(П) Samsung Galaxy S24 Ultra 12/1Tb, Офіційний. Стан нового. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
(П) Samsung Galaxy S24 Ultra 12/1Tb, Офіційний. Стан нового. |
Fausteno |
Jan 26 2025, 0:29
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 637 С нами с: 13-October 12 |
Привіт всім, шановне панство
Розглядаю варіант продажу свого основного телефону та перехід на новішу модель Маємо Samsung Galaxy S24 Ultra 12/1Tb у кольорі Titanium Grey Купувався у нас, в офіційного дилера в березні минулого року Гарантія 1 рік, тобто ще 1 місяць В сервісі не був, нарікань нема, все працює Батарейка як нова Візуальних дефектів нема - стан нового телефону Коробка в наявності Ціна 47к грн з можливістю поторгуватися, за наявності аргументів та предметного інтересу Обмін тільки на гроші і тільки кілька тижнів Территориально - Київ, Оболонь або Васильківська Зв'язок - ПП Сообщение отредактировал Fausteno - Jan 26 2025, 13:22 |
Fenek |
Jan 26 2025, 10:37
Пост
|
Репутация: 75 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 С нами с: 22-November 09 |
Какой % износа батареи? "батарея як нова" - видел, но хотелось бы знать конкретный процент износа измеренный правильно (разрядка несколько раз ниже 15% и зарядка до 100% не прерывая процесс).
И какой код модели? Спасибо p.s. Периодическое наличие на OLX таких же, только за 32-35к и с меньшим периодом эксплуатации - это для Вас аргумент для торга или нет? Если нет - на вопрос о реальном состоянии батареи просьба не отвечать и проигнорировать это сообщение. По теме - дам 32к (но только при условии если износ батареи не больше 10%, т.е. остаточная ёмкость 90% и публикации фото). Есть статистика по реальным ценам на OLX. Присматриваюсь к этой модели и мониторю цены, хочу попробовать перейти с Google Pixel, которыми пользуюсь много лет (на пикселях как-то скучно стало): 1Tb за 30-33к на OLX уходят за день-два, в районе 35к - продаются от недели до двух, всё что выше - это мёртвые висяки. Сообщение отредактировал Fenek - Jan 26 2025, 13:37 |
PhoeniX07 |
Jan 26 2025, 12:05
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 |
Какой % износа батареи? "батарея як нова" - видел, но хотелось бы знать конкретный процент износа измеренный правильно. И какой код модели? Спасибо Це ж не айфон, на самсунгі вартість заміни акумулятора в АСЦ всього 2040грн, на відміну від айфона Заміна акумулятора iPhone 15/15Pro/15Pro Max 5700 грн.* Заміна акумулятора iPhone 14/14Pro/14Pro Max 5700 грн.* Заміна акумулятора iPhone 13/13Pro/13Pro Max 4200 грн.* По темі 30к. |
igg |
Jan 26 2025, 12:42
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 19 С нами с: 25-December 22 |
|
Fausteno |
Jan 26 2025, 13:45
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 637 С нами с: 13-October 12 |
Fenek
Добавил фото - там есть номер модели Если смущеает английский язык там - я уже более 10 лет пользуюсь им в меню всей техники. Для фото не менял ничего, но если на слово поверить сложно - сделаю) Фото коробки дома - по ней тоже понятно, что телефон официальный Удивил вопрос, ибо в Украину только одна модель заводится, официально - SM-S928B/DS и я полагаю, что вам это известно Скажите, как измерить реальную остаточную ёмкость, без необходимости неделями пользоваться сомнительным софтом. Который будет мерить синтетику - сделаю Как подметил PhoeniX07, встроенных средств для этого, в Андроид смартфонах, нету Только в One UI 7.0, в некоторых регионах, появился такой функционал » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я - единственный владелец телефона и время автономной работы осталось таким же, как начиная со второй недели использования К тому же, 90% своей жизни, телефон жил с уровнем заряда 30-75%, быстрой зарядки не знал, беспроводной тоже, обновления софта ставились исключительно в полном размере, через ноут, а не по воздуху Как уточнил тот же PhoeniX07, цена на замену аккумулятора в официальном сервисе - 2000 грн Если это важно, можем встретиться в сервисе, поменяем мой телефон на ваши деньги и сразу же, на месте, в течении часа вам там бесплатно установят новый аккумулятор. Что касается цен на ОЛХ, то есть несколько моментов: 1) Вряд ли это официальный, не краденый и безпроблемный аппарат, за такую сумму 2) Бегло промониторил ОЛХ - у меня рыночная, адекватная цена 3) Репутация продавца влияет на риски покупки, полагаю 47к мне за него готов дать коллега, на условиях рассрочки на 3 месяца Мне этот вариант удобнее, ибо я закажу S25 Ultra, получу его, без проблем перенесу все данные, не буду заниматься временным переходом на другое устройство и страдать от дискомфорта При похожем предложении, но деньги сразу, буду готов пострадать с Iphone с месяцок Потому спасибо за предложение в 32к, но я откажусь PS месяц назад друг купил Porsche Cayenne за 7500 уе Совершенно нормальный, честный, без особых проблем, из известных рук, с головой историей обслуживания у него же на СТО Может, и S24 Ultra можно купить где-то за 30к... но не у меня Дякую igg та PhoeniX07 за коментарі Сообщение отредактировал Fausteno - Jan 26 2025, 13:49 |
WarFox |
Jan 26 2025, 14:47
Пост
|
Репутация: 100 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 681 С нами с: 31-May 07 |
способ измерения емкости батареи без доп софта на телефоне, работает давно и везде.
https://china-review.com.ua/20102-kak-uznat...uju-emkost.html https://www.reddit.com/r/GalaxyS9/comments/...tely_using_adb/ типа не флуд, дам 32100грн Сообщение отредактировал WarFox - Jan 26 2025, 14:48 |
Fausteno |
Jan 26 2025, 16:02
Пост
|
способ измерения емкости батареи без доп софта на телефоне, работает давно и везде. https://china-review.com.ua/20102-kak-uznat...uju-emkost.html https://www.reddit.com/r/GalaxyS9/comments/...tely_using_adb/ типа не флуд, дам 32100грн По инструкции с Reddit, получается так: Маловероятно, конечно, но если настаиваете на корректности метода...) |
rom-rim |
Jan 28 2025, 14:17
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 10-January 16 |
Закинув пропозицію в ПП
|
Smartfoner |
Jan 28 2025, 17:19
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 25-August 16 |
Скажите, как измерить реальную остаточную ёмкость, без необходимости неделями пользоваться сомнительным софтом Потрібно запустити samFW GDrive В режимі ADB підключити телефон Результат з мого s24ultra (пів року користування) на скріні Сообщение отредактировал Smartfoner - Jan 28 2025, 17:35 |
Fausteno |
Jan 28 2025, 17:58
Пост
|
Потрібно запустити samFW GDrive В режимі ADB підключити телефон Результат з мого s24ultra (пів року користування) на скріні Дякую Але це кількість циклів, а людина хоче знати ємність А батарейка у Вас дійсно не оригінальна, як пише програма? |
Smartfoner |
Вчера, 10:17
Пост
|
Репутация: 43 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 25-August 16 |
А батарейка у Вас дійсно не оригінальна, як пише програма? Нє, це мабуть глюк, воно всюди так пише Але це кількість циклів, а людина хоче знати ємність Ну по кількості циклів можна судити чи нормальна акб. Якщо там 100-200 циклів, це майже нова акб. Якщо +-500 - варто задуматись. 1000 - акум під заміну |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 18:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |