Семья, отношения в паре с приходом войны/кризиса |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6970-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Семья, отношения в паре с приходом войны/кризиса |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Давайте поговорим об отношениях в семьях, об отношении в парах между мужчиной и женщиной, о их доверии друг-другу, об изменении их общих целей, об единоличных целях без партнера в паре/в семье с приходом войны/кризиса, осознанием последствий войны/кризиса.
Как меняются взаимоотношения/доверие/общие цели/общее будущее/личное будущее между близкими людьми или людьми в паре с приходом войны/кризиса с осознанием последствий войны/кризиса и построения своей жизни/планов уже без того человека с которым ты недавно был рядом/вместе. Сообщение отредактировал Banish - Jun 27 2024, 23:58 |
![]() ![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 733 С нами с: 31-October 06 ![]() |
ахаха, два клоуни. Один як завжди тільки ходить накидає
![]() Да многие живут фантазиями. багато хто живе досвідом, якого у раба, типу тебе, ніколи не буде. Подивись статистику скільки людей виїхало з 91 року. Чого вони не поспішають повертатись? Чого кордони закриті зараз? Типа: я то, я се, я и там и здесь и я успешен. По факту хуйня. Оце ти правильно про себе написав. Ти позиціонуєш як успішний бізнесмен... який не може делегувати свої обов'язки іншим? так це вже не бізнесмен, а самозайнята особа. І все що ти вище писав про свободу, у порівнянні із "працювати на дядю" - це суцільна брехня, бо нема у тебе тієї свободи. Те кто реально что-то дома создали, І тут ми повертаємось до сабжа. Ти створив сім'ю, завів дітей... щоб поставити їх життя та здоров'я на одну чашу терезів, а гроші на іншу? При чому гроші для тебе важать набагато більше чим рідні. Я б ще зрозумів людей у яких немає можливостей або тих хто старався але не вийшло... Але тут чувак сидить рівно на сраці, сциться вийти із зони комфорту, тим самим пускаючи своє життя та життя своїх близьких по течії. Які можуть буди відносини у сім'ях, коли одного з них заклинило на грошах і якомусь вигаданому "поважному" статусі? ![]() |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 161 С нами с: 6-June 14 ![]() |
|
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 733 С нами с: 31-October 06 ![]() |
На этой ноте можешь смело идти нахуй! Можу я багато чого, але туди підеш ти, а не я. І пошлют тебе туди, не якісь користувачі форуми, а твої ж рідні. Показовий персонаж, прийшов у тему про стосунки розповісти, що йому "комфортно" то все у шоколаді і пофіг на близьких. Будь які стосунки під час кризису це пошук компромісів, і таке бидло йде туди куди сам посилає інших. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 558 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Mad Dog, ты уходишь нахер
любая тема, в которой появляется твой собачий нос, превращается в срачЪ тебе выше неоднократно человек ответил, но ты решил доебаться, так как это тебе по кайфу ты свалил из Украины? вот и заёбывай своими писульками европейские форумы |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 417 С нами с: 28-June 10 ![]() |
На этой ноте можешь смело идти нахуй! Cмешно, что мед дог постоянно накидывал на мои спокойные сообщения в теме про мобилизацию, что я якобы сижу забронированный (а это не так) и отправляю на войну обычных парней. А еще будто бы я давно свалил из Киева и где-то прячусь от войны в неизвестном направлении. Потом, когда я писал, что на мой взгляд, экономическая бронь справедливее, чем бронь сотрудников крупных корпораций типа охранников и кассиров АТБ, то дог гавкал, мол за меня должны воевать бедные работяги) а в итоге мед дог оказался зйобиком, который учит "глупых" украинцев как надо жить в Украине) ребят, то, что вы смогли накопить 10-15к зелени на взятку - не делает вас особеннымы и гениальными ![]() |
SPOTTY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 161 С нами с: 6-June 14 ![]() |
Можу я багато чого, але туди підеш ти, а не я. І пошлют тебе туди, не якісь користувачі форуми, а твої ж рідні. Показовий персонаж, прийшов у тему про стосунки розповісти, що йому "комфортно" то все у шоколаді і пофіг на близьких. Будь які стосунки під час кризису це пошук компромісів, і таке бидло йде туди куди сам посилає інших. Ты долбоеб и эгоист. Который учитывает только свои интересы. Ты судишь одноклеточно только в своем сценарии. Еще раз, иди нахуй! Ты ебаный петух - ухылянт который сьебался. Я сука могу тебе черт показать гар.письма от ЗСУ, сколько я притащил в Украину с 2022 года. А ты ебаный уебок, ебало тебе развалить бы за тавой гнилой базар, черт ебаный! Сиди в европе и не возвращайся! Mad Dog, ты уходишь нахер любая тема, в которой появляется твой собачий нос, превращается в срачЪ тебе выше неоднократно человек ответил, но ты решил доебаться, так как это тебе по кайфу ты свалил из Украины? вот и заёбывай своими писульками европейские форумы Благодарю! Заранее прошу прощение за эмоции, готов понести бан за сообщения. Просто порой это уже верх цинизма моего порога. С начала войны я вообще не пытаюсь осуждать людей по любому их выбору, т.к. война на многое влияет, каждый поступает как считает нужным, но почему некоторые пытаются в чем-то унизить друхи, я не понимаю. Может их раздражают те, кто смогли найти свое счастье в Украине? Понимаю. Я смог, я люблю эту страну, у меня получилось построить свой проект, я продаю музыку, мне это нравится, я верю, что у нас настанет мир и до последнего думать не хочу о том, что придется уехать, я мозгами и душой в Украине! Слава Україні! Cмешно, что мед дог постоянно накидывал на мои спокойные сообщения в теме про мобилизацию, что я якобы сижу забронированный (а это не так) и отправляю на войну обычных парней. А еще будто бы я давно свалил из Киева и где-то прячусь от войны в неизвестном направлении. Потом, когда я писал, что на мой взгляд, экономическая бронь справедливее, чем бронь сотрудников крупных корпораций типа охранников и кассиров АТБ, то дог гавкал, мол за меня должны воевать бедные работяги) а в итоге мед дог оказался зйобиком, который учит "глупых" украинцев как надо жить в Украине) ребят, то, что вы смогли накопить 10-15к зелени на взятку - не делает вас особеннымы и гениальными ![]() Тоже могу поспорить, а чем охранник хуже Вас? Вопрос риторический. Я вообще не хочу никого отправлять на войну, я хочу, что бы у нас были толковые менеджеры которые бы решили вопрос мира. С последствиями от конеченного соседа мы со временем решим. Почему я так говорю? Потому что мы отдали все свое оружие и на данный момент нужно проявлять хитрость и гибкость, а не косить людей. Никого не упрекаю, лишь пытаюсь донести мысль, что нам нужно форматироваться по-другому. ВОзможно мы бы это уже и сделали, если бы не коррупция. Но это уже другой вопрос. В любом случаи, я не у руля, всего не знаю и судить на 100% не могу, Как и Вы! Сообщение отредактировал SPOTTY - Apr 10 2025, 10:50 |
Mad Dog |
Пост
|
Це що за гейклуб ви тут влаштували? Дивлюсь голубки ще й карму друг другу надручують.
ты свалил из Украины? вот и заёбывай своими писульками европейские форумы Так а форум в Україні? Чи всі адміни в Україні? Доменне ім'я навіть змінили, щоб не бути пов'язаними з Україною. Не набридло третій рік бігати за мною та придумувати цю маячню? То відяхи рахував які я в барахолці продава, тепер моє місцеположення відстежуєш... і все через якийсь мінімальний конфлікт з твоїм ватним другом, якого таки тут забанили. Cмешно, что мед дог постоянно накидывал на мои спокойные сообщения в теме про мобилизацию, что я якобы сижу забронированный (а это не так) и отправляю на войну обычных парней. А еще будто бы я давно свалил из Киева и где-то прячусь от войны в неизвестном направлении. Потом, когда я писал, что на мой взгляд, экономическая бронь справедливее, чем бронь сотрудников крупных корпораций типа охранников и кассиров АТБ, то дог гавкал, мол за меня должны воевать бедные работяги) а в итоге мед дог оказался зйобиком, который учит "глупых" украинцев как надо жить в Украине) ребят, то, что вы смогли накопить 10-15к зелени на взятку - не делает вас особеннымы и гениальными ![]() щось вирвав з контексту, десь підвердив, що ти балабол... Але хто за тебе має воювати так і не написав. написано так ніби я не правий, у тому що воюють бідні, і тут же вкінці сам написав таксу за яку можна не воювати. ![]() С начала войны я вообще не пытаюсь осуждать людей по любому их выбору, т.к. война на многое влияет, каждый поступает как считает нужным, но почему некоторые пытаются в чем-то унизить друхи, я не понимаю. балабол, все ти чудово розумієш. Саме ти розпочав цей срач. Ти почав принижувати товариша який виїхав у США, ти почав писати маячню про роботу на дядю та що як люди виїхали за бугор стають ніким і т.д. Саме ти тут почав принижувати вибір інших, а тепер вмикнув задню. ну і повертаючись до теми, я відправив у перші дні вторгнення своїх за бугор (навіть із собакою). Так хто егоїст? Я чи дебіли які не цінують життя та здоров'я своїх близьких? Про вартість вашого життя взагалі нема чого говорити, але рідні? Як вам кількість прильотів у не прифронтові міста останнім часом? Це те що заслуговують ваші рідні? Сообщение отредактировал Mad Dog - Apr 10 2025, 14:01 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 152 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Це те що заслуговують ваші рідні? Ну это уже личное дело каждого, конечно.Многие люди из-за границы на каникулы везут детей домой в Украину, что само по себе дикость, но это ж им решать. Знаю случаи, когда люди приехали в Европу после начала войны, жили не один год, и в одну из таких поездок домой с детьми в их дом попал КАБ, все погибли. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Apr 10 2025, 14:20 |
Mad Dog |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 152 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В розрізі даної теми не кожного, а якраз родини. С точки зрения сохранения жизней - это рационально. Но в то же время из-за длительного проживания раздельно многие семьи распадаются.Я особисто знаю випадки коли дружини та діти хотіли виїхати, але чоловіки були категорично проти, типу всі мають сидіти разом. Звісно ніхто нікуди не поїхав. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 558 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Mad Dog уходит в будку
ебанько, который засрал все темы своим гавканьем пересрал весь флейм и полез в другие разделы тебе уже неоднократно пояснили, но ты продолжаешь гнуть свою упоротую линию общаешься с другими адекватно и нормально — тебя никто не трогает бычишь — идёшь нахер |
SPOTTY |
Пост
|
С точки зрения сохранения жизней - это рационально. Но в то же время из-за длительного проживания раздельно многие семьи распадаются. Он забыл упомянуть, что каждая семья самостоятельно выбирает. У меня девушка точно также была отправлена вначале войны в Польшу, потом переехала в Германию. Через 2мес вернулась по понятным причинам. Ввиду хоть немного нас обезопасить, снял жилье немного за городом. Я лишь показал примеры, что не всем одинаково там хорошо. Описал опыт других людей. Оказалось я их "принизив" по мнению бешенной собаки. Занавес ![]() Mad Dog уходит в будку Я просто выставил его в игнор. Хотел ответить на его последнее сообщение, но подумал, что не стоит он того. Пусть ему будет приятно, что его слово последнее ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th April 2025 - 8:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |