Сэндвич у супермаркетах Фора, Аналітика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сэндвич у супермаркетах Фора, Аналітика |
Graymen |
Sep 5 2023, 15:54
Пост
#1
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 7-May 07 |
Вітаю
Дуже цікавлять живі відгуки щодо даної продукції, для виправлення можливих помилок ! Якщо у Вас є час і Ви пробували цей продукт, прошу дати відгук З мене плюсік |
Graymen |
Oct 31 2023, 12:52
Пост
#241
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 7-May 07 |
|
QNX |
Oct 31 2023, 21:05
Пост
#242
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
|
Emissions |
Oct 31 2023, 21:09
Пост
#243
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
не знаю чи дали мені знижки чи ні, брав сьогодні в форі -50%
буженіна і скрембл з беконом резюме: буженіна збс холодною, на грилю не ок скрембл холодним норм, на грилю підігрітий стає цікавіший, відчутно вже смак яйця навіть |
QNX |
Oct 31 2023, 21:12
Пост
#244
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
буженіна збс холодною ее надо чуток подогреть только чтобы хлеб захрустел на максимальной темпе максимум до минуты ) а вот с беконом надо хорошо погреть чтобы он аж повторно прожарился, тогда ваще как свежая яичница с беконом заметил что у нас теперь в основном на остатках под вечер только белые сендвичи кстати сендвич с салями опять попробовал, салями уже не противная, а просто безвкусная как бумага |
Graymen |
Oct 31 2023, 21:48
Пост
#245
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 7-May 07 |
ее надо чуток подогреть только чтобы хлеб захрустел на максимальной темпе максимум до минуты ) а вот с беконом надо хорошо погреть чтобы он аж повторно прожарился, тогда ваще как свежая яичница с беконом заметил что у нас теперь в основном на остатках под вечер только белые сендвичи кстати сендвич с салями опять попробовал, салями уже не противная, а просто безвкусная как бумага Бляяя, это уже укрпромпостач за все деньги мира Нет времени что-то делать 2 технолог за месяц уже ушел…. До нового года что-то придумаю К новому году обещаю вкусные майонезные салаты по 1кг не знаю чи дали мені знижки чи ні, брав сьогодні в форі -50% буженіна і скрембл з беконом резюме: буженіна збс холодною, на грилю не ок скрембл холодним норм, на грилю підігрітий стає цікавіший, відчутно вже смак яйця навіть Это последний день реализации Скидки Вам прийдут завтра в МП Попробуйте фреш салаты, я старался я решил попробовать это, если я завтра не отпишусь, значит я отравился этой рыготиной Зря, сразу прошу прощения |
QNX |
Oct 31 2023, 23:24
Пост
#246
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
Зря, сразу прошу прощения я запил кока колой, говорят при отравлениях полезно К новому году обещаю вкусные майонезные салаты по 1кг тока вкусный, я точно возьму пару килограмчиков |
Vaschek |
Oct 31 2023, 23:41
Пост
#247
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 696 С нами с: 11-October 07 |
|
kym |
Oct 31 2023, 23:58
Пост
#248
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
К новому году обещаю вкусные майонезные салаты по 1кг майонез... их разных много, каждый со своим вкусом не рассматривался вариант вкладывать порцию майонеза на выбор? или порция сметаны?.... |
QNX |
Nov 1 2023, 0:02
Пост
#249
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
К новому году обещаю вкусные майонезные салаты по 1кг кстати да, лучше сделать салаті без мазика как сильпо делает в банках под заправку |
Spleen |
Nov 1 2023, 1:24
Пост
#250
|
Репутация: 858 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 988 С нами с: 19-January 10 |
майонез... их разных много, каждый со своим вкусом не рассматривался вариант вкладывать порцию майонеза на выбор? или порция сметаны?.... Вроде как такой подход позитивно скажется на сроке хранения продукта. Там же по гостам/шмостам на заправленную майонезом жёсткие ограничения.. Я хз, на самом деле, не технолог Просто раньше слышал от самых разных поваров в норм.заведосах, что заправленные салаты они исправно утилизируют чуть ли не через 3-5 часов после приготовления, так как не положено по санитарным нормам их дольше хранить, несмотря на охлаждение. |
Inferno2008 |
Nov 1 2023, 4:58
Пост
#251
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
тема на 1 страницу растянулась на 13.... вотэта поворот
|
Graymen |
Nov 1 2023, 8:45
Пост
#252
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 7-May 07 |
Вроде как такой подход позитивно скажется на сроке хранения продукта. Там же по гостам/шмостам на заправленную майонезом жёсткие ограничения.. Я хз, на самом деле, не технолог Просто раньше слышал от самых разных поваров в норм.заведосах, что заправленные салаты они исправно утилизируют чуть ли не через 3-5 часов после приготовления, так как не положено по санитарным нормам их дольше хранить, несмотря на охлаждение. Все совершенно наоборот Майонез консервант как и масло Не задумывались зачем шпроты заливают маслом ? тема на 1 страницу растянулась на 13.... вотэта поворот Я за это благодарен |
QNX |
Nov 1 2023, 11:48
Пост
#253
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
Майонез консервант как и масло ну вот текущий оливье залит больше маслом с подобием майонеза, консистенция не естественная и рыхлая, хз насколько это помогает, ибо те огурци шо там все равно бродят по ходу |
Spleen |
Nov 1 2023, 13:07
Пост
#254
|
Репутация: 858 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 988 С нами с: 19-January 10 |
Все совершенно наоборот Майонез консервант как и масло Не задумывались зачем шпроты заливают маслом ? Я за это благодарен Хм.. От прямо зараз вбив у гугл запит: "Салат заправленный майонезом срок хранения" Мабуть або ми не зрозуміли одне одного, або Ви щось плутаете, або весь інтернет бреше, або це ІПСО русняве.. +/- по сайтах вказано ось так: * Сроки хранения новогодних салатов эксперт приводит такие: · Заправленный оливье – 4 часа (незаправленный 40 часов) (с.) * Незаправленный овощной салат или оливье «живет» в холодильнике около суток, заправленный — 3–4 часа. (с.) * В соответствии с нормами, срок годности салата с майонезом даже при соблюдении всех условий не превышает 6 часов. (с) * Заправленный майонезом оливье может храниться 9-12 часов при температуре от -2 до +2°С. Оливье без майонеза может храниться 12-18 часов при температуре от +2 до +6°С (с). P.s. Окрім того що кухарі казали, що викидають (по внутрішнім нормам) заправлені салати менше ніж через пів доби, то й мати в дитинстві так само вчила: не заправляти салат майонезом/сметаною, якщо хочу щоб довше не скисав.. P.p.s. Особисто як на мене - той же заправлений Олів'є смачніший на 3 день, аніж на перший Так в тунці зараз немає кукурудзи А.. Я пропустив це у темі, багато сторінок Тепер Тунець в новому виконанні реально можна їсти ! |
Graymen |
Nov 1 2023, 13:12
Пост
#255
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 7-May 07 |
Хм.. От прямо зараз вбив у гугл запит: "Салат заправленный майонезом срок хранения" Мабуть або ми не зрозуміли одне одного, або Ви щось плутаете, або весь інтернет бреше, або це ІПСО русняве.. +/- по сайтах вказано ось так: * Сроки хранения новогодних салатов эксперт приводит такие: · Заправленный оливье – 4 часа (незаправленный 40 часов) (с.) * Незаправленный овощной салат или оливье «живет» в холодильнике около суток, заправленный — 3–4 часа. (с.) * В соответствии с нормами, срок годности салата с майонезом даже при соблюдении всех условий не превышает 6 часов. (с) * Заправленный майонезом оливье может храниться 9-12 часов при температуре от -2 до +2°С. Оливье без майонеза может храниться 12-18 часов при температуре от +2 до +6°С (с). P.s. Окрім того що кухарі казали, що викидають (по внутрішнім нормам) заправлені салати менше ніж через пів доби, то й мати в дитинстві так само вчила: не заправляти салат майонезом/сметаною, якщо хочу щоб довше не скисав.. P.p.s. Особисто як на мене - той же заправлений Олів'є смачніший на 3 день, аніж на перший А.. Я пропустив це у темі, багато сторінок Тепер Тунець в новому виконанні реально можна їсти ! Це ІПСО, коли робили майонез по Госту Тепер в кожний майонез додають стабілізатор (камедь ксантанова), консервант (сорбат калію), антиоксидант (Е385). |
Spleen |
Nov 1 2023, 13:36
Пост
#256
|
Репутация: 858 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 988 С нами с: 19-January 10 |
|
Danny |
Nov 1 2023, 14:08
Пост
#257
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 351 С нами с: 28-June 10 |
тема на 1 страницу растянулась на 13.... вотэта поворот уверенно растет фуд империя форумно-форового капиталиста Хм.. От прямо зараз вбив у гугл запит: "Салат заправленный майонезом срок хранения" тут скорее разница между герметично упакованной продукцией и кулинарией. ибо у запакованных срок хранения около недели, а вот кулинарии в Сильпо/Новусах ставят вроде 12 часов === взял бутрик с салями, в целом ок. Упаковка удобная, форма бутрика, ничего не течет и не выпадает. Так что как перекус в дороге - хороший варик. |
Spleen |
Nov 1 2023, 19:43
Пост
#258
|
Репутация: 858 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 988 С нами с: 19-January 10 |
уверенно растет фуд империя форумно-форового капиталиста тут скорее разница между герметично упакованной продукцией и кулинарией. ибо у запакованных срок хранения около недели, а вот кулинарии в Сильпо/Новусах ставят вроде 12 часов === взял бутрик с салями, в целом ок. Упаковка удобная, форма бутрика, ничего не течет и не выпадает. Так что как перекус в дороге - хороший варик. Точно ! Але ж тоді не заправлений та герметично запакований виходить що ще довше зберігається ? )) Так, реально нічого не випадає |
Danny |
Nov 2 2023, 12:51
Пост
#259
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 351 С нами с: 28-June 10 |
|
Graymen |
Nov 2 2023, 13:00
Пост
#260
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 203 С нами с: 7-May 07 |
Это фреш салаты, новинка
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 13:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |