Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7443-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Почему летом было затишье по 2-3 тыс случаев в день, а сейчас будто прорвало (почти 30 тыс)?
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
так что именно ты проверил? Да ничего не проверил, все факты (если они вообще есть) в таких роликах берутся из головы, из пабликов или сайтов созданных неделю назад. А все исследования и официальная статистика официально объявляется подтасованной.Почему летом было затишье по 2-3 тыс случаев в день, а сейчас будто прорвало (почти 30 тыс)? Люди вернулись из отпуска (сёла, дачи, загородные дома), плюс осенью в садики и школы пошли основные переносчики любой заразы - дети. Да и осенью иммунитет сам по себе ослаблен. |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Никто никого не заставляет сожрать жменю арахиса и ложку меда на камеру для выдачи аусвайсва дающего доступ к благам цивилизации, который власть отобрала наплевав на Конституцию и священные пгаффа челавега за которые так топила стая антисоветчиков ныне молчащих в тряпочку. Думаешь кому то не все равно поедешь ты в морг со своими правами или без них? Никому твоя прививка не нужна, но плохо то, что тебе тоже, так как видишь в этом лишь насильственное вторжение руки государства в личную жизнь, а не страховку за собственную шкуру. Позиция пойти на смерть за идею заслуживает уважения, главное как крыса в последний момент не передумать и не побежать по головам записываться, если повезёт. Больше отвечать не стану, надоел уже. |
| Asmoday |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 18-January 08 |
Ну шо вам сказать. Сидели мои родичи со стороны жены (муж и жена), сидели. У чувака была вакцинация на работе летом пфайзером всех желающих. Но нет, не для него. Теперь красная зона, ездить в транспорте, ходить в трц надо, давай искать записываться через хелси. Записались на сегодня на пфайзер, пришли, а очередь живая и пфайзера нет. Теперь ещё ждать будут.
Сообщение отредактировал Asmoday - Nov 4 2021, 13:23 |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 926 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 533 С нами с: 12-March 07 |
Глава комитета ВР по по вопросам здоровья нации и медицинской помощи Михаил Радуцкий заявил: Только за сентябрь было ликвидировано 56 тыс. ботов с доказанными транзакциями денег от соседней северной страны. Они вели антивакцинаторскую кампанию Это действия подлинных братьев. Это их правда допускает некоторую ложь и называется подлинной Как и их братство. Но пропагандировать антивакцинаторство во время эпидемии - однако у этой мерзости видимо вообще нет границ. И не даром им так нравится текст У России нет никаких границ. И правда ведь - нету. так и у нас такие сидят живьем или программой... |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Записались на сегодня на пфайзер, пришли, а очередь живая и пфайзера нет. Теперь ещё ждать будут. А если долго ждать, то первая привычка не считается и надо делать пока не повезет сделать в нужном промежутке ?) вторжение руки государства в личную жизнь понимаешь, если было бы государство нормальное, а не сборище аферистов и кидал во всех сферах, то возможно и вакцинировались бы гораздо больше людей) |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Люди вернулись из отпуска (сёла, дачи, загородные дома), плюс осенью в садики и школы пошли основные переносчики любой заразы - дети. Да и осенью иммунитет сам по себе ослаблен. В отпусках люди тоже пересекаются с другими людьми, да и отпуск - это 2 недели от силы, а не 4 месяца. Дети на каникулах тоже гуляют/общаются вживую со своими друзьями. Ослабление иммунитета осенью может влиять на степень переносимости болезни или лучшее развитие бактериальных ОРЗ/пневмоний/че там еще бактериальное, но не на хождение вируса среди масс. Вообще ситуация забавная сложилась: менты шо-то неохотно проверяют, но составленные протоколы о нарушениях легко разбиваются в судах, т.к. менты по закону не могут проверять мед. документы, коими являются справки о вакцинации/недавней болезни/пцр тесте. Аналогично и с охранниками в ТРЦ/магазинах/кафе, у которых нет таких правовых полномочий. Ляп на ляпе с этими локдаунами. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Nov 4 2021, 13:51 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 224 С нами с: 30-September 07 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Да, но летом они не сидят по 30-40 штук в закрытых помещениях от 6 до 8 часов каждый день. А как же грипп осенью? Тоже верно. Но ведь и контакты с другими не сводятся к минимуму. По гриппу - не знаю природу вируса, не компетентен. Может, сам вирус более живуч в эту пору года (температурный режим или что там). По ковиду тоже не знаю природу вируса. Вот и интересно, почему всплеск именно в осенне-весенний период. Так-то, по памяти, в период декабрь-февраль у нас не было серьезных вспышек ковида. А вот октябрь-ноябрь и март-май идёт прямо резкое увеличение числа случаев. |
| Asmoday |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 18-January 08 |
А если долго ждать, то первая привычка не считается и надо делать пока не повезет сделать в нужном промежутке ?) Обсуждали с коллегой подобную историю с её подружкой. Второй раз должна была уколоться через 3 недели, получилось через полтора месяца. Пришла, рассказала что сильно просрочила, врач уколол второй и всё. Так что это проблемы твои)) |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Думаешь кому то не все равно поедешь ты в морг со своими правами или без них? Никому твоя прививка не нужна, но плохо то, что тебе тоже, так как видишь в этом лишь насильственное вторжение руки государства в личную жизнь, а не страховку за собственную шкуру. Позиция пойти на смерть за идею заслуживает уважения, главное как крыса в последний момент не передумать и не побежать по головам записываться, если повезёт. Больше отвечать не стану, надоел уже. Вот именно, что всем насрать на мое здоровье кроме меня самого. Потому я и занимаюсь профилактическими мероприятиями стимулирующими иммунитет. И могу сказать, что при регулярном контрастном душе ОРВИ у меня проходит за 4-5 дней, а до этого продолжалось неделями. Известные мне лично случаи заболеваний с подтвержденным диагнозом ОРВИ-19 показывают, что все зависит главным образом от состояния индивидуума. Постоянно сидишь дома отсиживая жопу, жрешь разное вкусненькое овно раздувая живот, бухешь вечерами? Привет воспалению легких и антибиотикам. Бегаешь с утра до вечера по работам из-за чего постоянно включен иммунитет? Перенесешь ОРВИ-19 на ногах как любую другую простуду. Собственно все как и говорили некоторые иммунологи сопоставляя эффективность профилактического приема интерферона с эффективностью инъекций. Только вот с инъекциями мутагенов нет никакой уверенности в тяжести последствий даже в краткосрочной перспективе не говоря уже про долгосрочную. Сообщение отредактировал drone - Nov 4 2021, 14:15 |
| Luxman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 |
так что именно ты проверил? Избыточную смертность, где он объясняет как корона приросла к Х смертности. Меня тоже интересовал сей вапрос. Почему нельзя отменить законы биологии и выпустить вакцину раньше чем через 6 лет. У них также как и унас, ВОЗ рекомендует, а нас это уже добровольно принудительно, хочешь работать уколись. Факт того, что файзер не прошол 3-ю фазу испытаний и по сути мы принимаем эксперементальную вакцину. а) Найденные нарушения во всю тянут на хорошую разборку по файзеру. б) Третья фаза испытаний по файзеру не завершена - то есть нигде вы не найдете отчёта по испытаниям, все остальное это просто вера на слово производителям. И это так навскидку, то, что я смотрел без него, он просто подтвердил, указывая на множество не стыковок. Например такой замечательный случай. Вы молодой здоровый чел в категории смертности 0,4% (это вам 40 лет), вы делаете прививку с защитой 95% от тяжёлого случая болезни (уже упускаем всю дичь про то, что вы не заболеёте). ВниМАНИЕ вапроС ? На сколько вы понизили свои шансы падохнуть от нашей прекрасной медицины ? с 0,4% до 0,02 % ? Если верить производителю - вы же им верите ? Тогда почему вы боитесь не привитых ? Чего вы опасаетесь ? Ведь с вами уже ничего страшного не может произойти, зачем разделять общество ? ЗЫ: Для меня лично выглядят абсолютно одинаково люди которые кричат про 5ж и люди которые кидают аргументы с брошурок ВОЗ и речевок Ляшка. Они примерно одинаковы на своем уровне манипуляций и безграмотности. Одни обжрались одного говна с пропагандой, вторые другого... Сообщение отредактировал Luxman - Nov 4 2021, 14:14 |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 134 С нами с: 11-April 12 |
|
| Luxman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 |
Также такая инфа в США сейчас заканчивается третья волна, которая полностью повторяет первую, при том что они вакцинировали 65% населения на третью волну...
![]() Скатываться в то, что умирают не вакцинированные Сообщение отредактировал Luxman - Nov 4 2021, 14:35 |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 198 С нами с: 10-October 09 |
Не ну вы пишете против вакцины как бесполезное занятие, ну ок не буду расписывать много. А вот те люди без прививки как будут ездить на работу + работать на работе, где сказали либо вакцина, либо за свой счет отпуск? Покупаете сертификаты? За решетку не боитесь?
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
|
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 744 С нами с: 1-October 12 |
Не ну вы пишете против вакцины как бесполезное занятие, ну ок не буду расписывать много. А вот те люди без прививки как будут ездить на работу + работать на работе, где сказали либо вакцина, либо за свой счет отпуск? Покупаете сертификаты? За решетку не боитесь? Права - не дают, права - берут. |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 198 С нами с: 10-October 09 |
Говорят, там можно некисло заработать на позиции спеца тех. поддержки Сбербанка. та я ж серьезно, у меня такое на работе. И летом еще прям на работе можно было вакцинироваться файзером кто хотел. Но я то завтыкал, то опоздал.. А теперь сказали без вакцины не приходите |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
та я ж серьезно, у меня такое на работе. И летом еще прям на работе можно было вакцинироваться файзером кто хотел. Но я то завтыкал, то опоздал.. А теперь сказали без вакцины не приходите Сама ситуация противозаконна юридически. Только вот профсоюзов у нас нет, а судебные дела вести дорого, поэтому такое попустительство дозволено. Ну и, конечно же, твоё "то завтыкал, то опоздал" - ну штош, надо было раньше думать (с) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st August 2026 - 7:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |