. Только вот профсоюзов у нас нет, а судебные дела вести дорого, поэтому такое попустительство дозволено.
Ну и, конечно же, твоё "то завтыкал, то опоздал" - ну штош, надо было раньше думать (с)
+Quote Post

80 Страницы  « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st August 2026 - 7:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.