Выбор MP3-плееров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6999-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор MP3-плееров |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
![]() ![]() Просто от перехода к флеш-плееру Cowon + новые наушники действительно услышал разницу в звучании ![]() ![]() Народ, всем привет. ![]() Решил все-таки не менять шило на мыло и поднять свой Cowon X5 до его начального уровня. Т.к. здесь есть владельцы ковоновской техники, следующий вопрос: Кто-то самостоятельно менял аккумулятор в обычном 30-ти гиговом Cowon X5? Сообщение отредактировал Banish - Jan 28 2015, 5:41 |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
а сейчас есть вообще достойные конкуренты у fiio и shangling'а?
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 113 С нами с: 18-March 09 ![]() |
а сейчас есть вообще достойные конкуренты у fiio и shangling'а? советую почитать ветку на плеер.ру, у нас очень маленькая аудитория портативных устройств в Украине. У меня другая проблема, нужна замена батареии на ibasso dx200 и треснул слегка экран, я в бешенстве. Время не очень для таких вложений ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Хочу купить новый mp3 player Используемый ранее Transcend T-sonic был хорош, но в нем не хватало функционала - что-то вроде букмарков для любимых песен. Не посоветуете ли что похожее ? Портативный вариант - чтобы можно было носить на шее ... Спасибо! Лише Бт-цап типу UP5, BTR5 а сейчас есть вообще достойные конкуренты у fiio и shangling'а? Якщо цінова категорія 800+ - то ще трошки Фііо, Ібассо і Шанлінг Якщо дешевше - то Хібі та Шанлінг |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
это святая секта качественных мп3?
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
gryzovick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 113 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 159 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Купить качественные БТ уши и забить на плеер.
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
я 7 лет слушал портатив по цене от 200 баксов, а теперь из а проблем с девасом, слушаю телефон, я вам скажу это как пересесть с ферари на маршрутку ![]() +1 Купить качественные БТ уши и забить на плеер. ни одни уши не сделают флак/алак из мп3/аас |
Emissions |
Пост
|
ни одни уши не сделают флак/алак из мп3/аас так а какая разница? если оно в цифре, поясните мне, что айвасьо, что телефон вам мп3\лослес кодирует его по бт другому устройству, и то устройство распаковывает(грубо говоря) и уже воспроизводит понятное дело что старый телефон с sbc могут быть вопросы, но с относительно свежими телефонами среднего класса уже есть аптх и лдак или вы староведы по шнуру еще слушаете? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
или вы староведы по шнуру еще слушаете? они музыку переписывают только по золотому юзб кабелю, чтобы данные не повредились |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
у фио и шанлинга есть девайсы по 100 баксов. норм бюджетные плееры. и они перспективно дают более классный звук, чем плееры сони или трансенда в той же ценовой категории. Давно на ринок плеєра дивились? Що там залишилось за 100 франклінів (нічого) Купить качественные БТ уши и забить на плеер. 10-15к телефон, 7-10к навушники - тоді так (приблизно) Поки ні один бт навушник не перестрибнув рівень провідних навушників, тих же хд 660, я вже не кажу про ДТ 1770 (хоча те ще відро) так а какая разница? если оно в цифре, поясните мне, что айвасьо, что телефон вам мп3\лослес кодирует его по бт другому устройству, и то устройство распаковывает(грубо говоря) и уже воспроизводит понятное дело что старый телефон с sbc могут быть вопросы, но с относительно свежими телефонами среднего класса уже есть аптх и лдак или вы староведы по шнуру еще слушаете? Так, ми за Перуна та Ярила, а ти чий будеш? Чомусь всі хочуть по квартирі мажорно мідь розкинути, а за народний алюміній забули - кажуть херня. Чо ток? они музыку переписывают только по золотому юзб кабелю, чтобы данные не повредились Ви забули про підставки з яхонту та чохол з китайського шовку Якби все було так просто з блютузами, то ніхто б не купував нічого окрім ТВС за 300 гривень у переході Чи тут користувачів ейрподс, самс бадс, моментумів, хм1000, се215 бт дійсно немає? |
Emissions |
Пост
|
никуя не понятно шо ты написал вообще
який блд перун, який алюміній, штооооо ![]() Сообщение отредактировал Emissions - Jul 15 2022, 9:03 |
sunnykaktys |
Пост
|
Хочу купить новый mp3 player Используемый ранее Transcend T-sonic был хорош, но в нем не хватало функционала - что-то вроде букмарков для любимых песен. Не посоветуете ли что похожее ? Портативный вариант - чтобы можно было носить на шее ... Спасибо! Давно на ринок плеєра дивились? Що там залишилось за 100 франклінів (нічого) shangling m0 или m1 компактный как раз под запрос товарища. останется подыскать чехол с клипсой или веревкой для ношении на шеё. в менюхе есть раздел my favourites - аналог тех букмарков для отметки любимых песен, о которых писал товарищ. так а какая разница? если оно в цифре, поясните мне, что айвасьо, что телефон вам мп3\лослес кодирует его по бт другому устройству, и то устройство распаковывает(грубо говоря) и уже воспроизводит понятное дело что старый телефон с sbc могут быть вопросы, но с относительно свежими телефонами среднего класса уже есть аптх и лдак или вы староведы по шнуру еще слушаете? мы про плееры, а ты про холивар шнур или беспровод... |
Midnight)sky |
Пост
|
пример? Та любые хотя бы от $100. Всё зависит от того, насколько у человека не оттоптаны слоном уши. Если потоптаны - условные xiaomi redmi buds 3 lite за 700 грн. подойдут отлично, если не потоптаны - то тысячные соньки, к примеру, хоть они уже и старенькие. У меня Galaxy buds pro и можно сказать, что я относительно доволен.ни одни уши не сделают флак/алак из мп3/аас Так людям это и не нужно. Если тебе нужно возить картоху в село - какой смысл советовать Теслу?10-15к телефон, 7-10к навушники - тоді так (приблизно) Телефон есть абсолютно у каждого, и я почему-то уверен, что 70% не отличат sbc кодек от остальных, т.е. условные телепхоны-китайцы даже за 100 баксов подойдут для абсолютно большинства "меломанов".Поки ні один бт навушник не перестрибнув рівень провідних навушників, тих же хд 660, я вже не кажу про ДТ 1770 (хоча те ще відро) Опять же, дискуссия началась с вопроса об мп3 плеере. Сомневаюсь, что у человека, слушающего мп3, есть уши за 500-700 уе ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Юзал плееры, всякие разные, тут в теме писал, в итоге использую связку телефон+бт уши, причем довольно простецкие саундкоровские баксов за сто, хватает с головой, особенно если учесть, что это аутдор версия конфига. Дома есть на чем слушать, что не требует портативности. Причем, положа руку на сердце, с переходом на эту связку прямо жесткого ухудшения качества жизни не почувствовал, может с возрастом слух стал хуже или просто выдрыпоны уже не так важны. Сейчас бы ни за что не вернулся к ношению еще и плеера в кармане рядом с телефоном.
Зы. особенно меня веселят чуваки, которые ищут "звучание и качество звука", чтоб слушать русский реп потом на всем этом) |
Midnight)sky |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 5:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |