Какую купить машину до 12000 $ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какую купить машину до 12000 $ |
subaru527 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 784 С нами с: 22-July 17 ![]() |
Подскажите авто до 12тыс $ .
До этого был Vw New beetle 2005 (автомат ,бензин 2 л ), Peugeot 308 универсал 2016 1.6 дизель автомат . - обязательно на автомате -обычный атмосферный или надежный дизель . - от 2012 года - без конских пробегов(до 170тыс ) - семейный Сообщение отредактировал subaru527 - Dec 6 2021, 16:47 |
![]() ![]() |
Sonique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() True Junglist ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 С нами с: 19-October 06 ![]() |
Я бы смотрел на huyndai tucson 2011-14 (кузов ix35) или kia sportage 2012-2014 2.0 дизель из Кореи, только не США))
|
Dniper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 С нами с: 16-December 06 ![]() |
|
босяк |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 186 С нами с: 24-July 15 ![]() |
|
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
Джорни?
очень даже семейный и практичный сейчас восстанавливаю |
Asuser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
Что взять в таком же бюджете или меньше $8-9 как для первого авто?
Предпочтений особо никаких, кроме неприхотливости и недорого ремонта в случае чего (только не дедовские Фабии и Октавии). Считаю, что на первой тачке нужно наработать опыт вождения, а не лежать под ней постоянно что "лампичить" да подмазывать. Можно ли покупать на той же Чапаевке или может быть чревато? Сейчас же откроешь любой видос в интернете по выбору тачки - одно на@балово, смотреть как бы не на что. В действительности так и есть или это непрямая реклама автоподбора? Сообщение отредактировал Asuser - Dec 10 2021, 16:30 |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Можно смотреть на любой площадке, везде перекуп на перекупе, но и частники есть.
Если не разбираешься в авто, не пожалей пару копеек и обратись к специалисту по подбору авто, чтобы не выбрать *овно в красивой обертке. Я бы рекомендовал немцев (ваг, бмв) или корейцев, на бензине + классический гидротрансформатор, без дсг, роботов и вариаторов, на крайняк механику, но если в большом городе, то автомат будет предпочтительней. Что-нибудь гольф класса, тот же гольф. У меня был опель астра H, но на роботе - не рекомендую. У знакомого был форд фокус, но на ручке, вообще никаких проблем не доставлял. Ну и, на чем бы не остановился, перед покупкой обязательная диагностика на СТО, желательно профильном. Коришь весной покупал авто, был на площадке, приглянулся ему Х5 е70 в М пакете, в полном фарше, как новый, что внутри, что снаружи. Пробег 180 тыс!, честный, друг продает! Повезли машину к знакомому электрику, диагностика показала в одном из узлов пробег 550...не дотерли, ребята. Поэтому диагностика перед покупкой это обязательное условие, т.к. некоторые продаваны отказывают в проверке. Вольво, субару советовал бы (ИМХО) обходить стороной. Машины хорошие, но дорогие в обслуживании. Французы вроде как не надежные. А, японцы, конечно же еще, славятся надежностью, но я к ним вообще равнодушен. Разве что лексус, IS например ![]() Сообщение отредактировал STOP - Dec 10 2021, 17:15 |
wolgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 7-June 12 ![]() |
Що перекуп на перекупі то правда. Ринок такий що хоч не заходь. А ще й тащать з америки таке що тільки на смітник викинути і відновлюють. А власник зайде, подивиться і влупить ціну мама не горюй - то ж моя ласточка, оффісіал, а з омерики гівно тягнуть.
Зараз всі в полоні старих забобонів - не бери французів, ніхто обслуговувати не буде, надійності 0. Да, вони раніше, в 90х-00х робили діч, але зараз якщо глянути на те ж рено - меган, дастер, сандеро, логан. Достойні машини, недорогі і ресурсні. Пежо на базі міцевського 2.4 номером 4007 здається, непогана машина, але з проблемою що ти її потім не продасиш через забобони. Даремно ви про субару - обслуговування по ціні +- як той же хтрейл, да я думаю і інша машина такого ж класу. Звсіно чим усосаніша машина буде тим все буде дорожче, але це теж відноситься до всіх машин. Зараз все йде до уніфікації і машини +- всі мають однаковий ресурс в районі 250-300 тисяч. Нема вже тих мільйонників як колись. Да і ціни на обслугу +- однакові, тільки по класу машин розділені. Купив бюджетку - будеш обслуговувати за таку ціну, паркетник стане ось так, бізнес клас ось так, і всі по класам як під лінієчку. Так що загальна рекомендація для будь-якої ціни - брати не усосану машину за ті гроші які є. Ніхто не буде продавати хорошого Тігуана за 10, він буде без ресурсу. І якщо підходити так то дуже швидко проглянуться машина і з 8 і за 12 і за 25 Сообщение отредактировал wolgan - Dec 10 2021, 17:35 |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Дельный совет брать авто по карману, чтобы потом обслуживание не вызывало вопросов. Субарики мне нравятся, особенно аутбек, но мне кажется это не лучший вариант для первого авто, тем более бюджетного. По Вольво не наслышан, любой ремонт обходится в "копейку", тоже, думаю, не лучший вариант как для 1 авто. Французы не плохи, их разработки используют немцы, как знаю. Но тоже все с гемором. |
selle1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 21-June 10 ![]() |
Что взять в таком же бюджете или меньше $8-9 как для первого авто? Предпочтений особо никаких, кроме неприхотливости и недорого ремонта в случае чего (только не дедовские Фабии и Октавии). Считаю, что на первой тачке нужно наработать опыт вождения, а не лежать под ней постоянно что "лампичить" да подмазывать. Можно ли покупать на той же Чапаевке или может быть чревато? Сейчас же откроешь любой видос в интернете по выбору тачки - одно на@балово, смотреть как бы не на что. В действительности так и есть или это непрямая реклама автоподбора? У меня в таком бюджете выбор пал на Джетту 2.5. Тачка просто огонь, супер надежная. Вообще не дорогая в обслуге(за полтора года на ремонт я потратил ровно 1000 грн, остальное масла фильтра не считаем). Главное изначально купить живую машину и проблемм не будет вообще. |
STOP |
Пост
|
У меня в таком бюджете выбор пал на Джетту 2.5. Тачка просто огонь, супер надежная. Вообще не дорогая в обслуге(за полтора года на ремонт я потратил ровно 1000 грн, остальное масла фильтра не считаем). Главное изначально купить живую машину и проблемм не будет вообще. Джетта, кстати, тот же гольф, только седан. Плюсую, отличный выбор. |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
|
selle1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 21-June 10 ![]() |
Тот да не тот. Очень похожи, один класс. Но машины отличаются. У меня до джетты был гольф 5. Подтверждаю, джетта ощущается чуть более дешевой по материалам и качеству сборки. Но общее ощущение от езды один в один. Это тот же гольф. Сообщение отредактировал selle1 - Dec 11 2021, 9:21 |
MMM999 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 16-August 12 ![]() |
А где автор пропал?)
Уже наверное добавил чутка и ездит со слезами на глазах на Каене) |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 550 С нами с: 2-July 07 ![]() |
А чего тема делает в продаже? И чем не подошла уже имеющаяся?
|
subaru527 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 784 С нами с: 22-July 17 ![]() |
Автор не пропал , а смотрит варианты предложенные тут
|
0UTSID9R |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 699 С нами с: 13-June 10 ![]() |
Свежий кореец - надежен и прост в ремонте, тот же ACCENT, тачка безпонтовая и не привлекает внимания, можно кидать под домом не переживать. Себе такое взял. Поставил газ. Пробег 380 тыс, но на вид лучше чем те что по 100-150тыс)) Торгонулся на стоимость капиталки мотора. Но пока бегает, признаков разложения мотор не подает.
Или более разумно купить Prius - тоже надежное, легко ремонтируется, электрика это не механика (лично для меня тачка очень проста и понятна) - жрет мало, особенно на газу. (идеальный варик для города, не надо искать зарядку). В Грузии неплохие предложения есть, поехать погулять, отдохнуть, на пором отдать в Одессе лишний раз побывать можно. Я такую перепродал, второй версии правда (ныне старушка, менял 1у ячейку сразу после покупки, взял я с той батки что отдали в нагрузку, впечетления за пол года только позитивные) В идеале добавить и взять Chevrolet Bolt - тут ценник вроде кажется дорого, но окупается та разница очень быстро, особенно когда есть зарядка по 1.68грн, а если ночной тариф так вообще красота. Палить бенз - это крадет наше будущее, не только экологию, но и финансы. Кто-то скажет, зажлобился...Но так скажет только кассир из супермаркета с низкой ЗП...Не важно сколько зарабатываешь, важно сколько удается отложить ![]() Сообщение отредактировал 0UTSID9R - Dec 19 2021, 15:26 |
kid_t |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 15-November 08 ![]() |
меган 4 универсал или хетчбек на дизиле.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 22:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |