Dell Latitude 7320, DeviceFreeze-0153 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Dell Latitude 7320, DeviceFreeze-0153 |
Dmi3k |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 25-January 10 ![]() |
"Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте!"
![]() купил через проверенного человека ноут на американском ebay ноут приехал, все круто комплект - ноут и зарядка переустановил винду, подтянулся ключик, установил офис и тд. жена пользовалась месяц, горя не знала но сегодня появилась такая штучка - скрин на моем гугл драйве и не пускает в систему =( перезагрузка, выкл/вкл не помогают иногда заходит на секундочку в винду, но опять это окошко появляется написал на имейл, который указан в "окошке" ответили, что через часик надо пообщаться с другим сотрудником... пока не ответили написал в поддержку Dell, они запросили инвойс о покупке устройства я написал, что куплено б/у на ибее, ответили, что ок... надо инвойс из ибея о покупке запросил инвойс у человека, который покупал/привозил... пока не получил скрин/инвойс или это вирус, или реально продали ворованный ноут ![]() кто сталкивался - прошу отписать Сообщение отредактировал Dmi3k - Aug 2 2022, 16:24 |
![]() ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Dmi3k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 25-January 10 ![]() |
если бы мне вернули деньги - я бы и ноут вернул
я за честность =) но сейчас я без 20к грн и без ноута немного в проигрыше =) мне ранее эти агенты ФБР писали, что сами нарешают через полицию и администрацию ибей, чтобы мне деньги вернули я окнул, дал им все данные о покупке а теперь они пишут - типа сорри, бабки мы не сможем тебе вернуть, но ноут нам вышли странно... продавец на ибее морозится администрация ничего сделать не может потому я пробую все варианты Фигня в том что ты уже со всеми связался и т.д., а теперь на мороз? Что б не получилась лажа... я со всеми на связини от кого не морожусь =) наоборот дергаю этих агентов, чтобы как-то со своей стороны повлияли на ибей |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 595 С нами с: 2-July 07 ![]() |
|
Dmi3k |
Пост
|
напиши им типа dulju s makom ne hotite??? так и пиши, пока деньги с ебея не вернут, ничего высылать не буду ![]() ![]() ![]() я им так и писал, только без мака =) Нет. снял крышкуИ микросхем там может быть больше одной. есть winbond 25q80dvsig 2131 и GigaDevice aj2110 25r256dyig uem285 разбираюсь дальше =) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « так же завтра забираю программатор CH341A + прищепку =) спецы из Индии уже видосик набросали ждут от меня дамп биоса для модификации =) |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 595 С нами с: 2-July 07 ![]() |
+ прищепку Можно, конечно, сначала прищепкой попробовать, но скорее таки чип прийдется снять.Но лучше сначала продовца посуетить впаривший ворованный ноут. В то же время, если "детектив" не может договориться с ебей, значит он может оказаться вовсе не детективом. Там эти вопросы легально решаются, и очень быстро. |
Dmi3k |
Пост
|
Можно, конечно, сначала прищепкой попробовать, но скорее таки чип придётся снять. все максимально морозятсяНо лучше сначала продавца посуетить впаривший ворованный ноут. В то же время, если "детектив" не может договориться с ебей, значит он может оказаться вовсе не детективом. Там эти вопросы легально решаются, и очень быстро. я так понял, что и не дождусь =( этому агенту я уже несколько писем отправил - молчит продавцу с ибея писали - он что-то проверяет уже 2 недели попробовали еще раз спор открыть на ибее |
Dmi3k |
Пост
|
приключения продолжаются =)
забрал программатор CH341A + прищепку потом определил, что мне нужна именно микросхема GD25R256DYIG а комплектная прищепка его не возьмет =( ищу такую прищепку: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « пока не нашел =( если не найду, то придется разбирать ноут и выпаивать ее =( если найду, то попробую все провернуть без разбора/пайки to be continued... =) |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 768 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я тебя расстрою, но через прищепку ты ее нормально не считаешь и не зашьешь
|
Dmi3k |
Пост
|
|
Dmi3k |
![]()
Пост
|
вроде бы все получилось =)
поехал вчера в СЦ на Дружбы народов мастер выпаял микросхему с биосом сняли с нее дамп отправили дамп друзьям из Индии =) через 10 минут мне прислали уже модифицированный биос залили его на микросхему впаяли микросхему в материнку включаем ноут - все работает =) зашел в биос, отключил ПО от Absolute Software * так же слетел сервис таг - но его просто вручную вписал запустил винду - блокировка =) написал ребятам в Индию ответили, что надо винду переустановить приехал домой, переустановил, все летает =) сегодня юзаю уже второй день, полет отличный все программы установил, обновления поставил, даже биос обновился =) включается быстро, глюков никаких нет, все работает, кулеры нормально крутятся, через 30 мин не отключается =) итого: модификация биоса - $25 услуги мастера в СЦ - 400 грн. их ПО в биосе отключил, винду переустановил думаю, уже невозможно будет им удаленно заблочить мне ноут =) короче, пользуюсь и наблюдаю =) |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 275 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Поздравляю.
В США только от греха подальше не едь с этим ноутом, а так юзай на здоровье. |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
|
Dmi3k |
Пост
|
|
Spectral |
![]()
Пост
|
![]() Купил ворованный ноут, мож вернуть?! Да не бред-какой-то. |
Dmi3k |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Spectral |
Пост
|
а ты бы вернул?)) Чесно говоря с бессвинцовой пайкой и говнопроэктированием я вообще не фанат б\у ноутов. Разве что у друзуй\знакомых, где знаешь как его убивали. зы Легальную покупку - да. Спор в палке\ебей, возврат. С возвратом денег естественно. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |