Рома! Светлая тебе память, наш самый добрый человек, Ромь)ч |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6959-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Рома! Светлая тебе память, наш самый добрый человек, Ромь)ч |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Сегодня я несу ужасную новость и не могу подобрать нужных слов. Простите.
Два часа назад Ромы не стало. О подробностях я сообщу если разрешит его семья. У него осталась дочка... Рома, самый добрый и отзывчивый человек. Мы знакомы так давно, что кажется будто уже сто лет. Всегда веселый и доброжелательный. Администратор нашего форума и его фактический владелец. У нашего Ромы было много друзей, большинство из них с форума. Думаю, многие из них хотели бы помочь его семье финансово в решении последующих вопросов. Пока что оставляю карту его девушки, Татьяны. Мы пока не можем оправиться от трагической новости, но понимаем, что нужно делать что-то уже сейчас. 4441 1144 5359 5983 Светлая тебе память и земля пухом. Помню как самого доброго и отзывчивого человека... |
![]() ![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Ого. Ну и новости конечно.
Rip. |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Піздєц...
Спочивай з миром... |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Нет слов, последние сообщения остались без ответа
![]() |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 814 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 014 С нами с: 15-January 07 ![]() |
RIP
Будем помнить... Сообщение отредактировал Pavel_D - Dec 29 2022, 0:53 |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Я в ахуе, форум ожил и тут такой пздц
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 111 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Я в ахуе, вечная память.
![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 150 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Ромка... да как так...
Даже представить не могу, как можно было оставаться таким классным и позитивным, особенно с учётом всего происходящего в жизни. Пусть земля тебе будет максимально пуховой, всё то добро, которое ты нёс здесь, вернётся тебе в полной мере на том свете. |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Многие вспомнят, а еще больше не поймут… 500 рэ
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...325142&st=0 R.I.P. Ромь)ч ![]() |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 559 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Светлая память.
![]() |
psyfox |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 4-May 11 ![]() |
Співчуваю вашому горю - RIP. 0day обожнюю - тут завжди цікавий контент.
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Беда
|
WolSpi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Професійний ремонт техніки Apple ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 2-November 21 ![]() |
Буквально 2-а дня назад общался с ним в PM. Жаль ...
Вечная память и вечный покой, Роман. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 266 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Жестокие времена нынче. Гребанный год был самым "урожайным" на потери, за всю историю независимости. Увы, это далеко не конец...
Мои соболезнования, светлая память... |
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 495 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Земля пухом друже... Такий молодий...
|
Михалыч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 5-July 06 ![]() |
RIP ((
Дівчині на картку кинув( Сам через подібне проходив- хто ближчий до неї - допомагайте тверезим розумом, бо обберуть. |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Я в палате, где все произошло. Почти все, кто в ней - в предсмертном состоянии.
|
Михалыч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 5-July 06 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Земля пухом, Ромь)ч
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 6:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |