Рома! Светлая тебе память, наш самый добрый человек, Ромь)ч |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6960-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Рома! Светлая тебе память, наш самый добрый человек, Ромь)ч |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Сегодня я несу ужасную новость и не могу подобрать нужных слов. Простите.
Два часа назад Ромы не стало. О подробностях я сообщу если разрешит его семья. У него осталась дочка... Рома, самый добрый и отзывчивый человек. Мы знакомы так давно, что кажется будто уже сто лет. Всегда веселый и доброжелательный. Администратор нашего форума и его фактический владелец. У нашего Ромы было много друзей, большинство из них с форума. Думаю, многие из них хотели бы помочь его семье финансово в решении последующих вопросов. Пока что оставляю карту его девушки, Татьяны. Мы пока не можем оправиться от трагической новости, но понимаем, что нужно делать что-то уже сейчас. 4441 1144 5359 5983 Светлая тебе память и земля пухом. Помню как самого доброго и отзывчивого человека... |
![]() ![]() |
Pavel_D |
Пост
|
Благодарности: 814 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 014 С нами с: 15-January 07 ![]() |
|
selesta |
Пост
|
Благодарности: 45811 Репутация: ![]() ![]() Honey bear ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 352 С нами с: 17-March 06 ![]() ![]() |
чесно кажучи не можу його візуально ідентифікувати по всім фото сходок, що в мене є, але горя то не відміняє
RIP, побратиме |
Crazy Max |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 2-October 06 ![]() |
R.I.P.
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 455 С нами с: 23-December 13 ![]() |
15-го надо повторить
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Светлая память и земля пухом.
Соболезную родным. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th April 2025 - 7:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |